【FANZA】ティンクルスターナイツ Part287【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いまは同人だけかもしれんがこうなれば時間の問題やろ
他(FANZA外)はもう一足早くその流れでつかえなくなってるし FANZA同人だけだな
>>832みたいな平気でデマ流すゴミ訴えられたらいいのに 成人向けECサイト「FANZA」を運営するデジタルコマースは、FANZA内で同人コンテンツを配信している
「FANZA同人」でVisaのクレジットカード決済を一時利用停止にした。
3次エロもJCBのみになったら大変だな いまは同人だけだけどFANZA全体に広がるのも時間の問題ね
エロコンテンツに触っている人はVISAとオサラバしようか 待ち焦がれたドルエルも20回も使えば飽きるな 早よ次のメルエルください フィオナが3種なんだしメルエルすぐ来てもいいよな!
ど迫力水着くれ フィオナの4着目っていつになるんだろう
再来年くらい? ハジメマシテカナ?
この声を朝昼晩トイレで真似して口にするのが日課になってる レミカって最短で別バ追加されるほど運営肝入りなんか
寿司三昧に変なケツってどうみても捨てキャラの部類に見えるが こっちは健全だからまだいいけどプニとかでちとかは危ないかもしれんね エロ規制のせいでJCBが増えるのであれば悪いことではないので問題ない
paypayあれば困らないしな 最短は水着フィオナになるのか
だから初の衣装2着目でも可笑しくはなかったのな 思い切ってレミカレミエル両確保して嫁ナミエル交換したら火パが最強になった
まだ装備とか強化する余地残ってるのにとんでもねえな レミカちゃんメルエルと比べて紹介ポストのいいね数露骨に低くてかわいそう レミカはアイドルイベントのために最初から2バージョン用意されていた説もあるからなぁ・・・
初期キャラとして2着目が心待ちにされていたメルエルと比べるのは酷では そういうのはデンズリが良いぞ
陵辱以外やりませんは強い 画面見ずにやってると段々リップルの声に聞こえてくるのだわ >>854
ニコニコもdlsiteもそうなってるんだから諦めろん
いずれ来てもクレカからPayPayとかに入金して迂回すれば良いしな >>886
寝室のBGVが完全にリップルで同じ人なの知ったわ DMMポイント買ってポイントで支払うルートを塞がれないうちはでえじょぶだ
クレカの決済と直接関係ないDMM内でのポイントの使い道にまで口出す権利があるのかどうか リーナも同じ声だから
メルエルとのフラグはいつか回収されるかな >>891
MasterCardはチャージも含めて全部殺されたよ 実際声優とか絵師なんかそれ1本で食っていけてる人なんかエロゲ業界にほぼおらんだろうし業界寿命短いのもやもなし 知ってるか?最新は知らないけどメルエルよりいいね数稼ぐなんて🍆でもむりだったんだぞ
レミカは悪くないのである 絵師でも声優でもちょっと売れるとすぐエロから足洗うのはもにょる
本人が嫌々エロやってたか事務所からエロNGされたのかわかりゃんけどさ
ウマのダイワスカーレットの声優が調子乗ったのか事務所抜けてフリーになったら仕事無くなってエロゲ出演してた時にはなんとも言えない気持ちになったけど興奮した 直近ではドルエルよりエルゼ嫁フィオナの方が多いんだね 前はリップルと演じ分けられてた感があったから
膜を失うとリップルの声になるのかもしれないのだわ >>759
真似したらコア3嫁キリカ376万、コア1バニーセーラ1008万だったのでバニーすこすこ 中の人で意外に思ったのはセーラとナミエルとかアムとユウリが同じ声優と知ったことかな ユーリスとヨミヨミが同じ声優なんやな
寝室で喘ぐとやっぱ同じなんだなって思う 声質が離れてるやつは演じ分けしやすいのだわ
金剛4姉妹演じ分けどころか歌い分けしてたのはビビったのだわ 声兼任多いおかげでイベストとかもフルボイスに近い形になってるけど廃業した時の変更が怖いね コムギ相手におったてたら即座にしっぽビンタされて命なくなりそう 次はアイドルイベか
いけDに天井行かずに出たゆる設定ありがとうの
感謝の気持ちを、込めて、
スキルを、
一つ づつ
あげる
の
だりぃ メルエル…ナミエル…パテル…リーナ…ウズメイア…ネーゼ…そんな僕は誰に入れたらいいんだ あの星騎士がパワーアップして登場します!
いったいだれのことなんだ!! >>923
DEFやめろ
闇堕ちするならもう守るモノなど無いはずだ 人気投票好きじゃないんだけどやるからにはヨミヨミに入れるしかない 普通にナスフィオナメルエルマム辺りが上位で妹共はその下で負け犬同士の醜い争い繰り広げることになるんじゃねーかな >>926
あーそれか
一部最終章の追加と同時だからタイミングもあってるな でもやっぱりメルエルに勝って欲しいな…幼馴染だもんな 令和最新DEF1人はもっときたいから度々追加して構わないのだわ >>940
サーシャにプレッシャーをかけるのはやめるのだ 最近アイドルメルエル実装されて性能も強かったしタイミングがメルエルにとって都合が良いな人気投票で沢山の票取りそう 周年までBOXガチャしか新規ガチャが出るイベントないからもう石は減らないな サーシャ露出無さすぎるから周年限定キャラになるのを期待しているよ 人気投票ってどうせ投票券のために頑張って走ってくださいってやつでしょ?
一人一票のガチなやつやってほしいんだけどなぁ 騙されてはいけない妹は一人だけ
キラキラしてるのが目印 メルエル、ヴィーナス、サーシャ、サチ、総帥あたりが強いかなあ
特にサチは好き公言してる人多過ぎるな
マムリーリアは最近空気気味だからあかんね多分 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。