【FANZA】ティンクルスターナイツ Part287【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それなくてもミストレかつて覇権だった面影はない
少し心配なのはクルスタも似たような失敗ルート辿ってるんで大丈夫だろかな
キャラの追加が速くてステージが追加ペースにあってないから編成がどんどん複雑化していく 金玉どうすっかなぁ 俺もなぁ
>>402
ミストレは普通に30位辺りにいる事多いよ だから今年コラボ多めなんだろうね集金集金 ミストレとか今この瞬間終わっても成功組じゃね?
逆に成功ルートの村ゲーってなんなんだ? 開発費回収できて売り上げでてたら成功なんじゃないか?知らんけど。
アイギスとか神姫はもうこんなにやってるなら確実に回収してるだろし成功の代表な気がする ママムートはアイドル2人が来てスタメンに返り咲いたのは意外な出来事 テクロスもKSMも新作出さないし今やってるのが全部終わったら撤退しそうな雰囲気
スマホアプリのクオリティがあがりすぎてブラウザじゃもうきついのかね
俺もクルスタが最後の村ゲーになりそう テクは肝いりのコインムスメに全力だから、あれこけたらまじ会社傾く
KMSはオトギがやばそうだけどボチボチ新作は考えてんじゃねえの
ただもうブラウザはきついね、DGP版ありきで作る時代だとは思う 有償限定キャラなんて今日日どこでもやってるような・・・
それこそミストレ初期からコラボの後半キャラは有償限定だったし、それが原因ではなさそう ミストレは有償限定に後出し有償スキル販売で完全版商法やぞ KMSはゲームだけでもお花オトギミストレ天啓ワールドダイスターと結構抱えてんだな
ゲーム以外にも手広くやってるみたいだけど エロソシャゲのパイ自体が小さいからタイトルを無闇に増やしても共倒れにしかならんやろな 参考までに特効114%でスタミナ回復41回+レベルアップ1回でコア3完了
高値で重畳するシスター素材はなんぼか取り零し
無課金ならこのプレイスタイルで精一杯だと思うが、更にスタドリ飲んでシスター用を全取りしてるチャレンジャーもいるんだろうな コア3すごい悩んだけどここから回復薬20ちょっと使って金玉1個は割に合わないと判断して撤退する みんなが頑張ったおかげで無料でメルエルのおっぱいが揉めるのだわ キリカのヴェールってこれ逃したらもう手に入らんの? コア3まで上げて嫁キリエを使うかというと
ナス黄昏コハルコという鉄板に容れるか すいません、今は巨乳の妹が欲しいので虚乳の方はちょっと リーリアまで盛られたら俺泣いちゃうよあれくらいがちょうどいいんだよ安易に盛るペコやめてくれよな 月白まひるをひっぱってくるところが近年のエロゲ声優のトレンドを良くわかっているなと改めて思う ジュエリーちゃん 兄妹しか入れない謎のとこに潜入操作のために妹のふりをする!
これで1イベント使える! リーリアちゃんは巨乳になりたい願望があるから会長くんがリーリアちゃんに向かってチッパイが良いんだよぉ!ってのも酷ってもんだぜ ほんとはこのちょうどいいサイズなんだよねって俺だけが知ってるみたいのも風情が有っていいじゃん
ほんとに巨乳になっちゃったら何の趣もない平凡な美少女になっちゃうだろ メイプルちょいバカドジっ子で
妹の中で一番かわいいよ(火種) 一年経ってみんな巨乳化してつれぇの…
花嫁フィオナ騎乗位のせいで余計に大きく見える クルスタ1位やったぜと思ったら、2位がケモホモゲーでワロタ
ガチで課金してる奴いるんだな…… ナミエルやルルカは変わらないのだわ
貧乳は貧乳のままなら問題ないのだわ ホモげーは友情漫画読むノリでプレイしてる人が結構いるとか居ないとか リーリアちゃんの寝室にはお世話になっています
今後ともよろしくお願いします あーメルエルも来たし初期勢のリーリエもそろそろありそうなのか >>444
チラッとスレ見てきたら誰もランキングとか配布とかに触れてないストイックなスレだった ナスはほぼ確として主役級除いた最初の3着目が誰になるかも気になる 何度でも言うけどクレサガはマッチングアプリなのだわ >>455
えっ
フレンド機能とかチャット機能あるの?
だとしたらなかなか >>399
ミストレはもう周年とコラボの時以外表彰台にも乗れないくらい過疎ってる クロトくんをお兄ちゃんと呼ばない妹は将来の巨乳が約束されてるのにな 廃課金勢を飽きさせないようにするのは分かるけど
反社だ何だ煩わしくなってきた
手軽にきもちくなれるのがよかったのに リーリア:うちの虚乳魔女
リーリエ:ポケモンの人
リーリヤ:アイドルマスターの人 アイドルレミカ予備知識なしで寝室見たら
えっなにこれってなった
卑猥なこと言ってる女の子好きだけど
卑猥なこと言ってくる女の子なんていないだろと
心が2つある〜 トマルに非難轟轟なのようやく判ったわ ちんぽ全然揺れて無いじゃんね
ケツ突かれてチンポブルンブルンさせるのが醍醐味なのに全然わかってない
これじゃ女体化したままの方がよかったわ >>463
ストーリーイベントは手軽に気持ちよくなれるでしょ? >>399
覇権だった理由はたぶんこんな感じ
Hアニメーションがあまり普及していなかった
口マサガシステムがささった
まいてつが大人気
ゲームシステムに改悪があってからストンと落ちたとか聞いた ミストレが始まってから更新すれば1位取れてた中堅処が全く勝てなくなったのだわ ミストレはキャラ描いてる人もだいぶ変わってるよな旧キャラは別人みたいになってたりする 描いてる人変わるとはこちらも
キリカはん?ってなった
ナミエルは神 単純に古くなったら弱くなる
ギス花神姫とかいう3強の時代長かったけど今はね メルエルとエッチする際に毎回嫌なら言ってくれって伝えて、可愛らしい反応返してくれるのを楽しみたい >>475
そんな焼畑みたいな運営今時どうなのかね
スクエニとかも粗製乱造を止める方針じゃん ミストレは面倒臭くなってやめたわ
絶え間なく副官周回するためにウジャ湧いてくる知らない強キャラを引かされてる感じにも嫌気が差した トマル見た目好きだからとりあえず取るけど寝室は見ないかな…気になったら見るかもしれん俺はリーナのお兄ちゃんなのでな ミストレは装備管理がだるくて
イベント周回で大量の不要装備処分とかマジ嫌い 今のミストレって自動売却機能あるし装備の処分って必要なくない?強い装備はイベント産じゃなくてストーリーだし なんで人気キャラ実装直後の語ることいっぱいあるだろう今のタイミングで延々他ゲー批判してんの君ら お花とのコラボで久しぶりに列車やったけどもうわけわからんことになってたな
あと終わらない育成ってわりとストレスだな ミストレの装備を編成に記憶してる仕様はこっちにもきて欲しいぞ 金入れても抜けないからなあ
ゲームに不満が貯まるとエロの弱いゲームほど優先して切られる
多少のクソゲーでもエロと課金周りが快適ならそれでいい アイドルレミカ引いた時尻のパーツが2つに分かれて揺れててワロタw >>481
今はイベ装備雑魚でもう掘らなくて良い
児童売却も各属性n本以上所持してたら児童売却とか設定して出来る
ただイズイズカラスマ無いとガチで人権がないので取れ無いなら新規復帰はおすすめできないゲームになってる ミストレは強キャラ引いても育成の手間や素材がやたら細分化されててめんどくさい
それに比べこちらはサクッと育てられて神だったんだけど
シスターの育成素材が出てきてそれも無駄にやたら細分化されてるし向こうに近づきつつある
てかシスター素材のどれが何とかまだ把握してねぇ >>487
ちょっと前に幼馴染の寝取られを声高に語っていたやつがいたがお前もその口か? 過去のミストレプレイヤーが改善済みの不満点をぶちまけるスレがこちらです アイドル2人はトワ別バージョンみたいな寝室じゃなくてほんとに良かった
あれはアンソロ本の表紙みたいな詐欺的手法だったよな ぴきゅかぴきゅの絵の人をクルスタに持ってきてほしい 200連虹無しでメゲた交換と結石で妥協
てかレミカのパンツなんなん? 半ケツずつパンツ2つに分かれてんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています