【FANZA】ティンクルスターナイツ Part287【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バニーセーラは味方にヒーラーがいればクソ強だぞ
EX1も2もデメリット考えなければかなり破格性能だし >>735
EX2の一撃ならコア3嫁キリカと☆3バニーセーラがほぼ同等
コア3嫁キリカEX2
https://i.imgur.com/sQ9oTVx.mp4
☆3バニーセーラEX2
https://i.imgur.com/z6Htu8n.mp4
一撃で倒せないような相手は黄昏でいいのではないかと >>759
あああ!!!!!
僕のせっかく引いたバニセーラを否定しないでくれ!!!😭😭 バニーセーラの寝室を見るためにはバニーセーラを引くしかないんですよ
だからバニーセーラは引いておくべきなんです >>721
そればっか見かけるせいで各キャラの正式な前口上が思い出せなくなった バニーセーラのEX2は相手のゲージ0にするから裏塔みたいな高難易度で輝く可能性も高いしそもそも高難易度じゃなければキャラなんて誰でもクリア出来る ATKのコアは一番恩恵大きいからな
次点で長期戦の場合のSPD(EX上昇)と短期戦の場合のSUP(EX)
HEALとDEFは★5でいいよね EX減少はキサナみたいに萎縮セットやないと回復して厳しい気もする セーラがバ二ーだったのは…
やはりブルアカを意識しての事なんだろうな シフォンも星3ならコア3アニュラスと大して変わんなそう
スキル上げたり専用取るかって問題はあるが… 性能的に優秀な部類なのにパテル、守護天使(ちぃ)という大人気キャラの合間に実装されたから殆ど話題に上らないフランさん… イベ配布のグロリアが有能すぎて完全に話題が埋もれてる おっぱい風船が話題になったろ
性能は…セッシーの代用のクリシャロの代用くらいには使える 神族には既にウズメイアがいたしな
フランさん登場時点で神族パーティに入る隙が無かったからしょうがない
よく考えたらガチャキャラが登場時点で理想パに入らないって珍しいよね
基本的にガチャ産って属性パか種族パで入れ替え候補になるキャラだし 嫁ナミエルとドルエル、ドルレミカと組ませたらフランさん強いらしいぞ。尚、フランさん未所持😭 ウズメはハフバ前で引けなかった人もいるかもしれない! このゲームの1年を総括すると「ケツ」だと思うんだよね
つまりアニバに相応しいのはアム ウズメイア持ってないなら採用するかなって程度だったしな ルリナスコハルコだけで1年やりきったおじさんとかいるんだろか フランさんこの前すり抜けで来たわ
ネタバレミッションの後に全くアイドルっぽくないセリフ出て来てクソ萎えたしそのまま天井直行だった PU引けるのが一番いいだろうけど、
PU引けず・新規なしで天井を経験していると、天井までに新規が1体でも来ただけで勝利だと思ってる やりまくり揉みまくりでデカくなるって今回言及されたんだ
会長くんはリーリアの胸も大きくしてみせろ 胸を撃たれたけど分厚い乳パッドで生き延びることができたというネタができるね 今の時点でどれだけ効果が出てるのかは新バージョンで確認させて戴かないとわからないけど
あの会長がバストマッサージをやってないわけがない
やってもやってもあの状態という可能性も… アイドルメルエルちゃんのおっぱいみちゃったらもう貧乳に目がいかなくなっちまうよ 大人気キャラリーリアちゃんの別バが一向に出ないのは乳問題をどう扱うことを顧客が最も望んでいるか計りかねているためではという考察 ユーリスなんとかしてあげて下さい
ナイチチのリーリアちゃんは測りかねてるってそうなんだろうけどユリアーナちゃんは前回で身バレしてるしユーザーだって何時出んの?と気をモミモミしてるでしょ
オッパイをこれでもかってブルンブルン震わせて登場して欲しいのよ リーリアはおしおきセックスしろ
イメージプレイ大好きクロトくんがんばれ 自分とこだと大盾ちゃんガチャ全然でない…
結晶で初めて出てそれきり ユーリスは配布に降格したししばらく3キャラ目は出ないだろうし初期星3勢ではかなり扱い悪くないか キリカさんも嫁バージョン配布でうれしー☆ってやってたけど「次回、間が開きますよ?」宣言にも見えるんよね… さっさと全キャラ分のちぃを実装しろ
ついでにばぁもだ >>800
王家に恨みを抱く連中にあわや性別を暴かれる直前にアニマパイセンのTS薬で事なきを得る
クロト「ユリアーナだけじゃなく男のユーリスも愛したいんだ!」
これでイベント1本いけるのだわ ユーリス大好き
男装キャラがまず好きだし、それでいて爆乳&デカケツで主人公大好き勢とか最高
来年あたりには男装解いたバージョンがくると思いたい キリカに至っては最後の追加でも全然不思議では無い
基本新キャラ追加、主人公組と人気キャラは別バが稀にくるって感じだし
逆によくキリカ来たなって感想 舞亜とマリーベルの新verは今年中に来るんでしょうか >>782
ほぼ🍆🍆コハルコ+αでやっています
パンプ筋とイグ尻さんには大変お世話になっております >>807
バニーイベントみたいに星1と星2キャラがガチャキャラ、
星3キャラが配布落ちという異例のケースがあればワンチャン
そうでなくてもWPUの片割れで昇格もありそうだが、新キャラの追加ペースが早いからなぁ・・・ そう考えるとやっぱ寝室付きのスキン有料で良いから売って欲しいなぁ
デンズリは流石に高いけどモン娘くらいの値段なら迷わず全買い出来る >>782
もっと古いルリナスマムユーリスメルエルでずっとやってて
最近メルエルが黄昏に変わって交流会魔族がクリア出来るようになったレベル
裏塔も銅トロしかないし各属性塔は7F止まり、新月100もまだ いやホーム画面が終わってるから無理か、全然映えないわ
せっかく背景付きのキャラも居るのに生徒会室もリザルトもキャラ詳細でさえ反映しないし
立ち絵まで行ってようやく見れたと思ったらズームや左右に動かしたりも出来ないし一新してくれー ユーリスは女バレverの大ネタ残してるからそのうち来るだろ
3着目の順番はナスアナ辺りからやってくだろうけど リーリアも虚乳バレあってもいいな
みんな<知ってた マリーベルの力が大きすぎるから封印してるとかいう大仰な設定 リーリアって変身時は本当に巨乳なんでしょ?
変身してヤろうよ スレでも時々名前上がるしリーリアってそこそこ人気あるのか あんな可愛い巨乳でパンチラ完備の後輩が不人気なわけが無い ガクエンニキテカラアタラシイマダンガツギツギトウマレルヨウニナリマシタ
コレガセイシュンノイロッテヤツナンデスカネ でもこの前の黄昏ちゃんらとのヤり合いでリーリアちゃん「ごめんなさい先輩」しちゃったしもうリーリアとの友情はコワレタコワレタ
次回からは【リーリアさん】なんだよねっと ついにFANZAでもVISAが使えなくなったらしい
ランキングに上がれなくなったらすまねえな 今日もって1日でアイドル引退してるんじゃなかったっけ 会長くんが優越感やイメージプレイのために続けろって言ったら続けるよ そろそろヨミヨミのちぃバージョン出した方がいいと思う
黎明でもいいよ ここの会長達はもうDMM JCBに乗り換えてるから問題ないでしょ >>834
だれだよ>姫崎
メルエルちゃんの名字は姫咲だぞ 日本人ならJCBが一枚あってもいいと思う
VISAもMasterもやりすぎ ヨミは黄昏みたいなのでても爆裂とか爆発とか爆散とか付いてそう 死蔵されてた俺のファミマJCBを使う時が来るとはな 基本林檎だけど村使う時はAmazonPay→DMMだわ
はいmaster民 毎日どころかさっき会ったにもかかわらず「はじめまして!」って言ってくるヨミちゃん ビットコイン流失したのにクレカとか使ってられるか
えヨミの声優引退マジ?こいつ案内にするなよ >>832
マジで?確定情報なんか?
7年前 神姫 ギス全盛期から数えて1500万は今のvisaで課金してるけど
このカード使えんようになったらマジで課金撤退するぞ..
手続きめんどいし新しく増やしたくないねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています