【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716856975/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717575541/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今月のラッシュでキャラ貧で初めてついていけなくなったしそろそろ潮時か まあ〜初心者つうても資金力とかピンキリだし
当面救援戦Lがソロ撃破出来たら大抵困らないからそこ目指すのが自然な流れかなと 【自】呪詛、麻痺耐性
味方全員の耐性アップ
なるほど? >>606
レスサンクス
いや、そうだろうなと思ってたけれども
念のためっていうかデンズリだから万が一っていうのも... 今までウシャナーのことウシャスだと思ってたわ
まぁええか 新キャララッシュなのは虚無よりは良いけど流石に疲れるな このガチャで恒常イブリース引いたら脳が破壊されそう ウシャナーって誰だ
リッター名だとさっぱり分からん >>2
サーバー名:セフィロト
ユニオン名:LOTO5
4名募集、無言可、ユニバトやる気勢歓迎
直接申請してください アリーナ編成ってバレママと水着ぬんぬ持ってなかったらどうすりゃええのん >>619
バレママは替わりが効く
水着ぬんぬは今期のシールで交換できる 新装のおかげでシャインミラージュ超強化できたわ
ルナ+で500万前後のスキル連発で即終わる >>2
ウリエル鯖 uriraid
3名募集中です
3日in無しユニバト不参加が除名対象です
ヨロシクお願いします >>620
なるほどさんくす
すまん持ってないから名前間違ってるかもゆるして アリーナは自分の鯖や順位帯のトレンドに合わせて
状態異常でハメるかぱわーでころす 新イヴリールでクレールさんも強くなるかなと試してみたが
スキル連打モードに入るとHPが減ってもEPが回復しなくなった
こういう仕様なのかバグなのかどっちだろう アリーナとずっと向き合ってる人達ってすごいよな。俺は昔登ったからもういいやってなって全然触ってないや いつだったかは覚えてないけどクレールは前も同じようなこと起こってた気がする いきなりガチャ更新しててビビったわ
ちょっと色々おかしい、あんまやり過ぎると客逃げるぞ いきなりガチャ更新しててビビったわ
ちょっと色々おかしい、あんまやり過ぎると客逃げるぞ >>630
いきなりって最近通常ガチャ連続だったしちゃんと予告もあったのに何いってんだ 有償限定でもないのになんで騒がれてるのと思ったがピック率0.6%か
なんでピック率下げたんだろ今まで1%だったのに この運営は反省できるから次はピック率普通にしてくれるはず
信じてるぞ 最終的に199まで回して明日の有償で天井だけど
いつもよりPU低かったのか >>634
密かに3ピックうpなんだ・・・
メイドジリアンとサンタラーズグールが密かにピックうp対象(各0.3%)になってるからやで
糞の糞の糞 新規限定キャラと復刻抱き合わせなら単独ピックも並べとけよ デンズリで不満なところはおぱんつ見えるキャラあんまいねーとこだな
ダメージ絵では破れて消し飛んでたり寝室ではそもそも全裸だったりでおぱんつはどうしたおぱんつは!ってなるよ
つーかコスプレAVとかでも散々言われてるけど全部脱がすなよ チラリズムが見たけりゃ余所行きな!
ってことだろう まぁユニバトで倍バフがどの程度効くか分かるまで判断保留
特攻実装で難易度上げていたら怒っていいよね 50連で来てくれたわ
ありがとうありがとう
巨乳でWPU片天突き抜けて260連かかったから良い感じに帳尻力が働いたかな ピックアップ率に関しても★5全体の半分より↑の排出率じゃないと人道的にピックアップって使っちゃいけないと思うんだよね
0.6%しか無いということは2.4%の確率でそれ以外が出るわけで 流石に7月の夏休みイベまで限定の新規はもう出ないやろ
出ないよな? 複数鯖あるんだし別にこのペースでガチャ出してくれてもいいって言うか出してくれ
エロ増えるんだし好みのキャラが来る確率も上がる メイドジリアンって強いの?
セレナだけならアレだったけどジリアンも強いならついでに引こうかな >>2
アスフォディル鯖 5chas 募集中です
ユニバト参加する方ならどなたでも
承認なしにしてますので入りたい方は申請してください これを機にDSの覚醒ルシフェルを実装して欲しいな
そろそろ出さないとDSが終わってしまう ルシとか餅絡めたら簡単に奴隷にできそう。DSのふんいきは壊れる ズリの水着は8月じゃよ
去年一昨年は6月末は総力戦だったけど今年は総力戦乱発して先月にもやったばかりだからなにが来るかわからんね 念のためユニオンバトル開始前に脱退しておくか
ラッシュみたいになっても団体戦だと参加せざるを得ないからな >>659
じゃあ今は未読のメインシナリオ見て力を貯めておけば良いか 7月夏イベ、8月水着イベって分けてるのは正直謎だよね
去年の7月限定枠はプラモと裏口入学で夏ですらなかった気もするが お告げが来た レジーナ様の株が上がるイベントが来るんよ
大体-70 → -55くらい 今更wikiで新装の性能見たけど今までのユニバトじゃ応援puされたキャラが接待受けてると言うか適正だったけどここまで露骨に特攻キャラ作るのは始めてか?ソシャゲ黎明期かと思ったわ 前回はユニバト用装備のせいで1戦で8億だの10億だの出てたが新装の特攻だけでそこまで伸ばせるかな? 名前に【新装】がつく場合最終ダメージ10倍とかにしておけばいい 新装持ってないやつは脱退させますみたいな意識高いクソユニオンまだ出てきてない? ワンパンできるなら新装イブリースいてもいなくてもたいして変わらないからどうだろうな
持ってなくても食べ残しの処理を積極的にしてくれる人なら有能だし はいはい天井天井
もう5連続天井喰らってる気がするんだが手加減とかないのかこのゲーム ぶっちゃけテキトーにやってても貯まる200連で天井って優しすぎるだろ 100連して☆5が新装一人だけという林檎100くらい損した試合に勝って勝負に負けた俺 どうせ報酬もらえればいいからもうランクはきにしない んで天井連発の対価として入手した夏はがきガチャチケ20枚回してnewゼロとか
今日は厄日過ぎる 厄払いだと考えればおk
デンズリで厄と金を落として身も心もキレイキレイするんやで😇 >>684
おうさ ここ5回で厄払いしまくったから夏の新ドングリ神は有償10連でサクッと引けるって寸法よ この前のうちうイベでファウスティナはウリエルちゃんって呼んでたけど、プライベートでも既にそう呼ばれてそうだなあの大神 >>582
これなんだよなぁ
最近好きなキャラ来ても寝室が残念だから、返って余計に落胆する
辞め時が見つからずに一応キャラコンプし続けてるけど、続けるか悩む
メイン完結するまではメイン目当てにモチベ維持出来たけど、
今の充電期間みたいな状況だと楽しみが少ないよ >>690
夏イベで格好いいところ見せて威厳回復して欲しい
ラーズグールに尻叩かれてるどんぐり幼女じゃ陵辱欲が満たされんのだ
いきり散らした強キャラメスガキゴッドを分からせるのがいいんだ このゲーム、ロリキャラ少ないしロリコン向けではないのかもしれないけど
一番のロリっぽいファウスティナの性格やら発言やら行動やら周りからの扱われ方やらガワだけじゃない中身をちゃんとガチっぽいロリ少女できてて評価できる
ロリが出てくるエロゲとか他にもあるにはあるけどここまでちゃんと徹底的にロリ描写できてる作品は以外と珍しい 新キャラのキズナフルボイスでびびったわ
けど一人だけフルボイスだと違和感ありまくりであんま臨場感ないな ノンボイスで良いから数話欲しかったマン コネコネ先輩の寝室の現状やいかに ロリじゃないかもしれないけど新装レゾぽよください… >>695
去年の春に制服伸びしろとぬんぬのロリWPUやってるぞ そろそろルンシャンの新衣装が欲しい季節になったのぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています