【FANZA】りりぃあんじぇ Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
【FANZA】りりぃあんじぇ Part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717209509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デカオス呼ばわりされてたぷにね
あっちの主人公はマゾオスぷに >>429
リルムの声も変わってるみたいだし1.9%引いたってことで諦めるわ 見えないミッションが本当に見えなくて21/22で止まってる 夏フェス今日のピックアップゲームぷに
ログイン時の読込みくそ長すぎて逃げ出されないか心配ぷにねぇ… 低スペお断りゲーぷに
低スペスマホだとアプリは起動もできないぷに ブラウザ版で?
うちはPC起動して最初のログインだけめっちゃ長くてうんこに行けるレベルぷに ブラウザ版だけど別に長くはないな。早くも無いけどfanzaゲーム界隈では真ん中よりは早いかなってくらい ミドガとか他のは普通だしChromeでやってるけど相性わるいのかな…ぷに
まぁ2度目からは速いしこのまま続けてみるぷにっくす ブラウザは5〜10秒ぐらいでスタートできるぷに
アプリは最初のFANZA GAMESの認証で少し時間かかるけど30秒はかからないぷに このゲームスマホでステージ攻略してると他のゲームと比べ物にならないくらい電池がすぐあつあつになるぷに ブラウザ版だけど
最初の起動の時長すぎるから早く改善してほしいぷにねぇ
そんな重くなるようなゲームじゃないでしょ うちの環境だと最初のわかりましたが出るまで15秒程度タイトルからホームに移るのに6秒ってとこだな
FANZA内でホームに行くまでの速度だったらトップレベルに早いと思ってる
ミドガのタイトルまで行く速度が爆速だったからこっちも真似してタイトルは1枚絵にしてくれればいいのにな 最初の起動が長いってもしかしてブラウザが毎回キャッシュ削除する設定になってたりしませんぷに? わんくまゲームに比べたらめちゃくちゃ早い部類ぷに
サキュバスルミナは立ち絵エロいけど寝室はそうでもなかったぷに 自分も重いけどキャッシュは詰まったときだけ削除ぷにね ルミナは立ち絵は良かったな
寝室はなんかもの足りない 全員生存するのにタンクで受けて他で殴るって構図になりやすいから低レアでも一芸があれば使える
現状Lv50ならそこまで苦戦する敵がいないからとりあえず手持ちを育てるって方向でもいいのかもしれない
アリーナが始まったら知らん 強いというかオンリーワンが多い
相手の行動順見て配置から安置探して使わんと所詮は低レアなのであっさり落ちる
雑に配置して結果出すのは赤さんくらい ミドガ、10連したらルミナ様引けて続けろって圧を感じるぷに…… タスクマネージャーを見ながらプレイすると電力消費が頻繁に非常に高いってなるんだけど、一体何に消費してるんだか?
他ゲーだとせいぜい中から高ぐらいなのに 大抵のゲームには富豪が存在するから、アリーナでラギオラやシューのLVMAXとかとんでもない化け物が出てくるんだろうな…
まぁお金持ちが楽しめれば何よりだよ 石油王をハマらせれば10年はサ終しない可能性が生まれる
アラブの王族にロリコ……ぷに好きの方はいらっしゃいませんかね あの辺のは若い方が好きぷにけど孕めなきゃ意味ないと思ってるのでペドはノーサンキューぷに 石油王様が、愚民を気持ちよくお殴りになるためのアリーナ アプデ前のラギオラガチャも確率は表記通りだった!って回答きたから検証爆死したやつは下ブレただけぷに運営様が言うんだから間違いないぷに安心したぷに〜 >>476
イスラーム的にはめっちゃアウトな要素だらけな気がするけど、その辺どうなの?
意外にぷにには寛容ぷに? もっと起動の遅いブラゲはFANZAにいくらでもあるので
りりあんが特別起動遅いとは思わないのだけど
「わかりました」表示されるまでが妙に長いのと
タイトル画面クリックしてDL確認入るのと
DL終わってもすぐに画面遷移しない(ワンクリック必要)のは
なんかやたら無駄が多いなって感じだ
これでだいぶ印象悪くしてると思う Firefox クローム エッジ 全部使ってるけどファンザのブラゲはエッジが一番読み込み早いしスムーズな気がする >>481
文化的な背景で言えば一桁を娶ったりしてるんだから寛容だと思う
ただ婚前交渉は男女とも鞭打ちだからそういう意味ではアウトだよ
ただ神の目の届かない遠い地でなら豚肉を食べても問題ないって言ってる人もいるから
日本国内で遊ぶ分には大丈夫ってタイプの石油王もいるかもしれない >>481
ムハンマドが9歳と結婚してるせいでイスラーム法的には9歳で結婚可能だし結婚してればSEX可能
でもイスラーム法とは別に国の法律で制限かけてる常識的な国が多いよ
イエメンとかはまあやばいですね…… なるほどだからりりあんにも褐色ぷにが多いんぷにね!
白夜と砂の星捗るぷに〜 ムハンマドって幼女と結婚した猫大好きおじさんだっけ?
ほとんど俺らじゃんぷに 課金圧強気なクセにあまりにもバグ多すぎて萎えてきた
やったもん勝ちみたいなトコ含め
1%詐欺という恐ろしい前科もあるしなぁ
返金申請って通るもの? シューの高額バリアが付与されるのは前提としてそれを行動順早いやつでバリア解除して倒していくという流れになるぷに
そうすると簡単にバリア解除させないために飛び地に囮挑発も必要でやっぱりコーゼも欲しいぷにね ミドガちょぼちょぼプレイしてるけどアロエちゃん性格違うのはストーリーの進行度の問題なんだろうかぷに
あとイベストの最初でプロローグで殺してた前作のラスボスがしれっといててワロタぷに >>493
ヤクザってそーいうことだなぁ
URアイテムのドロップ率にせよ
露骨にメチャクチャいじってるクソ運営は仁義もクソもないからヤクザ未満か半グレ
やってることは流行りの詐欺罪に近いと思うんだがグレーで裁かれないんだよな >>498
雫ブロワーは単体、リズは実質単体(対象1番後ろ+後ろ1マス)、ミキュナは範囲だけどマジシャンだしバリア解除目的では微妙ぷに 「対象1番後ろ+後ろ1マス」の後ろ1マスが役に立つ場面は来るのだろうか
相手が挑発中かつ後ろに敵いないと意味がないよねこれ >>495
アロエは最初オドオドしてるけど話が進むにつれてクソガキ味が強くなっていって、毎日おバカな喧嘩をやりあう親友ポジションに落ち着くぷに
ミッション開くたびに「あの……新世代の天使は人間にも友好なので……」と気弱そうに喋るアロエに違和感バリバリになっていくぷに ミドガやってるんだけど鳩サブレはどこから連携するぷに?
ミドガのホーム見づらすぎて早くもやめたいぷに… ミドガは嗜好はとても好きなんだけど、サービス開始直後以外のソシャゲ始めようって思えないぷになぁ ルミナ様引けたあああああああああああああああああああ
全てを突っ込むぜえええええええええええええええええええええええええ 正直、ミドガ新規にはキャラの性能がまったく分からない
もう4年くらい続いてるんでしょ?
初期のSSRと最新のSSRだと火力3倍くらい違ったりしてそう 貫通スキル持ちやパッシブ有用なキャラもいるが
ビックリするほど初期と大して変わらんぞ
最新キャラなんて寝室目的のドロ増加おまけ 戦力なんて度外視 なんなら初期キャラはJスキルっていうスキルのテコ入れ貰っててトップレベルに強いぷに
Jスキル水準がインフレの聖域になってるっぽいおかげで、初期配布のタミュエル(Jスキル)が今もアタッカー最高峰ぷにね >>505
ミドガはゲーム内頑張るよりログボで石溜めた方が精神衛生上良い 初期キャラと比べると新しめのキャラはスキルの倍率が全体的に高いぷに
素のステータスそのものは大して変わらんけど、強力な特殊能力持ちが多いというか
ルミナ様は便利枠ぷに、代用が効くので唯一性はないぷに
こっちのルナストライクとは違って開幕から必殺技が飛び交うから、必殺ゲージの消費を抑える能力は有用ぷに >>502
メンテの時に運営がやっといてくれるらしいぷに
俺らにはどうこうできないぷに 日曜はわんだふるぷにきゅあできゅありりあんを応援するぷに 普段「いつもお世話になっております」とか言ってるやつが、ここだと「ぷにぷに」とか言ってる
これもうイビリアのこと悪く言えないよね んじゃあこっちでもいつもお世話になっておりますって言うか 弱くはないと思うけど強いとも思わないぷに
飛ばしで<範囲の攻撃は便利だとは思うぷに リルムは欲しい人向けで弱い調整なのかもぷに
性能で引かなくて良いの優しいぷに 現時点で頭二つくらい抜けておかしいのはシューちゃんで、次が雑に強いひなルミナ様ぷに
あとは(タンク優先はあるけど)どっこいどっこいぷに ブロワーちゃん性能微妙って聞いてたけど
らぶらぶ度とちゅっちゅ度が高くて満足したぷに 直前のシューとコーゼと比較するからアレってだけでブロワーちゃん弱くはないと思うぷに あとシーシャも最大体力に対する高い割合の追加ダメがあって強いぷに >>543
ターン消費しない盾として優秀なラチャナも育てた方がよくない?
その前に火力役のアタッカー増やした方がいいかもだけど >>544
育ってない子はなんとなくコラボガチャ引いてすり抜けた類で手に入れてるから必要になったら育てようと思ってるぷに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています