【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>950が立ててください
前スレ
ここにタイトル
ここにURL
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここ終わってからでいいと思ったけどさすがに開始決まったら新スレいるわな ここでやってるの知らない人が建てるだろうけどここでやってるのもスレ違いな部分もあるしね 世界観とシナリオは元巨神、戦闘と3Dはアリアっぽいな やりたいゲーム連続で来られて困るな
早めに来たのは嬉しいけどね 巨神と誓女→Reoath→???
巨神と誓女→ANGELICA ASTER リリース予定日:2024年12月4日
↓ 最近の村は舐めた対応したら即死するからなー
クルスタも初っ端から違法捕鯨でブルアカ並みのヤケクソ補填したけどあれなかったら低空飛行してたと思うわ 新しいキャラスタンド出てきた
箒に乗ってる魔法少女ぽいやつだ
まだまだ落ちるかな
全体報酬も全部取り切れるかわからんしちょっと頑張るか キャラスタンドはいまのところ、全9種類であってますか? あ、いま10種類目がでたわ・・・
もしかして棚の三段、全部埋まるのかこれ? 更新してからまあまあやったけど多分10種だと思う
サ開後にもう5種増えるんじゃね そのうちボスとかも増えてそう 相変わらずPVの雰囲気だけは神ゲーだな
今度はちゃんと死なないように世界の盾になってやってくれ・・・ なんかコンテンツ少なそうだな
前はスタミナないからハムハムできたけど
スタミナあるっぽいしレイドのみならまた終わるぞ アンアスの話は以降>>870でお願いします
ここはリオーススレ >>855
ワイはアスタル様でたまに
アスタル様っぽい子はまだ確認できないけど出てるとイイナ まさかアンアスでアスタルやサンドリヨンが出ると思わなかった
リオース本当に何やるんだ これは滅びる前でフレストニアに行く過程なんじゃない?
そう書くとこっちの方が外典らしいな 語られる事のなかった誓いをあっちでやってるわけだしな
満たされすぎてリオースで何出されても軽い気持ちで受け入れそうだ 前にアイギスお城モン娘のところが作った剣と幻想のアカデミア思い出した なに・・・これ・・・って書きに来たらもう書かれてた 俺はガールズユニオンちゃん思い出した
やっぱりダメでしたーっ! 新しい情報みゅうが居るぐらいか
村にベルあったりアスタルが肉弾戦やってたり突っ込みどころは多いのに情報何もなかった イラストは前にお漏らししたミストレのAスタイルみたいなのまんまだしこれはもう駄目っぽいですね…
それでも俺は好きだったジェミニシードの為にやるけどさぁ… ええ…意外と早かったな、よりによってアンアスと近い時にスタートさせるんかい
まぁユミちゃんとえっち出来たら良いよ… コラボ先もとばっちりだろこれ
やっぱ心霊もヤクザも出ないゲームはクソだな どの過去タイトルのキャラがネクロマンスされるか、もう公開されてるの? >>892
リオース・ビビッドアーミーをご期待ください 巨神スタッフから巨神を取り上げて作り上げたのがこれか! リオース待機でアンアスやってないやつはやくアンアスに避難しとけよこれは死ゾ やっぱりアンアスとそのうちコラボしたりするんだろうか >>908
ふむ、まぁこの娘自体は可愛い娘ではある
アイノちゃんかと言われたらちょっとあれだが かんぱにRE:BLOOM並みに爆死しそう
つーかアンアスあるのになんでこんなの作ってんの アンアスは巨神のテイストがするけど2日目でログインしなくなってしまったがこれもロギンはするぞ >>892
エイプリルフールに出すゲームと間違えたのか? DMMのIPを使ったゲームにするって記事あっただろ
ネクロマンサーの総本山になる DMMのIP使うのはいいけど別に巨神をベースにする必要なかったでしょう?
誰もいないフレストニアに人が溢れとるやんけ >>918
それは仕方ない、復刻人気投票で1位になってもうたので
ちなみに2位がUNITIAだったが、もし1位だったらUNITIAでやってた世界線もあっただろう うんちあ外伝になっても同じ画面になってたと思うとおもろいな ただガワを被せただけだろうからな
ゲーム性は元々期待してないからキャラとシナリオだけでも過去のDMMキャラ達が良い感じでクロスオーバーしてくれるだけでも嬉しいんだけど めちゃくちゃテンプレっぽくて、制作期間の延期してどこに手を入れたのかが謎
関わってるゲームタイトル数の関係で権利関係の調整期間に時間使いすぎてホントの制作期間めちゃくちゃ短いんじゃ? イラストでこれじゃないと言われ、ゲーム画面でも終わってるって
すごい死体蹴りを見たな。
アンアスに全力しとくわ今のところ リオースの開発費はアンアスに回してたんじゃね?
それくらい異常 運営も開発もアンアスとは別なんだよなあ…
ただ権利の関係でタイトルとかキャラはDMM側が持って行っちゃったけど ビビアミの集金まで真似て超絶札束殴り合いゲーにしろ 巨神…また死ぬのか…
>>918
巨神ベースだと他の世界と繋がってても違和感なさそうだし? 一般版の動画も見たけど
嘔システムはありそうなのかね すまん
あと2〜3年伸ばしたほうがよくね?
これこのまま出しても絶対死ぬぞ >>933
伸ばしたところで別ゲーになるわけじゃないから… 延び延びになった理由とか開発環境とか色々察せられてつらい フラグシップっぽいし開発中止に踏み切れなかったのかな >>922
DMMtvでドラマが配信開始された外道の歌…… 真の巨神アンアスは楽しいから心の隙間はある程度埋まっているけど
こっちの期待外れ感がつらい
せめて雰囲気が再現されていれば…… 雰囲気のみで心に残ったゲームがビビッドアーミー化して台無しすぎて草しか生えないんよ
アンアス先に出してたからいいけどホント巨神のキャラアンアスに移してやれよ
あの画面見せられて約束されたクソゲー化過ぎてリオ―スなんてもう触る気微塵もせんだろ この画面からどうやったらおもしろいゲームになるのか考えようぜ… ReOath は前作から数百年後の話で、
主人公は亡くなったが誓女たちは死ねなかった(或いは復活した)
無数の兵士は前作の主人公と誓女の間に生まれたこどもの子孫で
子孫たちは、突如再臨した神話の世界の誓女たちに盲目的に付き従う ゲーム画面のガッカリ感がひでぇw
原作好きだったのに戦闘があれだったダンジョンマイスターの時にも感じた絶望感 前のシステムがいいとは言うがシステムは最初からRTSって謳ってたしな
春先に出ると言ってたのに直前にユニコーンオーバーロードとかいう
超絶完成度のRTSが出たから作り直していた…というのは穿ち過ぎか? もうちょい何かあったやろ…感はあるよなぁ
RTSならオウガバトル的なやつで良かったやん 上でもあったけど、これなら巨神のキャラをアンアスに出した方が良かったのでは…
イベストとかで巨神のストーリーを補完する形でさ 逆に言えばビビッドアーミーがあれで続いてるんだから
ゲーム内容は奥に隠してキャラ広告だけ前面に打ちまくればやっていけるって! >>892
これにどれだけの時間と金をかけたのか…
巨神と誓女の名前外してくれ
似ても似つかない >>892
ひでえwwwwwwwwwwwwwwwww
いや、貶めたいわけじゃない
俺が言いたいのは、別物やんwwってことです すまん、ゲーム内ミニゲームの可能性あるな
まだ慌てる時間じゃない ビビットアーミーってスイカゲームみたいに施設や兵を同じの合成合成してくやつだよね? 一般兵増産して戦うようなシステムだったら誓女も他の世界のキャラたちもいらなくね? まあアンケ1位になったタイトルをテーマにした別作品だから旧巨神のようなゲーム性ではなくビビッドアーミーコピーなのもまだ許すが・・・
このクオリティでOK出したの誰なの?はせなの?ガークリもひどかったけどそれ以下だよ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。