【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716856975/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717575541/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 39秒いけた
>>544
シャインミラージュ強化パーツとしては間違いなく強い セレナのエロシーン、シチュは良いのにシナリオ書いてるやつがホント駄目だわ。
心でなく声で淫語喋らせすぎ。違和感しかないわ。 ナンジャモちゃんで150 今回180連
もうシナシナだよ
しかしまたなんで単体0.6なんだい?間違えてないかい? 天井し終わってガチャ画面から離れたときに時限販売のポップアップを出してくるのやめてくれんか?
こんなもんログイン時に出すものじゃん よしんばミスだったとして既に引いた人が損するからどうしようもないよな どうせ天井だからな
単体ガチャを回すのなら使う石の数なんて変わらんよ そもそもシングルPUガチャじゃないんよ
従来の復刻3体PUだったユニバト支援ガチャの内1体を新規キャラにしたトリプルピックアップなんよ
復刻キャラ持ってるやつにはふざけんなって感じだけどな >>558
マジかよ…
まあ他の全部持ってたら結局天井で1交換なのは変わらんか ジリアン3回引いて天井までセレナ出なかった時はジリアン0%でいいぞと思った
新キャラ実装時に過去キャラピックアップ混ぜるのは思ったよりえげつないわ ユニバトの度に特効キャラの0.6%引かなきゃいけないのかよ
引退者さらに増えそう こんな確率なら新装2体にしてくれ
それか復刻混ざってないガチャ用意しろ 天井まで回せば実質100%ニャ
交換キャラ間違ったニャ… メイドジリアン引いてなかったからちょうど良かったわ
天井までセレナ出なかったけどまあ良し
しかし次はおそらく水着なのにヤバいな 80連で来たけどメイドジリアンも対象だったのかー
被りで2体来たときおめえじゃねえって思ったんだよね 今回はそのままで次から1%くらいにしてもらえればと思うよ(50連GET) 新装ならイベントシナリオ関係なく実装できるな
新装コミルシお願いします >>562
確かにせっかく衣装違い出したのに脱がしたらあんま意味ないな背中の付属物は邪魔だからとってもいいがスーツはもうちょい残して欲しかった ミラージュはメインではスルーしたから引かんでいいな… >>575
まあせっかくの衣装もったいないよな。
まあキャラ好きな人ならエロシーンたくさん見れるからまあいいのかな?たくさん石使うけど(笑)
季節のコスプレ衣装より通常衣装のが好きなキャラ多いし個人的には悪くないけどガチャ更新ペース早いな。 ユニバト特攻ってなんじゃと思ったら、スキルの所に地味にバフ効果二倍ってあるのね デンズリで2倍とか言われても実質+何%なのってなるんだわ ユニバト特攻新キャラだけでもすごいヘイト買うのにそこに過去キャラも混ぜてPUとか正気かよ
縛り上げて棒状のものでしばき上げて差し上げろ >>546
このライターさんキャラの性格とか設定とか関係なしに
まんこまんこちんぽちんぽあんあんあんって叫んで終わるんだよね
ワンパターンすぎてコピペかよっていつも思っちゃう >>581
シングルピックが1%なのに顎は新規一体なのに0.6%なのかよ
極意競撃とかいうクソでピックアップを前半後半に分けたり
プレイヤーを騙してガチャを不味くするのに余念がないクソ運営だな すごく強そうにみえるんだけど新規でこの新装取った方がいいのか
聖道まともなキャラもってないけどw 限定で新規1体のみのトリプルピックとか過去最大に酷いなw セレナ寝室では黒井が書いてた初期と夏は本当お上品で良かった
今回は新居らしいあへおほおまんこ下品女、ノエインと変わらん ジズってエルセラムと比べてバフや攻撃で勝ってる?
エルセラムより強いなら引くけどエルセラムはDEF−45パー持ってるからな 知らぬ間にガチャ追加されてワロタ・・・ワロタ・・・ なんとか108連ゲットの煩悩の勝利や!
つーか、こんな調子で追加されたらついていけないよぉ・・・
一週間ごとにガチャ追加してるじゃねーか、アホ運営!
来週の水曜もイベ切り替えだから追加なんやろ? 開催する度参加人数減ってんだよなあ
大手ユニオンしか知らんここの奴らには関係ねえか >>589
ウシャスの代わりに60ファンロンにプロテクト宝珠付けてリザルト50秒ぐらいの良いタイム出たよ
サブ鯖のバットはモーウェンナやら使ってたから短縮助かるわ いつものピックなら天井でもしょうがないかって気になるが0.6%なの知らずに天井叩いたら絶対反転アンチになるわw しゃあ!天・井!
ユニバトと救援戦ぐらいは頑張るかーって思ってるから引いたけど結構辛い まあいつもの反省コメント出して次回から1%にするでしょ
多分上の方がぶっ叩かれないとわからないんだから仕方がない 何かウシャスを聖道染めに混ぜてタイムとか言ってる人いるけど、ウシャナーの方だよな? 今月のラッシュでキャラ貧で初めてついていけなくなったしそろそろ潮時か まあ〜初心者つうても資金力とかピンキリだし
当面救援戦Lがソロ撃破出来たら大抵困らないからそこ目指すのが自然な流れかなと 【自】呪詛、麻痺耐性
味方全員の耐性アップ
なるほど? >>606
レスサンクス
いや、そうだろうなと思ってたけれども
念のためっていうかデンズリだから万が一っていうのも... 今までウシャナーのことウシャスだと思ってたわ
まぁええか 新キャララッシュなのは虚無よりは良いけど流石に疲れるな このガチャで恒常イブリース引いたら脳が破壊されそう ウシャナーって誰だ
リッター名だとさっぱり分からん >>2
サーバー名:セフィロト
ユニオン名:LOTO5
4名募集、無言可、ユニバトやる気勢歓迎
直接申請してください アリーナ編成ってバレママと水着ぬんぬ持ってなかったらどうすりゃええのん >>619
バレママは替わりが効く
水着ぬんぬは今期のシールで交換できる 新装のおかげでシャインミラージュ超強化できたわ
ルナ+で500万前後のスキル連発で即終わる >>2
ウリエル鯖 uriraid
3名募集中です
3日in無しユニバト不参加が除名対象です
ヨロシクお願いします >>620
なるほどさんくす
すまん持ってないから名前間違ってるかもゆるして アリーナは自分の鯖や順位帯のトレンドに合わせて
状態異常でハメるかぱわーでころす 新イヴリールでクレールさんも強くなるかなと試してみたが
スキル連打モードに入るとHPが減ってもEPが回復しなくなった
こういう仕様なのかバグなのかどっちだろう アリーナとずっと向き合ってる人達ってすごいよな。俺は昔登ったからもういいやってなって全然触ってないや いつだったかは覚えてないけどクレールは前も同じようなこと起こってた気がする いきなりガチャ更新しててビビったわ
ちょっと色々おかしい、あんまやり過ぎると客逃げるぞ いきなりガチャ更新しててビビったわ
ちょっと色々おかしい、あんまやり過ぎると客逃げるぞ >>630
いきなりって最近通常ガチャ連続だったしちゃんと予告もあったのに何いってんだ 有償限定でもないのになんで騒がれてるのと思ったがピック率0.6%か
なんでピック率下げたんだろ今まで1%だったのに この運営は反省できるから次はピック率普通にしてくれるはず
信じてるぞ 最終的に199まで回して明日の有償で天井だけど
いつもよりPU低かったのか >>634
密かに3ピックうpなんだ・・・
メイドジリアンとサンタラーズグールが密かにピックうp対象(各0.3%)になってるからやで
糞の糞の糞 新規限定キャラと復刻抱き合わせなら単独ピックも並べとけよ デンズリで不満なところはおぱんつ見えるキャラあんまいねーとこだな
ダメージ絵では破れて消し飛んでたり寝室ではそもそも全裸だったりでおぱんつはどうしたおぱんつは!ってなるよ
つーかコスプレAVとかでも散々言われてるけど全部脱がすなよ チラリズムが見たけりゃ余所行きな!
ってことだろう まぁユニバトで倍バフがどの程度効くか分かるまで判断保留
特攻実装で難易度上げていたら怒っていいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています