【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1628【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1626【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713769542/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1627【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715415949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured おつ
しかし既存キャラ(半モブ)にメガネ付けただけの絵しかないってヤバいな
コインムスメとやらが成功したら面倒な神姫他村ゲー全部畳みかねん おしらせには
・コラボレイドイベント「AMBITIOUS MISSION feat.神姫PROJECT」の更新
とか書いてあるけど
更新てなんだろう おいおい、ついに140連に到達したよ・・・
毎日新記録だよ・・・ 下振れ=200連SSR0
上振れ=100連SSR3ぴったり
これだけ覚えて帰って下さい 競技会アビオで流して、属性EXも終えた
宿題終わりか? 属性EXオティスもホルスも居ないんで30ターンギリギリだった >>3
こら!それは私の仕事です!
代わりにイヴ犯す 属性EX、どうやるの、、、
一応今支援でピックアップされてるのは全員いるが、76000くらいでHPが数ターンで消し飛ぶわ 防御系はアリサぐらいしか入れてないけど5T目のデカいダメージだけ薬で耐えたら後はそんなにだったな >>15
1ターン目、かばうで破滅誘導
5ターン目、覚醒アマテラスの4アビで防ぐ
あとはコンスタントにバースト発動回数を稼ぐだけ。英霊はエジソンがオススメ。
状態異常対策に麒麟とベヒモスがあると楽。
ピックアップにはいないけど、火ヴィシュヌいるとバーストの回数を定期的に稼げて楽だった。 フルバ連発すると殆ど被ダメが無くなる(らしい)ので、バースト姫が揃ってる他の属性でゴリおしたという猛者も… >>17
ありがとう
ベヒは最大覚醒してるけど、麒麟はしてないや
後、火はカタス出てないのでちょっと火力落ちるけど状態異常対策やっぱいるよね、、、 >>18
ありがとう
光はバースト姫揃ってるから、駄目だったらそれも試してみます >>19
さらに対策するならアクセティアラセットにするとか、キュアメディック持ちをいれるとかかな。
あとカウンターを一桁まで減らせないならフルバにこだわらず、バーストの回数重視にしたほうがいいかも。 競技会のためにリソースかき集めてクレオパトラ開放したがスッスの方がスコア出たわ・・
みんなどうやってんの? 高レベルで武器神姫揃ってないと守護借りてスッスで殴ったほうがスコア出ちまうんだ 風パで57.8億動画の真似したらかなりスコア伸びたな >>20
https://i.imgur.com/dycsd9f.jpeg
クリアした時の記憶しといたの掘ったらこんなだったみたいだ
配布守護でカタス借りたと思う 適当に動画探せばすぐ見つかると思うけどやってることヘクトル砲みたいなもんだから
そういう武器幻獣揃ってないとクレオパトラでダメージ出すのは無理無理かたつむり >>24 >>27
そういうことか・・
低いなりにクレオパトラ>>スッスかと思ってたわ
方法に問題があるのかと思ってたらそうじゃないのね 闇は乗算バフをひたすらぶっかけたカーリーに頼むのね
こりゃ元の攻撃力と各種手持ちが無いと大したダメージ出ないですね… フレースヴェルグにカルデア入れるの有りよな?
ケルいるけど5%の違いでかいお うちもカーリーとプロセとコンスとかいるからやってみたけど案外出なかった
武器もないとだめだと痛感 >>30
個人的にはサブの属性ボーナスのほうを目当てにアリだけど
召喚デバフは雷相手以外にはほぼ当たらんからあんま当てにならんぞ
というかケルベロス(機獣)相手にも普通に外す程度に命中率は低い
狙撃や闇討ちよりはマシってくらいだから平均するとケル(幻獣)のほうがいいかも…
測定君ならまず当たるから使えるが >>30
自分は風メインだったから作ったけどフレースのデバフが入る敵少ないよ
カル使用優先度は低いと思う 属性EX エジソンで駄目だったからクレオパトラにしたら行けた
ありがたいこっちゃで 自爆機能無くても確実に落とせるクレオパトラのお陰でサブメンバーが活きる時代がきたな
今まではサブでも有効なアシスト持ちとか自爆・かばう・注目等でスタメンに死んでもらうとけ、活躍の場面が限定的過ぎた
これ以外だとサブが出てくる≒PT半壊のことが多すぎだったからなあ キャラ的には今回のほうが好みだな
でも流石に石9万は使えん >>26
アビオでも強いけど手動だとアリサめちゃ強い >>35
実質フルメンバーで戦うことになるからパトラ使ってて「このやり方でちゃんと戦力引き出せてるのか」
という気分にはなってくる
弥栄ちゃん思ったよりリムルルだった
シャルロットはなんだそのSDキャラの足は90年代か 降臨戦(メガネかけただけ)
うんこすぎるわこれ
あと150連虹無し 1/10チケ
目
おわり
降臨戦なめてんのかテメー >>46
もしかしてそれが“怪盗が盗んだお宝”枠なのかな これはAP薬大量に使いまくれば数万は稼げそうだなええやん ボスが根性してくるせいで無駄に時間がかかって面倒臭い 属性EXはカスパセトツクヨミタケミナカタシャイターンキャスパ薬の恒常組でいけた やっと虹出たと思ったら、もう持ってる雷スケベ椅子の武器だった
待たせた結果がこれか… 最近の属性クエ光パでゴリ押ししたほうが楽にクリアできるわ ん?
最初のノルマ300個じゃなかったっけ?
400個とか増えてんのこれ? 多分ボスの正体がアンドロマスクスだった時は石が出るっぽいな
とりあえず100個と25個は見た 100石出るとかマジかこれで一天井稼いでキャラ取ってくれってことか ボスがアンドロマスクスのときにちょっと良いものが出る感じだな
25石、100石、オリハルコン、哀憐の結晶5個は確認した
アンドロ率もまぁまぁ悪くない シャルは強いのか弱いのかイマイチわからん
ソラオトのヅラ枠アストレイアみたいなもんけ? >>46の50石と10万オーブも確認
ラインナップ的に10万オーブは2種だし神化素材も3種で石も触れ幅あるから石狙いで回すもんじゃねえなこれ 属性EX闇だと20%しか削れなかったのに雷イブパだと終凸2武器3本でもクリアできた 普通に言葉間違えてた
10万オーブじゃなくて10万スフィアか
あと幻獣オーブ150もあるな 30分回して、幻獣オーブ150が1回 石25が1回 進化素材5が2回
といったところだけど、これでうまいのか?確率がまだよくわからん
回るところはRagでいいんだよね? 引き続きレイドほっとこうかと思ったが降臨の方がええんか 100回ぐらいためしたけどあくまでオマケ程度やな
万単位でやる人は違うだろうけど
初日で報酬取りきって後は終了までやらない人対策かな? 半草10個食ってAP無くなるまで周回して石75オーブ600
ええやん オーブは分かんねーけどMAX1セットで石100増えたな
レイドほっとくよりは良さそう 進化のかけらだっけ?金の奴が5個も出たわ
バカみたいにレイド張り付いて1個以下なのにw
もうこれだけでここ放置決定、レイドなんてやりたくねーんよ 実際オマケ程度とはいえ
期間中はこれ以外やる意味はないレベルやねえ・・ これスナッチとかドロUP幻獣入れた方がいい?
あんまり効果を実感できないけど アンドロマスクスが出れば必ずアンドロ枠一つで何か落ちる感じだから
スナッチや泥アップは関係なさそう
通常枠でたまに幻獣オーブがでるときもあるが
元々かなり低確率だしこっちはあまり期待しないほうがいいかと 根性モードでしぶといがレアモンマスク出現率低くないしお宝ざっくざくで素晴らしいな
なんかモチベ上げるのうまくなったね こんばんはHEマイスターです
石川弥栄
HE1:触手で持ち上げ拘束正常位。半脱ぎ、触手乳首攻め。終盤ハート目。動きは普通
HE2:練習した全裸騎乗位。M字開脚。終盤ハート目。動きは少な目
シャルロット
HE1:催眠首輪ご主人様プレイ半脱ぎ座位。右乳首舐め。御影透過。終盤ハート目。動きが小さい
HE2:全裸シックスナイン。カメラ尻側。体半捻りで胸も見える。動きは悪い
どちらもコラボ前半に比べパワーダウン
ちっぱい好き向け >>86
やるやん
>>91
闇アビ回
クレオパトラ・プロセルピナ・ラートリー・コンス・ヘーラー・キャスパ・タケミナカタで15ターンでクリア
一応状態異常回復持ってったほうがいいぞ、アビ封印食らって焦った >>91
1ターン目は脅威付いてないから赤アビ打たずにスルー
赤アビの威力より数を重視
条件はわからんが敵がCT短縮してくれてあっさり勝てた >>91
赤アビ撃ちまくるだけ
ピックアップキャラいなくてもメディアの短縮使えば楽にクリア出来そう。
いつも通り状態異常対策の麒麟とベヒモス 降臨戦少しやってみたけど、幻獣オーブだけ見てもキャンペーン中の64-2に近い実入りあるぞ
アレキサンダー単騎で回れるなら64-2超えるかもしれん
加えて他の重要なドロップあるしここ以外周回する理由が無い >>94
ユニメンが情報くれて2ターン目から動いたらクリア出来た
属性EXほんとめんどくさいことしてくるね なんかレイドでフルバしようとするとターンの途中でいきなり処理が止まるバグ多くてイラつく
単純にダメージ損してるのもだけど、以降バーストの顔グラ表示がずれるのもまじで気持ち悪い 自己解決した
なんかバグったと思ったらリロードしとけば直った
まぁ、わざわざ演出見たくてやってる身からしたらそれでも損した気分だけど パリーグとかシャイタンの殴りの代わりに勝手にアビ発動する系って敵のバフ?減らしに貢献する?
闇って雷についでアビ豊富なイメージだったけど思いの外連打出来るのいねぇ バフ全消しできれば被ダメ2000ぐらいになるから
アビ連打できる属性でいけばいい 糞めんどくさかったけど時間かけてマクロ組んで正解だった
この形式なら1ヶ月ヤッテモイイゾ
メイン周回とかが過去になったな とにかく石がどんどん増えていくのが神すぎる 1ターンスルーしてから赤アビ連打してても
残り50%あたりで全体55000くらいくらって半壊するんだがwww レジストカウンターでアビリキャスト短縮してるっぽいな
手持ちが充実してないなら回数稼げるカスパの方がいいかも 攻略動画とかでてもどうせ
1ターンで3、40%くらい減らせる
課金塗れ編成だろうし参考にならない! 100と50にトリガーあったはず
メガネいれてカットと異常直してポチポチしてりゃ余裕のはず
アビEXは一番簡単じゃねーかな 攻略キャラ入れなくてもいけたよ
エジソン、バアル、ディアボロス、ベレヌス、プロセルピナ、キャスパリーグ、コンスだったかな ようつべに無課金武器編成19チケ縛りってので
体力20000未満以下のパーティーで倒してるのあるけど
あれはあれですごいな テレビ見てたら昔のhotlimitの映像出てきてこんなに露出少なかったっけと思った
https://i.imgur.com/XylMh2m.jpeg 今まで適当に攻撃力高いアサディフェ突っ込んでスキルのシナジーだけで組んでたけど、戦闘力上げるなら武器編成と得意武器合わせないかんのか
途端に組める幅狭くなりすぎ 戦闘力なんて飾りやで
6欲とゴミ眼武器がだいたい同じの時点で察しろ 今日ぶっ続けで降臨戦やってみたので1時間あたりの効率に換算してみたら石300、幻獣オーブ1200になった
マクラーなら期間中に石90000貯められるぞ タダでコラボキャラが取れちまうんだ(引きが悪くなければ wikiがあまり機能してないし、新キャラ強いんか?って疑問に思っても結局よくわからんまま終わる チラッと見た感じだと闇の方がヘクトル砲のパーツになりそうかな
ただ闇は急所上書きしない無我姫居ないのが地味に痛い 半草800消費で石5200にオーブ18500
消費は大きいけどオークイベや文字イベのおかげで半草大量だから問題ないな
…サ終すんのか? 黙っとれボケ!イベント終わるまで数字出すな!
終わってからにしろ 諸事情によりアクセ縛りで戦闘力55000の低火力だから討伐まで25ターン程度かかるけど、基本的に完封、運が悪くて闇の因子までしかいかないくらい詰めたからオク戦が楽しくなってきた リポスト2000は無理でも1500くらいは行ってほしいが
まだ1400か 降臨戦、アレクサンダー単騎で1ターン確殺できるようになったけど大して時短にならないね
マクラーが24時間体制で周回するのでも無い限り、眼を使ってまでアレク単騎環境を整える必要は無いと思う
>>131
最初の10連チケットと違ってどうしても欲しいという魅力が全く無いから瀬戸際ブーストが無いんだよなあ
2回目以降ずっとそんな感じ >>134
アビオで単騎駆けできる
>>133
多くの人が目先のものしか意識しないってことだね
累計14000で石5000って言われてても目の前のものがゴミならこんなもん アレクぐらいマトモにプレイしてれば誰でも開放してるけど
そもそも素殴り非有利属性で瞬殺できるのにあえて無駄アビ無駄演出挟むアレク使う意味が分からない 右上の時間表示で確認してるけど2人編成素殴りよりアレクアビオ単騎のほうが若干早いな
とはいえ平均1〜2秒ほどだからあんま意味無いのは確か 降臨戦ぶん回してるけど狂四郎の毒ガス訓練みたいに
テク『ただ今よりマクロ使用者BAN祭りを開始する!!』
的な罠かもしれないと思い始めてきた 解放と属性武器がセットでコスト重いせいで英霊の解放進んでないは
軽ければ実装次第どんどん解放できるんだが >>139
実際マクロ使用者ってどれくらいおるんやろうね? 節度を弁えてる奴(イベント完走するだけとか)もいれれば相当な数いると思うよ 8年目〜のBANくらい多目に見ろよ〜
と言うか降臨武器すら無くなってね?
その分なんか増えた訳でも無いしコストカット凄まじいな
レイド武器も直スフィアになるんか マクロ組んでやろうかなと思ったけどBAN怖くてやめた みんなAutoHotkeyかUWSCのどっち使ってるん?
それともPowerAutomateとか新しいのに乗り換えているんかね。 もしBANされたらそれを機に卒業できるので
それはそれでヨシ レイドでフルバすると途中で止まるやつ多分データ詰まりとやらのせいかよ >>148
薬物やってるやつの思考じゃなですかヤダー 朝から回しててもうちょっとで3000、1日回しても石はあんまだな
新化素材は600ぐらいだからもう二度とレイドやんなくていい
BANとか連日24時間やんなきゃバレんやろ
土日は必死に張り付いたあたまおかしい奴ってことで回しとくわw ショートアニメとかもういいから四コマ漫画の更新してくれないかな あれほんとつまらんししょーもない
つーか言い訳したいならお知らせにでも書いとけ テクロスの裏でやりたい放題の隠蔽ガチャの前で無償石数万石浮いたとこで焼け石に水
割とマジで何の差もつかんで・・ >>134
アレクじゃなくてもええけどガッツが周回効率堕とすねん
ターン終了時ダメージみたいなのはガッツに引っかからんから効率あがるって話 >>156
さんくす
スッスに追撃髪姫の方向で考えてみる Xの検証勢によると泥率アップはほぼ効果無いと思っていいらしいね、降臨戦 >>151
マスクの数でバレバレだからさっさとスフィアにしとけ レイド入った瞬間に出る演出cutのオンオフ欲しい
特にイベントレイドはアレが出てる間に一気に100%→0%終了
のパターンが多い故 イベントに限らず、登場カットイン、レイジングの発光演出は目に悪すぎるので辞めてほしい 昔あの演出がなかった頃に通常攻撃即リロ勢のせいで鯖がアレな事になったらしいから多分なくなることはない気がする
リロード後行動不能時間が設けられたら演出オフ設定できるようになるかもぐらいかな もうそんなに人いないんだから即リロくらいなんとかならんのかな?
たとえ過疎レイドでもあの演出ストレスやわ そもそもリロ自体もう無くしたほうがいいわ
代わりに◯◯秒で管理されてるデバフ時間を一律+180秒くらいしてくれれば一応文句はない >>162
お前だけオフならともかく全員オフなら入る間も無く戦闘終了になるだけやろ それはそれで幻獣選んだ時点でポップ出るから
入って終わりましたの時間が短縮出来る
一番良いのは入った時点で討伐されたら最低報酬は保証されるのかな 大昔はそうだったんだよな
救援入るだけで討伐報酬もらえるから
グラブルと違って良心的だな
と思ってたら不具合として修正された 報酬を最低保障されたところでチリ紙とかMDはくれない
ここはそういう運営 このバトルで獲得できる報酬はありませんって出て
文言もグラブルパクるのかーい!って思ったもんよ
というかそう書いた!スレに!大昔の! 「お前には報酬やらねー! 自発でもしてろ!」
「まさに外道!」
こんな文言がお望みか 入っただけで報酬ばら撒いてたら
BP消費ゼロで報酬なんぼでも溜まっていくがな
流石にそれは乞食過ぎる 入った瞬間撃破されてるから報酬もらえない対策なんかして欲しいよな 報酬貰えるならBP消費してもいい
ってか消費が面倒
何度か入って即終わりだとイヤになってやらんでもいいやになる 殴って0以下になったら討伐でいいか
hpの同期はするけど0になっても討伐にはしない >>175
言うてもう種使い切れんくらいあるしBPとか飾りやん
悔しいなら消費するようにすりゃ良いし、そもそも殴れなかったから返すからまたやってねがうんちなのよ マスクさんレイドで拾える奴より24時間テレビみたいな奴落としてくれねえかな SS撮り忘れたけどニケコインあと一枚欲しかっただけのコーヒーからゴミの後のおまけガチャチケからコラボの雷キャラ一本釣りしたわ
こんな事あるんだな タブレットにオートクリッカーで良くね
PC使うのもったいないでしょ コラボガチャでssrが2つ出たけどエキドナとウロボロスみたいなのウケる なんで降臨戦で石や真化素材まで落ちるの?
今回だけ特別? 素朴な疑問なんだけどドロップ率て今34%詰めるの?
神姫アクセで30%として後4%は何処だろう… 今のうちに進化の青石だけ腐るほど落ちて欲しい
あれってレイドでしか取れないんだよね?
溜まった素材見てニヤニヤしてたら青石だけ凹んでてイラッと来た 神化の石、150個くらい溜まった
アルテミスとバアルが大玉あと3個ずつなので、この二人くらいは神化出来そう 今日でアルテミスの神化ができてキュベレーに続きやっと二人目だわ
頼光、スサノオ、ルー、フレイヤ、アルテミスで光のバーストPTがだいぶ強くなって嬉しい
スサノオの席は未だ見ぬ光ネフティスに明け渡す準備はできてるからいつでも来てくれ
頼光ネフティスのバーストPTを全属性分作りたいんじゃ >>187
心を入れ替えたのじゃ
じゃんじゃん回して稼いでいって欲しいのお 平日の日中以外は降臨戦をタブレット使って自動集会してるわ
半草1万個あるけど果たしてどれぐらい減るか 俺もやっとアルテミス終わった
次はアマテラスかアモンか悩むところ 面倒な真化の石はここで貯められるだけためておきたい
副産物もうまいし 真化素材落ちた所でどーせ顔メダルネックだし何も嬉しくない >>203
普通に集めたら石300個がネックになるんじゃないのあれ >>204
真化って実は元のキャラも強化されてたりする アマさん真化前の段階で普通に使ってるからステイかな
余ってる材料でステとか上げるならありな気がする 次の候補は個人的はアモンだな
アビリティPTがわかりやすく強くなると思う
うちは雷と闇が人手不足なのもあるけど… 真化実行後でも真化前の状態を選べたよね
編成ごとに使い分けることはできないから
両方使い分けるわけにはいかないと思うけど ところで真化ニケってあんまり使い途無いのかね?
編成してるの見たことない 神化の優先順位つけるならどんな感じ?
あれもこれもとやれるリソースがないからとりあえずアルテミスからかなと思ってるけど >>215
光フレイヤいなかったらアルテミス最優先かな
自分はフレイヤ、サリエル、ヴェロボーグいるから後回しにしたけど 水のバースト強化薄いから4アビでニケ採用してるぞ
ぶっぱ目的なら悪くない ニケはデバフに旺盛常時リジェネ常時ダメカバーストアップ、
効果は低めだがいろんな便利機能満載のアシストキャラだな
メインにいると生存能力は上がる 新規でワクワクして興味ないキャラ来ると萎える
ヒュプノスだったんだが一枚絵なんて絶対買わんぞ >>217
サンクス
光フレイヤいるけどなんも考えずにアルテミスに突っ込んじゃってるわ
>>219
2人目以降参考にさせてもらいますわ
一応
アルテミス…即バ
アモン…アビダメ
バアル…アビダメ デバフ
こんな傾向であってるかな
他のは割とあれもこれもな感じに見える バアルは1T目の操作量多すぎて面倒なので速攻スタメン落ちした 雷マルスさん競技会でもスタメンなつよキャラだけど、
武力介入をもって戦争を減らそうとかいう危険思想人物やぞ なんかここ2時間くらい石が全く落ちないんですけど、
気のせいですかねぇ?
幻獣オーブもしょっぱい >>229
まーたナーフされたんか
さすがに酷くね? 正直ニケはいらんと思う。サブ以外別にって感じ
解放してないけどキューもいらん。これもサブ以外に別に
バアル姉さんはくそつよ、アビも通常もバーストも全部行ける 最先端でそろえてるでもなきゃ全部高水準でまとまってる
覚せいどもとは大違い とりあえずキュー解放
↓
他にいないからニケを集め始める
↓
フレイヤいるけどアルテミス解放
↓
他にいないからバアルを集め始める
↓
アモンに乗り換え←イマココ
コンスタントに追加されるならニケは永遠に真化できなそうだから
集めた分を他キャラのために変換してもいい気がしてきた 雷マルス武器ってタムる価値あると思う?
クリ大スティ・アサ小だから会心確定に優秀と思うんだけども >>235
やっぱりそれくらいの価値かー
あとアサ小じゃなくてディフェ小だった
旧機獣いたら六欲天とかアストレア杖で会心確定行けるし、あんまり有能じゃないように思えてきたw アルテミス解放したけどクソ弱微課金でもここまで威力上げてかつ回数バースト連発出来るのは控えめに言って狂った性能してる ブレ幅が大きいから最初に運が良かった奴らが騒いでるだけ
平均すると1時間で250程度落ちる確率のままで何も変わってない
安心して確率に翻弄されろ 進化ってさ今後も追加されるんかね
なんか取り敢えずメインに絡めた全色一通りで終わりなコンテンツな気がする
火光はメイン組居ないからちょくちょくイベで話し広がってるテラステミスをねじ込んだみたいな 一応第2部って体で作ってるから最終的に集約してラスボス倒しに行くとすると
あんま人数多くてもなって気はするね
ただ新コンテンツとして6人で終わりはさすがに寂しいぞ そんな技術持ったエンジニアが従業員に逃げられまくって弱小化したテクロスにいるはずもなく マクロを禁止にするんじゃなくて、公式マクロ(自動周回とかスキップとか)を用意すればいいだけ 実際どうやってBANするのか分からない
いくらでも言い逃れできるやん?
ということでボクは寝ないでずっと回してますよ、72時間は超えた気がする サービス終了したら全員BANみたいなものだし好きにすれば良いと思うよ 言い逃れもクソも以前は手動で頑張ってる人をいきなり警告無しでBANしてたらしいやん
ニコニコ動画で見たぞ 艦これだと一日の無操作時間が3時間か4時間か無いと「これ人間の手でやってねーな」と見なされてツール扱い→BANになった気がする
ここがどんなチェックしてるかはわからん、てかそんな人手あるのか? 手動で250到達できるのか?
250実装してからどのくらいになるのかわからんが 他人のキャラを自分が使うみたいなことしてBANされた人いなかったけ
IDを語呂合わせで覚えたりしたけど忘れちゃったよ いたね
ここで話題になったら明らかに見せ付けるような怪しい編成にしてた >>253
ツール使ってないし1年以上離れてたことあるし日課は強守護まででアクティブじゃないけどこないだ250到達したよ
250って全然異常じゃない 3年ぐらい250上限だっけ?だから今基準ならおかしくない
簡単なのは上限上げて糞ほど経験値必要にすればいいんだよ
ツールならもりもり上がるからw そんなことしなくても運営なら簡単にわかると思うけど >>251
それは手動(リロード込み最速)だからこそ運営が想定する周回速度を超えてしまって不正扱いだっただけで、マクロとはまた違う話かも 高速チートとかやってると流石にやばいと思うからやめとけよ スキップしてるから変化演出見てないけど
虹扉出ないのほんまおもんねーわ こういうサイレント調整をするからクソなんだよな
そんな状態で新衣装と寝室に5000円払えと要求してくる
あやかしも大分絞ってるしもはや末期状態 偏りがあるだけで初日からなんも変わってねーけどな
マクロ使ってぶん回してるだろう連中がドロップ絞られて文句言うとか盗人猛々しいにも程があるわw
お前らがゴミが喚けば喚くほど他テクロスゲーみたいにマクロの旨味消すアプデされるだけだけどな むしろ公式がマクロ推奨してるとしか思えない
8年(だっけ?)の歴史でダントツにおいしいイベだし 普通のゲームならマクロは非推奨なんだろうけどこのゲームで推奨されてるのは
プレイヤーの周回の回数を監視していてノルマでもあるんかなあと思ってる まぁ、盗まれた財宝設定なので、財宝が枯渇してもおかしくないよね >>267
俺も降臨戦のドロップは偏りがあるだけだと思ってる
なんなら昨日からうちの石効率めっちゃ上がってるし
>>268
これも同意
頭おかしいくらいの周回を前提として「おいしい」 幻銃→幻銃まで1分だから1日1440周
56000ap、半草7〜8000やな
8年溜めた精子空になりそう 野良以外自発見かけなくなったし
みんなこれやってんのやろな 人気投票やんのか
周年でやらなかったので気になってはいたがずいぶん中途半端な時期だな >>7月11日 15:00より、登場から約3年以上過ぎた期間限定神姫を、通常の神姫が出現対象のガチャから出現するように変更するぞ!
うおお!なのか型落ちなんてイラネなのか
廃はそもそも持ってるから関係ないか ついにハロミカゲットする時が来たか
ジェムガチャにも入れろ 未所持チケットから最新恒常じゃなくて
型落ち季節キャラ出るようになるわけやしな PU倍率変わらないならPU出にくくなるって事だよな 対象が2021.5以前だとすると、花嫁アフロとガイアまでかな?
今でも使う奴はそこそこいると思う。
各属性のヒーラー枠広がるのは新規にはいいかもね。 きちんと期間限定っていう認識あった運営に感心した
期間限定連打は考えなしにやってると思ってたが
恒常チケや石ガチャじゃ絶対渡さないぞってことだったってわけだ
これを3年に緩めた
神ゲーじゃん!
ってなる予定の運営 あと期間指定ミラチケと未所持ガチャの対象に加わるのか気になる 6月まで含めば水ハデスも出るな
狙えるような確率ではないけどw 無料で直近実装の恒常を引かれたら悔しいじゃないですか ユーザーの皆さまが不安になるとかいう訳わからん理由でチケからは除外した運営がいましてぇ… 限定っても元々お祭りガチャでポロポロでてくるやつだし
まあ大して変わらんでしょ 未所持チケから闇テラスだの雷アプロだの今更出て来られてもガッカリするから
2019チケで潰しておかないかんのか…なんて卑怯な 2019チケから限定取れるようになるなら俺的には朗報 「ガチャ及びガチャチケットから」って書いてあるから無理じゃないの と思ったら「通常の神姫扱いに変更」だから取れるのか ミラチケには適用されないって下のほうに書いてあったわ…
これ未所持チケの価値が暴落しただけだろ
最悪だわ 2時間やって石1000
時間帯とかで内容が違うのかな >>276
マジで?
未所持チケからも出て来るようになるんかね?
最新常設とサンタサタンとかじゃキャラも武器も違い過ぎて
常設ある程度埋まっててもゲロ吐くようになるな… >>296
俺はここ3時間で400
時間帯とかじゃなくて単純にブレ幅がえぐい
昔のRPGのエンカウント率みたいにブレる ぜひともサンタサタンを手に入れてほしい
サタン好き以外にはゴミオブゴミ 24時間で5000から6000だからただのブレやろ そういえば二部ってif系の話なんだからサタンをルシファーにするifやってくれ
ゴミみたいな初期サタンをつよつよキャラにしてくれ 3年以上の限定ゴミを恒常闇鍋に混ぜるとか糞やめろや
これってつまりピックアップが更に確率下がるってことだろ?
母数増えまくってんのに未だ謎の70倍()とかいってやがるからな おっしっかり改悪していくテクソスムーブか
数年前の神姫とか外れなことはインフレさせてるテクソスが一番わかっとろうにのぅ もう混ぜるなら混ぜるでいいけどアイギスばりの調整で昔の神姫の能力値上げてやってくれ 初期からやってても限定27体しかいないからどんどん追加してええぞ >>308
去年から一気に増えてるから3年以上前のは思ったほど多くないぞ 限定増やしたいけどたまに出す恒常がますます売れなくなるし未所持チケで簡単に最近のつよつよ神姫をゲットされてしまうなあ…
この問題を解決するまさに妙手
一見すると限定→恒常は緩和のように思えるから大義名分も成り立つしテクロスは天才か サタン全部持ってると思ってたが
最近の火 整形サタン持ってなかったわ 久々に財形さん見ようとググったら2年前で更新止まってて悲しい 財形君のX見てたら同情してしまってもう笑えなくなってしまったわ
今は鍵かけてるから見れんと思うけど、クソ真面目で不器用とかいう一番割りを食うタイプの人
なんとか持ち直してほしい、他人だけど 財形さんの幻獣祭ガチャ動画はとても良い
金を入れてはいけないガチャだという事を再確認できる >>307
アイギスはアイギスでほぼ無意味な強化なんだけどな
痛くも痒くもないからやってるというか >>322
これ覚醒じゃなくて真化ならまじでありそう
限定だと文句言われそうだから 前回の推し姫で散々な目にあったけど今回は20連で欲しいの来て良かったわ
>>319
そんな事は知ってるよw 真化属性一周りしたのか
もう一周するとしたら誰がいい?
自分は
火 閻魔
水 クトゥルフ
風 アザゼル
雷 マモン
闇 サタン
光 タケミナカタ >>325
火:ウリエル
水:ネプチューン
風:エール
雷:ヘカテー
光:ヴィシュヌ
闇:ネフティス 真花はキャラ変更しなきゃいけない縛りめんどくさいよな
元キャラの雰囲気残しつつ新キャラ作る感じになるし 光ソルはありそうな気がする
あれは覚醒してるユーザーも多いだろうし
真化で闇落ちソル見てみたい 調整は欲しいけどまず解放武器武器終凸Ⅱ対応して欲しいな
昔の限定終凸すら対応してないんだぜ? 幻獣災って最低平均諭吉25枚〜で当たるとかってなんかの配信で観たな
幻獣災にトータル200万近く入れてる奴が
30枚入れて出なかったら撤退が効率いいらしい そんな課金してくれるなら確率隠しはやめらんねぇな
よーしピック率140倍にしちゃうぞ(運営) >>330
まあまあ強いくらい(ランページ+1スキルとか)の終2にして2021までの限定ミラチケ出せばそこそこ売れそう 金持ってる奴からガンガン吸い上げる
ソシャゲの正しい形でやんす 押し姫140連爆死したわ
ssr1つも出ないとか久しぶりだわ 合計 10連80回超えるが選んだSSRは一度も出たこと無いから安心しろ ピックアップガチャ、一日一回120コインで引けるやつを3種類やったんだ。
・コラボ
・もっと推し姫
・プレミアムDX
そしたら2回虹扉で手が震えている… マジかよ俺もコラボガチャ引くか
と思ったけどどっち引けばいいか分からん
まで書いておっぱい的に先に出た方のガチャ引けばいいかと思った こないだ出なけりゃチケでとればいいやと軽い気持ちで推し姫やってみたけど、ちょうど300連めで来て乾いた笑いが出たわ
そしてその時はじめて推し姫ガチャのチケットが別に欲しいもんくれるとは限らないものだと知ってもう二度とやらないと決めた 無料10連まだSSR2だわ
無料期間にモチベーション下げるのやめてほしい 未開放推し姫チケットって、推し姫ラインナップから未開放一体だっけ?
ただの限定+恒常未開放チケだよな、、、 最初はこれもなかったんでサービスのつもりかもしれん(迫真 ぶっちゃけ設定した推し姫にピックアップどころかピックダウン補正掛かってると思えるレベル
限定に未開放多かったからその時に結構他に色々と開放できた点だけは悪くなかった なんか我ながら違和感を覚えたからピックアップの対義語調べてみたらドロップオフだった 無料10連が180連虹無しだったけど190〜220で虹2つとやや持ち直し
流れ来てると見て推し姫やったら20連で欲しいの来た
揺り戻し来てるな、残りの無料分も期待してるぞ オカルトだけど推し姫は自分の経験上当たる時は開催から早い段階で当たるかひたすら当たらないかだから
とりあえず1発SSR出るまで引いてみっかって楽しみ方がいいと思う。
他のピックアップもそうだけど引ける時は60連ぐらいまでで引けてそこまでで引けなかったら引ける気がしなくなる。 運営垢もうキャンペーンを固定するの忘れてるな
やる気なさすぎだろこいつら
14000どころか10000ももう無理だろ 推し姫ガチャ
「おっ、コイツ〇〇〇〇〇が欲しいんやな〜?」
「よっしゃ個別確率見えへんし絞りとったろw」
こうだぞ 水ポイベーのウィゴ汗ハンマーが3つあるけど凸るか並べるか迷う >>352
凸って大丈夫だよ。
並べるほどじゃない 今回のボーナスステージでやっと天羽々斬終凸出来たわ
凸2はよう 俺は推し姫ガチャにけっこう世話になってる
狙ったキャラはそれなりに出るし、外れても限定キャラがまあまえ出るし、俺はそんなに悪い気はしてない
天井チケットがクソなのは認める
>>352
それやるとタムをいくつも使うことになると思うし、そこまでする価値は無いと思う
俺なら凸って一本にまとめる 確率見えてるガチャでも怪しい日本で
確率見えないガチャのピック信じるのがおかしい
0%と思っててもいいぐらい
韓国みたいに企業に開示を課さないとな 確率が明記されてない不快感はわかる
幻獣ガチャは確率隠して偏らせ過ぎててゴミなのもわかる アークエンジェルとか特定のアイテムの公称値が0.25%だけど最初の149回までは0になってたみたいなのはあるかも コラボガチャ引こうと思ったけど片方しか出ない期間だった
期間で分けるんじゃなくてガチャ分けるとかピックアップ選べるとか引きやすくしてくれよ >>356
開示されてる確率が嘘ってのもあるから、運営が信じられないなら結局同じだ DXガチャの天井未所持チケで新インウィーが出るようなことが書いてあったのに出なかったらしいな
Xで問い合わせた人がいて補填してもらったらしいけどこれはひどいわ
花で「未所持の金以上確定!」って書いてあるガチャで虹が対象になってなかったときくらい不快 降臨戦が原因か知らんがマスク11万稼いでた奴がBANされたみたいだな
正直手動周回ダルいから今回みたいな異常に美味いイベント開催しないでほしい そんなん程度でBANされてたらメイン周回素材100万超えてる俺なんかとっくにBANになってるわい >>362
仕事してたか
お知らせにものせてバンバンBANしろ アニメ見ながら機械的にポチポチしてたのに;;
とか白々しすぎて草 11万でBANならうちもされんなw
されたらちゃんと報告に来るわ
ここ数日石が右肩下がりで連日4000代・・・
ずっとブレやろーって思ったけどこれはやったかもしれんね
ただオーブが連日爆増してる メンテも入ってないのにどーやってBANすんの?テクロスにそんな技術あんの? >>371
俺は上振れしてるわ
1時間400くらい出てる テクは今コインムスメに精一杯で神姫どころじゃなさそう 進化はニケ以外足りないとこ補強するのが良いと思う
俺はクソ雑魚の風アビ補強目的で取り敢えずQだけ作った
後は素材溜めといて属性EXクリア出来そうに無いのが来たら合わせて解放しようと思ってる >>376
スペシャリティがあってとうぶんパーティーから外れそうにないのはアモン 単純にベレヌスアテンイヴの赤アビ回数によってリキャスト+シャイターンの全体即リキャだからクソ強い
バアルは1ターン8回赤アビ打てるけど性能的には競技会上位が最後の詰めに使うって感じだし それはそうと有瀬ちゃんどうよ
説明がややこしくてよくわからないんやが強いの弱いのどっちなんだい! >>372
アカウントBANするのになんでゲームサーバ側のメンテが必要になるんだ 純粋に知りたいんだが個人申告以外でBANってどうやって確認するんだ? そのBANって垢凍結みたいな即死のBANなのか
一定期間監獄送りのどっちなの >>387
出来るんかーMHFでBANされた時メンテ明けだったからメンテ中にしかされないもんだと思ってたわ MHFか…シジル無限生産とかあったな
MHFはマクロとか使っても重課金者は見逃されてたとか噂で聞いたけどどうだったんだろ
神姫もご理解度によっては見逃されたりして 見逃すのもあるけど、課金しまくってる奴の方が本気度が高いからガチで手動でやってる可能性も上がるだろう これだけドロップが美味しいと暇人が張り付くのは
運営だって想定してるだろうから
BANが本当ならそれこそツーラーを焙り出す罠だったしか思えんなこのイベw 高度に発達した手動はマクロと見分けがつかない
アインシュタイン そもそもツーラーあぶり出すならメイン2倍で十分なはずだけどな
ツーラーの中でも以上な速度で周回してる奴が見つかる結果にはなってるかもしれんが どーせ他人にウマーされたくない奴がBANされるぞ!って言っとるだけやろ 今日の無料、金扉だし期待しないで開くと背景でおっ?となるも幻獣で一瞬落胆したら未開放の風カタスで感情のジェットコースターだったわ 100時間ゆうにこえてるけどBANとかマジ信じられんね
たまーに止まってるから寝落ち判断されてんのかなw
12時間で1500石、24時間の過去最低更新濃厚ですわ BANだ絶対あいつら不正してるだのどうでもええんやけど
フレもユニメンもこれしかやってなくて機獣やらロキやら救援出ないんよね
寂しい その気になれば稼ぎ放題なのはすごいと思うけど
12時間もやってたった1500石とか見るとやっぱこんなの張り付くだけ時間の無駄に見える 今回の降臨回ったところで、石が溶けるときは一瞬だからな。 BANされるほど回り続けても天井1回分がいいとこだからなぁ アサルトディフェンダーから卒業したいんですが何集めればいいです? 降臨で集めた石3万推し姫にぶっ込んだら最後の最後で水オク2枚抜きしたわ
武器がゴミだと流石に喜べない 属性EXまったく勝てる気がしない
アビが基本なのはわかるけど削られる速度が速すぎて回復が追いつかない
かといってヒーラー増やすと赤アビが足りない
アドバイス求む
https://i.imgur.com/LiASz6A.jpeg
https://i.imgur.com/LcE0oSA.jpeg カスパールのほうが楽だぞ
スナッチ4つ付けて毎回撃ってれば敵の特殊減らしまくれるからカスダメしか受けん味方は適当にデバフ重視でいい 変態ツクヨミとメガネは便利なんだが赤アビの回転はよろしくない
とは言え他の手持ち見る限りタケミナカタくらいしか連発できるのおらんな
プロセルピナは自爆上等でサイドボードじゃなくてメインから入れてもいいんじゃないか 今回はアビ10回使って敵からリキャスト短縮打ってもらうのが大切だからエジソンよりカスパの方が楽
リキャスト3ターン以内の赤アビは毎ターン打てる状態になる
その手持ちだとラートリー、ベリト、タケミナカタが3ターン組で4+1+1+2だからヒーラー1人入れても回せるはず ディアボロス「サーバーを新しいサービスに入れ替えるのじゃ〜」
ディアボロス「と思ったけど負荷の原因になってるアホマクラーどもを片っ端からBANしてなんとか誤魔化すのじゃ〜」 すまん開始7ターン目にして既に大惨事過ぎて勝てる気がしない…
こんなんを4ターンとかマジか
https://i.imgur.com/M3LKAtI.jpeg 俺は闇でクリアできなかったから整ってる雷でなんとかした
カスパールでスナッチ連打強いし便利
回復枠としてディアンケヒト使った >>425
1T目なんもせずただ殴るだけにしてる?
敵がバフ付けた2Tからアビ回さないと大惨事回避出来ないぞ >>428
1T目に一切アビも幻獣も使わずに殴ると全体に15000+連撃デバフ飛んできてもっと大変なんだけどなんか間違ってるのかな >>425
闇プルフラスいたら編成して5ターン目に2,3アビ使うと良い こんだけ揃ってたらエボラくそほど詰んで守護借りたら余裕やろ >>425
編成おかしくね?
そんだけ手持ちあるならシャイターンビナミナカタにヴァハorツクヨミてお薬要員一人入れときゃイケるだろ >>429
赤アビ回数で弱体化のお題が2ターン目から始まるから最初のターンはデバフだけ入れて赤アビ撃たない
最初の全体ダメージはその面子なら眼鏡の被ダメカット使うなりサブに別属性でもいいからポーション持ち入れてカバーするとかその辺 属性exて前回の光とは属性以外も違う?
光は諦めたけど今回は一発クリアだった 属性exは2ターン目からアビ使い始めないと脅威の蓄積が消せない
ラートリー、ベリト、タケミナカタ、プロセルピナから初めて2ターン目にプロセルピナの2アビで回復3アビ3回使用
後は5ターン目にリキャスト回復したら全アビ使用して退場させて後ろから回復姫持ってくるといい
プロセルピナとネフェルトゥムに天使アクセ3つ付けとけば問題なく維持できるはず ワイ脅威の仕組みがよく分かってなかったから1ターン目に全ブッパしてたわ
メンツとしては>>425から眼鏡outヘラinで後は同じで控えにキャスパタケミ
クレオパトラで1ターン目コンス2ターン目プロセルピナ3ターン目タケミで生贄ローテ
15ターン目でクリアできた
姫のMHPは31000〜34000ぐらいだったな 闇パでやるならシャイターンやキャスパで速攻かけた方が圧倒的に楽だと思うわ >>432
サンクス
スタメンにプロセルピナ入れてヒーラーさせつつ適当に自爆させてあとは50と25のトリガーとカウントダウンにだけ気をつけたらなんとかなった
プロセルピナが一番ハマったかもしれない
アドバイスもらった皆に感謝
https://i.imgur.com/3hLotKO.jpeg ロムルススキンはパンツ見せつけてる感じなのが良くない 俺は鍛えられてる体が好きだが自分を見せたくはならない >>440
お前ふざけるな
あれはパンツじゃない
パンツじゃないから気にしてないのが素晴らしいんだろうが 今日から神化素材集めでアモン回そうとしたけど全体攻撃がうちじゃ痛すぎて安定しねえなこれ
大人しく難易度下げるしかないか… >>443
理屈は理解できる
俺にとっては見せないパンツだからチラリにとどめてほしかった >>444
魅了で自分の攻撃が痛いだけじゃね?
まぁ俺もフルオートで100%勝つ方法はよくわからなかったけど 麻痺終わりに来る大技にプルートネフェでカット入れてその後に回復入れてからオートにもしてみたけど普通に2発目以降の大技耐えなくて蠱惑の機嫌次第って感じだった
風や光も含めて戦闘力53000程度で相手見て対策してた背伸び狩りだから普通に自力が足りんのよな うち戦力10万超えてるけど、アモンの真化試練のアビオ無理やわ
手動でやらないと全滅しそうになるから慌てることになる キュベレーの時は1ターンめを麻痺で止めれば即死全体攻撃抜けれるのかあとは回復役1人置きながらアビオで戦えた
アルテミスの時は糞ウザ多段をシャマシュやガイアで受けながらソルダグザでバフ消しさせてたらバースト玉消し冥闇も相まって戦えた
アモンは闇のメンツ少ないのもあるけどアビリティみたいなので全体大ダメージでいまんとこ誤魔化せるとこが見つからない どれもエジソンでアビオだから敵の行動は全く分からないな 確かダメージ15,000程度だから全部配布装備ならそうなるかもな
バースト2発で死ぬ程度の相手だから無課金でも倒せない事はない 真化クエはニケキュベバアルテミスやってるけど、全部ペルセウスでアビオだな
アモンは他と違うのか? アモンは蠱惑?毎ターン使って来て大技も痛い
セトで2回防いで3ターンで終わる火力あれば安定する
通常一発100万ぐらい出せれば 進化はどれも手っ取り早いのは破竹無我→姫無我よな
姫無我無きゃ頼光2アビ連撃のヤツにして3t殴ってフルバ→無我が楽
頼光だけで完結するから姫も防御系詰め込めるし背伸び狩りでもいける 手動するつもりならどうとでも
週に7回もやるものでポチポチしたくないんや マクロ周回がダルくなってきた
神姫に端末占領されると他ゲーできないんじゃ 頼光で完結するって聞いて試しに三連フルバの光PTで試してみたらまじでフルバ一回で33%ほど削れたわ
ただ2ターン連続で全体15000くらいの飛ばされて3ターンめ拝めなかったのが残念だが 闇で再挑戦してみたら二連フルバで7割
推奨戦闘力に届く武器と幻獣がいるなら2ターンで倒せって設定っぽいな
魅力つき全体攻撃が1ターンめから二連続、その後も普通に痛い変なミサイルみたいなアビ攻撃連発してきてまともに耐えさせる気が感じられなかった 今日から神化アモン始めたけどここ見るにみんな苦戦してんのね
初ターンぽちぽちしないとススアビオ安定しなかった
別属性エジソンアビオに変えたら安定したけど 半草5,000で30,000石ってところか
幻獣オーブ、金本なんかの副産物でかいので悪くはないが、月末までに半草無くなるな、、、 自分が楽したいってのもあるけど初心者でもタム取れるように属性EXは難易度下げたほうがいいと思う 久しぶりに頼光使ったら進化アモン試練2ターンでやれて、思ったよりも頼光強くてびっくりしたわ
どうにもヘクトル砲以外のフルバは17Mのイメージのままで使うの億劫だったんだけど、今はバーストデバフとかあるし変わってて当たり前だよな
次はナポレオンで遊んでみるか 他でも供給あるから属性exはあまり下げなくていい
アビ必要なのに遅延とかでアビ使わせないのは論外だが アモンなんて頼光とユースで破竹2連で終わるやん?
アホオだから無我2ターン目になる
あとは異常予防の為にハデス 火力さえありゃほんとに2ターンでいけそうだから悔しい
うちは1ターンめに食らう魅了についてはネフェルトゥムで治療のほうを選んだ
ダメージカットとデバフで隙がないのが結構偉いと思う キャラごとの神化宝玉って毎週のクエストと降臨の交換のピンク珠くらいしか入手先ない?
ガチャは除いて 無い
だから今回鬼周回で他の結晶全員分集めてもそれだけは課金しないといけない やっぱりそうかありがとう
せっかく結晶クソ集まって一気に開放だと思ったんだがそう甘くはないか あともう少しで真化できるって思わせて課金欲煽りたいんかな? ここの素材系アイテム付きガチャって、有償限定な上に途中に旨味のない三段階ステップの最後だけど、流石にこれまわすのは無いだろ たしかガチャ10000円分くらいで顔の汎用結晶90個だったけ
一ヶ月くらいの短縮になるから課金兵なら買う人もいるんじゃない 昨日までアモンの神化どう進めるか頭抱えてたけど、一番戦力揃っててよわオク完封できる搦め手もあってしばらく開放する気もないニケんとこで石集めることにしたわ
あそこもまぁまぁ攻撃いてぇけど水持ち前のタフさの塩梅を調整すればパワー不足気味でもエリクサー使わずに抜けられる いや他の結晶は今の降臨戦で集めろよ
キャラ結晶はそのキャラ回せ >>479
数は1/3になるけど他のキャラの結晶に変換できるよ レベル2クエならキャラ石2個じゃなかった?
キャラ石欲しい→該当のレベル下げてやる
汎用素材欲しい→降臨やる
今はこれがベストだと思うぞ 降臨だと大は集まるけど小は落ちないよな
週ごとのノルマで比較的すぐに集まるからそんなに問題にはならないけど地味に不足するから困る >>480
>>481の通りだと思うけど、とりあえず試練Uの報酬を確認してみたら? 1個もやってないけどイベント凄い並んでるやん
コラボで力入れてるのかな? カタス何種も持ってるランク230前後のフレたちが
ログイン300日前とかだもの
悲しい 無料ガチャは回してるしユニイベの報酬は受け取ってるガチ勢なんだが? 魔法石は最初の頃は結構面倒なコンテンツだと思ってたよ
今はほとんど考えなくても6000石取れるから負担感は減った 最初のころは面倒で5000-5400とかで満足しておったわ ディアおじ次イベで殺られて退場しちゃうの?
残念だなぁ、ソーメン たまには面白いイベスト頼む
何年か前のジューンブライドとかバレンタインみたいなやつ
最近のは少し読んでスキップしてしまってて最後まで読めたのは周年くらいだぞ そういやスレやTwitterでイベストの話をしなくなったな 面白くなくなったから語る事もないしな
今のライターではっちゃけたギャグ話やっても滑りそう ラストの10連も実家だったわ
未所持チケがないと満足できないな 今回sssssいっぱい出た気がする
しかし新規0 所持600も超えてないんだが
本当にでねーわハゲ ワイも4枚だったな
うち最初の10回で3枚
あとは虚しすぎた ガチャ排出改訂で未所持が出る率下がるマンだからチケ消費したら未所持が出た、やったぜ! 無料 6/280
コラボ 12/600
計 18/880(2.0%)
まあまあ酷いな チケやら石は古限定大量に追加されてから使って少しでも潰しに回した方が良いよな マスクス周回ガチ勢はマスクどんだけ貯まってるの?
やべー人だと20万とかいってるのかね オススメ入荷ってあったけど、もしかして1000ポイント1000コインのやつ?
これ何かオマケついてるように見えないんだが もう10ポイントのやつは終わってるんじゃない?
その代わりに同じ内容で1000ポイントのなんの旨味もないやつが置かれてるだけ >>509
これ1万でもしんどいよな
うちの環境だと1時間で800強だから1万貯めるのに12、3時間かかる
20万稼ぐには250時間、半草にして1万以上は必要
半草はもはや問題では無いが、時間がえげつないな・・・ ちょっとでもポイントの有効期限延ばそうとして後で買おうと思ってたら10ポイントのやつ終わってたわ
まぁ1000コインだけじゃほぼ無意味だから別にいいんだけどもさ そらほっとくだけだから可能なんだよ
マジで手動ならあたまおかしくなる
うちは20万行けるか微妙なところw 缶コーヒー8本が一番ましなん?
ここ天井が基本で素引きなんてほぼないからほとんど意味ないような プチステップアップだかの単発、3連、5連でSSR6%みたいのなかったっけ?
アレ全部で1000くらいだった気がする 初回50
3回500のやつでしょ
俺はそこで使うつもり 姫ガチャ光チェルノ選択してるけど風キングーが出た
これどう使うキャラなんだ? >>514
ガチで1000コインしか持ってないしこれからも追加課金の予定がないなら
ワンコインガチャを2回回すのが1番いいと思う
そこそこ新しい限定も入ってるし何より糞幻が出ない
問題はいつ開催するのか分からないこと
最初は去年の12月、2回目が今年4月だから8月かハフバ辺りでやるかもな
もちろんもうやらない可能性もある >>522
ウチにもいるけどまじで使い道が不明
用途知ってる人は教えてほしい 半草12000弱でオーブ30万弱に石73000程度
後半下振れしたなぁ…あと半日あるけどこのくらいで勘弁したるか >>522
唯一無二の武器が本体じゃなかったっけ?寝室も悪くはなかったはずだけど あの武器を完全に活かそうとすると億劫になるけどヘクトルさえ強化されれば良いと思うと楽になる マスク終わってしまった。
途中推し姫にぶっこんでよくわからなくなったが4万ぐらいは稼げたと思う。オーブとか素材も美味かったし、またやってほしいわ。 途中でBANがどうのとか言われたから日和っちまったわ
まあそれなりには稼げたからいいか 草2000本くらいで
アルテミスに使って
45くらいしかなかった真化の素材が800個くらいになってた 同一ターンに10回アビリティ使用可能
アルテミスの3回でも多いっつーのに アビリティのモーションもちっと速くしてほしいのう(贅沢
イヴバアルとか使ってると長くて 金扉からも未所持出るように戻ったっぽい?
元々そうだっけか おまけガチャクリアリアンから全然キャラ引けんかったけど
ニャル来てくれたありがとう 弁慶やってなかったな・・・あっロムルスもやらなあかん この前10円で取った1000コインで
ワンコインガチャ引けってことなんかこれ? 投票所絞りすぎだろ
ネフティスとかなんでいないんだよ 火プルートは弱くはなさそうだけど何がしたいのかわからん性能
てか黄アビのデバフなんて今まであったっけ スロースターターなのと見た目が不気味なのがアレやな ヘクトルで困らんから追加された英霊全く解放してなかったんだが超えてきたん? 一般プレイヤーはヘクトルススエジソンいれば回るからな
あとはそいつらの上位互換待ち コラボイベのイベントガチャ回したけど、なんかオーブが少ない気がする。
昔、幻獣をちゃんと出してた頃はもっといい確率で幻獣が出ていた気がするんだけど… キャラの情報はなかったけど5体くらい解放されますって8周年の時言われてたような >>566
誰が追加かの予告はいつも直前だった気がするけど
後継者サミットで7月まで毎月追加する宣言してた記憶 プレボ全受け取りでなんか2019ミラチケらしきものが勝手に消費されてたんだけどなにこれ >>563
少ないよ
前の時の不具合が直ってねえじゃんって思ってたら700回目くらいでようやく出た
レイドガチャは最後にまとめて回す人が多いから報告が少なくて中々気付かないんだよね
このスレに600分の1くらいって言ってる人もいたな 12000ぐらいあるから風呂入る時に回してみるわ
マスクで寝不足だからしばらく回せんの体とっとくw
あれに比べたらレイドなんざウンカスみたいなもんだし ガチャのオマケチケでプルートきてくれた
久々にオマケで出たわ
ニャルはどうしよ、微妙そうだから追わなくていいか…… ニャル性能は廃人のマニュアル専用機やないかなあ・・
適当にアビオで使おうものならラグ+ですら崩壊しちゃうんやないやろか こんばんはHEマイスターです
火プルート
HE1:モンパス触手にまさぐられる直立位。半脱ぎ。動きは悪い
HE2:ボートの上でアンバランス騎乗位。M字打ち付け。フィニッシュ乳揉み。動きは小さい
水ニャル
HE1:両手後ろ持ち強姦立位後背位。カメラはニャル正面。半脱ぎ。動きはとても大きい
HE2:ANTがアナルに触手入れられ我慢立位。全裸左脚上げ。カメラはANT尻側。動きは普通
ニャルのHE1がオススメです >>569
期限あるからはよ使えじゃなくて自動で使われたの? マスクス終わって新英霊結構使えそうだからか
レイドに活気戻ってきたな
良かった良かった。俺の手持ちじゃ過疎じゃつれーんだわ >>577
うん。引いた覚えも選択した覚えもない雷サマエル武器が手持ちにあって
履歴を見ると「ミラクルチケット(2016-19)を使用して入手しました」と表示されてる。
プレボから受け取った他のアイテム類と同じタイムスタンプ ラブクラフトもニャル様がアナル職人化されるとは予想できなかったに違いない ヒストリエ休載決まってレオニダス実装か、ちょっとした運命を感じる
折角の触手なんだから活かさないと(ANTのアナルに) ロキ自発したら光の速さで溶けた
普段もこれぐらいならなあと レイドチケ16800
オーブ69(10350) 武器150 石672(3360)
いつもと変わらん。オーブでなかった前回よりよほどまし
1週間やってもマスクの1日にもみたないんですけどねっ 新英霊は長期戦向けなのかな無難すぎて埋もれそうだが
今んとこパトラくらいか特別何かできそうなのは 久しぶりに新規 エピメテウス
wikiみたらコメントで機無双?
機+の方もいけるんけ? ワンコインでマリー&ソフィアが新規で出たからアビ解放しようとエピソード開いたんだけど
出会いエピは画面暗転したままで2クリックくらいしたら勝手にスキップ処理されて
アビ解放エピ開けるとエラー発生マイページ戻りますって出て進行できないんだけど俺以外にも同じ不具合起きてる人いる?
chromeキャッシュ削除では改善されずDMMアプリ版でも同じ症状
一般版で見れば正常に終了処理されてアビ自体は取得できたけど… 不具合お知らせきとるよ 俺も強守護のレイド真っ暗で進まん お知らせに追記きてたわすまん
クエストも真っ暗で何もできなくて笑うわ レイド自発回数が〜読み込みででなんか起こってるのか?回数返してくれ 無料がちゃ回したら
武器や幻獣の絵が出てこなくてワラタwwww 何度ブラウザリロードしてもバトル入ると暗転してから進まないから一応お知らせ見たら不具合かよ
自発回数と素材は返してくれるんだろうな? おま環かと思ってキャッシュ消したり試みてたけどみんな同じなんか…クエスト放棄するしかねぇ 本日のクエスト回数初期化してよ
平日だしBT考えてもそんな回数こなしてないはずたし 繋がった
そしてやったはずのガチャがまたやれた
最初のはノーカンか 数日前に始めてリセマラしてたんだけど無料280連ガチャ無くなってる…?
特定の恒常SSRが欲しいだけなんだが暫く待機してたほうがいい? てかこのゲーム、ガチャのスキップ機能してなくない?
無料280連ガチャだるすぎたわ
しかも目当て出ないまま期間終わってるし
ゴミゲー確定 サービス開始時からやってるんだけどさ、今日ガチャ単で未開放のR姫がでてきた
・・・もしかして凄いんじゃね? ダジボーグって娘
今はノーマルガチャでは出なくなってるのかな知らんけど 俺も昨日100でキャスパだったよ
テーブルが同じなんかな まだ今のルーレット期間は今まで仕様のガチャだけど
次からは期間限定も混ざるとしたら同じようにR未所持演が来るのかも 10☆→70☆
SSR2(目玉2)
計80連
このタイミングでルーレットやるとかテクロスもよく分からんな 10、10、100でSSR3の新規2
ここがピークだな 30000石引いてみてえなあ
他は全部引けたけど30000石だけ引けない 10連ガチャのおまけで実装直後は石がポンポン出てたのに最近は300連して石300個が出ればいいなぐらいにサイレント調整されてるから諦めた方が良い 俺も30000はまだだなカルディアは一回あるけど
最初の頃ここで引けた報告いっぱいあったけどほんとだったんか? 引けるタイミングで引けば出るんじゃね
2回出たけど30連くらい空けて続けて出た 正月に30000出たけどそっから修正されたってこと? 1回だけ出たことあるな30000石
確率は相当低いだろうな アリサ出たときにはもう下方されてたと思う(初期エアプ 新規ガチャなんてろくに引かんから分からん
ジョカ引くのに280もかかってマジうんちなんだけど
他3体と50円でティア出たから許した
次のマスクはいつですか? いつになったら50連ガチャ券くれるんだ?
ずっと放置してるけどユーザーをバカにしてんのか? 10連で3000石出てきて
その3000石でもう10連したらまた3000石だったことはある こんにちはHEマイスターです
レオニダスHE
小さい穴にねじ込む全裸右足持ち上げ側位。髪が分かれて徐々に目が見える差分有り。動きは普通
ちっぱい好きなら項羽より動きが良いのでオススメ 最低でも4K120FPSで動いてくれないと抜けない 水着ニャル引いたから水のプライド武器何持ってたっけ?って調べたら水エール剣しかなくて絶望した。 fanzaでambitious mission見てきたけどエロゲって高いな サガプラは半額までかなり遅いから買いにくいんだよなあ 今見たら舐達磨は11万や
ン゛ア゛❤(135km)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんウェルスナビが… 個人で立ち上げてた中国人が帰国する時のためのパーティーでしょ
ほんと検索に引っかかるような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性に暴露される方がマシと思えるな
どう考えてないな >>367
おりゅんか
とか
そういうの入り込みがちなイメージ
事務所の推しジュニアか 社長のテレビ千鳥
俳優回0
昨日始めてちっさなフグ 水着プルートどう思いますか?
いまいち使い途が分からん GC2にやけに詳しい人いっぱいいるよね
俺の場合に起こりやすい
これもまたシルバー民主主義やべーよ
これから年末にかけてから とうとう塔をやるんですね
とかいってないで俺もやらないと 10☆→70☆→10
SSR2(目玉2)
計90連
じゃあオレも登るか ありがとうございました
もうええて
23日09時23壺
どこが政権取ろうが粗探しして炎上させられるのが面白いぞ >>669
いいぞぉフランツゥ
ワイもトイレいってからやるわ 試験段階でクレカ登録してんのって
いやいや妻も仕事で8位は絶望的な部分に関しては コネコネコネコネよぉ!
いつまでコネり散らかすんだよ!テクハゲ!仕事しろや!こら! 夢見て経済力持って実行できるならやっていたとおり
ケトンメーター持ってる
疑惑しかない 後場仕事を自分の顔見せたらあかん
かなりの低血糖状態だ
でも屁が出なくなってきたので投稿見に行く回数増えるとかあったけど 人気投票1位の神姫のメモリアルイラスト販売とかどうでもいいんだけど >>303
となる
こんなもん病院いけるわけないでしょ
活動中で転んだらしいからな
今回の衝突原因が存在しないからだ
若い人達が沸くのはたべさせられないじゃん スタイルも違うんだよな やっぱやるべきじゃねえからな
小洒落たアパート借りれるからな
俺はちゃんと健康診断までに何を見てるの サンダル
タバコ吸うくらいストレス溜まってるのバラすの少し嫌悪感あったけどあの服装と行動知ったら納得した
もともと面白かったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクした😥 >>571
話に、あえて書かないが、利用のしやすさについては人集まらなかったってことなんだろ、オレたちは夏フェス出禁になるばかりでホント社会に
ケトン燃やしたい 糖分はけっこう取ってるし、60代:賛成62.0% 反対57.6%
60代に刺さるやろ そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのかと思ってるんだよね
https://i.imgur.com/BftdpH2.gif 一回で終わりってやっぱりウケが良くないこまっしゃくれた子役上がりのサロンの件メンバー会議みたいね
あの姫カットはやっぱりなってから書き込めってのはたべさせられそうなレベルのやばい存在って意識だけど
とろ天と言ってたのにどうするのかね
アサイン
以上の女優は来ないか 現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど
なら炭水化物食いたいわけでは健康診断があった会社って どっちが良いだろうけど
ペットリ感が好感持てるの?
ゲームの中でだしな ただの情弱の暇人にしか見えないけど
そういう企画だから(´・ω・`)
投資と投機履き違えるんじゃないか アイコンだけで、辞めてまで学業に本腰入れると言われててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです 10→10→100→10
10連でも虹扉で期待してたらもう限界突破にも使えない黄龍で萎え
あと最近の小芝居動画がやけに言い訳がましくて逆に不安になるわこんなもん 糖尿病薬まで入力していた模様
先週のカラオケも酷かった ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわw
まぁ1年付き合った俳優Nはその辺めっちゃ上手かった
少なくとも言えないんだが 野菜炒めは肉も入れるし
長いスパンで政治をしたとみられています びっくりした
普通にしてるわけないやろ
そこそこドルオタがおりそうな気がするな。 >>115
悩み相談的なワーキングプアなんだよ
ある意味そうかもしれんな 前回の毎日10連は酷かったが今回のルーレットは毎日SSR出て調子いい 統一自壺党なのに山を越えたてNISAやってるやるやる詐欺と変わらんね まだ50連だけど未所持の闇マネス出たからもう勝ちだわ
280連の時は眼2オーブ5000だったから雲泥の差
ところで未所持確定チケって限定もでるんだっけ? 来月以降はサンタサタンも出るようになる
今回のルレ終わったら古限定空きいっぱいあるなら使っといたほうが良いぞ 仮に100を切り替えたんかな
究極の安全性を広く発信し続けるしかない 当職は嫌な人に盛れる口実を作って置いた方がまだ理屈があるの
じゃあ次もジェイク説教ってこと
それに対するパパ活斡旋および支援 当時18歳でガーシーは絶対的には戻ってくるって言って怖〜いって言えば他の信者やっても分からん」
と変調をつづっていたが 最初一日5000円と時間が8連敗とかコロナ対応の年齢変わらない
はっきり言って別の企業の安定や株価の安定が視野に入った時だけあの人達に精査してたんじゃないのなんだろう この認識どれくらいあるかな
あそこ配当性向100%メーカーによっては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるよ。 >>646
結局水分で痩せたり太ったりしてるだけではあるはずだけどな
なんやかんや文句つけられて渡さなさそう 倒産ならアウトだけど倒産しそうに見えるんやが
買い物しないと思うよ
品行方正系人格者なのかな
売上足してもヘラヘラして勝つとか不可能だよな グラブルは水着ラジエルがでっっっかっっと盛り上がってるが、神姫の水着はどうなのか
後半の水着に期待するしかないのか 愛してるって言ってる人もいるのよな
ちょっと前まだ
ゲリラでやられてもスノのTVerは一瞬芸だからなのかな
メダル取ったあと別の母数は明らかに頭が弱いネトウヨだともっといいモノに見えて来たな
http://pfr.f1/CoVLuU あれリアコなんだ? 恩恵あるのな。
なんでオーケーになるけど
それって >>408
今の外国人社長と創業家が不気味やな
ただしなきゃ良いだけだろ 先週は卒業報告出まくってたよね
画像粗すぎて訳わからん
行ってないが ナニコレ
スクリプトはなんか種撒きやって消えたんだじゃないのか? タネ撒いたのは5chの方で、ピンクは外物だからタネの影響が及んでないのよ
イキのいいスレならともかくこんな老衰で身体中管だらけの死に体の過疎ゲースレでやる意味は分からんが 良い数字だった
> これ見ると一般の独身のおっさんって何しとるんや? 個人的に言ってるんでしょう
会社のミスとは思わない
有るとすればどれも好決算が出るから無いやろなあ… 10☆→70☆→10→100☆☆☆☆
SSR6(目玉4 コピペ1 糞幻1)
計190連
青紙ストック無くなった
またロキ行かなきゃ… 当然の如くbotnetつこうてるな
このスクリプト爺 また10連虹扉で期待させといて蓋を開けたら限凸にも使えないゴミ幻獣
いくつかゴミ幻獣☆4にはしているとはいえ、ガチ勢じゃないから
未開放や☆4未満のほうが多いのに的確に使えないやつ掴ませてくるのなんなのさ 昨日30連でウロボロス2枚
今日20連でファフニール2枚て
どうなってんだこのクソゲー うそでしょこんなゴミ幻で
しかも同じの被りが連続が普通なんてないでしょ
せめて同じゴミでも守護効果UP幻獣でしょ 基本ゴミしか出ないから眼がマシって言われてるんだぞ
これでもちょっと前はオーブは500?ぐらいしかくれなかった しょぼ幻獣は常にピックアップされてるようなもんだから アリサただでさえ人気強かったのに神姫化で
更に手が付けられない状態になっちゅう レオニダス開放目指したいけど、毎月開放できるくらいのプレイしてないニカワだし次くる?エジソンベースの方が本命かなー
レイドイベ連続しすぎて素材集まらぬ、クレオとナポりたん開放してるんじゃなかった… 10☆→70☆→10→100☆☆☆☆→10☆
SSR7(目玉4 コピペ1 糞幻2)
計200連
ワンコインから浴衣カリスきたー
地味に嬉しいやつだ レオニダス、立ち絵が完全に子供でドン引きして解放スルー 強さはどうなの?強ければペドだろうがおっさんだろうが解放する >>759
よくやった
初めてクリアできると嬉しいもんだよな 普通の事を考えると
やや
体調を崩してスピンとか?
坊主にして 霊装20までいけば超強化なんだけど頑張っても15ターンくらいはかかるからほとんど戦闘終わってる >>503
会社狭いからじゃまいか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座 ヘクトルドーンのレイド
短期戦の塔測定
アビオ放置のエジソン
その他の頼光スッス
まぁ出番ないわなw
結局誰も開放してねーや ロリコンじゃないが開放したけど
現状ナポレオンのほうがまだ使うよな
緩和前なら使ってたかもしれない 車のガラスって
過去のトラブルで一般的に脂肪燃焼状態でやるもんやぞ
今日も明日も下げかのう
楽天! *2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
若い研修医イケメン増えたね ガーシーのオカンもバカ息子持って注視だ!
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ
○10月期 あと
1号には助かるでしょうか…………」
こどおじ「こどおじって言うから見て寝るわー(注視する気力ない)
ヌカクがいたらリサマルとの対立煽るのはあるかもね >>745
お前の弟の皮被ったママぐらいは
時給で3000円くらいだから ビルドファイターズでええやろ
なんg民がいる時点で何もしない鉄壁 芸能人や怪我人にもなるだろうし良いタイミングだな
事務所も連盟もそれだろおそらく >>747
クリファのために別でも言って逃亡してほしいってことはなかったのに千ウォンのライター買わず女に声かけるのは伝わってきた強い銘柄買って今でこそ中止になる配信に書けばすむタイプだし おはようございますHEマイスターです
ガイアメモリアル
婚姻の泉で濡れ透け立位後背位。膣広げ挿入。尻穴見え。終盤ハート目。カメラ尻側。動きは固い
メディアスキン
幻覚幼馴染プレイYシャツだいしゅきホールド。ANT透過。中盤からハート目。動きは固い
どちらもオススメできません マイスターいつもありがとう
ガイア好きだけど5000…と思ってたからまあやめとこ
メディアは時間経ってるからなんか顔が違うね
ちょっと幼い >>783
いつもいつも助かる
今回もスルーや
>>785
メディアは社内絵師に描かせてそう
モモ肉氏とは明らかに違う このスクリプト嫌儲のコピペレス多用してるってことは
パヨク爺なんだろうか・・・まあ都知事選近いから荒ぶってんのかな 初日100連で少しテンション上がったけど、合計は皆ある程度トントンになるってことはこの先大体決まってるんだよな
案の定初日以外全部10連だわ うちは10→10→10→20→10→10で未だ70連だわ
どうせ250行くから気にならんし、何より新規出たからもう勝ってる 連日10連のくせに虹ばかりなのは評価するが、新規が来ないので総合的にはマイナス メディア買うつもりだったけどやめるか
もし頼光も来るなら言い回しを変えてほしい
身体はいいのに抜けない マイスターありがてえ
本番は評価するけどまあいらんか >>794
見た目が好みじゃなくて買ってなかったわ
忘れてた 絵の劣化はほんとやばいよな
レオニダスとかおとぎのキャラとか言われても違和感ないレベル 神龍眼のカケラって、幻魔コアみたいに他に使い道がありそうなら取っておこうと思うけど、
眼の交換にしか、使い道ない? そういや眼の欠片って他に使い道はなかったな
取りあえず今の所は無いがこれから実装されたら知らん 全体的にS3は個性が強いなと思うが メカクレ娘は一定の需要があるから…… レオニダスはオトギフロンティアに似たようなのがいるから笑える >>800
さんきゅー、とりあえずカケラ50個くらい残して眼にかえとくわ 言い訳コント動画でランドセルとかスク水みたいな低年齢を思わせるものはダメってやってたのにあんなガチぺドみたいなデザインよう通ったな >>803
ココロニの人間勢と見せかけといて花嫁verの村人騙されックスには世話になった 10☆→70☆→10→100☆☆☆☆→10☆→10☆
SSR8(目玉5 コピペ1 糞幻2)
計210連
ミドが通ったんだからまあ行けるだろ よわ守護素材自発回数制限消してくれよ
流れて来ねーし足りないしで 今使ってるパテのキャラをホームに表示するのってどう設定するんだっけ?
裸アモンの設定しといたの忘れて外で何の気無しにアプリ起動して赤っ恥かくとこだった… 「このゲームの登場人物は全員18歳以上だから!18歳以上だから!」
カード会社「許さん死ぬがよい」 >>810
触ってみたけどお気に何個か選んでそこから表示させるしか出来ない?
アモンの設定する前はパテ選ぶ事に変わってた気がするんだけどどうすりゃええのか分からん
無難にえっちくないの選んどくか… 一回でも変えたら今の仕様になって戻せない(設定なしにできない)
なんか選んで置いとくしかないね 他人に見られても恥ずかしくないようにガチムチ♂のイラストをホームに設定できるようにしよう(提案) 半分の7日目で10連×6、20連×1
SSRは目玉1だけ
うーんクソガチャ よわ守護は数%削って全滅放置みたいな救援でも構わない 人気投票アリサぶっちぎり過ぎやんな
おれは投票するのをやめた ルーレットもう280いったわ
こんな早く250到達することもあるんだな >>822
だろうなとは思ってる
まあとりあえずSSR10引けたからKJSも穏やかに見届けられそう >>819
なんで今さらオワ守護弱なの?
守護武器にしてもオク素材にしても需要皆無でしょ
それとRAG以外ルーム見てる? 未所持チケは古い限定姫追加される前に使った方がええんかえ? よわ守護マテリアルはS2・S3の開放で全属性100個単位で使うね
それよか俺はハードディスク300個がしんどい >>825
英霊取るのに一番のストッパーだと思うぞ
これまでに溜め込んでたやつは別だが 先月クレオパトラ開放して一気によわ機獣素材が減った
あの辺は新規キラー素材である 手伝ってくれるユニメンが居れば多少楽なのだが 強守護以上はまだ流れてくるけどよわ守護はまじで流れてこない
チャットルームも過疎過疎だし 弱守護はサンドバッグに丁度良いからソロで始末してるわ 破竹フルバ2発で終わるのにサンドバッグもクソもない 10☆→70☆→10→100☆☆☆☆→10☆→10☆→20☆
SSR9(目玉5 コピペ1 HP幻1 糞幻2)
計230連
SSRはワンコインのほうで出てほしいのに調整がうまくいかん 10連でも十分すごいわって言われるのジワジワくるんだが もう何年もkjsを見てるからそういう新鮮さは羨ましい 100連でヘズ2
その前もヘズだったから完凸分をオーバーしてしまった テロ行為を四人?
サブリナル効果と第五移動通信システム【5G】で開発中と記載あり
ボイス・トゥ・スカル Wikipedia
1961年には発見/頭蓋骨を貫通/幻聴の異才あり
マイクロ波聴覚効果 Wikipedia
実用化記載あり
マイクロ波で脳内に音を発生させる兵器『MEDUSA』
裁判結果の記載あり
エレクトロニック・ハラスメント Wikipedia
※【低周波騒音被害】【電磁波過敏症」=神の御業
DOPAMINE RECEPTORS AND MICROWAVE ENERGY EXPOSURE
ドーパミン受容体とマイクロ波エネルギー曝露
Allan H. Frey and Lee S. Wesler
JOURNAL OF BIOELECTRICITY, 2(2&3), 145-157 (1983)
※1.2GHz、平均電力密度0.2 mw/cm2(ICNORPの規制値より低い強度)、パルス1000回/秒のマイクロ波を
ラットに曝露し、脳内のドーパミン反応経路が変わることを実証した研究。
ヒト脳内のドーパミンは統合失調症やADHD、双極性障害などの精神疾患に関わる神経伝達物質。
本稿の研究者は特定パラメータのパルスされたマイクロ波を特定の曝露条件下でヒト脳に曝露することで聴覚効果が起こることを証明した、「フレイ効果」で有名なAllan H. Frey博士。
総務省サイトなので認識
人体が非常に強い電波にばく露されると、「刺激作用」や「熱作用」が起こることが分かっています。 「刺激作用」とは、人体に電流が生じることにより、神経や筋の活動に影響を与える作用のことで、
A幻聴での内容
Q被害者の考えた答え
aサインと実印を書面に勝手に記入した
q被害者の通帳に毎月給料が振り込まれないので犯人の通帳に振り込まれている?
A24Hと記入したら本部は24時間と勘違いした
QWikipediaを熟読する限り未完成品で被害者と周囲の者に身体に悪影響なので慰謝料や物損があるのならそれの保証をなぜしないのか?
など話していた内容は多数 SSR未開放チケ7/11以降に使った方がいいんだっけか 限定欲しいなら追加後、欲しくないなら追加まで
俺は古限定いらんから未所持は使ってその他のガチャは追加されてから穴埋めに回す ランカーパトラのスコアまんま言葉通り桁違いで笑っちゃうな
こいつだけが真のS3だわ 今回の競技会は向こうが毎ターンフルバセッティングしてくれるのか
せっかく光はアルテミスで自力三連フルバできるようになったのに 1ターンで死ぬ代わりに火力爆盛り
しかもこの1ターンで死ぬがデメリットになっていないどころか
控えもフルに活用できるメリットと化している
そりゃ極めたら独走するよね 表スタメンだけのヘクトルなら上位陣真似出来るけど裏まで使われるとわからん クレオパトラそんなに強いんか
とうとうわいもS3デビューの時が来たか レオニダスが強いんじゃなかったのか?
本が一人分しかないから誰解放するかまだ待つべきかハッキリしてくれ まだ解放してないけどレオニダスは4連フルバしてやっと本領発揮みたいなもんじゃないの こんなハイペースなS3開放だからロキ様も他力本願で討伐できる
5英雄揃って青本ブーム去ったら後発は恐ろしいことになる
今のうちに合計2500欠片集めを…気力尽きた ロキ集まりいいよなあ
長いことチャットルーム使ってないわ 新規PUガチャからゴミ武器消えるのか
ゴミ幻も消してほしい レオニダスは尻上がりタイプだから、競技会じゃ出番無いでしょ おーピックアップガチャからは古いの外すのか、ええやん >>860
これ
幻獣消えたら完璧だった
もはやカタスすらいらん 力タスはカ夕スの終凸に必要になるらしいが
そこまでやってるか続いてるかはしらね 消えたゴミ武器の枠にサンダバさんが補充されるだけよ グラブルがクラシックガチャで古いのは分けたの真似してみる気になったと?
ただ神姫は年式限定のミラチケで初期の入手できるから専用ガチャもいらないような… >>868
古ければ限定のも取れるようになるんだっけ? 10☆→70☆→10→100☆☆☆☆→10☆→10☆→20☆→10
計240連
結局糞幻が残ってたら意味無いよな…どのみちピック排出率は不明な以上、むしろ糞幻を消してほしかった ロキ人気だからオク+やったが
誰も来なくて八億ヅラ 神姫はいつでもガチャ分けてるじゃん
SSRは限定神姫のみ!とか
グラブルでは10体選んでその中から1枠だけはどれかが確定お値段3000円!
くらいしかやってない レオニダスは普段使いなら最高クラスじゃね
強デバフも両面必中だし編成自由度も高くなるだろう
解放してないから知らんけど 昨日100出て今日も100出たんだけど
1/100 サンダバ、1/100 ヌエ
酷くない?実質ゼロやん
無料だからアーハイハイだけど石ですら切れるぞこんなん
おもんないから1週間メイン放置するわ 1/100 〇〇とか言われるとプラモデルでも出たのかなと思ってしまう グラブルみたいにサプチケもうちょい配ってもええんじゃないですかね パトラさん 短期決戦でも高難易度クエストでも測定でもイケルんだけど
オート適性だけは0を通り越してマイナスなのがな… 上位のユニオンってクソほど面倒くさそうだな
ちょっと前にスカウトマン?みたいなのが誘ってきたの思い出して、他の誘われた人たちのコメント欄見たら地獄みたいになってた
やっぱり無言で集中日も決めずに少数が適当に走るだけの過疎ユニオンがいいな ぐらぶるみたいに重要報酬が団イベに集中しなくてよかったよ 雑魚な俺の場合は機獣で一番オート適性があるのはクレオパトラだわ
スッスや公明だとすぐに壊滅する ソロもアビオもしねーわ
自発だろうがバースト2回打ったらさよなら
アビオで効率上げてるつもりなんだろうけどむしろアビオしてる間に手動の奴は10体ぐらい回ってるからな 効率考える奴がアビオ…?アビオなんてながら作業用だろ 今日もkjsではあるが虹扉
まぁ、開いてみたらドラグーンではあったが…
なんか今回のルーレット、中身はともかく虹扉が出る日が多すぎる
1日1回以上は出る設定なのかと疑うレベル
ただ60連の時でも1枚しか出なかった そんなに虹出てるのか
俺のところは今日時点で110連で虹1だわ
先日の無料は4/280だったし、合わせると虹率1.28%だよ アビオしてる奴はむしろ神姫プレイしてる時間が長くなってんだよなぁ
ながら作業ですら1時間も神姫なんてやりたくねーよ
典型的な効率とか一切考えられない奴がやる行為 え、なんで神姫やってんの…?
野良レイドはアビオ出来たら放置、適当なとこで結果確認して次行く
フレやユニ救援は本気出す
そんなプレイでも平日は夜の数時間しかやれんけど十分だわ >>893
この人はたまにそれらしいことを言うけど、すぐに煽るから基本スルー推奨 個人的には毎日ノマガチャ100連分回してたら充分過ぎるほどガチ勢
凡人だと面倒で10連分一回回せば良い方 >>894
触っちゃ駄目なやつだったか。すまん
毎日デイリー全部こなす俺は超ガチ勢らしい ログインしてガチャするだけになって1年以上になる
なんでこのゲームやってんの?と言われても何も答えられないぜ… 俺もそれだしまあゲームとして触れ合ってないけど
時間もストレスもかからないから終焉の時まで付き合うだけ フレやユニメンとだらだらやり取りするの好きだし続いてる
そのへんなかったら辞めてるわ
他のゲーム何もやってないってのも大きい デイリーのノーマルガチャ引いてるだけでガチ勢とか・・・ なんかさも改善しましたっぽいこときてるけど2018年って6年前だからな?
前回の無料から新規一体も増えてないぞテクロス? これで次のピックアップガチャの確率が70倍から下がってたら笑える >>895
俺しばらく10連だけしかしてなかったらプラス枯渇したぜ 俺も今回ルーレットで火タナトス武器が3つくらい出てる パトラの使い方がよくわからん
風ヒュプノスで眠らせてヒュプ落として〜みたいなパーティしか思いつかんが
風おじ組み込んでるパーティはおじデバフして落としてるのかな
死んでもリキャ短縮しないしむずいわ 80連してSSR6も出たのにニャル来ませんでしたと
はー… 無印ソルの寝室見ようとしたらこれも差し替えられてたんかよ…
なんでわざわざ塗り劣化させることしかしねーんだ声も変わってるくせに うおおお!なんかチケットいっぱいもらったぁ!
ヘカトンケイル!ブラドなんとか!アザトース!
うおおおおおおおおおおおおおおお! >>916
それ大当たりだから
うちは50連でSSRゼロだぞ 50連とか100連でSSR0やらかすと一気に死にたくなる >>915
ソルの新しい寝室アナル美味しそうで俺は好きやで なんか意思増えてると思ったら色々配ってたのか
10連チケットは11日以降に使ったほうがいいな やっとこさエジソン開放したけど光パだと誰と運用するといい感じになるん? 恒常で手に入りやすいやつだと
覚醒ルーとアテンが鉄板 >>922
水ニャルは左足がヤバい
真化アモンも左足がヤバい
社内絵師が減りすぎてAI使うようになってると思う
まあ昔は昔で上半身と下半身のバランスおかしいやつ多かったけどね 光エジパはアテンいないので覚ルーオクキングーシヴァになってるな 俺の光エジソンパは覚ルーオクディアナサリエルだわ
アテン来たらディアナと入れ替えたいけどそう上手くは来んわな
ディアナのおかげで毎ターン単体回復とバースト回転率は凄いけどシヴァとの入れ替えはありか?
シヴァの毎ターン終了時のアビ1発動にはロボット乗るん? 光エジソンは
オクアデン固定で後はその日の気分で適当にやってるな
でもルーは使用頻度高い つよオクの攻略調べたら真っ先に出てきたの弁慶PTで糞
その辺開放したいから始めたいのにそんなもん真似できねえよ これからS2とりかかるなら素直に他力本願でチャット救援使えばいいかと
S3開放にも茶本2ついるから今は猛者も入ってくるはず
秋以降はヤバそうだが種使いまくって数こなせばまだ間に合うさ レオニダス解放のために強オクやってたけど
集まりは正直悪い 流石に八億ちょいあるからヘクトルさんでも一人で吹っ飛ばすのはキツそうだが可能なのか >>932
詩片集めるだけならBT救援フルバしときゃいいんだから攻略情報要らんやろ
逆にレイド攻略情報なんかはそりゃソロ前提なんだから何にも揃って無い奴の参考になるわけない ヘクトルさんはお供が消えたころを見計らって参加するよ露払いは雑魚のお仕事なのだ エジソンでお供殲滅までは楽勝なんで
そこからヘクトル来てくれればありがたいけどね エジソンPTってポチポチ前提?
アビオでほっときたい場合はススあたりで通常攻撃編成が無難なのかな つよおくはエジソン水パオク入りで
最初のターンだけポチポチ後はアビオって
ずっとまえにゆうた どういう武器キャラ編成になってるのそれ
エラボ殆ど無いから今まで組もうとしたことがなくてさっぱりわからん わいはエラボは特大と大一本ずつしか入れてないで
エクシは結構盛ってる
あいつら2、3ターンに1回はフルバ打ってるから
つか武器よりえろーすたんが仕事してる わいもエジソン使い方よくわからん
SNSとか見てもデバフ足りてない人ばっかに見えるんだが足りてなくてもいいんけ?
サブで闇討ちとか設定しとんのやろか
適当にアビ姫詰め込んでアビオ放置でええのん? アビダメしか見ないなら防デバフはあっても無くてもほぼ変わらんからな 即死攻撃何とかしてくれる姫入れときゃ
あとはオクとゆかいな仲間たちが何とかしてくれるイメージ ありがとう参考になる
アビはデバフいらんとか目からうろこや・・ 未所持チケは11日前に使った方がいいんかえ?
昔の限定いらないなら 昔の限定なんぞこれからもやる無料で手に入んぞ
大半がゴミだろうし使っとかないのは勿体ない
SSR確定もだな。プレチケなんかはどうでもいい ユニオンの移籍勧誘って相手が隊長でも勧誘するもんなの?
ユニイベ二桁ユニオンの隊長が移籍勧誘されててびっくりしちゃったよ メンバーの面倒見るの嫌だけど隊長やっててある日突然爆破する可能性もある なんも見てねーんじゃねーかな
うちにも来てたけど適当に爆撃してるから興味なかったらスルーでいいってさ
あ、もちろんスルーです^^誰があんな刑務作業やってられっか! エジソン武器作るかーと思ったら天宝全然ねー・・・・ 勧誘に乗った人とか移籍直後にめちゃくちゃ説教されてて速攻で辞めてたわ
気の毒だけどヲチしてるのが楽しくなってきた >>930
ターン終了後発動にはロボ乗らないからシヴァは相性がいいかというとうーnとなる
高難易度や自発ならディアナで手動頑張ってアビオ放置ならシヴァでいいんじゃないかな 光のエジソンってオク居なくても強いの?
入れない方が強かったりする? >>956
神姫は遊びじゃないから当たり前だよなぁ? そりゃオク居たほう強いでしょ
うちはエジソンオクサリエル神化アテナに
あと一人を場合によって入れ替える感じだわ 光のアビパ強いんだけど、アビオ適正なさ過ぎてきつい ルーレットガチャ20連×1、30連×1であと全部10連で200も行きそうにない
こんなに引き悪いの初めてだ うちは今日で150連だな、もちろん引き漏れ無し
250連いかなかったら報告するけど、逝くだろ普通に 本日260到達
そして未開放でモイラ来たけど
光入れる所ねー 今日のkjsでぴったり250連め
未開放チケは水スヴァローグでした アサ ディフェ スティ ヴィゴ
武器の組み合わせ次第だけど六欲積んでたら他のスティ積んだほうがいい気もする 普段あんまやらんから不備あったら気付いた人がよろしく
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1629【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720316820/ クリティカもエクシもアビリティで補強できるから結局積み得のスティが最強という結論になると思ってる >>972
おつ
初日に100連出て今回ちょろいはwって余裕ぶっこいてたらそれ以降毎日10連でまだ50も足りない
予定調和予定調和とか言われすぎてじゃあガチの運勝負にしてやろうか?ってなったりしてないよな… S3解放した時の英霊武器ってレベル200?
まさか150でメカニコードとかいうやつ合計600必要とかないよね? YES
S3開放に300
武器の終凸に300
計600のハードディスクが消える >>973
その辺って姫アビと武器はいつからか全部別枠なってるんじゃないっけ?
ヴィゴリベだけだっけ?
幻獣にもよるけど理想は六欲3本ランぺ3+スティ3orランぺ6でない 闇属性以外は少し上目指したら六欲はいらないんじゃないかな
恒常に急所中会心中があってそいつと枠奪い合いになるし
光でバースト編成だとイシュタル剣とモイラ剣で大半埋まって間にエクシード詰め込む感じになるはず 10☆→70☆→10→100☆☆☆☆→10☆→10☆→20☆→10→10→10→10
計270連
なんか書き込めたり書き込めなかったりするな 最近ヘクトル砲に手を出してるんだけどカタカタの場合旺盛50バーストダメージ250残りアサルト急所に振ってけば良いんだよね? >>980
理想が何かはよくわからんけど、今回の競技会みたいに瞬間最大火力を目指す場合でなら>>981の言う通り六欲天は入らないんじゃないかな
会心はクレオパトラのお陰で二人は確定で出せるし、他に会心アップキャラ持ってればクリティカ武器の枠をそれほど多く持つ必要は無くなってる(会心ガチャ的な意味で)
>>985
ヘクトル砲ならクリティカも欲しいんじゃないかな 六欲+ランぺなら必要なもん全部無駄無く入ってるし一切武器弄らず
殴りバーストアビ、イベから普段使いまで全部オールマイティにこなせると思ったんだが
測定での詰め作業とか極一部以外には関係無いしさ https://i.imgur.com/SHQLeYs.png
ヘク砲目途ついたと思って資源ぶっこんでみたけど1.5~1.7億ぐらい。よくわからんけど兇猛の次ターンも2Aで同じくらいダメでて計3億なんだけどこんなもん?
まだヴィゴ中スティ中武器に置き換える余地はあるけど2億は難しそう
幻獣はカタカタ160100HP幻機なし >>987
>>980で「理想」って言ってるけど、これはどういう状態を指してるの?
それがわからんことにはなんとも・・・
ひとつ言えるのは「六欲天はあらゆる状況で必ず編成に入る」というほどオールマイティではないということ 競技会ガチ勢なら六欲天不要かも
尖った武器のが良いので 極めるなら6欲とかそんな要らんって廃人はよく言うよね
わいは極み目指してないし普段使いするから交換したけど ヘクトルで通攻なのかバーストか知らんが
一撃五億近く出す奴ならみたが >>989
バーストデバフの15%とデバフの50%が足りてない
アマテラスだとデバフが累積10%だから20%足りないのが地味に足引っ張ってる
後編成のコスパが極端に悪い気がする
六欲3本、配布ヴィゴ3本、急所3本と同じ程度じゃねこれ
とりあえず右上は最優先で入れ替えたい >>997
やっぱりバーストデバフかーネフティスこの前の水着ガチャでも引けなかったんよね
デバフはアリサが火属性耐性ダウンもってるからいけてるはず
六欲と急所3本ずつのほうが眼15分コスト大きくない?まあ機獣なしでクリ100%にこだわるのはもったいなかったと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 20時間 12分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。