【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1375輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
70連で全部終わった優秀
後は有償金髪ちゃんと黒髪の子? >>279
普通に戦闘BGMあるし重くもないからおま環やろ 14連でSS両方ゲットの稀に見る上振れだった
Aレイヤーはひとまず後回しでいいか… 20連コンプ
久々に気持ちよく回せたから課金するばい! コラボキャラの竿はほとんど夢オチだったりだろ
大麻コラボはふうまと穴兄弟なってたやつあったけど メインクリアしろミッションにはいい加減ジャンプボタンつけろ 水着メアリーほしくて初心者ガチャ回したら水着メアリー出てワロタ
今日は良い日だった >>293
向こうの主人公が一緒に来てる
立ち絵がないから空気 30連コンプ
BGM要らないからな
メンテすんなよ 納豆は食品製造業広範囲にわたって絶縁レベル
自分の勤める事業所にご飯パックの製造部門ができた途端、事業所属員全員納豆禁止令出た なんかとりあえずノーマルクリアしたら究極の選択とか言うのがポップアプしてたけど前から?
160円で160石って意味有るのかこれ 110連でなんとか揃った
うだかと思ったらみぎたでいいのか 考え直して単発引いたら2回目で支店長ツモって凪交換してオワリっ!S確定枠邪魔になるもんな 久しぶりに課金したったわ
さすがに凪は規制に引っかかったのか、ちょっと胸あるな >>314
>>312
トン
今までまったく見た記憶がなくてヤバいわねー
基本放置してハードまで一気る弊害か >>320
まいてつ知らんから勝手にSSだと思ってたわ
ありがとう まいてつ知らなくてもそいつのレス見返せばわかるんだ 魔法系PTSが運動会のしかないから買おうかと思ったが、今回も微妙だな >>319
ごめんね分かりにくくて
そしてまいてつ4人パをメアリーで引率してファスト持ちいるのかウゼェ…と思ったらまくらのリンクか面倒だな。どくたあ別の引率しとるのに… 胸は盛らなくていいが性能はもうちょっと盛ってほしかったんだ 今回はさすがに10円も課金したけど有償スキル別売りから課金は控えてるので買えません 御一夜ってのはなに?
まいてつなの?金髪他のロリ2人はどこ言ったの? いつものイリス観光ストーリーだと思ったら不穏な幕引きでワロタ 交換所のミラクルステップアップガチャのチケットの数間違ってないか? >>338 グラント適当につけてドクターで余裕じゃね? コンプリートセット買うかあって思ってページみたら既に購入していた >>341
グラントも要らなかったよ
ドクター引率4でいける 入手順でそーとして出てきたこないだのオキュラスがサクッと片してくれたな
むしろ銃ばっかでエクリプス装備が足りないのが気になった
>>823
魔具メインのやつとかなかったっけ? 久々にピックアップ仕事しなくてすり抜けまくって一人目引くのに120連かかったわ
まあ天井まで逝くの前提で軽症で済んだ
右田って「うだ」って読むのかなと思ってたらそのまんまみぎたかよ またメインは5倍か。
まいてつ組はメインで育ててからイベント行った方がいいね。 グラント持ちは確保してい置いたほうがいいのかい?
水着ニッコウはもってるよ
もうカンストしてしまって 何していいのか分からないない状態なんだよなぁ グワー
一人は直ぐ出たけど残りは天井まで出ない+天井の10連で残り引きというおちょくりコンボを食らってしまった
そりゃ出ないよりは良いけどさ >>348
なにしていいかわからないってイベント回しとくだけだよ
イベントやってなかったらメインかサブで来月の交換用のアイテム集めするだけだよ >>348
水着ニッコウはちょっと癖が強い(水着メアリーと組み合わせ出来ない)から、今回のやつは確保しておいた方がいいと思う ニッコウは魔法パだと完全に置物だし、結構速いからエレバの邪魔になることがある
余裕があれば行ったほうがいい コラボ興味なかったから詳細みてなかったけどグラントもちだったか
30連で出てくれたから撤退 コラボ興味無いなら来月の水着かアニバのインフレまで貯めるが吉 グラントの方はまだしももう一人の方リンク発動でSP回復にしとけよ10のやつどころかボードスキルすら使えないじゃん これで開幕に火と水ぶち込めるようになると
イマイチ使いにくいシェンなんとかさんにワンチャン? もう覚えてないけど火の方は難無く3連射できる性能じゃなかったっけ? グラント奴は当たり🎯
もう一方はゴミ 火なのもマイナス点 >>352 なるほど ありがとう
ニッコウというか拳が速い子多くて順番しんどい時あるよね
確保しておきまふ 火のほうはそのうちトレボ3,4実装で化けるやろ(適当 真の闇とか強そうというか、一瞬人の名前と認識できない
てか闇なのに水なのな あと、ステップって9000でSSRが3つでるってこと? >>366
5個出たよ(3個かぶってカラスマ出ず・・・) まいてつコンプリートセットってDLSiteと中身一緒?
買っといた方がいい? 前回ガチャに続いてノーSS天…かよ?
170連で全員揃った。
残りのキャラはいつやの? コラボ1キャラ目そんな強くないんだけど強化されることってある?
2キャラ目は乳でかいし性能も良い 可愛いのがでこ出しロリしかいないからこいつだけ確保した >>372
ボード追加で強化される事はあるけど
他のボード追加キャラを見てどういう強化になる傾向とか見れるから
それであるていど判断できる
まぁ今回のはグラント持ちだけ確保しておけばいいよ すまんまいてつってロリゲーだよな?なんでおばさんばっかいんの? 天井だった・・・orz
残弾少ないし 計画性ないなぁ・・・ >>370
FANZAのコンプリート版に見覚えのない特典見つけて2年前にDLsiteで買った全部入りを見てみたら特典追加されてたので多分同じ物 散々メンテで待たされた挙句150連でSSはすり抜けペイジン1体のみ
本命の天パラガチャのほうの結果がよかったから呑み込むけどミストレに対するモチベはガクンと下がったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています