【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1375輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲームの話で盛り上がってる中で流れをぶった切って別ゲーの話をするなともかく妹ってワードを機転に一時的に逸れただけだろう
ゲームですらない話題で盛り上がってることもあるんだからいちいちスレ違いだと指摘してたら話すこと無くなるわ >>556
クルスタ以外が無意味にスレチするの見ないけど
10〜20年くらい前のエロげで盛り上がってる時も酷いと文句言われてるぞ
被害妄想すぎない? ところでエッチな白髪のお姉さんは有償限定確定なの? >>563
どくたぁは正常位
妹はバックとお股ぱっくり背面座位
そこをどう評価するか >>566
別にそんなに酷いほど脱線してないと思うけど 逆ギレするこのムーブこそが嫌がられる元凶て気づかないのかなあ… >>568
寝室度外視で回したけど中々マニアックだな(´・ω・`)
今から楽しみだ 妹の話題から同チームのゲームの話に逸れてちょっと会話してたらやたら噛み付かれたって感じ オタクは自分が話したい事話すからな
会話の流れなんて考えないんだ 延々と話してるならともかく反応早すぎて10レスそこらで言われてるの可哀想すぎるだろ そんなことより陥没乳首のトレインナイトについて話そうよ デトロイトは陥没がよかったのに!!!!裏切られた!!!! >>583
シェンヤンときらら
うどぉん 鉄分 でぐぐるとこういう時に役立つ うどぉぉんwikiは熱量すごいよね
🌱だからピンクとは違う文化圏だけど シェンヤンは実用性が高すぎる
火グラント
陥没乳首
ドヤ顔SD スタミナ最大回復すると操作不能になるバグいつになったら治るん?
うんざりなんだが 日々姫と凪の寝室担当者絵師誰だよ
盛るペコしてるじゃねえかふざけんなよ 陥没乳首の話なんて得るものがなさすぎて不毛だよ
吸い付くように捲れるまんまんの持ち主の話にしてくれ タイシェトのどれかのレイヤーのぷにマンはぷにマンの真骨頂 タイシェトそんなのあったっけ?
カラカワいいよね
他にもいた気がするけど忘れちゃった エクリプス装備をもう一セットくらい寄こしてほしい
コラボキャラの武器種偏らせすぎ 偉い人に怒られるから盛らないと実装されないってどっかで聞いたペコ >>595
物理か魔法か程度で緩いリンク条件にした方が手持ち少なくても役に立ちやすいし相互に使う意味は維持できて良いのにね 2ラインなのだからエクリプスは2セットあれば十分なんじゃ・・・ 普通に考えたら前に入れられない店でのただの代替手段だしな
やけくそで普通と違うことしなくても普通に赤ちゃんおねだりでいいじゃんっていう メンテ延長の詫びがポーションなんだから1位のお礼もポーションでいいのでは >>588
まだ見てなかったからみるかな
テンシン(尻)が友情出演するのはめっちゃ笑った 編成の時のソートでグラント持ちだけ選択できないのかね。
グラント持ちのキャラ覚えきれない。 無条件グラントは覚えちまおう
火 正月ヴィクトリア シェンヤン
水 水着ニッコウ 右田姉(New!!)
風 アビーロード 蛇子
光 イズリントン
闇 ビスト 超えちゃいけないラインを考えた結果ペドに盛るしかなかったのでは 500億取り返すためにもVISAやMastercardのご機嫌を取らないといけないからね >>619
イズリントン越えるのはまだ実装無理じゃね?
ってことで闇かな。 溢れそうだから帰還要請書つかってレベルあげてみたけどめんどいな
帰還は10回ずつじゃなくて経験値いっぱいまでまとめてできるようにして
ついでに自動レベルアップもできるようなチェックもつけようぜ >>617
この圧倒的限定ユニットまみれよ
ビストが恒常なのは破格やったんやな >>612 基本的にリアル弟は姉奴隷で女のひどさを知っているから・・・姉に対する幻想はゼロ
一方兄からすると妹はなんやかんやと可愛いところがある
この現実が妄想への土台になっている >>612 でもって、エッチなお姉さん枠は従姉妹と相場が決まっていることも影響しているのでは 従兄弟だけど姉は割と理想どころか浪漫の存在してたよ
現実にいて良くないタイプの人だった リアルの姉妹なんて「おい」とか「お前」とか「あんた」呼びされることが殆どだと思う
親父揃って肩身狭い というか
基本対面の会話でいちいち二人称とか使わんよね リアル姉妹の話はやめろぉ…
俺の脳内の優しいお姉ちゃんや可愛い妹が消滅してしまう… リアル姉とか家にあるものは全部自分の物って認識で
自分が使った後片付けもせず見つからなくなったハサミや
爪きりが見つからないのは全部弟のせいにする化け物だぞ いいかい…やさしくて甘々せっくすしてくれるえっちなお姉ちゃんはFANZA同人にしか居ないんだよ お前呼びを許容してる時点でしつけが悪いに同意せざるを得ない 姉ちゃん比較的穏やかで漫画とかCD貸してくれるし
過去問ファイリングしてるし便利ではあったが
俺の友達来ると妙なテンションになるのが嫌だったな 初心者ガチャ表記されてる3体のみピックされてるのかと思ってひいたら
全然違うキャラ出てきたわ
カラカワってのとアレハルドっての
両方とも名前聞かないから弱いんかな リアル姉はウザかったけどリアル姪っ子はswitch買ってあげちゃうくらい天使だな >>639
提供割合表示されてるんだから確認しなさいな
ちなこっちは一回引いてSSR出なかったんで流れが変わるのまち 去年の正月にSwitchを甥っ子3人に
1台ずつ買って烈火のごとく怒られたわ >>641 わかるw
俺も姪っ子生れてから彼女つくって結婚して娘作ったわ
実の娘・18年飼ってたメス猫 > 姪っ子 > 嫁 > 元カノ
こんな感じで越えられない壁がある コラボで覗きに来たんだがハチロクどこ?
あと来週のコラボ追加キャラは? >>650
ハチロクはいません
来週の追加キャラは来週います 来週フェルの両津式経営術で危機に陥った時に助けに来る(予知) >>655
ほいよ、SSが出るスケジュールね
凪ふかみはSSが出るか未確定だけど多分出る
ガチャ第一弾
ひびき、真闇
有償ステップアップ(6/17頃)
ポーレット、きさき
ガチャ第二弾(6/21頃のメンテ後)
凪、ふかみ 凪とふかみって娘は来週か
じゃ石温存しとこ
ハチロクどこ…?(復唱) 今回のまいてつキャラ
名前が読めなくて困る
ひびひめ に しんのやみ?
インド人を右だ >>639
「サ」レハルドは単体バ火力キャラなんで今でも水&魔法に
弱いボスさえきたら活躍できるよ
カラカワは回復ばら撒くんで序盤いたら便利なキャラ枠
キャラ揃ってくると回復は出番なくなるから話題にならない
もう30連引いてて確認できないけど他のカラカワいないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています