【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 441
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716856975/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717575541/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>806
腹パンばっかりの奴、割り切りすぎててワロタ
高松太郎の挿絵もほぼ腹パンばっかりなんだもんw 持ち味死んでるやんという感想だったな
コラボだから仕方ないのかな… ニッチというかわりとラピス参戦期待してる人がおったラブメアリー・・・ ふたなりですら嫌なのに、純度100%の男とかほんと来なくて良かったわ 200回してPUどころか星5一体も出ないなんてことあんのな
前回のユニバト支援でも2天井回してPU一体も出なかったし俺このガチャと相性悪いのかもしれん シャインミラージュの回想わりと驚いた方や(普通に処女喪失してボテ腹パン) ダーククライムが何故か手を出さないだけということがはっきりした 強化選定4000個も使ってクリダメ黄色引けないとは、、、一回一回も地味に長いし疲れた
多分出現率1%以下か、すぐ出るならともかくこれならもっとサクサク出来るようにするか一回で50消費複数回抽選みたいな感じで負担減らして欲しいわ そうそう選定ガチャの内容自体は別にまぁええわって感じだけど面倒くさすぎるんだよな ワールドレイドはオメガ様期待してた自分ガイル
次回待っています 俺が知らないシャインミラージュのゲームがあるのか?
ミルフィーユのシャインミラージュのゲームは割と前にも突っ込まれてたと思うのだが >>806
絶望のバイオレンス編か?
セシリィかウリエルにあれぐらいやるリョナ専用衣装出てほしいんやがな タッチパッド付いたちょっと小さいキーボードでやってるからああいうゲーム出来んわ
1ステージクリアする頃には指の関節全部外れとる ベスティアナようやくゲットした
聞いてた通りぬるめだが、パスキャラの中ではそこそこだな
焦らされてたからか十分ありと思える程度
というか若いほうがキャラデザ的にも良いわ
今後ずっと若返ったままでどうぞ そんなに喜んでくれたらデンズリ特殊性癖対策部の連中も喜んでると思う >>821
ラスト付近まで何故かけつあなにだけ突っ込まれ続けて結果的に処女を守り通すとかいう前衛的なシナリオだったと思うが違ったか? らくらくさんの動画見て社員持ってないよとなった
イブリはしまっておきますねー >>826
順調にラストまで進めた場合の話は覚えてないけど各ステージのゲームオーバーシーンでモブ戦闘員やら触手やら三幹部やらに前もやられてるのがいくつかあったはず 奥義よりスキルの発動はやくしてスキルの回転率あげる まぁわかる
movあげててきに早くとりついてスキルあげる ???
いつからそんな高度なテクニック必要になってんだ 今回は言ってもいいやつだな
…シャインミラージュ持ってないやつおりゅ? 持ってるけど持ってる鯖の石が枯渇して新セレナ引けないから意味ねえ!!! もしやユニバトもシャイミラ引かなかったやつは蹴られる感じか? 鯖トップユニオンのスコアを人数割りしてもしょぼ…ってなるこのゲームで
最適編成組めないからキックとかしてたらユニオンを維持するのは不可能 シャイミラのフェラ見たいと思いゲットできたけどなくて落ち込んでたけど
新セレナのおかげで助かった、新セレナ回想どっちもフェラありだし回想2だとパイズリありだったのも良き 瀬之本さんの絵でバランス悪いのなんてほぼないもんなぁ
バランスじゃないけどキャラ可愛いのにフタナリメインのゲーム出たときはガッカリした ふたなりのない女体なんて、ソーセージのないホットドッグみたいなもんですよ……😏 ふたじゃないと逆に不安がられるしーあーる先生はどうしろっていうんだ・・・ >>837
あれは個人的に今でもお世話になってるわ >>829
リリース直後は味方キャラを後ろから押して通常攻撃当たる場所に動かすとかやってた気がする >>840
( ゚∀゚)o彡゜こっぱむ!こっぱむ! ふたなってもただシゴかれてイくだけのはいらねぇ。仲間のリッターやら一般女性やらを孕ませまくるふたなリッターならヨシ 水着はファウスティナがいい、それかロリ友達を増やして >>817
クリダメ黄色は1/500ぐらいじゃないかなー
最大ハマりで素材6000個の1200回ぐらい引けなかったこともある
実装時に頑張って連打してたら軽い腱鞘炎になったから手間をなんとかしてほしいね >>848
まじかぁ、100、重くても200分の1ぐらいは想定してたが
クリダメ黄色取るかつって選定やるのいざやろうとしてもかなり億劫だよなぁ
正直書いたときも出なすぎてイライラ限界でめっちゃ呪いの言葉吐きまくりたいの抑えてたわ
さんくす クリ自体が出にくいような気がする
さっき2000個使って白、水が2回ずつしか出なかった 出やすいATK10%と4%と何かみたいな組み合わせを見送ってでも欲しいかと言われるとそうでもなくない? 強化選定1万回以上統計取ってるけど
黄色のクリティカルは今のところ
3枠目、4枠目合わせて0.37%くらい 性自認が男のキャラはそろそろ出てきてもおかしくない 棒だけならともかく玉セットはホントありえん
デンズリは被害者を増やしてくれるなよ
外見に騙されトラウマも植え付けられる心の殺人やぞ ふたなりするなら佐藤空気がやってたイースフィアぐらい寸止めしてくれないと
もしくは玉握りつぶして本当の女の子にしないと ニューハーフとセックスしたことあるけどアナルすごかった中田氏した >>846
これがほしいのになかなかやってくれんガチャキャラがふたなりキャラに責められるのは何個があるが責め側に声もなければ感じてる描写もないから残念だ
キルシュバウム様や疑牝台につっこんでる時みたいな感じで他キャラ犯すシーンが欲しい 火曜日の更新情報が毎週楽しみで
Xで見かける会社が楽しみで楽しみでたまらないサラリーマンの漫画みたいになってる
ヤバいかな 佐藤空気といえばサキュメアラピスがフィギュア化してて吹いたな。リップを差し置いてなんでラピスじゃーい >>854
つまるところ全部ホモっていうけど全然違うよな
言うまでもなくふたなりは女だし男の娘は性自認が女性だからノマカプ
女装子(性自認は男)まで来てやっとホモと言える ホモが勝手にホモの中で分類してるだけで、ノーマルな人間からしたら全部ホモでしかないが >>863
ん?男の娘の性自認は女じゃあないぞ?
性自認が女なのはニューハーフとかそっちに行くぞ 今日の更新情報見てイブリース引くか決めるつもり
とはいえらくらくとか見てたらもうすでにめちゃくちゃ欲しい寄りになってて引きたくて悶々としてるからどうせ引いちゃうだろうけど ルキフグスと間違えてネコ耳シオンを100レベにしちゃった… >>865
男の娘は中身が女のキャラだよ
男の娘男の娘言われはじめた頃の渡良瀬準とかがそう
ニューハーフは広義でそういうファッションをしてる人のことも指すから微妙に違う >>863
ふたなりの戸籍上の性別は選べるので男女どっちもいる
ふたなりを女だと言い張るのはホモじゃないと言い訳するホモに多い特徴だから違うなら止めた方がいいぞ >>869
広義でと言ったら成り立ちとか初代とか関係なく男の娘も今や女装男子の一ジャンルなわけやしなぁ
本人が好きでやっていて見た目が女にしか見えないくらい美意識の高い存在ってだけよ ふたなりはVenusbloodシリーズで耐性取っててよかった
来年のVenusblood RI楽しみだなぁ >>867
そんな波来たらこのゲームごと消されてしまう はぴねすより前に攻略キャラに不意打ちで女装キャラの桐嶋菫入れたはなマルッの方がインパクト大きかったわ >>870
ふたなりはジャンルとしては女のクリトリスを一時的に肥大化なども含むよ
ホモ要素0ってのもあるからふたなり=ホモと言い張るのはやめた方が良いね
やるならもっときちんと定義してからの方がいいよ 生物学的に♂じゃないなら許せるぞ
逆にどんな可愛くても♂なら無理だわ クリ肥大化はチンポの機能付かなければいいよ
射精とか出来るようになったやつになるとだだのホモ どこまで行ってもチンコが付いてるから好きなんだろ?で終わる話よ
ちゃんと決着をつけるために男が好きなのかチンコが好きなのかという争いで勝負を付ければええ 変身ヒロインものとかファンタジーの凌辱エロゲやってると大体ふたなりあるから一定の需要があるんだろう
ホモ認定しようがそれに反論しようが需要あるからそれに応じて出るだけよ
自分の性癖に合わんシチュが来たら残念だが次に備えて石を貯めるのみ >>880
その前提が違うって話だよ
メインがチンコじゃないふたなりがあるってこと 需要=ホモ需要だからな
今日のランキング見てもホモ人気は凄いのでホモも取り入れた方が売れるからふたなりも減らない ふたなり→抜ける
男の娘→抜けない
男装娘→抜ける
女装男→抜けない
TS男→抜けない
これが俺の線引き >>884
抜けない
抜けない
可愛ければ抜ける
抜けない
抜けない >>881
ふたなりが好きというより、そんな身体にされてしまったという事実に惹かれるねんな
もちろんそれは超乳とかニップルファックでもいいのだか
おにんにんは性別的に絶対にあり得ないので、そんな身体にされてしまってショックを受ける部分に
グヘヘできるんや ふたなりは女性が自分の両親や子供を犯して背徳的なシチュエーションが好きです 男なんて汚らわしい!みたいな女の子がちんぽ生やされて絶望するけど
徐々にちんぽ快楽に屈していって最終的には親友レイプするみたいなの好き🥺 俺は中身が女じゃないと抜けないな
体も女が良いので玉つきふたなりはだめだ
玉つきは竿役の場合が多いし精神的にも男寄り感ある 心が女なら抜ける
ニア体が女なら抜ける
心身ともに女じゃないと抜けない
俺はホモじゃねえと屁理屈こねてるホモ 体が女なら抜けると言いながら、身体的に100%女である男装娘が抜けないとは一体・・・ なんだろうなあ
女らんまでは抜けないけど
瀬能ナツルなら抜ける 【お知らせ】
6/26(水)12:00 〜 17:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼対応予定内容
・ラッシュバトル「聖国危難録4〜運命の出会い〜」開催
・「スレイブ・ウェディング〜隷従の言葉と欲望の澱〜」が「サイド戦役」に追加
・2022オールスター召喚開催
・集中訓練キャンペーン開催
・一部サーバーのデータベース移行 ラッシュも恒常だっけ?
最近恒常かなり増えた感あるな 聖国危難録3はセラヴィスとモーウェンナとデュラハンの話だったから必ず餅が絡む訳ではないはず >>884
🙆♂
🙆♂
🙆♂
🙆♂
🙆♂
🙆♂ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。