【FANZA】天啓パラドクスX Part.199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716411048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>610
そんなこと言わないで。
今すぐやめなさい 有償キャラ消えたらバトルパスだけたと3ヶ月ぐらい充填が必要 >>598
オトギが有償ガチャのみでヴェル出したばかりだから無償でも手に入るこっちの形式はありがたいわ このタイミングで悪魔ガチャ出されると次がいつ来るかマジで読めないな
2.5周年は確実にあるだろうけど8月末くらいにもう一度来るか? 二ヶ月に一回程度ならかろうじて付き合えるけどもそれ以上はきつい 69って喘ぎが多くなってフェラの比率が下がるからあんまり好きじゃないんだけど、
フェラを疎かにせずに最後までしっかり舐めきるレアちゃんの職人技が光る寝室だった いいからさっさとベルゼブブとルシフェルの悪魔ガチャ出せよ! 無課金マンだがフェラの申し子欲しくて青天ガチャ回したら90連で出てなんとか引退回避できたわ
悪魔どもはキャラに思い入れなかったからスルーできたけどフェラ神は見過ごせなかった
今後も主要キャラで青天されたらその度に引退を賭けた綱渡りをすることになるなんて痺れるねぇ まあ次は聖火武装組の姫二人に
悪魔ガチャでミネルバじゃね? >>613
オトギもだんだん有償だけになったろ
逃げ遅れると有償ガチャ4連続とか増やされて馬鹿見てるじゃん >>623
ミネルヴァとかいう不人気悪魔でもいらねえ
カルラとかザスビアとかドラクエのマルティナみたいな悪落ち女騎士の方がいいわ >>622
チョロいな…運営にとってフェラガモやん レアを無凸だがアリーナで試してみたが全体攻撃がカスダメで笑う
この威力で前提スキルの使用制限が1とか正気かよ 永続変化だから変化前の使用制限1は問題なくね
カスダメはまあヴェルメリオと組むくらいしかないけど 取る気ないから分からんけどテキストだけじゃ青天井に見合ってるとは思えないわ
凸アビ大したことないのばっかに見える
バフ解除マダンテ複数ヒットと通常Sの方が強くね >>624
別に天啓も初期から有償のみの販売キャラ多いし高いと思ったら買わないだけだからなぁ
逃げ遅れるってのも何言ってるのか分からんすまん なんだったら最初のアイシャから有償販売限定だからなぁ 有償自体はそういう商売だからどうしても嫌ならKMSなんか捨てて、どっか別の会社のゲームか買い切りのゲームでもやった方が精神衛生上良いと思う 悪魔ガチャぐらいハードル高いと他人事みたいに感じて逆に気にせずスルー出来る
推しキャラで来なければ 6月はKMSの決算月だから露骨だよみたいな話を聞いたが本当だったな
都会のは知らんがどれも有償限定+αみたいなラッシュかけてる この後限定ジューンブライド来るからな
終わった気でいるなよ もう嫁いらないよ
コスプレするならなんか他のないの? レアちゃんどすけべすぎて将来が心配になるわ
マカロンお前は? >>638
雨合羽コスぐらいしかねえな
シンユエレイリャンでどスケベなビキニ雨合羽来たら引いてやるよ ワースタとユメステどっちの呼称がメジャーなんだろうな
表の人気声優集めて歌わせてるからこっちの比じゃないぐらいコストかかってそう 夢捨ては声優抜きにしてもテンパラの数倍コスト掛かってるやろ
KMS大丈夫か?🤢 都会のはバンナムの下請けだろ?
金払うのはバンナムでしょ ここ最近のガチャから目先の利益がどうしても必要そうなのが伝わる >>648
違うよ。KMSはグッズとか権利も買ってる
だから資金不味くてヤケクソ集金全体でしてる >>646
公式がユメステって言ってるんだからワーダイって呼んでるやつはガイジ >>646
マカロンみたいな裏の超人気声優を呼んでるのは金かからんの? さっきログインしたら青天井またやってて笑った
ワカバマンの頃からこの運営の本質は変わらんな 委託契約でも売上の一部を歩合制にしてる場合もあるから何とも
バンナムの場合だと某アイドルゲーの委託で売上の3割払ってるって決算資料に書かれてたみたいだし アニメは見たけどレヴュスタの下位互換みたいなもんでどう見てもハネる感じしなかったけどこれ掛けだったのかな
長谷川育美こっちに呼べばいいのに
ワンチャンぼっちとかウマオタ来るだろ ウマ娘やってる声優は俺が把握してるだけでも5人は村ゲーでアンアン言ってるな
長谷川育美ならエンクリ、れじぇくろ、ミストレ辺りでもうやってね >>657
そこからストア使用料で20〜30%持ってかれるしな
急に今年からKMS全体の課金圧異常に高くなったのは目論見外したっぽいよね 7位か
3000円でもあまり変わらなかったような気がしないでも これで前例が出来たからいつでもサイレントガチャ出せるように運営がなったんだよ
これからさらに集金が加速する前振り まぁ空き巣狙わなきゃこんなもんよな
信者さん課金足りてないよ ごめんな10連でレアちゃん来ちゃったんだ
幸せになります 信者的には貯金吐いて終わりどころか装備の分むしろ出費減るから信者以外から金引っ張れないと無理だな
有償限定のKMS姉妹がそれなりに結果出てるって事はそういう事だろう ゲーム内チャット久しぶりに見たら
また無課金古事記が貯蓄ダイヤ吐き出して引退報告してて草 50連と100連で貰えるチケが5枚なの地味にせこい
有償は10連でスタンプ2個進むようにしてほしい 確率的には150連までに77%引ける
ただし300連でも5%弱引けないやつが出る
それだけのこと 一昔前は天井なんて殆どのゲームで無くて某お空の炎上から増え始めたんだっけか
コンプガチャ規制から天井実装までの期間が一番ガチャがキツイ時代だったな 村でこつこつ実績作って都会で大一番の勝負しかけて大敗だからな
赤字は他の部分で補填するしかない そもそもアイドル系と音ゲーはもう無理と言われてるなか、これでイケルと思ってたのがヤバい 大一番で大敗したならそっちはそっちでなんとかしてくれよ
こっちで補填するな 今年クルスタもデタリキもアイドルで大成功しているのに何故・・・ 4月下旬に悪魔2人来て有償石買い足しつつ使い切ったところに2ヶ月で悪魔ガチャ追加は微課金には付いていけんわ
天パラに月2万円入れるほどやり込んでる人ってだいぶ少数なんじゃないか? 今年はFANZAソシャゲ内でロリ&アイドルというコンセプトを合わせてるんだなと凄く感じた >>672
今回のが有償限定だったら引退してなかったのなんか滑稽だな 装備と有償キャラとバトルパスと教典を買ってる感じだけど月2万はいかないな
それ以上買うとしたら30連分のチケットとかか? ここにおにじでも来てるのか?
出演作品を半分しか挙げられてないじゃないかw 運営から返信きたけどレアで七煌のスキル変化させても元に戻るのは仕様ですだとさ
いや仕様なのは分かってんだよ
でもこっちからしてみりゃその仕様の方が不具合なんだから直してよ… 今なら有償キャラパック6人分買えばレアまで確定で付いてくる超お得な出血大サービス期間です!
とか運営の中の人思ってそう 悪魔ガチャ悪魔ガチャっていうがまともに戦力になるのマモンだけじゃねーか
あ、私はHシーンだけ見たいので引いても凸る気はさらさらないです。金のかかる女はリアルでうんざりしてるんで じゃあ最初の行のいらんだろ、最後の悲しいおじさんみたいなのもいらんけど どのゲームでもそうだけど、性能でガチャしてる人とそうでない人は絶対に分かり合えないから… 戦力になるのが欲しいのかエロシーン目当てなのかどっちか分からない まぁレアは10連の1連目に余裕で出たね
ここの運営、本当に太っ腹だよ 高い割にロクに使えないのばっかりだから有償石目当てにいらないもの買わなくてもいいし
石も天井ある普通のキャラに回した方がいい 途中で送信しちゃった
ミッションパックで買ったリーリンとかエイミーの方が実用性高くなりそう 最近始めたんだけど、wikiのオススメに載ってるバレンタインヴァネッサってまだ使えるキャラ? ロリコンじゃなくてほんと良かったわ
ペスカとかレイリャンとかで青天やったらバイバイしてたわ >>701
これ一年以上前の記述だろうからインフレに置いてかれたキャラが大半だな
バレヴァネは最近のキャラと比べると火力がかなり落ちるしわざわざ使うほどではない デバフはまあまあ強いからキャラが足りなければ育ててもいいと思う >>703
ありがとう
息の長いゲームは環境が変わるから難しいわね
とりあえず新しめのキャラを並べてみる ロリ出しても半端な乳盛りで砂掛けてくるから…
どっちからの層も支持されないの出したらそりゃ徐々に様子見増えるよ インフレ以前にこのゲームの体技キャラは基本ゴミだからな
波動はルオシーブルマレイリャンサユカとかまだ良いけど体技だけはガチゴミだからな 新レアめっちゃ強いじゃん。ようつべに百人組手を2ターンで100人をレアが殲滅してる動画上がってる。よくこのような戦略思いつくよな。 レアで100人組み手1ターンクリアだとさ
お前らの性能評価全く当てにならないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています