【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1375輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
渋声の職人が解説する美味しいうどん作りでも良いか? >>499
ASMRなら全然あり
でも寝室ASMRも頼む… 「うどん ASMR」で検索すると咀嚼音のASMRがたくさん出てきて草生えた >>495
なんかゴンさんを思い浮かべてしまったw
「もう、最新作が出せなくなってもいい覚悟」 >>505
そうなんや
メンテ時間になかなかやれないから難しいな ぶっかけうどんってエロいよね
地上波で使っちゃいけない言葉だと思う >>510
海外で「gansya udon」ってやべー翻訳されてた写真を見たことがあります 普段はSDだと妙に盛るのに今回はスッキリしてると思ったら
脱いだらブルマキヌガワ超えてる もしかして世間では食べるうどんのほうがメジャーなのか もうそろそろランキング報酬もどしてくれてもいいんじゃない >>512
歯医者の静かな待合室で盛大にふきだすとこだったわ >>510
つまり、「独りよがり」なんかも使っちゃいけないか うどんとかここで声でかいだけで作っても売れんと思うぞ >>534
おなか部ってなんだ…スケベな腹部の持ち主しかいないのか >>535
おなやみかいけつくらぶ
つまり実質スケベなクラブ >>534
サチって子は慕ってきてるだけで妹じゃなくない? >>536
人類の総数は80億 各年代に1億と仮定し
自分より年齢が10こ下までが妹属性
としても、5億人は妹だな >>539
主人公のことを「お兄さん」って呼ぶからね
意味合い的には年上の男性を指す時のお兄さんだけど そんなに数がいるなら お兄ちゃん車掌 とかいうわけのわからない呼び方をしてくる奴も現れるってもんさ サチは兄という存在に憧れてお兄さんと読んでるわけだから歴とした妹 >>508
逆に好評だった作品もあるからスタッフのヒロインに対する愛とシナリオとキャラデザ次第よ サチ兄に憧れがあるけどお兄ちゃんと呼ぶのは恥ずかしいからお兄さんと読んでる感じ
ただ妹ブーム全然してこないのとラッキースケベ枠なのでただの先輩後輩って感じで妹感は無い ティンクルの話はティンクルスレでやってよ…同じ板にあるんだからさ ミストレの話以外禁止なスレでもないし姉妹ゲーだしな 昔のパズドラガイジみたいだなあクルスタ民
どこでもスレ違いの話する奴 ミストレスレでやるよりはマシだけどな
まあムラムラゲーのスレなんて雑談スレだからどこでやっても同じだけど 他のゲームの話題になることは珍しくないのにクルスタだと言われるんだな
まぁ昔のミストレがまさにそうだったけど流行ってる間はアンチも多いしな スレチ振ってアンチが云々は草、少し前に花スレでも嫌がられてたしな >>555
じゃあクルスタだけ言われる理由って何? 昔は他のスレでミストレの話題見かけたしそれが今になって返ってきただけとも言える クルスタに軸足移しちゃってるけどミストレも楽しんでるよ 大人気クルスタを逆張りでプレイしてないやつが
俺のやってないゲームの話するなギャオオオンってな感じがする 去年のヴィクトリア有償限定や限界突破などの要素で疲れて課金辞めた人多そうだしそれ以降もろくな新ゲーが無かったから
仕方がなく惰性でやってた人が大半だったところにクルスタが出たから一気にそっちに乗り換えられた感じだな。実際謎ランも
クルスタが出て以降目に見えて落ちたし。 凪ですら胸盛られてるのKMSやっぱ駄目だな…回すの辞めた ゲームの話で盛り上がってる中で流れをぶった切って別ゲーの話をするなともかく妹ってワードを機転に一時的に逸れただけだろう
ゲームですらない話題で盛り上がってることもあるんだからいちいちスレ違いだと指摘してたら話すこと無くなるわ >>556
クルスタ以外が無意味にスレチするの見ないけど
10〜20年くらい前のエロげで盛り上がってる時も酷いと文句言われてるぞ
被害妄想すぎない? ところでエッチな白髪のお姉さんは有償限定確定なの? >>563
どくたぁは正常位
妹はバックとお股ぱっくり背面座位
そこをどう評価するか >>566
別にそんなに酷いほど脱線してないと思うけど 逆ギレするこのムーブこそが嫌がられる元凶て気づかないのかなあ… >>568
寝室度外視で回したけど中々マニアックだな(´・ω・`)
今から楽しみだ 妹の話題から同チームのゲームの話に逸れてちょっと会話してたらやたら噛み付かれたって感じ オタクは自分が話したい事話すからな
会話の流れなんて考えないんだ 延々と話してるならともかく反応早すぎて10レスそこらで言われてるの可哀想すぎるだろ そんなことより陥没乳首のトレインナイトについて話そうよ デトロイトは陥没がよかったのに!!!!裏切られた!!!! >>583
シェンヤンときらら
うどぉん 鉄分 でぐぐるとこういう時に役立つ うどぉぉんwikiは熱量すごいよね
🌱だからピンクとは違う文化圏だけど シェンヤンは実用性が高すぎる
火グラント
陥没乳首
ドヤ顔SD スタミナ最大回復すると操作不能になるバグいつになったら治るん?
うんざりなんだが 日々姫と凪の寝室担当者絵師誰だよ
盛るペコしてるじゃねえかふざけんなよ 陥没乳首の話なんて得るものがなさすぎて不毛だよ
吸い付くように捲れるまんまんの持ち主の話にしてくれ タイシェトのどれかのレイヤーのぷにマンはぷにマンの真骨頂 タイシェトそんなのあったっけ?
カラカワいいよね
他にもいた気がするけど忘れちゃった エクリプス装備をもう一セットくらい寄こしてほしい
コラボキャラの武器種偏らせすぎ 偉い人に怒られるから盛らないと実装されないってどっかで聞いたペコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています