【FANZA】天啓パラドクスX Part.199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716411048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 本当に有償の60連天井だけにしとけばいいのに無償青天井用意するから余計に文句出てくるんだよね 告知してから走ったらユーザーも悪い部分あるけど、告知すんの遅すぎだからな(笑) イベクエ回りきって交換レート見てメイン進める方向に切り替えたからスタポうまうま チケットで欲しかったほうのロリモスきたから今回の不具合のことは許すわ スタポ祭り?乗り遅れたからマテリアルの価格1/10にしてほしいな リアーフ、モザイクかかっている股間だけ日焼け前の肌色みたいになっているのが気持ち悪い ほぼ接点ない鏡ヴァネに羽生やせたんだから聖化武装なんていらねえだろ 青天井は別にいいけどコラボでアンノウン覚醒石枯渇してるのが面倒 天啓のモザイクはちょくちょく色味がおかしいのあるからマジで糞だと思う レートが異常なのにスタポ何百本使ったとか発狂してるやつやばすぎだろ メイン面白かったから感想でも書こうと思ったらレア悪魔ガチャとかマジかー
買ってなかったミッションパック買うか・・・ 最近の泥版、アクセス不可時間がメンテ以外で1日以上あったりするのが困る
どうなってんだ? 異常なレートはシャダイでやってるから正直違和感無かったよね シャダイのレア泥で重かったのはキャラと覚醒だけでチケットとかは普通だったけどな 覚醒2倍だから有償ガチャの途中で引けても引けなくても損した気持ちになる やっぱり悪魔集金連打きたな
めったにやらないみたいな擁護も大嘘やったな よく分からんのだが無償でもガチャ天井まで回せば交換チケもらえて好きな方と交換できるんじゃないの?
青天井と批判されてるってことは何か変わったのか >>188
レアが悪魔と同じ形式で何も変わって無かった場合
前回のマモンとカペルは交換チケットは無かったから同じくないんだ >>188
マモンとカペルのガチャは150連目で交換チケがなかったのよ
有償石のガチャのみ天井があった 集金に向かってるって事は売り上げ厳しいんだろ
別にボランティアじゃないんだから会社としての判断は間違ってないと思うけどな 本格的に金がないのか
近いうちに畳むのかってぐらい雑な運営になってんな ガチャチケ500枚溜まってたから引いたけどシビルもアーミナも出なかったわ
やっぱ恒常ガチャは実質限定だな HOPEガチャです(嘘だよ♡中身はEVILガチャだよ♡) 今後また青天井ガチャが出てくるって話なのか
まあ引けなきゃ諦めるしどうしても欲しけりゃ課金するだけの話だなサンキュー 正直青天井部分を消してもらったほうがええわ。無課金がうるさいし どうみても運営擁護風の釣り何十連投もしてるやつが一番騒いでるけどな てかKMSが全体的に不味いんだろ
お花も有償限定ガチャに手を出して
列車もコラボ有償ガチャ連発やり出してるし全部辛くされた 列車の有償2連発は前回の対魔忍コラボの時からやってたからな、実装キャラ数的に予想の範囲内だった 金出したくないゲームに無料で引けないキャラ追加されたぐらいで何故いちいち文句言うのか理解できんわ
欲しけりゃ金出せばいいし金出したくない程度のものなら割り切りなよ 文句くらいいくらでも言えばええやろ
聞きたくなきゃNGしとけ あんま良い傾向じゃないけどね
ヤバそうな雰囲気は感じるし引き際見極めるのも大事 どこの信者か知らないけど何でランキング低いところにもこういう不安煽りみたいなの沸くんだろう >>151
これどこ情報よ?
調べたけど運営も開発もKMSなんだが
伝説の呂布か?👊🤢 >>204
金は出さないけど差をつけられるのがくやしーって人種だから 息してない体技リアーフに全振りされてエリモス天井お出迎えだ そんなことよりイベントの輝く書物lo;.5が全然落ちないんだが・・・
1000周して200個とか・・・ セルランは圏内の200位以内に入れるゲームのほうが少ないけど エリモス人気投票で1位だったかそれぐらいじゃなかったかね >>212
何のために回してるんだ?全交換分ギフトに来てるだろ? 検証して運営に問い合わせた勇者に感謝して3000個受け取らなきゃ
気づく前にちょっと走っちゃったけど エリモスも2体同時に編成できないから初期モスだけ居ればオッケーじゃん 七煌版は単体でもう十分完成されてるからなあ
火吸収でも来ない限り継承も別に要らないだろうし
最近は使いまわせる有用パッシブあんまりないよね
有用かどうかは別としてステ以外だと配布アイトリア(耐性20%)あたりが最後? こんにちは、私は岡田鈴です。台湾出身で、離婚歴があります。日本でデリバリーサービスを運営しており、学生やOL、ショップスタッフ、秘書、キャビンアテンダントなどの日本の女性を紹介しています。
健康サービスの配信を提供しています。
あなた専用の幸福プランをカスタマイズします。
連絡先:
Line:668943
Telegram:kikyou08288
営業時間:12:00-04:00 こんにちは、私は岡田鈴です。台湾出身で、離婚歴があります。日本でデリバリーサービスを運営しており、学生やOL、ショップスタッフ、秘書、キャビンアテンダントなどの日本の女性を紹介しています。
連絡先:
営業時間:12:00-04:00 こんにちは、私は岡田鈴です。台湾出身で、離婚歴があります。日本でデリバリーサービスを運営しており、学生やOL、ショップスタッフ、秘書、キャビンアテンダントなどの日本の女性を紹介しています。
連絡先:
営業時間:12:00-04:00 とても大事だから3回言ったのかな?
レアミッション!と、思いきやこれは古い方じゃないか ミネルヴァがすごい格好になってたけど使徒じゃなくて悪魔化したのか? ミネルヴァはどっかのシナリオでいろいろやりすぎて壊れそうになってるってマモンが言ってたような 二部はじまりくらいかシナリオ戦闘分割したあたりで見なくなってしまった
盛り上がってきた?
一部終盤は好きだった 二部も終盤はシナリオ面白いよ
一部終盤好きだったなら楽しめるかと 小出しだからなあ
忘れた頃に追加されるストーリー後でいいやってなる まだ2部は終わってないよな?
宰相&アスタロト組の方が黒幕的な風格はある
エロいことできそうなのは味方になるから真の敵は別にいるのだ 後で読んでみるかサンキュ
デンズリみたいに導入は強制読ませ
その後はユーザー選択で自動進行だったら
多少は読んでたかな? あー、ごめん
二部まだ終わってないから終盤か分からないな
どちらにせよ直近のシナリオは面白いと思う マテリアルの物理威力上昇ってヴェルメリオの追撃に乗るん? もし乗るなら炎属性物理威力50の方が良さげだけどどうなんだろか
そして追撃はスキル扱いなのか分からないから
モンス継承のスキル威力が上がるパッシブが機能してるのか分からなくて困る 実は乗ってませんでしたとか乗ってたけど数値全然違いましたとかありそう 初期の頃に調べたきりだけど「威力+〇%」系統は追撃にも乗る
ただし凸アビリティで付く追撃はスキルではないから、例えばスキル1の後に追撃ってアビリティがあったとして、専用武器の「スキル1威力+〇%」みたいなスキル指定効果は乗らない
モンスターの継承は物理威力+〇%とかだから追撃にも普通に乗ると思う EXレベル全然上がらなくなったなぁ
前はキノコスキップしてればすくすく育ったのに… マスターメダルの入手量が以前より減ってね?
スタミナ消費1/2、最新の2部14章ベリーハードでスタミナ9999消化して5〜10個程度しか出ないんだがこんなもんだったか? 当人かもしれないけどwikiにも同じ事書いてる人いたから問い合わせてみた方がいいと思う 悪魔ガチャで解ったけど、マスターメダルにも圧力かけていくスタイルになってきたから
ドロップ率下げられてても不思議じゃない メインでメダル掘りはもうやめた
レイドがん回ししかないわ 掘るにしても20日にリリース800日キャンペーンがあるか確認してからの方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています