【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part133【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>980が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>990
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
※2024年6月27日(木) 13:00にサービス終了
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■避難所
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688988435/
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part132【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717201070/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今ユーザーランク97なんだけど
あと一週間までに100・・・だっけ?それともマスター?にするのいけるかな〜?
どうせガチャ回す気ないし、スタミナに使ってガンガン上げたほうがいいかな? マスターってこれから3か月ぐらいプレイしても無理じゃないかな 半年くらいプレイしてもムリだと思うわ
主に小豆的な意味で >>439
みさおの初Hのときに使われた、まんこどアップのものも飲尿時に使われてるから、一応3枚かな
あと星2みさおもCG2枚だったはず スキルジュース、女王メダルで無限に交換できるようにしてよ・・・ 女王杯
ランキング報酬で石配られてもさぁ……
もうちょっと、こう、なんとか >>447
>>448
そんなにキツイのか
エンクリとか戦国恋姫とかの報酬目当てで上げれるなら上げようと思ったけど
マスターランクって書いてあったわ・・・諦めるか、情報ありがとう >>431
保存するときに飯屋のリクエストの暗号化を解いちゃってる部分があるからサ終決まってるとはいえちょっと悩むんだよね
XHRをフックしてるんだけどAPIへのアクセスは毎回IVを変更して暗号化してるから、暗号化を解かないでやると内容が同じなのに別のリクエストとなるからやりたくない 昔何度も瞬殺されたラブ子軍団がいたので記念に挑んだらここに来てついに勝てた、やったぜ >>454
金小豆素材大量に余ってるならいけるぞ
たぶん意識的に集めてないとたまらないだろうけど >>457
以前マオちゃん(多分)がドカ食いしたけど
幻の小豆ちゃん57個あったよ
野菜と肉だけ何故か10個しかなかったけど・・・どうかな? >>458
M1になるのに上納させられるのが金小豆250/銀卵・小豆・米500/銅小豆・白玉・寒天1000/EXP素材小1000/金100万
これにマスタークエスト突破報酬が必要になる
他はともかく金食材は入手機会が限定されすぎてるから今から集めるのは多分無理だと思う 自分で確認してみるのが早い
パーティ→マスターランクを確認だ
ちなみに金小豆は250個必要だ
確定ゲットできるのが一週間に五個
サービス終了は1週間後単純な算数の計算だ まだランク97だから確認出来ないし
おかげさまでマスターランクになるのは今からどうあがいても無理ということはわかったので
特に気にしないことにするよ
他のDMMゲーもやってるから
マスターにしとけば追加報酬やるよ的なこと書いてあったから出来るならほしいと思っただけだし
出来ないもんは仕方ないべ 出来ないというかさせる気がないというか
せめてレベルカンスト後の経験値は食材交換チケ?になるとかありゃあね 一応M3になっている人間もチラホラいるから、
果たしてバランス調整的には妥当だったのか、どうなのか・・・ 何なら使い道がない女王杯の報酬に置いときゃいいのにな 最後くらい大盤振る舞いして気持ちよく終わらせようぜ
みたいなことが一切無いのがなぁ 現況チラホラしか居ない時点で妥当ではないと思うぞ
そもキャラすら満足にカンストさせられないゲームだからある意味では正しいのかもしれんがユーザー的にはストレスにしかならんだろう
キャラに関してはせめて腹パンで育成素材吐き出すシステムがあればこの程度で丁度良かったかもしれんがなぁ…… 我ながらよくM3にできたもんだわ
この経験が今後の人生で役に立てばいいなあ…… 一応前世組で食材課金しないで告知前にM3にはなれたけどその間ほぼ覚醒止まってたよ
やむを得ず途中で金小豆数十個くらいは使ったけどな
お陰で最後まで物理主力アタッカーが火キナコと火ヨモギだったよ…
魔法主力アタッカーも途中で足したけど最後まで水マオが頑張ってくれてた
他の人はどうか知らんけどガチャで引いても育てられないし
戦力目当てでガチャ引かなくていいやってなってあんまりいい施策ではなかったと思う 運営は出直す前に人気のfanzaゲーと一般ソシャゲ10個くらいプレイして何が間違ってたのか反省して欲しい クルスタも時々おいおいって思うようなムーブする事あるけど飯屋と同じ運営と知ってからは特に驚かなくなったな クルスタのいいところは結局石配布やガチャチケット配布が多くその配布石やガチャチケットでほとんどのキャラが引けるってとこだな
限定がほとんど居ないってのが強い >>473
魅力が伝えきれてなかったって言われた時はどうしようかと思ったぜ >>455
一通りシナリオと音声と画像ファイルだけ保存して満足した俺と比べてだいぶレベルが上のことやってるな…
クレクレで申し訳ないけど後学のためにもやり方教えてほしいわ >>471
月に複数キャラ出し続ける大変さが分かってなかったんだろうし
クルスタではその反省点が生かされたんじゃない マリニャンって、ロクデナシのシスティーナフィーベルか
なるほど確かに。
ていうかなんでエロ来たんだ有り難いけど 1部キャラのキャラエピとか、初期〜中期のデコエピを見ていると
登場人物全員がフルボイスで眩しく感じる
メシアガールの黄金期 表でドル売りされるのを嫌ったと聞いたことあるな
でも今でも普通にアニメに出てるぽいしよく分からん 最後に流れる曲が違うっていうから花嫁みさお撮り直したんだけど再生時間が数分伸びててなんで?ってなったけど
これいつの間にかみさお以外のキャラもボイス付になってたのか TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! なんとなくまだ1天分の石残してあるんだけどもう流石に使い切ってしまって大丈夫か?
サプライズでガチャ追加されたりしないよな?飯屋だからどうも不安で クース交換しようと思ってるんだけどどっちの方がエロい?クリスマスでいい? 本番ないと満足できないならクリスマス
個人的には通常の方が抜ける >>424
これは絵師別人だよな?ちょいAI臭いけど >>476
まだ色々いじってる途中で見苦しいけどとりあえずuserscript側はこんなかんじ
https://pastebin.com/5GmGuns4 (一応復号部分は除外してある)
このuserscriptを読み込んだ後飯屋を開くと右下に出るボタンを押してローカル側のフォルダを指定するとそこに保存されていく
あとはindex.htmlに差し込んでるscript.jsでもXHR(とscript要素)をフックしてローカルのファイルを参照するようにさせてる 復号とかどんなところからヒント見つけてやるんやサ終の度にこういうの作りたいけど歯が立たんわ
今ならAIちゃんに聞けば何とかなるんかね 交換チケ2枠で無難に推しのマリニャン2体(パンダと酔うやつ)取るか同じく推しのうさぎサラシナ取るかせっかくの飯屋だから花嫁みさお取るか怪文書オススメの姫様Wフェラ取るかで迷っております…ご意見ご感想など頂ければ幸いです… とりあえずメシアガールの最終回=嫁みさおって話だから
最後に見とくには良いんじゃない? 録画した動画を分割編集してたら、なぜか一部だけスキップモードになってボイス飛んでた箇所あったんだけど、バグ?
場所はルッコラーマイクロビキニsexのところ
キーボードなんて一切触れてないし、数分だけスキップになった後にオートに戻ってた
こんなバグあると安心して10連再生して録画放置もできないんだが >>485
ピュアリーシスター
おちんぽ教官のお姉ちゃんの濃厚おしゃぶり
毎日搾り取られて元気のないおちんぽを更に鍛える名目でやさしく苛める
表情差分が凄く多いジト目・微笑み・赤らめ・舌出し・よだれ・精液口溜めいたせりつくせり
アングルの関係上顔のアップだがギリおっぱいは見える あくまで少しだけだが
完全にクース主導権で勇者はよわよわお願いモード
会話が多目でおしゃぶり時間はさほど長くはない(他の飯屋比)
が一度射精後放さず2度3度の強烈バキュームで3連続射精は圧巻これだけでもう満足
反則級のサキュバスジト目と3連続バキュームに価値を見いだせるか
クリスマス
指→ローター→バイブ(ちんぽと同じサイズ)→尻穴苛め→本番のあまあまシチュ
足広げた正常位で※程度の尻穴が見える
おっぱい丸だしの差分もあり表情もトロ顔等3パターン差分あり
まん汁差分におもちゃ時に潮吹差分(凄い飛ぶよ!)中だし差分と汁分申し分ない
あえて言うなら前技に時間かかりすぎて本番は少なめだったのが惜しいかも
さあどっちを選ぶのだね?(究極選択 >>495
気づきましたか
飯屋は最後の最後まで驚きの味をご提供しております 温泉マリニャンは個人的にイマイチだった
マスター側が終始余裕というか、感じている様子が描かれておらず
マリニャンだけ何度も絶頂して展開的にマンネリ
「そろそろ出すぞ!」→まだ肉棒は屹立したまま収まる様子を見せない
の流れが2〜3回繰り返されるだけなんで、マリニャンのお尻CG目当て以外だとオススメできないかな
ただラブローゼの間じゃない調和でも充分感じられたって話でもあるので、実質マリニャンシナリオ完結編でもある エロゲのシナリオ担当でさいろーの表記見るだけでちんちんイライラするようになった💥 >>490
同じPOSTでも内容が変わっていたのはIV毎回変わっていたからか…
暗号化プロセスの在り処のヒントください やっと録画終わった
毎日毎日四六時中喘ぎ声聞きながらやるもんだから金玉は枯れ果てるわ他のゲームにも集中できないわで苦難の日々だった まだ交換チケット使ってない
録画しながらどれにしようか決めようとしてたけど
余計決めれなくなっちまった
イチミとかイヅナとかアマレッティとかサクラとか範囲外だったのに
イヅナの炎国と桃酒とアマレの寝室ってどんなん? 嫁みさおがメシアガール最終回はガチだった
最後、歌聴きながらちょっと泣いた >>509
イズナのその2つはスレでもwikiでも全く語られてなかったからねえ
アマレッティ
初めてでひたすらクンニされて癖になっちゃってオナニー三昧
ちんぽ欲しくなって体面座位で挿入 初めてだけど痛くないパターン
ケツ穴触られて感じちゃうのがバレて弄られる+更にステッキぶちこまれて2穴攻め
少しだけ入れるに止まらず3段階 根本までステッキ入れられてオホ声出す王女
そこまで下品なオホ声ではなく初心者向けオホ(謎)なので安心
新キャラにしては将来性が楽しみになってしまったぜ..もう次はないけどな! >>509
アマレ
キャラシナリオ:
自分から着衣状態でまんぐり返し
最初はあっかんべーみたいな表情で得意気だが、
マスターに太股を撫でられて股間を軽く触られるだけで股の布地に染みを作って焦っちゃう
ちなみに自慰は「たまにする」程度らしい
「スーツの向こうが見てみたいか?では特別に見せてやろう」と
この時点ではまだ女王様ムーブあり
閉じたすじと*マークのような窄まったお尻の穴が丸見えに
直後にすじを広げて、匂いクンクン。「余のあそこ」から「余のおまんこ」に表現変化
そのあと舌を入れてクンニ。すっかりマスターにペースを握られ、表情差分も赤面焦り顔中心に
「マスター好きじゃ?おまんこ気持ちいい?」とセリフにもデレが混じるように
おまんこで絶頂したあとはお尻の穴に息をふきかけ、舐めたりとケツ責めが始まる
感じるアマレッティだが「お尻の穴には舌を入れないで・・・!」と思わずのじゃ口調を崩してしまうセリフは必聴
お尻を舐められたり、指責めされているうちにおもらし
ここから解禁される片手で顔を隠す差分がマジ可愛い
そのあとお漏らしを気にせずクンニを続けるマスターに驚きながらも、ハートマーク全開で感じてしまい、
顔を隠しながら2回目のおもらしをして終了 ごめん、アマレッティって☆2配布あったから
キャラシナリオは要らんかったな・・・・申し訳ない
☆3バージョンは>>512の通りで合ってる
CGの見どころは肉付きのいいプリケツを両手でがっしり掴まれているのがエッチ
あとアマレッティの乳首は事後の裸立ち絵でしか見れないので注意 だから音声入らない人はどうすれば良いってばよ?脳内録音? >>490
ありがとう
でもなんだか動かない・・・
tampermonkeのアドオン入れてこのスクリプトを追加して飯屋を開いてもボタンが出てこない 何か来るんやろか
【🔧メンテナンスのお知らせ🔧】
6/21(金)13:00〜15:00に、メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームはプレイできません。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
ご協力の程よろしくお願いいたします。
#メシアガール もうガチャ石使い切っちゃったけど、
このタイミングで新ガチャ来たら泣くぞ >>506
あんまり言うと隠してる意味なくなっちゃうから難しいけどイニシエーターのコールスタック辿るとか?
>>517
あれ、こちらもtampermonkeyで実行してるんだけど出てこない?
ゲームフレームじゃなくて飯屋のページの右下にめちゃちっちゃくRecordってボタンが出てくるはずなんだけど… >>513
説明乙
もう終わるのにそこまで熱を持ってくれていることに感謝
後少しだけど思い出の寝室語っていこう んー、しかしホント金ピがおちない
ドロップしたら倍、なら
一回で3(10)スキップじゃなくて、一回ずつスキップさせたほうが入手確率と量は上がるのか? >>527
マジか、再放送をだらだらやっていくのかと思ったら新イベあるのか
なんかこういうのあると終わるんだって実感がわいてきて涙出ちゃう マジ?このタイミングで限定みさおのガチャ出すとかないよな・・・ >>424
シルエットはこのイラストのみさおか
生成AI臭いと感じるのは俺だけだろうか パンダマリニャンとウサギサラシナのレビューお願いしてよろしいでしょうか😢
もしあったらサンプルCGも拝見したく…😢 まあ、出すとしてもイベント立ち絵でデコはないだろうな
デコ出したら寝室もつけなきゃいかんし ワンチャン収録済の可能性もあるんじゃね
既に寝室出来上がってる状態でさそりがさいろーシナリオじゃなきゃヤーヤー言い出したから肩ポンするしかなかったとか >>534
サンプルCGは著作権法違反になるからダメだけど、
パンダマリニャンはカタカゴに教わったマスター分身をラブローゼの間で実践するパターン
三人同時に責められて焦ったり、喜んだりするマリニャンが見れる
分身マスターの口調がチンピラそのものなので凌辱が苦手な人には辛いかも
ただ分身の中から本物マスターのチンポを見つけ出して、
本物チンポだけ特別扱いするシーンなどぐっとくる描写もあり
個人的にはHシーンよりもピロートークの「トリックorおまんこ」がメインかなーと思ってる ねーーーーーよwwww
他のキャラの収録が何人後出しになったと思ってんだ。
寝室出来てて絵師変えるだけならとっくにガチャで出てるわw
さそりが降板になったのなんて何か月も前だぞw >>534
マジックワード「hentai」を付けてぐぐる先生に質問したらあら不思議! パンダマリニャンで検索して画像見たら下の方に謎のホモ漫画が表示されてる…… そんな報告をわざわざ上げるとは
貴方さてはホモだな? 石1天井分残してるからジェネリックみさおガチャ来てもいいぞ
来たら暴動モノではあるけど、歴史には(悪い意味で)残れるだろう さいろーもさそりも関わってないみさおならどうでもいいかな それ系だとサ終告知して石販売終わってからまさかのジューンブライドガチャやって阿鼻叫喚になったラブプラスパイセンが強過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています