【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716856975/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717575541/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 神輝は魔アシュ魔ルシのいつメンパでモルファいなくても突破はできる 魔アシュはカウンター持ちだから条件外なんじゃないか
魔アシュ外しても普通にクリアは出来るけど >>753
まるでデブじゃないレーシィがいるかのような物言い…
星4に限ってもハムみたいな脇腹した堕ちレーシィがいるんだぞ †賢者†「(デブのことレーシィって呼ぶの)やめなよ」 邪黒はルール無視しても恒常オンリーでSS取れた
宝珠その他は無しでノーマルウリエルで混乱耐性を確保
やっぱりつええよ神輝は…
https://i.imgur.com/gEXdCJ4.jpg ウリはシナリオ上の威厳が死んだだけでゲームでは使い所あるからな 神輝は大抵の人が持っているであろうアスフォが全員にカウンター付与できるから楽な方だよな >>762
まさかのtier2-からtier1まで駆け上がりやがった…
確かに追加キャラで化ける唯一のスキル持ちと言ってたけどスルーしてしまって後悔…がふっ… >>765
サブで引いたからもちろん寝室はみたよ
>>764
石がね… シャインミラージュは明らかにポテンシャル秘めてたからなぁ 今回のユニバトはこの辺が人権か。。。(あとユニバト装備)
判り易くて良いな。 らくらく動画来てくれたんで回したけど当然のごとく天井
所持済みサブピックのジリアンとドリキン引いてるのがイラつくわ
次からは素直に単独PUにしてくれ デンズリにヒロピン引かない賢者がいるとはこの産みのリハクのm 最近始めたんだけどシャインミラージュの復刻っていつくらいになるのかな >>773
コラボ復刻は来たとしても1年後だから来年5月
ただし都合によって復刻しない可能性もある レーシィを迷彩にすることでジリアンの体脂肪率には言及されない風潮 権利関係ややこしいアイと違って黒井のコネコラボだから多分復刻するとは思う KTCがいきなり潰れるとか今回の3作品が発禁になるとかしなけりゃまず大丈夫でそ ヘッ 口では何を言ったって体は正直だぜ(オモチとお腹を交互に見ながら) あすかももう復刻は無さそうだよな
今年は痴漢やらないのかな2弾の復刻にあわせて3弾やるかと思ったのに 痴漢は好きなキャラが出てないからやってくれりゃあ嬉しいんだが
盛り上がりが微妙そうなのと新作も出てないしな 痴漢はもういいよ
シナリオも広げようがないしキャラ性能産廃だし 痴漢は原作未プレイだけど
弟子の子気に入って☆4だがフル強化した
後悔はしていない 痴漢のシナリオ好きだけど流石にお腹いっぱいだわ
かといってDSで変身ヒロイン物もマンネリって感じがするけど 痴漢はこれ以上話広げられても困るし
アストロノーツの別作品とのコラボでゲスト参戦がいい
物理も魔法も効かない相手を痴漢で倒す奴で 異世界の一般人に聖痕とかいう永続デバフを付ける神がいるらしい そういや全く話題に出ないけど
ルキフグスの覚醒はまあ使えるところがありそうだなって感じか
回復デバフバフバリアありありではあるんだが そういやルキフグス実装時からずっとホームに単独で設定してるのにLv1で放置してたわ 聖属性の面子をやっと更新出来そうだけど(水着ルンシャン以来)りんごやら育成素材が全く足らないわ
一線級の賢者等はどんだけ課金してんだろうか 無双で使ってみたけど自分の編成だといろいろ試しても更新には至らなかったからイマイチだった
ただ3陣で出してもまるでやられる気配がなかったからここで躓いていた人ならかなりやれそう 邪黒接待な今回の無双でスコア伸びないのはしゃーない ランキングだと前回の無双に引き続きクリクリスと王妃借りだされてたり、コラボキャラのエメロードフィーネおったりはするけど
フィーネは使ってみたが、プリマランス連射状態に入ると面白いくらい敵が溶けてくのねw コラボ終わってもちょいちょい出番あるトライアングル産やあすか産に比べて痴漢産はなあ ルキフグス強そう
復帰したてのときにセラヴィスなら強いやろ…って100まであげちゃったからありがたい クリスティアと王妃のカウンター編成だと倒すたびに接敵待たなくちゃいけないから精々1200くらい出すのがやっとじゃない? SDの羽ばたく感じが好きでロード中に出るとなんとなく嬉しい ゲヘナさんがノクバ耐性持ちじゃなくなっちゃったから貴重なノクバ30%耐性持ちなのに…
クレセアが「ウケるー」とか言うようになった原因の重要キャラなのに… クリクリはほぼ何があっても死なないから、最後に置いてとりあえず数字出すのには良い シャインミラージュはコラボの中ではアイ以来の当たり回想だったからな
しかも強いとか言うことないわ
レギュラー化して シャインミラージュは原作がけつあな確定ゲームだったからうんこを警戒して引かなかったわ
畜生そんなに良かったのか シャインミラージュの元々のファンはあの寝室で納得いったのかな なんでか知らんけど後ろしか狙われない女だったから寧ろ嬉しいやつだったよ 原作はそれは当たり前だったの?
買った人はそれ前提で買っていたということ? シャインミラージュ原作はけつあなだけならともかく段々とリョナ気味になっとるから結構人選ぶ >>806
腹パンばっかりの奴、割り切りすぎててワロタ
高松太郎の挿絵もほぼ腹パンばっかりなんだもんw 持ち味死んでるやんという感想だったな
コラボだから仕方ないのかな… ニッチというかわりとラピス参戦期待してる人がおったラブメアリー・・・ ふたなりですら嫌なのに、純度100%の男とかほんと来なくて良かったわ 200回してPUどころか星5一体も出ないなんてことあんのな
前回のユニバト支援でも2天井回してPU一体も出なかったし俺このガチャと相性悪いのかもしれん シャインミラージュの回想わりと驚いた方や(普通に処女喪失してボテ腹パン) ダーククライムが何故か手を出さないだけということがはっきりした 強化選定4000個も使ってクリダメ黄色引けないとは、、、一回一回も地味に長いし疲れた
多分出現率1%以下か、すぐ出るならともかくこれならもっとサクサク出来るようにするか一回で50消費複数回抽選みたいな感じで負担減らして欲しいわ そうそう選定ガチャの内容自体は別にまぁええわって感じだけど面倒くさすぎるんだよな ワールドレイドはオメガ様期待してた自分ガイル
次回待っています 俺が知らないシャインミラージュのゲームがあるのか?
ミルフィーユのシャインミラージュのゲームは割と前にも突っ込まれてたと思うのだが >>806
絶望のバイオレンス編か?
セシリィかウリエルにあれぐらいやるリョナ専用衣装出てほしいんやがな タッチパッド付いたちょっと小さいキーボードでやってるからああいうゲーム出来んわ
1ステージクリアする頃には指の関節全部外れとる ベスティアナようやくゲットした
聞いてた通りぬるめだが、パスキャラの中ではそこそこだな
焦らされてたからか十分ありと思える程度
というか若いほうがキャラデザ的にも良いわ
今後ずっと若返ったままでどうぞ そんなに喜んでくれたらデンズリ特殊性癖対策部の連中も喜んでると思う >>821
ラスト付近まで何故かけつあなにだけ突っ込まれ続けて結果的に処女を守り通すとかいう前衛的なシナリオだったと思うが違ったか? らくらくさんの動画見て社員持ってないよとなった
イブリはしまっておきますねー >>826
順調にラストまで進めた場合の話は覚えてないけど各ステージのゲームオーバーシーンでモブ戦闘員やら触手やら三幹部やらに前もやられてるのがいくつかあったはず 奥義よりスキルの発動はやくしてスキルの回転率あげる まぁわかる
movあげててきに早くとりついてスキルあげる ???
いつからそんな高度なテクニック必要になってんだ 今回は言ってもいいやつだな
…シャインミラージュ持ってないやつおりゅ? 持ってるけど持ってる鯖の石が枯渇して新セレナ引けないから意味ねえ!!! もしやユニバトもシャイミラ引かなかったやつは蹴られる感じか? 鯖トップユニオンのスコアを人数割りしてもしょぼ…ってなるこのゲームで
最適編成組めないからキックとかしてたらユニオンを維持するのは不可能 シャイミラのフェラ見たいと思いゲットできたけどなくて落ち込んでたけど
新セレナのおかげで助かった、新セレナ回想どっちもフェラありだし回想2だとパイズリありだったのも良き 瀬之本さんの絵でバランス悪いのなんてほぼないもんなぁ
バランスじゃないけどキャラ可愛いのにフタナリメインのゲーム出たときはガッカリした ふたなりのない女体なんて、ソーセージのないホットドッグみたいなもんですよ……😏 ふたじゃないと逆に不安がられるしーあーる先生はどうしろっていうんだ・・・ >>837
あれは個人的に今でもお世話になってるわ >>829
リリース直後は味方キャラを後ろから押して通常攻撃当たる場所に動かすとかやってた気がする >>840
( ゚∀゚)o彡゜こっぱむ!こっぱむ! ふたなってもただシゴかれてイくだけのはいらねぇ。仲間のリッターやら一般女性やらを孕ませまくるふたなリッターならヨシ 水着はファウスティナがいい、それかロリ友達を増やして >>817
クリダメ黄色は1/500ぐらいじゃないかなー
最大ハマりで素材6000個の1200回ぐらい引けなかったこともある
実装時に頑張って連打してたら軽い腱鞘炎になったから手間をなんとかしてほしいね >>848
まじかぁ、100、重くても200分の1ぐらいは想定してたが
クリダメ黄色取るかつって選定やるのいざやろうとしてもかなり億劫だよなぁ
正直書いたときも出なすぎてイライラ限界でめっちゃ呪いの言葉吐きまくりたいの抑えてたわ
さんくす クリ自体が出にくいような気がする
さっき2000個使って白、水が2回ずつしか出なかった 出やすいATK10%と4%と何かみたいな組み合わせを見送ってでも欲しいかと言われるとそうでもなくない? 強化選定1万回以上統計取ってるけど
黄色のクリティカルは今のところ
3枠目、4枠目合わせて0.37%くらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています