【FANZA】ティンクルスターナイツ Part286【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フニエルの本番を望む魔王とフニエルを汚せないから本番NG魔王の対立が水面下で繰り広げられている フィオナ、サーシャ、アナ、マトイ、リップル
去年はメイン4人で新キャラ1だった
今年は妹、妹、メイン、配布、新キャラ
これでいこう 水着は大きいのと小さいのガチャと中くらいの配布でよくばりセットではなかろうか(去年の水着を見ながら アニバで恐らく毎日無料10連があるから、
そこですべてを手に入れるのが賢い選択よ 水着ヘレナちゃんを期待したいが
ヘレナちゃんは衣装も限定になりそうだな 水着おなか部、な…いや水着より露出してるヤツに水着みたいなヤツがいるのだわ リーリアに決まってるだろ
不正がないようにマイクロビキニでな >>676
そういや既に2年後くらいのキャラ性能してたわ 閃乱カグラの両備のように
戦闘服な胸をレボリューションさせよう 水着リーリア出すなら相方は水着ユーリスだな
フェイク水着イベント開催だぁ 周年コハルコは贅沢言わんから既存EX2にノーツ加速付けるだけでいいよ 今思ったんだけど
今回って1万円払ってちょっとピースで足せば両方交換出来たのか?
石補充考えたらそっちの方が安かったのか >>668
それするなら従来のいくモネ狐で十分なんですわ
あくまで火限定でヒールや短縮入れようって話の時に今回のキャラがいるねって感じでしか無い daeb-+775は昨日から頑張ってるねぇ
>>690
922 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW daeb-+775)
2024/06/11(火) 17:43:14.20ID:opyWH5Bi0
レミカはゴミだな
メルメルはそれなり
モネが死亡 属性染めでそこまで高難易度が実装されるかっつーとね 戦力過剰になりそう モネイク戦法で十分なのは確かだけど
レミメル追加により更に強くなってしまった >>692
スキル発動時の全身絵以外はギャラリーで見れるべ 石貯め石貯めって、性能しか見ないんじゃないんだからさあ…
幼馴染は引く、コレがcorrect レミカはケツカットっていうかババぱんつ見せてる感じしかしねーー
アレは尻じゃねぇ 今回の2人は火に欲しかった部分を埋めて、ガチャに残ってたナミエルの価値を上げたのが上手いな 上でも言われてたけど3パーティ戦でどこまで戦力要求されるかだな
飯屋みたいに露骨な光属性対策とかしてきたらなかなか厳しくなるだろうし ナミエル使いやすくなったけどオーバーヒール維持とナミエルの被弾加速相性悪くない?シスターヒーラー前提な感じか? 赤ちゃん欲しがるアイドルとちゃんと計画的にしようという花嫁
なにかおかしい 複数チームイベも高難易度なら直前お知らせ辺りに高難易度って説明来るでしょ キャラピースパックってどれくらい得なの?
酔っ払ってる俺に教えて欲しい(嫁ナミエル100連撃沈 >>693
アルモはダメージ稼ぎ、紅明は初動調整、イクシーアナは居るだけ
まあ3人だけで成立してるから残りは賑やかしなのだわ 複数チームでも属性や種族縛りがなければなんとかなるでしょ
シスターの数が足りないけどこっちもなくてもなんとかなるかな 最近ロリに押されてたけど巨乳で1位取れて健全なゲームなんだなって安心したぜ
この健全さなら子供がクルスタで遊んでても親御さんもにっこりだろ 複数コンテンツとかどうせ雑魚ボスでしょ
じゃないと俺含むクリアできない無課金雑魚どもがうるさいからな 4800円パックを3個買った甲斐があったぜ
もう毎週デカパイアイドルだせ 被り無しで1CT回せる編成を3つ作れるなら今から心配するようなことはないでしょ
ずっとコハルコに頼ってきた人は大変そうだけど 正直今回はドスケベすぎたし負ける気しなかったな
対魔忍相手だったらわからんが >>723
リーリア「わかりましたすぐに準備します」 >>722
もしくは今回はクソ難しくて次回から楽になりますかもしれんぞ コハルコ強すぎて1ptコハルコ含む光パ、2pt神パ、3pt今回大幅強化もらった火パでいけるっしょ 雑魚は雑魚の癖に声だけはでかいから程々に弱くしとくんやで
やり込んでる人の中にも面倒臭いだけってのおるしええやろ このゲームで幼馴染に勝ち目ありそうなヒロインは総帥、実娘、リーリア、初代妹、サチくらいしか位なさそうだが
>>724
エリシアはオリジナルが弱過ぎ&すりぬけヘイトのせいで人気にデバフかかってるから… フィオナってヒロインじゃなくてクロト君とのダブル主人公枠じゃねーの🤔 ガチャチケで被りだけどソフレ出たのだわ
最近濃いキャラに押されて忘れてたけどソフレのフトモモと黒パンツも中々のスケベなのだわ
今日はソフレでシコるのだわ 普段闇しか使ってないから(シスターは)フィオナが一番活躍してる D1はキャラが高杉で流石に課金する気にはならんわ(今回は10円だけはした)
あのゲームに課金してる人FANZA内での富裕層でしょ
まぁメルエル人気で1位取れて何よりだわ後はアニバに備えるだけか
次のBOXガチャ誰が来るかしらんがタイミング的には不遇だな おっぱい大きくて1位石もくれるとか完璧で究極のアイドルかよ まぁ前回アイドルメルエル来ないのかよって引っ張ったから当然の結果とも言えるWPUでアニバ前に容赦なく石狩取りに来る運営は鬼畜だけど でも明日も取れないとトワ先生以下
ようするにBBA以下って事になるよね 昨日無償石無くなったからアニバまで天井分貯めるの無理や
ハニバの時1万円スタピ500の倍石2個売ってたっけ?それまた売ってくれりゃなんとか1天井いけると思うんだが 前回より説明が丁寧になってるよね
メイン見てないとネタバレっぽく見えるけど
https://i.imgur.com/XhxbSGs.jpeg そこに魔法のカードがあるのだわ
でも魔法を使いすぎると効果が切れるから気を付けるのだわ アニバでどれくらい石配ってくれるかやな
限定は間違いないし こっちはよく覚えてないのにおっぱい揉ませてくれるとか最高じゃない? ねるねるねるねってお菓子があったよね
今は売ってないと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています