【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1375輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチャキャラのギアレベル上げると限凸アイテム貰えるクエストがいつからか消えたけど運営も存在を忘れた? もうコラボ限定と有償限定以外売れないのが確定したからずっとコラボやっていくしか無くなったな。
これはアニバ1か月前にまたコラボ来そう、ハフバの1か月前に突然ぶち込まれたあおかなコラボみたいに。 魔法剣とかで魔攻扱いになればワンチャン
オオエ組もそうだけど物攻組魔攻組が分かれると難しいね >>783
剣道もやってるけど本職は櫓舟の船頭だから櫓を扱いで持ってる あれ?ランキング記念ってポーションだけじゃやなかったっけ?
石も貰えるんだっけ? >>786
突かば槍、払えば薙刀、持たば太刀 杖はかくにもはずれざりけり でも刺さらないし斬れないからどれの役割も果たせてませんよね? >>762
天パラの青天井はひよこSSみたいな有償キャラを無償石ガチャでも出るようにしたけど天井無くしましたって感じよ
有償ガチャならおまけも潤沢でむしろお得だから文句言ってるには貧乏人だけ無課金雑魚は黙ってろってスレ民ウッキウキでむしろ喜んでる人ばっかりだった >>794
刺さらなくても斬れなくても太刀で斬れるような当たり方したら杖でももう戦闘不能なのでは?
太刀と違って受けても折れないし 早い話殺傷能力の落ちた槍だからな
やっぱサイキョーは斧槍二刀バッタよ さすまた叩きつけるデブ見た時
やっぱリーチだよなとは思った 筋肉ってのは案外強靭なので、切断するには刃が必要
筋肉に守られていない部分にクリーンヒットさせられるならまぁ杖でも行けるんだろうが、
それも金属よりずっと軽い木製の杖で威力出したり、クソ重いクソ扱い辛い鉄杖を振るう筋力有ればの話だしなぁ 元々ミストモンスターに対して通常の攻撃で対処が難しく、車掌の魔力を受けたトレインナイトでしか対応するしかないってのが根本だしな
武器の形状は使用者の扱いやすさぐらいでしか意味をなしてないかも >>796
杖術師夢幻帳思い出してなつかしくなった 木刀でも勁力通して鋼鉄より固くすればいい(おじさん談) じゃあ絵描きや酒職人が銃を使いこなしてるのはいいのか・・・? ポーレットのAシナリオだけど車掌も一緒に温泉に入っているよね 剣道やら弓道やったことあるからって
武器に剣、弓選ぶやつそんなおらんのでは
銃とか魔法使えるならそれで良いし どうせこの世界 木刀で鉄板斬る変態が跋扈してるだろ
剣も杖も大差ないさ 街の復興に銃撃戦は必要なかっただけで使えないと言った覚えはない ミストトレインが国家事業なんだから
全員にマシンガンくらい配布しろよ 物理銃も魔法銃もある世界で物理弓
そりゃね うだつのあがらない性能も納得よ 拳銃は、抜き、構え、引き金を引くまで三動作(スリーアクション)
その点ナイフは一動作(ワンアクション)で終わる
ほんとぉ? いいのかい?俺ぁ素手のがつええぜ?とかいいながらちんぽボロンする車掌 ナイフ届く位置なら拳銃だって抜きながらの射撃で当てられると思うんだが トレインナイト全員に鉄分注入するには一人当たりの時間を短くして回転数上げないといけないし プトラとか三年に1回くらいしか可愛がってもらえなさそう
一般職員に下されてるまである 他の娘で生半したあとのお掃除フェラ役で鉄分補給する娘とかいそう 剣道で子供の頃から研鑽して高段になった人なら
慣れない銃よりも竹刀もった方が強い
野球のバットもそうね
棒って過小評価されているかもしれないけど、警棒ですら普段の所持は軽犯罪 15分に1人で1日96人だから余裕余裕
完全週休2日でも車掌の休みは無くなりそうだけど 銃刀法違反は6cmくらいが目安とか
なので大丈夫かと ネピドーのキャラシナリオだったか車掌とトレインナイトの性別があべこべになった世界線で車掌(女)が世界一過酷な娼婦呼びされてたな >>834
その「慣れない」ってのが安全装置の外し方すら分からないレベルならそうかもね 全部尻からだすことでかいけつする
尻から出すならみんな慣れてるからな >>838
でかいけついいよね
でかいけつの安産型なトレインナイトいたっけ? なんかもうトレインナイト全員円形の壁穴につないで車掌が順に一周すれば良いんじゃないかな ロリポップイベで車掌がそんな感じなことしようとしたけどトレインナイト達からそんな業務的なやり方はやだった言われてたよね しようとしてたのか……(困惑)
そして今回のコラボイベもまだシナリオ見てないことを思い出した
忘れんようにセント キヌガワとかススキノとか獣人娘にデカイケツアングル多い気がする
確かチトセもあった >>857
正確には鉄分注入するからそこに横になって並んで順番に鉄分注入するからって流れだったと思う >>858
手でも補給できるけど効率が悪いんじゃなかったかな
なので普通は濃厚な方で補給してると思うけど イズリントンがキングスに渡してる鉄分ジュースも気になるよね ハロぴきゅのケツはいいぞおじさん「ハロぴきゅのケツはいいぞ」 >>861
一回やって一年持つなら効率はいいけど
実際には切り抜かれてないところで
大変な思いしてるんだろうな 鉄分注入する意味が無いからと構ってもらえなくなったイズリントンが病んでしまう
……それもありだな 可能性あるからと最初にヤって以降放置されてるはわカスだっているんですよ! だがまってほしい
女に揉まれてた可能性もあるのではないか
ほら、ちょうどそこにそういう扱いに使われそうなことか居るし 車線そろそろ3車線に増えんかな
イズイズ加入したんだし姉妹加入する毎に1車線追加してって欲しい おっぱいストン姉さまの胸はどうして揉んであげなかったんだ ナイズリントン様も次がでたら胸が盛られてる可能性が高いのかな カオヤイだって盛られてなかったしロリキャラは成長で大きくなっても貧乳大人は大きくならなさそう 最低限の盛りのラインが決まっていて、未満のキャラは一律そこに乗せる
超えてたら盛らない
これが弊社のコンプライアンス対策です ロリ化しても乳が縮まないのはアリかなしか問題……! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています