【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716856975/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717575541/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684
おうさ ここ5回で厄払いしまくったから夏の新ドングリ神は有償10連でサクッと引けるって寸法よ この前のうちうイベでファウスティナはウリエルちゃんって呼んでたけど、プライベートでも既にそう呼ばれてそうだなあの大神 >>582
これなんだよなぁ
最近好きなキャラ来ても寝室が残念だから、返って余計に落胆する
辞め時が見つからずに一応キャラコンプし続けてるけど、続けるか悩む
メイン完結するまではメイン目当てにモチベ維持出来たけど、
今の充電期間みたいな状況だと楽しみが少ないよ >>690
夏イベで格好いいところ見せて威厳回復して欲しい
ラーズグールに尻叩かれてるどんぐり幼女じゃ陵辱欲が満たされんのだ
いきり散らした強キャラメスガキゴッドを分からせるのがいいんだ このゲーム、ロリキャラ少ないしロリコン向けではないのかもしれないけど
一番のロリっぽいファウスティナの性格やら発言やら行動やら周りからの扱われ方やらガワだけじゃない中身をちゃんとガチっぽいロリ少女できてて評価できる
ロリが出てくるエロゲとか他にもあるにはあるけどここまでちゃんと徹底的にロリ描写できてる作品は以外と珍しい 新キャラのキズナフルボイスでびびったわ
けど一人だけフルボイスだと違和感ありまくりであんま臨場感ないな ノンボイスで良いから数話欲しかったマン コネコネ先輩の寝室の現状やいかに ロリじゃないかもしれないけど新装レゾぽよください… >>695
去年の春に制服伸びしろとぬんぬのロリWPUやってるぞ そろそろルンシャンの新衣装が欲しい季節になったのぉ >>704
夏じゃし水着なんか良いんじゃないかのぅ 絆のフルボイス収録って4話作れないほどにコストかかるものなのかな >>705
おじいちゃん水着ルンシャンならもう寝取られてるでしょ 新生のシステムボイスが旧版と同じだから何かしら訴求ポイント付けないと
ただの劣化限定じゃないかってなるからな
でも絆一話のみフルボイスより黒井かすまぱんが寝室執筆の方が訴求できるんじゃないかなあ うそでしょ…?
天井交換間違えて既に持ってるシャンシャット交換しちゃっ(ry
うわあぁあああああああああ!!! それ分かりにくいから持ってたら表示少し変えて欲しいと思いつつ間違えるのが怖すぎて自信無いとき絶対確認するんだがよく行ったな
あっぱれ ゼノフリL周回出来るぐらいになった初心者なんだけどイベント無視したらAPって何に使うのが良い?
ポーション足りなさ過ぎて練磨通ってるけど美味しくない気がしてる 各種素材のこと考えるとイベントに全ツッパした方がいいと思う
どうしても余るというなら数値上の戦力を上げる目的でサイド戦役で配布星4の素材を集めるか 別鯖で新イヴ引いたが寝室的な意味だとイヴ好きな人だけ引けばいいんじゃないかな
身体の貧相さが強くなっててあんまエロくない >>715
とりあえずwikiの寝室2更新待ちだけど、魔法戦士っぽいし、
グズ市民にダブルピースらしいから、シチュ的に引くことになりそう 最近調子悪いと思って確認したら直近400連で星5が5枚しか出てない
やりすぎだろおい… ちょっと前まで35万石あったのいつのまにか10万切ってるからな
配布石はくそ多いけど限定だけ引くだけようにしてても限定が恒常なみのスパンでくるから限定も我慢しないとだめだわ >>205
変更します
6名募集
7日放置キック、ユニバト10戦前後参加でよろしくお願いします もはやその限定を全部は引けないっていう本来当たり前の事を運が悪くなってきた時初めて思うのほんと贅沢してると実感するわ
知らない原作の興味ない絵柄のただのサブだった筈が甘やかされて完全に飼い慣らされてもた KTCコラボも全部引いてザミエル嫁ルンシャンモルファ新装イブ引いてるのに涼風シールがまだ20万いってなくてすまない 月パスとバトルパスでキャラコンプしつつ50万石キープできてたが最近結構キャラ追加してくれるおかげでちょっと減ってきたわ
でも追加してくれるだけでありがたいから新装どんどんやってほしい よし!今後も新装0.6%過去キャラ復刻もまぜまぜして石搾り取るぞ! 50万石あって課金しててもガチャ運が下振れすりゃ無くなるのは一瞬よ
ソースはKTCコラボからここまでで48万石から9万石まで転落した俺 W天井食らうと一瞬で無くなる
限定コンプしてて天井超えたのは一回だけど、それがW天井って言う このゲームは場合微課金でも限定コンプくらいは狙える緩さが理由で広く浅く課金されてんのかね 俺もそのぐらいの熱量でやれるから課金してる
昔やってたファイアーエムブレムのゲームは限凸10回前提でほんとひどかった
ストーリーもデンズリに比べたらうんこ以下だし エムブレムは覚醒から腐った
狂信者の異論は認めない 触手異種間サブスクサービスのノリでパス課金してるところはある 運営はらくらくに無償石渡してもいいレベルやろ
昔はもう一人説明動画上げてた人居てたけど辞めたんだよな >>728
10凸前提なの対人の最上位勢だけだろ
メインシナリオが薄味なのは同意する 動画見ればいいやってなって考えなくなった人を生んだとも考えられるから…
そういう意味では編成コピペ可能も戦犯だけど >>729
けど覚醒にはドチャシコのルキナが居るじゃん!
ルキナじゃ抜けない?
死ね! ガチャ来た時下半身に従って引くかどうか決めてるが、らくらくさんが強いって言う場合は引くかどうかもう一度考えてるから、らくらくさんやめたら引くキャラ減るかも ttps://x.com/gamebokusan/status/1804483532351529187
ゲムぼくエロソシャゲプレイしてないと思ってたけど違うんだな
それならデブキャラはいる…
でもレーシィがいないでしょっっっっっっ!!! デンズリ語が難解だかららくらくさんが居なくなったら面倒になって辞める人やログボ勢化する人増えるよなあ デンズリ語理解したとことろで毎回の属性状態異常前衛後衛とかの縛りが強すぎて見た目上のスペックがあまり意味を為さんからなあ
他のゲームより持ち物検査感が強い >>737
千年戦争の方のアイギスはずっとやってるはず
アリスギアはユーザーからの勧めで始めたはずだから
コメント欄とかで勧めてみたら?w 装備を間違えてるのか奥義のオンオフを間違えているのか編成は間違ってないのに順位が低い人とかいっぱいいるし
多分らくらくをみたところで理解はできない人は多いと思う 初期のクソ塔とかを除けば適当編成でもだいたいクリアできるからむしろそこがいいんじゃね
この運営の説明文でガチで組むの必須のバランスにされる方が辛い ラッシュ見るに某ひっぱりハンティングゲーの塔みたいな階層事に持ち物検査されるゲームになりつつあるよな 何か勘違いしてるのかもしれないけど今月のラッシュは完走だけならカウンターなんていらないぞ
上位に入りたいならそりゃあ全カード取っとけとしか 色々至らない所もある運営だけど、高難度コンテンツはやりたい奴だけがやれってところはハッキリしてるのは非常に好感触
昔のエロソシャゲはエロシーン見るにもキャラ強くしたり割とお高い課金が必要だったって話だしね… エンジョイ勢は今も昔も耐性だけクリアーすればokなバランスは嫌いじゃない(´・ω・`)
だからこそ全体性不可は絶許ですよ 誤字脱字ありきの5ちゃんで修正なんてヤボなのは分かってる(´・ω・`)
全耐性な >>745
いやカウンターがないとこは全部クリアすらできてない
やっぱこれ持ち物検査だよ >>749
マジで?混乱しか対策してないけどクリアー出来たぞ?
制限はまだやってないし1番数字がいい赤以外は一回しかやってないから偶然クリアー出来た可能性もあるかな? とりあえず1日3回はやっていて
じわじわポイントは溜まってるが突破は出来てない
今月は突破できずに終わりそうw 神輝は魔アシュ魔ルシのいつメンパでモルファいなくても突破はできる 魔アシュはカウンター持ちだから条件外なんじゃないか
魔アシュ外しても普通にクリアは出来るけど >>753
まるでデブじゃないレーシィがいるかのような物言い…
星4に限ってもハムみたいな脇腹した堕ちレーシィがいるんだぞ †賢者†「(デブのことレーシィって呼ぶの)やめなよ」 邪黒はルール無視しても恒常オンリーでSS取れた
宝珠その他は無しでノーマルウリエルで混乱耐性を確保
やっぱりつええよ神輝は…
https://i.imgur.com/gEXdCJ4.jpg ウリはシナリオ上の威厳が死んだだけでゲームでは使い所あるからな 神輝は大抵の人が持っているであろうアスフォが全員にカウンター付与できるから楽な方だよな >>762
まさかのtier2-からtier1まで駆け上がりやがった…
確かに追加キャラで化ける唯一のスキル持ちと言ってたけどスルーしてしまって後悔…がふっ… >>765
サブで引いたからもちろん寝室はみたよ
>>764
石がね… シャインミラージュは明らかにポテンシャル秘めてたからなぁ 今回のユニバトはこの辺が人権か。。。(あとユニバト装備)
判り易くて良いな。 らくらく動画来てくれたんで回したけど当然のごとく天井
所持済みサブピックのジリアンとドリキン引いてるのがイラつくわ
次からは素直に単独PUにしてくれ デンズリにヒロピン引かない賢者がいるとはこの産みのリハクのm 最近始めたんだけどシャインミラージュの復刻っていつくらいになるのかな >>773
コラボ復刻は来たとしても1年後だから来年5月
ただし都合によって復刻しない可能性もある レーシィを迷彩にすることでジリアンの体脂肪率には言及されない風潮 権利関係ややこしいアイと違って黒井のコネコラボだから多分復刻するとは思う KTCがいきなり潰れるとか今回の3作品が発禁になるとかしなけりゃまず大丈夫でそ ヘッ 口では何を言ったって体は正直だぜ(オモチとお腹を交互に見ながら) あすかももう復刻は無さそうだよな
今年は痴漢やらないのかな2弾の復刻にあわせて3弾やるかと思ったのに 痴漢は好きなキャラが出てないからやってくれりゃあ嬉しいんだが
盛り上がりが微妙そうなのと新作も出てないしな 痴漢はもういいよ
シナリオも広げようがないしキャラ性能産廃だし 痴漢は原作未プレイだけど
弟子の子気に入って☆4だがフル強化した
後悔はしていない 痴漢のシナリオ好きだけど流石にお腹いっぱいだわ
かといってDSで変身ヒロイン物もマンネリって感じがするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています