【FANZA】ティンクルスターナイツ Part287【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>246
光の剣持ってるから光じゃねパラディン的な 旧飯屋が石割前提のバランスだった覚えがある
初期からブーブー言われてた 今年になって天井激増したよな、去年なんて天井なんて都市伝説だと思うくらいポカポカだったのに イベが2つ重なってるタイミングは80まで割る事あるな フェスがめっちゃ弱体化してるな
10円キャンペーンの反動か >>235
課金云々は関係なくてゲームの楽しみ方の違いだと思うよ
雑に分けるとキャラにのみ価値を認めるか、ゲームの(効率的な)攻略全体に価値を認めるか
前者はキャラが絶対化されているのに対し、後者はキャラそれ自体ももちろん重要ではあるけど攻略パーツの一つとして他の石の使い道と比較される存在として相対化される
だから無課金でも有用だと思えば石割りする人はいる >>248
これをくらえー!
600連18万石天井 今回ストーリー地味に良かったわ
数々のアイドルアニメを見てきて途中で視聴切った俺が言うんだから信じてくれ いろんなアイドルソシャゲのサ終を見てきた俺も賛成するぜ 40割+スタドリ30本ちょいくらいでコア3おわた
ナミエルのお前さっき私たちのことチラチラ見てただろも聞き納めか これで巨乳は売れると分かったな
次からはどんどん乳をインフレさせていけ アイドルイベントなんだから新曲3つくらいくれ
ホームで流すから 新曲じゃなくてもいいから原作のカバーとかでもやってほしいね 幼馴染がラブコメで負ける訳ないだろ、この世界線の嫁はメルエルよ ????「せーんぱい、聞きましたよ。今別バもらえると胸を盛ってもらえるんですよね?」 討伐イベも40割した方がいいんじゃろか
アイドルガチャ見送る姿勢だから特効が最低限しかないのが気掛かりなんだよな ていうかランキング2位以下…
更新したゲームなかったのかな >>269
クソアニメ視聴家の言うことを信じるわけないだろ >>283
割るとしてもボックスガチャとの被り期間だけでいいんじゃね ワシが逆にメルエル全く抜けなくてピクリともしなくてフィオナで予想外にいっぱい出た
メルエルはあかん要素抱えすぎとったんやろなぁ イベストない時のスタミナ消化先が武器掘りしかないからなぁ ボックスガチャは毎日40割×3でちょうどちょっと余るくらいだからなぁ
討伐も割高交換品スルーするなら多分余裕よね
色々また追加されたから実際はまだ知らんけども >>283
割らないならある程度の取捨選択は必要になる
シスター関連や今回は復刻メダルもあるから以前よりはかなり必要数増えてる アイドルメルエルとか絵の可愛さが第一として声もかわいいもんな
みんな課金するわ おおおお、1位じゃん
イベントこなして2000石入ったので、もう1回花嫁フィオナガチャひけるわ!
初天井は水着フィオナだったことをふと思い出したわ フィオナの不人気はオリジナルの雑魚さ+すりぬけヘイトのせいだから… レミカもイラストレベル高いし魅了含めて強さもやばいし笑い上戸かわいいよ >>295
寝室的にはレミカのが好きでした(小声) 強さで評価する前にメルエルおっぱいの圧倒的存在感がね… アイドルどっちも引けたから便利そうなナミエルも引いておくか迷うな メルエルの幼馴染大正義好感度シナリオと寝室で昇天したのでまだレミカにたどり着けてない >>157
単純に嫁キリカさんが好きだから現状最大の3まで頑張ってる、じゃあかんのか?
ATK25%増しってのも魅力だと感じて必死こいたんですけど?
https://i.imgur.com/gUS4XZT.png コア3にするのに理由なんかいらない
出来るからやる、それでいいんだ レミカは完全に相方の男こっそりNTRしてる感あるからな
ヤンデレストーカーメルメルの男を友人がこっそりNTRとか👍🚣を連想してしまう >>298
ほんとうに握ってるの手なの?会長のアレだったりしない? レミカ、イラレべ高いなら声も高くしてくれ、低い声はチンコに響かない コア3は交換進めるための副産物で
金オーブは副産物の副産物 メルエル先に引けたからレミカはすり抜け待ちなんだ
すまんな >>298
クロトって手大きそうか?その会長誰かと入れ替わられてない? フィオナは今回の寝室でだいぶ見直した
ノーマルは二度と出てこんでええけど クロトくんは肉体操作出来るからな
ムキムキマッチョマンになったりオッサンみたいな腹になったり変幻自在よ >>316
黒人かと思うくらい色黒のときもあるしな… 7/1からのクーポン祭り予告
《ガチャ20回分》有償石3000個と、無償石3000個が入ったお得なセット!
割引率は当日まで不明 メルエル目当てでレミカしか引けない人から得られる栄養が欲しいんだけど・・・ メルエル
クロト君の事を転校前から知っている幼馴染
初恋で今も好きです
巨乳でアイドルやれるくらい美少女です
これで他の女に負けるのありえないやろ他のルートだと存在消されてるんか? メルエルちゃんは真っ当にただただ美少女なだけすぎてな >>173
>>178
そもそもコア2までやる必要なさげコア1で充分だよ メルエルは🍆とフィオナと同じプリンセス&ロイヤルクラスではある 負けフラグなのラブコメだけでそれは以外は勝率いいぞ >>323
自称だぞ
行動だけ見るとただのストーカー女や 娘がね
幼馴染と恋愛させると自分の生まれを危ぶんでるんだよ 幼馴染は負けたときの印象が強いだけで勝率自体は高いぞ 幼馴染ふんだららとか言い出すのならあれじゃん、クロトの娘って認識してるのがヴィーナスちゃんだけで実はヴィーナスちゃんて女神様本人なんじゃないかとか思えてこない?
クロト君しか娘だと認識できないのなら権能を以て脳内の情報操作仕込んでた、とかさ?自身は何かしらの理由があって記憶消去で無垢の子供からスタートっていうオチ…みたいな? >>270
今日天井覚悟でウェディングナミエル引いといた
メルエルは交換するかぁ 幼稚園辺りで一緒に遊んでた程度で幼馴染って言っていいのか? すり抜けフィオナの不満多いけどよく考えたら俺デフォフィオナ持ってないわ 交換所の複数回取れるアイテムって何回からレートぼったになるとか決まってたっけ? サ開からやっててメルエルだけ1度も出なくてマジで誰お前状態
いやまぁ結晶使えばいいんだけど
尚フィオナはじゃんじゃか出る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています