【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>950が立ててください
前スレ
ここにタイトル
ここにURL
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あーそういうことね
なんか公式がお漏らししたことあるみたいでそれを見た人の話じゃ戦争ゲーの方のRTSだったらしいが・・・
いまFANZAにあるタイトルだとオリスライズが近いかな?
RTSは対人の陣取りゲーかTDみたいなののどっちかだからなぁ 要塞みたいなやつで良いんだけどなと思ったけど、それだとガワを変えたただの要塞でしゅね 戦闘画面で巨神の謳っぽいのも出てたけど挑戦回数限られるスタミナ制であれ回収するのはとんでもないストレスゲーにならんか 頭機械知性じゃなけりゃ巨神みたいな歌回収システムは採用しないんじゃないのかな
せいぜいHP一定以下とか、あるかは知らんが部位破壊とかもっと判りやすいものになるか、クエスト達成条件に明記されるんじゃないの >>709
巨神総合スレみたいにスレばいいんじゃね?シランケド まあアンアス開始したらスレ立てて別けるべきだとは思う >>711
要塞はあれで結構面白かったからなー
グラフィックは終わってたけど・・・ リオース発表から何も進展ないし初春でだいぶ先だしな
次スレアンアスにしてリオースは事前始まったら建てるぐらいで丁度いい ある程度やったけど2個しか出ないな
何個追加されてんだ こっちも2個から音沙汰ないな
シェルとシルバーバレット なぁに本番が始まったら謎のミニゲーム連打してくるさ youtubeの広告に出てくる偽ゲーム作ってくれたら神 今更だけどコインのマーク
Tじゃなくてあいつの顔だったのか 他のミニゲームは釣りとリズムゲーとスイカゲームなのかな? スマホで他のアプリゲームやってたらアスターの広告がたくさん出るようになってきた
アザラシになって戦うとか 12月開始だけどすぐクリスマス正月きても困るな
このゲームシナリオ面白いかもしれないから教導咒歌世にも奇妙な見たりキャラに興味持ち始めたとこにクリ正月シナリオだから楽しめたけど
順序逆にしたらなに…これってなりそう キャラとシナリオと世界観は文句ないんだけど運営次第なんだよなぁ
結局それで前世は長続きしなかったんだし キャラシナリオ音楽世界観は文句ないんだが、Twitterで上がってるバトルシーンがイマイチなんだよな
前作巨神のときも思ったが、攻撃時のSEが弱すぎて迫力に欠ける
あと今回はメニューごっちゃ過ぎないか 巨神でよかったところは受け継いでそうなのは安心した
後は世界の盾みたいなのが起こらなければつづけられそう 見た範囲で前回と違うのはスタミナありデイリーミッション無し
ギルド対人無し継続
これでガチャに天井があれば俺はもう満足しそう 俺はブラウザゲーで24時間放置推奨でアウトオブメモリーするゲームじゃなければよかったよ
せめて軽いアプリにしてくれ 結局は商売なんでジャブジャブ金払ってもらえるようなゲームじゃないとね
巨神は課金導線皆無でガチャ青天井とか強気すぎるよ とりあえず今度はちゃんと人集めて維持出来るような運営しないとな
巨神ちゃんは同じことの繰り返しで目的も何もないのにガチャきつい配布クソショボであれじゃせっかく人集めてもすぐ逃げるよ 他ゲーは単純に魅力ないから人集めてなんとか繋ぎ止めようとしてるだけだよね
それ真似していいのかな ソシャゲは人集めてナンボよ
人がいるから人が集まるもんだし人が多いとイキるためにじゃぶじゃぶしてくれる謎の石油王が現れる >>747
人を集めないと刺さる人に来てもらってプレイしてもらうって事も出来ないからな
基礎を疎かにしちゃあいけない 最初の配布で褐色ロリ配ってくれた時は喜んだけど
この敵倒す為に回復が欲しいけど回復取るためにはその敵を倒さないといけないっていうループに嵌まっていきなり巨神がどういうゲームか褐色ロリにわからされた
あおあおあお〜… 対人は無課金が辞めてしまうからなくてもいいけどマルチ要素はあったほうがいいと思うんよな
ソロゲーだとある程度育成が進んだときにもうこれ以上はいいかってなって熱が冷めてしまう 巨神の戦闘+リール止めてスキル発動するようにしてほしい 課金導線は最近の中韓ソシャゲでまともな所をマネしてくれたら大丈夫
国産はセルランが高い所は悪徳な所が多いからあっちは参考にしてはいけないぞ 巨神にはそういうものは微塵も無かった
もちろん次がどうなるかなんてのは知りません なんかいまお出しされてるゲーム画面みるとシャンドラみたいになりそうで不安満載😊 これはマジで楽しみだわ
以前1か月だけ世界の盾になったものだが、あの頃とは状況が変わってそこまで課金はできなくなってしまった
とはいえ多少は課金するので、長生きしてほしいもんだ・・・初動が大事だね >>736
アスタル様にもう一度あいたい
アイノとユミっぽい子はいるが… ようつべの広告でアイノがアイオーンという名前になってて??ってなった マルチは欲しいよな
課金してる奴ってやっぱ自慢するところが欲しいし >>762
??もなにもそもそもアイノっぽい娘とユミっぽい娘は、ぽいってだけで名前自体は違うぞ、アイオーンとシヴァ かんぱにガールズが復活して45日でサ終宣言らしいね
ReOathもやばいか? かんぱには通常と事情が異なるでしょ、BCGしプロジェクト中止だしで
むしろ危ないのコインムスメじゃね、一応リリースするみたいだが
まぁReOathはそもそも産まれるかどうかすらもわからんが… そうそう、あれの第一弾がかんぱにだったのかな
まぁ肝心のゲーム自体もダメダメだったらしいが、プロジェクトにかんぱにが選ばれて犠牲になってしまったのは可哀想ね タイミングが違ったら巨神がそうなってた可能性もあったのかもしれんな
まあReOathも大概だが 巨神も謎投票でタイトルだけ使われて
中身はスーパーDMM大戦だったから
DMM側の都合でしかなさそうなんだよな DMM上層部無能説が信憑性を帯びてきた
かんぱにとコインムスメの件にミストレの詐欺クーポン事件も有ってかなり経営エアプに見えてきてる 確か巨神が終わったのもDMMブックスの不祥事で大赤字出て事業縮小発表されてすぐだったな
ついこの前の流出60億とかもDMM全体から負担したって記事出してたし はせPが執行役員になってしまうくらいだからな……
生放送とか見てると、話はくどいし中身がないし面白くもないし
話術だけ見てもあんな経営幹部とか他の企業でおらんやろ 10億でやっと折り返しだからな
個人3万まで稼いでるけどコレクション追加ないとやる気しないし達成できるのかあれ アンジェリカPV見て巨神ぽいなて思ったら巨神の続編みたいなものだったのね
ゲーム部分とガチャ課金周り以外はほんと好きだったから今度はちゃんとしてほしいな
マスコットでモフルまた出して欲しい >>783
ゴマちゃんの乳の部分そのままで笑えるw あざらしのほうズリ穴ぱっつんぱっつんになるぐらい巨乳じゃん…
寝室は事前トップにある陥没乳首 ×巨乳
○胸囲がデカいだけ
トップとアンダーの差が無いじゃろ? 獣姦はFANZA的にアウトだし流石に人間形態の方でしょ ANGELICA ASTERの広告見て完全に巨神の誓女やんと思ってここに来たんだけどこれReOathと別で出すのか
元プレイヤーは明らかにこっちに食いつきそうだが なに…これ…って言われる為に産まれてくるReOathくん でも実際のところ雰囲気はアンアスが巨神まんまだけど、いま公式でお出しされてる戦闘画面はしょぼすぎてキツい
ガンカタしてる奴とか暗黒盆踊りすぎてまじでこのクオリティで出すのか?と不安でいっぱい 戦闘期待してたよりもクオリティが低いかもってのはわかる
でもFANZAではクオリティ高いレベルなのであれが無理ならもうFANZAゲーどれも無理よってなる
問題は戦闘にかかる時間よ無駄に長い戦闘とかだったらしんどい まあ正直ゲーム部分ではあのReOathの方が面白いんじゃないか感はある
こういう独特なシステムだとバランス調整間違えてまたカラミティしそうだな XでReOath のアカウントと相互フォローしてるし関係悪くなさそうだな
オレ性格悪いから旧制作陣が当てつけで新しいゲーム作ったのかと思ってたよ…… というか1年持たなかったから大コケしたと言ってもいいのに、リオースと同時並行で企画が立ち上がるあたり謎に巨神本体チームの立場強くないかとは思う それはたまたまじゃね?
仮にうんちあが投票1位だったとしても同じタイミングでアンアスは作ってたと思う
ただ、うんちあだったらReのタイミングは変わってただろうと思う うんちあだったらテクロスと組むんだからアンアスは生まれなかったんじゃないかな
企画的に巨神と組んで作り始めたがトラブルか方向性の違いが発生して
じゃあ別々に作りましょって別れたパターンな気がする ReOathのレターで巨神終了後、先にアンアス開発してたは嘘じゃないと思うがなぁ
今思うと、巨神の最期はアンアス匂わせてたでしょ 事前ガチャもしかして無い…?
アリアみたいに買い切りとかじゃないだろな? 気に入ったキャラなら5000〜10000程度でオマケ付きで買えるなら、それを買うような人になれ
きっと内容がつまらなくても長く続いてくれる筈
5000円で寝室5個確定なトコでは財布の紐が緩めになり買っちゃうも、好みのキャラが来なくて有償分が期限切れかけるって事を何度も繰り返してるマヌケだけどね・・・ >>802
ホントに見た目も名前も変わっててもあっ、こいつ元はあのキャラだってなってるからな
蝋燭みたいなシルエットのキャラもなんかちょっとムニンっぽいし 頭に斧が刺さってるだけでこいつって特定されるんだからなやべーわ 両手にサックス持ってぶん殴ったり、ピアノ飛ばして攻撃してくるキャラも欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています