【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>950が立ててください
前スレ
ここにタイトル
ここにURL
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 巨神動かしてたのと同じ端末なんだけど
巨神では起きてて他のゲームで一度も起きたことがない画面の極短時間一時停止(音楽は止まらない)っていう謎挙動がコインプッシャーの時点で確認できてホント巨神帰ってくるんだなぁって・・・ 良いねぇ、楽園の神獣も楽園の巨神のモチーフしっかり使われてるから、こういう路線なんやな 起動に乗れば巨神とコラボしてキャラ引っ張ってこれるかもしれんしな アズラスィはPVでそれっぽいの居たけど天之御中主と水着はほんと頼む… コラボしても死人だし寝室あっても相手誰だよってなるわけか >>670
あのアズラシィは擬人化(♀)して天使側っぽいが……「汝、我が力を望むキュー?(高音ボイス)」
水着(眼鏡)の巨神をTSして天使化???(すっとぼけ オズワルドくんとあいおんちゃんのカップリング好きだったなあ ティタおばくそわろた
これは期待の新作です・・・
しかしなんで巨神はあんなクソ運営だったんだろうな
開発と運営のやりたいことが乖離しすぎてる感じ >>673
あいおん「命を助けてくれたお礼にヤクザ相手のヤバイバイトをお前が寝てる間に勝手にやっておいたぞ」
あいおん「ヤバイバイトで稼いだ金で特に悪くない足をちょん切ってサイボーグ化しておいたぞ」
あいおん「これで夢だったソニックボールで勝利できるな、後腐れない様に第二の人生用に買ったキッチンカーを爆砕しておいたぞ」
機械知性をなんとなく助けたばっかりに可哀想なオズワルド君 アンアスとリオースって姉妹作と宣言されてるけど、コラボ成立すれば本家キャラがアンアスに帰還できそう
だけどリオースが即死不可避な感じ 大丈夫だ。コラボ元が死んでいてもコラボしてる例はある
最近だとデタリキのシャンドラコラボとか。ガークリのガルシンコラボとか ヘッジ先がひとつ増えた程度の感覚だわ
願わくばどちらの雰囲気も旧巨神と一緒だといいけど アンアスはがっつり巨神だぞ、PV見たらすぐわかる
リオースは正直まだよくわからん、下地は巨神だし踏襲はするだろうけど >>680
リオースが既に再生怪人なのにそっから更にゾンビ化させたら何になるんだろう
クリムゾンヘッドにでもなるのかな アンアス側で旧巨神のBGMも聴けるようにしておいて欲しいな〜〜〜 アンナマリー先生もムニンもいないのに兵士とかいう謎の存在が出てくるフレストニアは巨神と言えるのかどうか 巨神ちゃんミニゲームに力いれてるしリオースの方も色々やってくれ
ピン抜いて宝ゲットしたりゲートに突撃して数値増やしていく広告ゲーでいいから そうなんだよな、DGPだと窓枠遊び見れなさそうなのが悩ましい DGPの枠が変形したりするかもしれない
ブラウザ版が重くなければいいんだけどな ぶっちゃけリオースもう要らなくない?あれアンケで巨神が1位だったからその皮を被っただけでうんちの皮被る未来もあった紛いモンじゃん いらないね
正統後継作があると知っていたら投票しなかったよ 巨神の後継としての役割はもうそんなに強く求めないけど
DMMのフレストニアとしては面白くあって欲しいし長く続いてくれれば良いと思ってるよ
ガルオデとかフレストニアでまた会えたら嬉しい
お漏らし画像を見る限り望み薄とも思ってるけど >>694
ジェミニシード目的でやる
後は他にも懐かしいDMMソシャゲキャラ出るのなら嬉しいんだけど そういやアイギスでおそらく成層圏くらいまでは飛べる
意思を持った戦艦ドーンブリンガーが登場して懐かしい気持ちになった オリジナルスタッフガン無視のReやるって知ってたら投票入れなかったよ
もう開発中止してくれたほうが嬉しい いやいや開発中止されたら「なに… これ…」ごっこが出来ないだろうが
>>698
どんぶりちゃん懐かしいな! なんか子供のころ思い出して30分もコイン落とししちゃった まだゲーム画面出てないよな?どういうゲームになるのか謎すぎる PV見た感じじゃ普通のコマンド式RPGじゃねーかな・・・ 戦闘は好きだったからあのままでいいんだけどな
運ゲー絡まなきゃだけど 俺も巨神の戦闘好きだったけど性質上どん詰まりのシステムだったし変更はしゃーない >>706
よくよく考えたらリオースのスレでアンアスの話を続ける方が異常者ではないのかということに改めて気付いしまった あーそういうことね
なんか公式がお漏らししたことあるみたいでそれを見た人の話じゃ戦争ゲーの方のRTSだったらしいが・・・
いまFANZAにあるタイトルだとオリスライズが近いかな?
RTSは対人の陣取りゲーかTDみたいなののどっちかだからなぁ 要塞みたいなやつで良いんだけどなと思ったけど、それだとガワを変えたただの要塞でしゅね 戦闘画面で巨神の謳っぽいのも出てたけど挑戦回数限られるスタミナ制であれ回収するのはとんでもないストレスゲーにならんか 頭機械知性じゃなけりゃ巨神みたいな歌回収システムは採用しないんじゃないのかな
せいぜいHP一定以下とか、あるかは知らんが部位破壊とかもっと判りやすいものになるか、クエスト達成条件に明記されるんじゃないの >>709
巨神総合スレみたいにスレばいいんじゃね?シランケド まあアンアス開始したらスレ立てて別けるべきだとは思う >>711
要塞はあれで結構面白かったからなー
グラフィックは終わってたけど・・・ リオース発表から何も進展ないし初春でだいぶ先だしな
次スレアンアスにしてリオースは事前始まったら建てるぐらいで丁度いい ある程度やったけど2個しか出ないな
何個追加されてんだ こっちも2個から音沙汰ないな
シェルとシルバーバレット なぁに本番が始まったら謎のミニゲーム連打してくるさ youtubeの広告に出てくる偽ゲーム作ってくれたら神 今更だけどコインのマーク
Tじゃなくてあいつの顔だったのか 他のミニゲームは釣りとリズムゲーとスイカゲームなのかな? スマホで他のアプリゲームやってたらアスターの広告がたくさん出るようになってきた
アザラシになって戦うとか 12月開始だけどすぐクリスマス正月きても困るな
このゲームシナリオ面白いかもしれないから教導咒歌世にも奇妙な見たりキャラに興味持ち始めたとこにクリ正月シナリオだから楽しめたけど
順序逆にしたらなに…これってなりそう キャラとシナリオと世界観は文句ないんだけど運営次第なんだよなぁ
結局それで前世は長続きしなかったんだし キャラシナリオ音楽世界観は文句ないんだが、Twitterで上がってるバトルシーンがイマイチなんだよな
前作巨神のときも思ったが、攻撃時のSEが弱すぎて迫力に欠ける
あと今回はメニューごっちゃ過ぎないか 巨神でよかったところは受け継いでそうなのは安心した
後は世界の盾みたいなのが起こらなければつづけられそう 見た範囲で前回と違うのはスタミナありデイリーミッション無し
ギルド対人無し継続
これでガチャに天井があれば俺はもう満足しそう 俺はブラウザゲーで24時間放置推奨でアウトオブメモリーするゲームじゃなければよかったよ
せめて軽いアプリにしてくれ 結局は商売なんでジャブジャブ金払ってもらえるようなゲームじゃないとね
巨神は課金導線皆無でガチャ青天井とか強気すぎるよ とりあえず今度はちゃんと人集めて維持出来るような運営しないとな
巨神ちゃんは同じことの繰り返しで目的も何もないのにガチャきつい配布クソショボであれじゃせっかく人集めてもすぐ逃げるよ 他ゲーは単純に魅力ないから人集めてなんとか繋ぎ止めようとしてるだけだよね
それ真似していいのかな ソシャゲは人集めてナンボよ
人がいるから人が集まるもんだし人が多いとイキるためにじゃぶじゃぶしてくれる謎の石油王が現れる >>747
人を集めないと刺さる人に来てもらってプレイしてもらうって事も出来ないからな
基礎を疎かにしちゃあいけない 最初の配布で褐色ロリ配ってくれた時は喜んだけど
この敵倒す為に回復が欲しいけど回復取るためにはその敵を倒さないといけないっていうループに嵌まっていきなり巨神がどういうゲームか褐色ロリにわからされた
あおあおあお〜… 対人は無課金が辞めてしまうからなくてもいいけどマルチ要素はあったほうがいいと思うんよな
ソロゲーだとある程度育成が進んだときにもうこれ以上はいいかってなって熱が冷めてしまう 巨神の戦闘+リール止めてスキル発動するようにしてほしい 課金導線は最近の中韓ソシャゲでまともな所をマネしてくれたら大丈夫
国産はセルランが高い所は悪徳な所が多いからあっちは参考にしてはいけないぞ 巨神にはそういうものは微塵も無かった
もちろん次がどうなるかなんてのは知りません なんかいまお出しされてるゲーム画面みるとシャンドラみたいになりそうで不安満載😊 これはマジで楽しみだわ
以前1か月だけ世界の盾になったものだが、あの頃とは状況が変わってそこまで課金はできなくなってしまった
とはいえ多少は課金するので、長生きしてほしいもんだ・・・初動が大事だね >>736
アスタル様にもう一度あいたい
アイノとユミっぽい子はいるが… ようつべの広告でアイノがアイオーンという名前になってて??ってなった マルチは欲しいよな
課金してる奴ってやっぱ自慢するところが欲しいし >>762
??もなにもそもそもアイノっぽい娘とユミっぽい娘は、ぽいってだけで名前自体は違うぞ、アイオーンとシヴァ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています