【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part133【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>980が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>990
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
※2024年6月27日(木) 13:00にサービス終了
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■避難所
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688988435/
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part132【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717201070/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲーム画面の1170x640以上の録画ってどうやってるの? >>146
>>158に書き忘れた
前衛(焦土)に装備で回避1500〜2000ぐらいまで盛る
他のメンツもすぐ落ちる様なら回避盛る 装備に手を出すべきかー…
ありがとう後で参考にしてみる やっと金小豆250個集めたのにマスタークエストクリアできる気しないわ
覚醒させるには、ひとりにつき金小豆16個くらい必要になるから、覚醒させたら本末転倒だし
なんで米が好物のキャラも金小豆要求してくるんだよ・・・ >>156
OBS複数っていけるの?
窓分けてもブラウザ取り合っちゃってあきらめたんだがクロームとIEとかで分けるのか? >>163
強化してないだけだよ
3パテ別々の動画かと思ったら全部ぬっ殺してた
戦略なんていらないこれがパワー >>166
金の肉や麺を要求してくるのはまだいいんだよ
お願いだからもう金小豆を要求するのはやめて
あと銀野菜を500近く要求するのも勘弁して…orz 手持ちは全部録画したから交換x2だけかな
誰にするか迷う 俺もだ
お気に入りのエロをひとつ増やすかあと一つでコンプできるキャラに使うか配布エロすらなくて暗転してるカンロに使うか……
とりあえず1週間くらいは悩んでも良いな! 録画してたら交換したいデコが増えたんですけど?
+チケで引きたいデコもあるし困る >>136
あり
そもそもOBSで入力1170x640に合わせるのがよう分らんかったは 今さらなんだけどこれ名前変更できないんだっけ
今ネタ系の名前だから
録画するならマスターとかにしたいんだけど FANZAのプロフィール弄れば時間たつと飯屋も反映されるぞ 変えてみたけど時間かかるのか
後で見てみる
サンクス >>165
いぇs
Chromeとvivaldiでやってる >>177
解像度は『設定』→『映像』の基本解像度と出力解像度のところに数値を手入力すればいいだけだぞ >>172
CV清川元夢...すごいタイミングでコラボやったんだな ノーブルピーチのパスティーユって早漏パターンある?
シナリオファイル見るとシナリオ自体は用意されるみたいなんだけど、ボタンが出てこない気がする 再生機自作したけど、結局あのシナリオファイルはどういう造りなのかよく分からんかったな。
LPARAMとWPARAMみたいに超抽象化されてるんだろうけど アマレッティのシナリオで名前だけ出てきた
「エストラゴン」って誰・・・・?メインに出てきたっけ 明日の深淵開始時に特攻ガチャが来るか確認したらプレガチャに石全投入して最後に2人交換だなぁ
特攻ガチャが来てくれればそこでカンロ確保するんだけど水着復刻ガチャも来なかったから期待薄かのぅ 実装新デコはもう交換に居るタンタンが最後なんかなやっぱ ほとんど覚醒進めずにM1になれたから満足
明日の深淵、めちゃくちゃ難易度上げてくるのだけは勘弁してくれよ
最後は気持ちよくクリアさせてくれ
光と水を出禁にされたら詰む 物理全然育ててなかったわーってスキル上げたけどスキル汁ほぼ消えたから深淵でクースお姉ちゃん出禁にされたら詰むわ 後発なんで致命的に食材が足りないからM1とかムリの無理無理ですわ
最後くらい食材交換五個まで制限取っ払ってくれんもんかな アマレッティの回想はキャラエピも星3デコも悪くはないけど、
2部キャラは裸立ち絵がない関係もあって乳首が見えずじまいだったのが残念
特にキャラエピの開脚クンニはドヤ顔から顔隠し、染み差分からおもらしまで差分豊富でオススメ OBSで連続再生で寝て放置してるって言ってた人いたけど録画の終了はどうするの?
とりあえず終わっても録画したままで後で編集で切り取る感じ? どっちみち10連再生録画は後で分割する予定だから終了時間気にせず録画してるな
使ってないけど一応時間指定終了機能あるって話は聞いた 課金終了した後でも新ガチャ出すゲームが稀にあるから
飯屋も新キャラガチャ明日追加してくれるのではとちょっと楽しみにしてる 新キャラは出ないだろうな飯屋だし
逆に5月頭を最後に新デコを出さない徹底っぷり 最後の飯屋にありそうな事
ステージ毎に出禁属性が全部違ってパーティ組むのが超めんどくさい 新キャラ出さなくていいからゴミでしかない現状ガチャをなんとかですね…… 寝る前は調和なんて無理です!だったのに
朝起きたらせっくすだいしゅきーになってるのは趣がある まあ前世ラストにおらクリアしてみろよと言わんばかりの糞ステージ作った実績のある飯屋だから最後の深淵でくっそ面倒なのをお出ししてくる可能性が無いとは言い切れない ウチはヨミギ封印されると何もできんわあ
勘弁してくれえ 前回は火と闇だから光と水あたり出禁されたら困る人続出だろうね
自分は風の休日ヨミギ出禁にされたら早期閉店せざるを得ない ランキング上位陣御用達の正統派淫魔交換したからどのくらいダメージ出せるか楽しみ >>205
あれは日ごろからチマチマ装備作って揃えてれば無課金でも余裕でクリア出来る難易度だったぞ。
ランイベみたいな出禁もなかったし、無理なのはエアプかログボ勢だけよ。
まあ、そのチマチマ作ってた装備もおかわりで全部無かった事にされたわけだが。 ちゃんとルート分のパーティをそこそこ育てられてたらまぁ難しいことはなかったな
それまで強いパーティ1つと弾除け程度のパーティが1つあればクリアできてたから前世ラストで引っかかってたのはそこまで育成できてなかった人らなんだろうね 前世ラストというとボスラッシュだっけ
最高難易度がクリアできなかった記憶が・・・今となってはどうでもいいことだが
それよりエロだエロ。残り10日で27日当日は午前中しか使えない なんでこんな動画容量デカいんだと思ったら全部最高設定だった30分で4か5GBくらいある やっぱサ終でエロ見る手段がなくなるのもったいなさすぎるな >>210
難度の是非はともかくともすれば嫌がらせとも取られかねないようなことを平気でする運営ってことを言いたかっただけだ
まあ今回はエアプかログボ勢じゃなきゃ出禁だらけでもクリア出来るだろ?ってやられないと良いな あれは単にこれまで育てた戦力全開放してね!なお遊びとしか思わなかったな おかわり前のほうがとりあえず硬いタンク置いた脳死デッキでもクリアできて楽だった
デコ100にするための本集めが少し大変だった分、幅広く育成しきれてないとラストは厳しかった気がする
オートでもクリアできない難解パズルが不評すぎておかわりの形式になったんだろうね オートでもクリアできないって
まるで手よよりオートのほうが上のような言い方…… おかわりはオートにすると最善手で進むようになったよ
マップ難易度をオートでも問題なくいけるレベルに下げただけな気もするけど >>220
ごめんなさい間違えました
「オートだとクリアできない」です そういえば1部8-5ハードだけ☆3取れてないわ
全マス制圧が出来なかったw やっぱりガチャ追加は無しかー
1天井分の石抱えて無駄になってしまったな >>196
ツール→出力タイマー→録画停止の時間指定で設定して開示すれば終了時間決められる 最後のイベントは録画すべて終わってからやろ
景品貰ってももう意味無いんだよな…… うわあ>>201をまさにやってきた
くっそめんどい
あと石45000残しておいたの、やっぱり無意味になったか・・・ ……さて、じゃあ放置してた初心者ガチャでも回してくるかな 今回はステージクリア報酬で石もらえるのか
これでマイセットを全部解放しろってことかな? https://i.imgur.com/eIIf7X1.png
結局この投票上位3人の新規イベってどうなったんだ?もう1週間ちょいしか時間無いけど ユーザーへの嫌がらせ?
いや違うなこれがウチの味だから サ終決定してから全部入りガチャなしどころか、
たった2枚の交換チケですら一部の限定’コラボ除く)対象外だものな >>234
シナリオ公開だから
ゲーム内ではなく公式サイトで公開するんじゃないですかね 最後まで飯屋たっぷりで飽きさせないな
>>224
動く雑魚が何がトリガーで動くのかわからなくて
全マスあきらめた思い出
今更さわろうとは思わないけど (´・ω・`)深淵イベ初挑戦だわ タンタン取るぞー! 属性縛りするなら、せめてステージを最初から全開放しておいてほしいわ
それなら光属性出禁以外のクエストをまず終わらせて、最後に光属性アタッカーを別属性に置き換えて終われるのに
編成コピペができないのに火→闇→光・・・と1ステごとに出禁対象変えてるの何なの どうせサ終するからとデコルピースを片っ端から売って戦力強化しておいた
300万ptを超えたけど300位に届くかな 報酬にタンタンいなかったのでRPで交換
イベントやる必要無くなっちゃった
もうスルーでいいか… たしかにちょっと頑張ってもチケットガチャプラス10枚変わるだけか
10枚じゃどうせ全部星2以下だろうし…… てか300位と1位の差って虹石2000個か
今となってはプレミアムガチャ10連分にもなりゃしない 深淵イベの交換品がガチャチケではなく装備品の山なのが、
まさに砂遊びってかんじがして虚無 今回のSSとらないとRP足らないんですけど!
SSとか無理なんですが!
なんで報酬ポイントでタンタンないんですか! 最終ステージクリアで貰えるとかなんとか書いてなかったっけ? ……え、いや、マジで報酬じゃないのタンタン?
やる意味ないじゃんそれ 最終ステージの報酬にタンタンあるよ
最終ステージさえクリアできれば貰えるし、これまでSS入賞してポイント貯めていたら不参加でも交換可能 最後のマップのクリア報酬でタンタンいるぞ
文句言うにしても飯屋の味楽しんでからにしてくれよ >>247
>15ステージまで踏破した方全てに★3デコ「タンタン[春祭法師]」をプレゼント
たぶんクリアできない自分に謝って欲しい😭 (´・ω・`)取れるんじゃねーか ビビらせやがって! 前回と同じなら最終ステージクリア=Sランクくらいの難易度だと思われるが おおう、ありがと>ラスステージで取れる
びびった
……そこまで行くのに14面とか面倒な
しかも属性禁止祭り
まあ、スコア樹にしなきゃなんとかなるか 普通は10ステージくらいに報酬タンタン置いといて残り5ステージを高難度にすると思うんだけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています