【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1375輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
どうせこの世界 木刀で鉄板斬る変態が跋扈してるだろ
剣も杖も大差ないさ 街の復興に銃撃戦は必要なかっただけで使えないと言った覚えはない ミストトレインが国家事業なんだから
全員にマシンガンくらい配布しろよ 物理銃も魔法銃もある世界で物理弓
そりゃね うだつのあがらない性能も納得よ 拳銃は、抜き、構え、引き金を引くまで三動作(スリーアクション)
その点ナイフは一動作(ワンアクション)で終わる
ほんとぉ? いいのかい?俺ぁ素手のがつええぜ?とかいいながらちんぽボロンする車掌 ナイフ届く位置なら拳銃だって抜きながらの射撃で当てられると思うんだが トレインナイト全員に鉄分注入するには一人当たりの時間を短くして回転数上げないといけないし プトラとか三年に1回くらいしか可愛がってもらえなさそう
一般職員に下されてるまである 他の娘で生半したあとのお掃除フェラ役で鉄分補給する娘とかいそう 剣道で子供の頃から研鑽して高段になった人なら
慣れない銃よりも竹刀もった方が強い
野球のバットもそうね
棒って過小評価されているかもしれないけど、警棒ですら普段の所持は軽犯罪 15分に1人で1日96人だから余裕余裕
完全週休2日でも車掌の休みは無くなりそうだけど 銃刀法違反は6cmくらいが目安とか
なので大丈夫かと ネピドーのキャラシナリオだったか車掌とトレインナイトの性別があべこべになった世界線で車掌(女)が世界一過酷な娼婦呼びされてたな >>834
その「慣れない」ってのが安全装置の外し方すら分からないレベルならそうかもね 全部尻からだすことでかいけつする
尻から出すならみんな慣れてるからな >>838
でかいけついいよね
でかいけつの安産型なトレインナイトいたっけ? なんかもうトレインナイト全員円形の壁穴につないで車掌が順に一周すれば良いんじゃないかな ロリポップイベで車掌がそんな感じなことしようとしたけどトレインナイト達からそんな業務的なやり方はやだった言われてたよね しようとしてたのか……(困惑)
そして今回のコラボイベもまだシナリオ見てないことを思い出した
忘れんようにセント キヌガワとかススキノとか獣人娘にデカイケツアングル多い気がする
確かチトセもあった >>857
正確には鉄分注入するからそこに横になって並んで順番に鉄分注入するからって流れだったと思う >>858
手でも補給できるけど効率が悪いんじゃなかったかな
なので普通は濃厚な方で補給してると思うけど イズリントンがキングスに渡してる鉄分ジュースも気になるよね ハロぴきゅのケツはいいぞおじさん「ハロぴきゅのケツはいいぞ」 >>861
一回やって一年持つなら効率はいいけど
実際には切り抜かれてないところで
大変な思いしてるんだろうな 鉄分注入する意味が無いからと構ってもらえなくなったイズリントンが病んでしまう
……それもありだな 可能性あるからと最初にヤって以降放置されてるはわカスだっているんですよ! だがまってほしい
女に揉まれてた可能性もあるのではないか
ほら、ちょうどそこにそういう扱いに使われそうなことか居るし 車線そろそろ3車線に増えんかな
イズイズ加入したんだし姉妹加入する毎に1車線追加してって欲しい おっぱいストン姉さまの胸はどうして揉んであげなかったんだ ナイズリントン様も次がでたら胸が盛られてる可能性が高いのかな カオヤイだって盛られてなかったしロリキャラは成長で大きくなっても貧乳大人は大きくならなさそう 最低限の盛りのラインが決まっていて、未満のキャラは一律そこに乗せる
超えてたら盛らない
これが弊社のコンプライアンス対策です ロリ化しても乳が縮まないのはアリかなしか問題……! >>882
https://imgur.com/cxSgfRU.jpg
最低ラインがこれなら決して盛られることは無いはず……どうして…… お尻メインの寝室はアリサカのSとカラカワの2個前の背面騎乗が好き
妹SSも1個目も安産型ではないけど悪くない というかLoseは監修したんかな?
寝室とかしらねで丸投げ放置か? その内におっぱいから糖分出せば相手が吸い付くから効率良く太らせる事ができるって気付いて乳膨らませてくるよ ロリキンイベの3人とその直前だか直後のメガネの期間は4人とも最高だったな オッサンは救世主計画に関わってたメンバーだし、またその話が出たらワンチャンあるから期待して待ってるか オッサンは中身丸ごとオッサンなのがハードル上げてる
カリオっさんで免疫作ってきてないと辛いだろうな 救世主計画と言えば、世界中で神が顕現しているなら本人から直接血を貰えば子孫の血を混ぜるより効率が上がるのでは?
世界崩壊クラスのやばい異変に繋がるかも知れんが >>904
キャロルニキが不思議の国から脱走してる… それで作られるとしたら人じゃなくて神だろうから、仮に作れても制御出来んだろう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。