【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1628【八十万で出ないピックアップ】
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッップ Sd5a-KDAj [49.98.220.104])2024/06/12(水) 13:06:08.03ID:BFyGGNqod
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい

前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1626【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713769542/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1627【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715415949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f92a-vjzl [2404:7a86:70e0:3800:*])2024/06/19(水) 10:35:12.88ID:6oNduzw00
偏りがあるだけで初日からなんも変わってねーけどな
マクロ使ってぶん回してるだろう連中がドロップ絞られて文句言うとか盗人猛々しいにも程があるわw
お前らがゴミが喚けば喚くほど他テクロスゲーみたいにマクロの旨味消すアプデされるだけだけどな
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1bf3-fCpQ [183.76.62.26])2024/06/19(水) 13:02:04.54ID:IVDxcj9G0
幻銃→幻銃まで1分だから1日1440周
56000ap、半草7〜8000やな
8年溜めた精子空になりそう
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ff-vjzl [2407:c800:6f22:2a4:*])2024/06/19(水) 13:26:35.45ID:sHGiyQKz0
野良以外自発見かけなくなったし
みんなこれやってんのやろな
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b3c-TFOv [153.232.179.54])2024/06/19(水) 13:37:47.54ID:rlsKkK8K0
人気投票やんのか
周年でやらなかったので気になってはいたがずいぶん中途半端な時期だな
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b5d-c7qc [113.52.27.29])2024/06/19(水) 15:12:14.56ID:zC5KM+R40
>>7月11日 15:00より、登場から約3年以上過ぎた期間限定神姫を、通常の神姫が出現対象のガチャから出現するように変更するぞ!

うおお!なのか型落ちなんてイラネなのか
廃はそもそも持ってるから関係ないか
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 136a-SmQj [2400:4050:2360:b000:*])2024/06/19(水) 16:38:36.24ID:/eEXyS4c0
PU倍率変わらないならPU出にくくなるって事だよな
0282名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-LpOJ [126.166.192.61])2024/06/19(水) 17:36:19.35ID:k3LzXEotr
きちんと期間限定っていう認識あった運営に感心した
期間限定連打は考えなしにやってると思ってたが
恒常チケや石ガチャじゃ絶対渡さないぞってことだったってわけだ
これを3年に緩めた
神ゲーじゃん!
ってなる予定の運営
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b3c-TFOv [153.232.179.54])2024/06/19(水) 19:47:24.74ID:rlsKkK8K0
未所持チケから闇テラスだの雷アプロだの今更出て来られてもガッカリするから
2019チケで潰しておかないかんのか…なんて卑怯な
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b3c-TFOv [153.232.179.54])2024/06/19(水) 20:03:22.11ID:rlsKkK8K0
ミラチケには適用されないって下のほうに書いてあったわ…
これ未所持チケの価値が暴落しただけだろ
最悪だわ
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5369-fCpQ [2400:2653:4741:9100:*])2024/06/19(水) 20:50:50.28ID:SxtZnOxY0
>>276
マジで?
未所持チケからも出て来るようになるんかね?
最新常設とサンタサタンとかじゃキャラも武器も違い過ぎて
常設ある程度埋まっててもゲロ吐くようになるな…
0310名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM0b-OxeX [133.106.92.245])2024/06/20(木) 11:04:53.61ID:YOqwuMIBM
限定増やしたいけどたまに出す恒常がますます売れなくなるし未所持チケで簡単に最近のつよつよ神姫をゲットされてしまうなあ…

この問題を解決するまさに妙手
一見すると限定→恒常は緩和のように思えるから大義名分も成り立つしテクロスは天才か
0316名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda3-BX10 [183.74.192.36])2024/06/20(木) 12:32:03.66ID:7F9f3oDJd
財形君のX見てたら同情してしまってもう笑えなくなってしまったわ
今は鍵かけてるから見れんと思うけど、クソ真面目で不器用とかいう一番割りを食うタイプの人
なんとか持ち直してほしい、他人だけど
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c1e3-yAmx [240b:10:c822:4f00:*])2024/06/20(木) 13:01:46.31ID:EsZ6hy750
財形さんの幻獣祭ガチャ動画はとても良い
金を入れてはいけないガチャだという事を再確認できる
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c19f-yAmx [240b:10:c822:4f00:*])2024/06/20(木) 16:11:09.94ID:EsZ6hy750
真花はキャラ変更しなきゃいけない縛りめんどくさいよな
元キャラの雰囲気残しつつ新キャラ作る感じになるし
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ff-vjzl [2407:c800:6f22:2a4:*])2024/06/20(木) 17:39:08.56ID:e92sY8wD0
幻獣災って最低平均諭吉25枚〜で当たるとかってなんかの配信で観たな
幻獣災にトータル200万近く入れてる奴が
30枚入れて出なかったら撤退が効率いいらしい
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc1-acAo [121.3.200.68])2024/06/20(木) 19:19:15.02ID:uGrwKfGM0
金持ってる奴からガンガン吸い上げる
ソシャゲの正しい形でやんす
0342名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-OC/5 [49.97.20.97])2024/06/21(金) 07:14:00.74ID:SoIQGB7bd
こないだ出なけりゃチケでとればいいやと軽い気持ちで推し姫やってみたけど、ちょうど300連めで来て乾いた笑いが出たわ
そしてその時はじめて推し姫ガチャのチケットが別に欲しいもんくれるとは限らないものだと知ってもう二度とやらないと決めた
0346名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-OC/5 [49.97.20.97])2024/06/21(金) 08:50:24.55ID:SoIQGB7bd
ぶっちゃけ設定した推し姫にピックアップどころかピックダウン補正掛かってると思えるレベル
限定に未開放多かったからその時に結構他に色々と開放できた点だけは悪くなかった
0349名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-HXJc [49.104.48.15])2024/06/21(金) 11:05:48.43ID:CuSb6liMd
オカルトだけど推し姫は自分の経験上当たる時は開催から早い段階で当たるかひたすら当たらないかだから
とりあえず1発SSR出るまで引いてみっかって楽しみ方がいいと思う。

他のピックアップもそうだけど引ける時は60連ぐらいまでで引けてそこまでで引けなかったら引ける気がしなくなる。
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ff-acAo [2407:c800:6f22:2a4:*])2024/06/21(金) 15:33:50.97ID:A/apuA9o0
推し姫ガチャ
「おっ、コイツ〇〇〇〇〇が欲しいんやな〜?」

「よっしゃ個別確率見えへんし絞りとったろw」


こうだぞ
0355名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-BX10 [49.106.209.231])2024/06/21(金) 17:29:01.38ID:0/ECqpWMd
俺は推し姫ガチャにけっこう世話になってる
狙ったキャラはそれなりに出るし、外れても限定キャラがまあまえ出るし、俺はそんなに悪い気はしてない
天井チケットがクソなのは認める

>>352
それやるとタムをいくつも使うことになると思うし、そこまでする価値は無いと思う
俺なら凸って一本にまとめる
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 139b-SmQj [2400:4050:2360:b000:*])2024/06/21(金) 22:49:07.89ID:v7txMbOQ0
>>356
開示されてる確率が嘘ってのもあるから、運営が信じられないなら結局同じだ
0361名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-BX10 [49.106.209.231])2024/06/21(金) 23:58:54.69ID:0/ECqpWMd
DXガチャの天井未所持チケで新インウィーが出るようなことが書いてあったのに出なかったらしいな
Xで問い合わせた人がいて補填してもらったらしいけどこれはひどいわ
花で「未所持の金以上確定!」って書いてあるガチャで虹が対象になってなかったときくらい不快
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4170-W7/q [2404:7a86:70e0:3800:*])2024/06/22(土) 01:10:33.03ID:pdztB8Ob0
降臨戦が原因か知らんがマスク11万稼いでた奴がBANされたみたいだな
正直手動周回ダルいから今回みたいな異常に美味いイベント開催しないでほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況