【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1375輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
ほいよ、SSが出るスケジュールね
凪ふかみはSSが出るか未確定だけど多分出る
ガチャ第一弾
ひびき、真闇
有償ステップアップ(6/17頃)
ポーレット、きさき
ガチャ第二弾(6/21頃のメンテ後)
凪、ふかみ 凪とふかみって娘は来週か
じゃ石温存しとこ
ハチロクどこ…?(復唱) 今回のまいてつキャラ
名前が読めなくて困る
ひびひめ に しんのやみ?
インド人を右だ >>639
「サ」レハルドは単体バ火力キャラなんで今でも水&魔法に
弱いボスさえきたら活躍できるよ
カラカワは回復ばら撒くんで序盤いたら便利なキャラ枠
キャラ揃ってくると回復は出番なくなるから話題にならない
もう30連引いてて確認できないけど他のカラカワいないよね? 市長じゃない方は火光バーストくらいしないといらんやろ まいてつの主人公は真面目そうだけどあんなロリ達に手を出す辺り中身はとんだ変態という認識でよろしいですかな >>665
このカラカワさん岩戸の試練4で大活躍したじゃないか >>669
まいてつの主人公は、インポだったけどあんなロリ達でそれが治った真面目な人だと聞くが? 善人ズラして幼女ハメるやつとか取っ替え引っ替えする奴一番嫌いだわ
レイプして嫌なら言ってくれって言う奴のほうがまだマシ ミヤコがレイルロオド達の後方母親面っぽく人間組を評価しているのがなんか笑えた >>672
なにそれインポじゃなく真正のロリコンだっただけじゃん… 間違えてんじゃないの?
タペストリーのはれいなじゃなくて、オリヴィじゃないの? そもそもタペストリーのれいなと、色紙のれいなで髪色が違うじゃん 見に行ったらしっかりれいなって書いてあるじゃねえかよえーっ >>681
だから商品ページが間違えてんじゃないの? 目の色もオリヴィだよねどうみても
名前の表記の方が誤植では
つうかこれもしかしてぐらしおん絵か? まいてつコラボ(復刻ではない)の時にフレになった人がログインしてサポ使ってくれてたわ >>669
仕事終わりに少女達と混浴する真面目な好青年だよ! >>687
まいてつの世界って混浴が普通の世界観なのか >>688
最初は列車の整備後の遅い時間、男湯が清掃中で使えずに仕方なくレイルロオド達と入る程度だったんだけど
徐々に義妹やロリ勢、同年代の同僚すらも交えて当たり前のように混浴しながら復興の作戦会議するようになる シチュエーション寝室ならやっぱり痴漢シチュがほしい まいてつコラボなのにハチロク復刻ないとかどーゆー判断なんだろ…
ハンバーガーのハンバーグ抜きみたいなもんだろこれ スキンを機にヴェルサイユの寝室を読み返したけど正統派お嬢様感があって凄い美人だな
SSの2つ目はミストレでは貴重な対面座位だし、やはりシャナ族は至高 一般アニメでガチセックスしちゃったヨスガノソラで町興し思い出すんだよ…… プリヤとかいう無配慮ポルノがお咎め無しなのが納得いかねぇ 向きが逆だったかもしれない
町興しにヨスガ使おうとしたらアニメでじゃんじゃかセックス始めたの レヱル・ロマネスクとして今年も来年も復興現地イベントやるし成功してるでしょ… エロ路線は流石に今回で最期だろう
レヱル・ロマネスク名義で推していく上では足枷でしかないし AV女優もセクシー女優で売れるんだし、セクシーゲームとして売ればワンチャン んー
相変わらず周回入れると落ちるバグ直ってないな 今もミストレでエロコラボしてるって知ったら迷惑かけそうな気がするけど ヨスガノソラ・・村興し・・栃木県足利ッ
うん、アシカガならしかたないな!
えっちすぎます 脱衣ルーレットに見えたわ
ラスベガスの奴またなんか企んだのかと ニワトリと卵を逆転させてみよう、エロゲの舞台になってもいい土地でエロゲを作ろう ミストレ×まいてつコラボ記念セール!でLose関連作品色々投げ売りしてるからチェックしておくんだぞ
まあ音声作品はDMMよりDLsiteで買った方が利便性高いけど
https://i.imgur.com/gSppX14.png そういえばまいてつの復刻ガチャはないっぽい?
タイミング的にはありそうなのにな >>715
やっぱり1回か
水着メアリーやカジュラホ辺りは持ってるし、カラスマ確定で交換できる復刻が来るまで待とうかな FANZAでものべの全部入りってのはもう購入済だけど、今100円になってるものべのとは別扱いなのか
違いがわからん https://imgur.com/JhuLMY6
レイルロオドたちどって、車掌に訛りがうつってるじゃないか カナ入力なら「と」を押した後濁点キーを押す必要があるわけで間違わないと思うが…
まだローマ入力でTとDのタイプミスの方が有り得るだろう 限界まで行くと打鍵回数より打ち込む文章に対する意識の方が追いつかないから
ローマ字入力でもあんまり変わらないという説も聞いたことはある
因みに秒間6キー位は大体訓練で何とかなる気がするが秒10キー超える人は才能何じゃないかと思う
昔研究室の先輩にいたが見てて動きが理解できんかった ムッハハハハ!よいではないか、コウボウエラーズというものよ!
これを0.1秒で論理タイピング出来たらニンジャである >>696
今となっちゃ、なろう系一般アニメでセックスくらい普通になったよな ヨスガは近親やから手の施しようがなかった気がするで ヨスガは深夜アニメでよく放送したよな・・・
購入すると修正が薄くなるんだっけ?? ゲームに関係ない話を膨らまそうとする奴ばかりだなここ むしろアイギスの話していると一般版のスレにいたっけ?と確認してしまうぐらいだぞ・・・ 野暮なツッコミするだけでも無駄だから適当に話ふってけ wikiの雑談掲示板やおーぷんの方がまともにゲームの話してるよ
ここはインターネット老人会と化してる ハチロクたちと一緒に帰ったレエルロイドの幻の6人目の考察でもする? 原作エアプだけどオリヴィってLastRunから出たキャラだよな
オリヴィ含むレイルロオド組が自分の世界に帰って、入れ替わりで無印の容姿の人間組が来る
時系列どうなってるんだってばよ てかゲームについて話すようなことがロクにないとかいうのやめたげてよ 世界観や時系列とロリとのせっくす
どっちが大事かは考えるまでもない 異世界の土地から(ロリを)発見した とかいう日本語怪しくない? 案件 >>737
ミストレ世界に繋がる世界線のまいてつなので原作の時系列とは無関係とかそんなのだろ
主人公の双鉄も人間ヒロイン全員とセックスしてる原作には無いハーレム状態だし パラレルやご都合設定ナシだとコラボした時には誰か死んでないとおかしいみたいなのばかりに >>718
お知らせ見たら一回って書いてあったわあ それ考えると原作から入ってきた人からしたらなんじゃこりゃになりそだな
エロしか興味ないって人も多そうだけど ゲームの話だけしろって言うやつがゲームの話してないのなんなんやろ
わざわざそれだけ言いにきてるの 老人会にも似たようなのがいるんだろ
小煩く文句だけは言う爺婆 2ch年寄だと、一番良い対応は注意じゃなく話題振りだって知ってるはずなんだがな
他所のランスコラボとか、時期設定で死んでるキャラ登場させて、関係キャラ驚いてたりしてるな ミストレはコラボで有償限定
花オトギは一番人気キャラで有償限定
天パは青天井
KMSヤバいの? ランスコラボでミネバ様来ないかな
本編で出来なかったエロシーンを現代で復活させよう ソシャゲのスレなんてゲームの話だけだと絶対どこかで話題尽きるからな、そしたら人いなくなるだけだし
雑談でもして話繋いでった方が結果的に人増えてゲームの話も弾むという
雑談やめろってソシャゲスレじゃ効果的な荒らしだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています