【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716856975/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717575541/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドクターワイリーみたいな飛行ユニットに乗ってるのか スクラーヴェアスフォディルとか夢想しただけで射精しそう スクラーヴェ化して虫取り禁止されたアウローラとか興奮する 今回はスルーでええな
ルンシャン魔ルシメカモルファで石尽きかけてたから助かる DS終わる前にセラヴィスを堕として欲しい
リッター化来てるからもう望み薄かな ジズ人気無いなあ俺は凄い好きだからうれしいがLSで欲しかったわ ジズはキャラとしては好きだけど抜くにはなんか違うんだよね というか頭の横に目玉つけたらいよいよ任○堂に怒られそうだな ジズは一般作品だったら結構な割合のエロファンアートが作られてそうな絶妙なブサイクさ >>259
DSで最初に見たからどうしてもDSキャラって感じでな
こいつはレインにひどいことしたやつなんだ (`ω´) パニッシャーよりエイリアンVSプレデター収録してくれー レイン的には思う存分イチャイチャできてたのにチョコ欲しさにその世界を潰してきた魔王の配下の方が酷いことをしてる気がする レイン回想では対して酷い目にあってないからもっと虐めて良いぞ おま環かもしれないが、各鯖のAP&BP消化して寝ようと思ったら、
珍しくラプラス鯖だけ入れないわ 普通に前問題あったセフィロト鯖はすんなり入れるから、ラプラス鯖だけ前のセフィロト鯖みたくなってをんのかね?
一番軽いはずだろうから APはともかく各鯖のBPまで消費させるとか手間暇掛け過ぎやろ BPって自動消費できなくない?
かなり時間食いそう APのせいで最大6時間半しか眠れません
早く8時間睡眠できるようになりたい もちろんBP消化は余裕ある時だけだけど、各鯖そこまで強くないから
将来的にイベントとか石回収楽するためにやってるんだが、
たしかに時間食うね そういえば今回の嫁イベで賢者さん初めて女性を意識したんかな?
うちのは男なので初々しくってよかったが初めてがルンシャンコンビでほんとに良かったのか?
そしてクレセアさんがだいぶイケイケになってるなwww ナンヅャモガチャはモルファガチャと交換アイテム共有なのかな
もしそうなら未交換のアイテムが100くらいあるからワンチャン引くんだが ためてた星五チケットが使うときがきたか
出たやつは除外してほしい どのタイミングで恒常に追加されるんだっけ?実装と同時? 操作ミスってリンゴを1950個も想いに変えちまったんだけどこれって救済措置はあるんか…? あるわけないだろ
どんなミスしたら想いにかえるんだよ 限凸しようとした奴の想い変換画面から+のすぐ横にあるMAXを押してしまってそのまま↓の交換を押した瞬間あっ…と思ったけど1950個使われてしまったんだ… 何かしらで5000とか1万意味のないふっ飛ばしならともかくちゃんと1キャラ分だから厳しそう
それぐらいすぐ貯まるからなぁ リンゴを排泄させる浣腸器を実装してくれよ
全キャラボイスつきで頼む 対魔忍だったら全部変換されてるところだ
運が良かったな >>284
凸しようとしてたなら問題ないんじゃないの? 普通に1キャラ分だから救済も何もないだろ。余りが出るわけでもないし おモチドカ食い気絶部に対抗して
リンゴドカ食い気絶部が誕生かあ ショップでモルファの想いが分身してたのはターマイトの想いが具現化したからなんです? 全キャラコンプ賢者ですけど、ルンシャンモルスコファーで15万石位減ったんで流石に今回はスルーしてよかとですか? 私はコラボで大分削られましたw(´・ω・`)
まさか手持ちが巨ファン以下になる日が来るとはw キヌエ以降の恒常スルーしてやっと10万まで回復した
ほとんど天井だからほんとしんどい 石効率考えたら今回は回して
ビンゴかワールドレイドを1回スルーして次回で自力で引いた後に天井
これで コラボとルンシャンでメイン鯖30万石近く溶かしたよ
もうウリエル様の新衣装でも来ない限りはメインはしばらく回さねえ 旧ジズのがなんか…よかったなぁ
ストーリーは良さそうだけどエロは残念な気がする 実装されて即引いた嫁ルンシャンの寝室まだ見てなかったなと思って昨日まずルンのほう見たけど
イベントシナリオ見終わった後でNTR感もすごかったし、オホ声もなかなかの野太さ激しさでめちゃくちゃエロくて良かった…
今日はシャンのほうで抜いたるで グレースが人妻としてめちゃささったのではよ追加実装しろください 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、
対応に想定よりも時間がかかっておりますため、
メンテナンス終了予定時刻を16:30といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございません。 以前の15時から余分に1時間もらってこれかい
逆に14時終了でスケジュール組め 自分以外は後衛オンリーのスキルCD30%ダウンって今のところ使い道なくね? スクラーヴェモルファやラブメアと組ませる前提やろ
モルファは自前で-100%行くとはいえ最初に4つ貯めるまで時間掛かるしラブメアは普通に効果時間の切れ目がある やっぱDSの審ガブは前座でアスフォディルがラスボスっぽいか
まぁ未来編のユーリカが経験したのとは違う結末にはなるだろうけど 高飛車女科学者が実験動物に反逆されて自分が実験台にされたり繁殖苗床出産させられてり
こーゆーのでいいんだよこーゆーので、な寝室で満足 >>320
正確に言うとDSと繋がってる訳じゃないんじゃね
DS世界とほぼ同じ流れで滅亡したらしい時空からは繋がってるけど そもそもDSユーリカが何したいのかさっぱり分からんのだが何か目的語ってたっけ? >>324
アスフォディルに滅ぼされてユーリカだけが生き残ったパターンのDS世界線から繋がってるのが未来編(今回の話もここ)
そうはならないDS世界線が本筋のDSでは そいやクレセア細胞から造ったのがニーシュタちゃんならDSイルヴィナちゃんは序盤のオーガ賢者宅襲撃時に深手負った後にクレセアが飲み込んだんか? DS終章も始まったばかりだと言うのに、メタ的に見てアスフォディルに滅ぼされてユーリカだけ生き残って、
境界門とクレセアの体持って未来に飛ぶのがエンディングですって今時点で確定はさせないわな >>326
ベルフェゴールのプロフェッショナル見た感じだと
(検閲が邪魔すぎる)ガブリエルが滅ぼしてるっぽいんだよなぁ >>331
審判の神の審判ってだけにしてはなんか検閲長くねって言うか検閲自体いらなくねって前から思ってたんだけど、
そこの検閲にかなり色々含まれてそう >>331
滅ぼしたの自体はガブなんだけど、それはアスフォが願った結果そう言う戦い(選定の儀式)が起きて
ユーリカが生き残ったって感じがする。ドクトルベルフェゴールの回想みた感じでは >>336
これっぽい
ドクトルのプロフィールの「勝ち抜き」ってのに違和感あったけど検閲部分はそういうことね >>324
ガブリエル勝利だとしたら、神縛鎖ウリエルや家畜太母ベスティアナみたいに尊厳や力を削がれてる状態のガブリエル実装の希望が絶たれてしまうんだが😡 >>336
なるほど…
>>338
今やってるDS側で魔王と協力して倒せばいいだろ… 未来でジ・エンドに敗れてワンチャン求めて過去に飛んだドクトル説を提唱してみる
よくわかってないから適当言ってるけどユアちゃん1回くらい勝ってもいいだろ プロフの検閲部分をかなり完結に補完すると
かつてヴィ・ラ・エデンは審判の神による『滅びを迎えたが、アスフォディルの選定の儀式』を勝ち抜き生き残った彼女は
『賢者シグルド』から『境界門』を受け継いだ彼女は〜
って感じか。彼女は彼女はって繰り返しになるから検閲部分はもっと長いんだろうけど サーバー名のアスフォディルはクレセアの事だったのか 今回シナリオ短めで本筋にあんまり関係ない軽めに見えて、絆やプロフィール含めるとかなり考察進むの脳揺らされてる感じがして巧みだなぁ リッターぬんぬが誕生したら
新サーバーができるのね フルぬんぬパやりたいんでリッターぬんぬは是非とも魔属性でお願いしますわ(控えは妖狐ぬんぬと光ぬんぬで)
ニーシュタ、ジズはその辺の「これ危険では?」って要素は一切気にしない人なんだ・・・ ジズて科学だけでここまで来た存在なんか。すっげぇ好きになったわ マッドサイエンティストは主人公もユーリカもそうなんだけど、あいつら基本的には寡黙冷徹系なのでハイテンション系マッドは差別化できてていい
濃い属性もりもりで実は☆4のころからかなりお気に入り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています