【FANZA】ティンクルスターナイツ Part287【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつも全身あげてくれるプロ
はやく来てくれーーー! ドルエルガチャでドルエルがかぶる時にちょっと申し訳なさそうにパンツ見せるから許してねみたいな表情をして出てくるのちょっと好き スレ立て乙 メルエルちゃんおつぱい
次は貧乳のサチ新コスくれ! 立て乙
サチはおっぱいマスターの俺の見立てでは附属生の中ではプリムラ以上シャルレーヌ様以下と大きめな方だぞ サチみたいな色付きビニールの上から見えるおヘソが好きなのは俺だけで良い 今日のシャルレーヌで気付いたんだけど
今ッて誕生日キャラはちゃんと右に現れてお触りしたら誕生日コメ回収できるんだな
毎回誕生日調べて表に出るよう並べて手間掛けたのがいつのまにか不要になってた >>8
まるでシャルレーヌちゃんと同等にあるかのような言い回しではありませんか殿
JC1どころか3年まで含んだJC組で一番あるのがシャルレーヌちゃんです ちぃは置いといてシャルレーヌ>>アム>サチ>プリムラ>その他くらいなのだわ? いちおつ
誕生日のってフレが誰も設定してなくても勝手に出てくれるの?
俺も毎回調べて回収してたわ そろそろ🍆以外にパパ〜♡と呼んでくれる新たな娘キャラを出すべきだと思う ナスがクロトの娘と判明してからもシナリオ上だと2人とも特に関係性に変化なく淡白な感じだよね デネブには星騎士の数だけクロトの子供がいたのかもしれないのだわ 勝手に増えてく妹とか、子供の頃一緒にいた覚えのない幼馴染とかいるなら、血の繋がってない実娘とか増えても大丈夫だよね とりあえずソフレといい仲になって寿命伸ばして貰おう >>29
フィーニスで「私を守るためならいくらだって強くなるのよ。ねっ、パーパ♪」
って弄ってたのがあったくらい? モナカは少しずつデカチチに近付いても怒られないデザインしてる そのうちナスのママが出てきてそこがまたナスとセットの限定ガチャになったりしそう ソフレとフェリシーはサービス開始以来初めてWピックアップガチャで1位を1度も取れなかったクルスタの面汚しなのだわ。
バリーユウリでお気持ち表明した直後に出されたのがあの性能じゃ無理もないが。 >>34
そうそれだけなんだよね
しかもその後からかうんじゃない大切なのはみんな同じだって反応だしね 性能ってかフェリシーの絵師とソフレがベアトリス過ぎるせいだろ あんまり言及してなかったところに、ナス3人目の寝室で急にパパ♡って言われたらビュルビュルでしょ
今は溜めよ >>32
初期親愛値が高い分
母親が必要な為、捏造の難易度が高めなのが欠点やね フェリシーの立ち絵は今見ても顔と体の向きに違和感しかない ちぃナスが来て寝室も来るとクロトくんが実の娘に挿入する鬼畜になるジレンマ ラクシスの実の妹が今も生きていたら実の妹扱いにしてもいいのかな >>49
リノって分岐世界を観測してるだけで実際に渡ってるわけじゃなかったと思うけど
体の自由もきかないようだし あの、アイドルの重さが30%もアップしちゃって大丈夫なんですかね
https://i.imgur.com/kHun0IO.png アイドルは筋肉の鎧の上に乙女の脂肪を纏う戦士だぞ
みんなの夢のために紹介欄のウェイトだけ修正するのだ メルエルフランウズメ試して爆速でループ入れたけど
爆速すぎてメルエルとフランユニゾンした時引っ剥がせないのだわ 交流🦈が人間パで24Rush、神族パで155Rush
この差はなんだい、PTR? >>60
人間以外9割ダメカですし HP自体は低いからバフもって人間ゴリラで殴ればすぐ終わるけど メルエルが妄想中の時は肩をゆするくらいしないと正気に戻らないのな・・・閃いた >>60
当たり前だろとしか言えないんだけど
何が言いたいの? メルエルの尻から見える純白パンツがアイドルらしさもありエロくて最高や 限定でもいいけど
現金ガチャだけはやめてほしいかな >>67
アニマパイセンは夏の海でボインボインのぶるぅんぶるん!をぜひとも会長に魅せつけてやって欲しい
アニマパイセン「フヒ♪気に入ってもらえたかナ?」 会長『…めっちゃ萌えた』
ヤシの木の影でその光景を見ていたユリアーナちゃん「会長が会長が取られてしまうぅ〜」
ユウリ&セーラ『ニヤニヤニヤ…』 アニマパイセンの水着はイエロービキニで
色はただなんとなく、アニマパイセンに似合いそうって脳内で紫の髪色とビキニのイエローを照らし合わせて ダメージカットがあるとは言えパテルでのRush数稼ぎ凄いなと思った事を伝えたかったんだがまぁ伝え方下手過ぎたよね、すまん アニマもおまんこサンドイッチだけで未本番か
ドラえもん枠だし特殊シチュになりそうな臭いがぷんぷんするぜ なぁ、冷静に見直したらメルエルおっぱいでかすぎない?
こんなに大きくしていいのかよ おっぱいはでかければでかいほど良い ちなみに貧乳ロリ枠ならそれはそれで役割があるのだわー >>79
そうかな…そうかも…
>>80
お得かもしれないな いうてもエンクリのティターニア(チアー)さんみたいなもんなんでしょ?メルエルちゃんの乙パイ
https://i.imgur.com/MzKIu0v.png
でえじょうぶじゃないか?このくらいの大きさの方が男子は嬉しい メルエル102族か
そういえばスリーサイズは無かったな。リーリアが詐称するからアカンか 社長にゴッデスビーム打ち込んで気合いいれようとしてる🍆が可愛い メンヘラヤンデレだからそりゃ重いだろ
結婚してるのに付き纏ってくるんやぞ >>85
なんの応援してるか知らないけど、こんなので応援されたら前かがみで動けなくなるよ リーナちゃんももう赤ちゃん作る「覚悟」持ってるのが凄い 今更だけどグロリアって強いんだね
神族限定だから上位互換は易々とこないと思いたいが・・いまから育てても大丈夫かなー >>94
神族パ運用するなら育てて間違えない もう1体来たところでループの逆側に置けばいいから無駄になりにくいだろうし それよりおちんぽにぎにぎしてお下品フェラしろよフィオナは 下品な寝室は下品なおっぱいぶら下げてるキャラにさせるに限る 欲を言えばメルエルは立ち絵のおっぱい感がもっと欲しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています