あかるい FANZAGAMES人気ランキングスレ 7554位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ふにーアーカイブ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7553位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718438849/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>852
ハード系行くと設計ですら強制出社も結構ある 昔の納品物とかのフロッピー会社にあゆけどたまに使う事あゆんだよね 働けるだけでありがたいっつか若年層いな過ぎて爺が働いてくれないとヤバいから
無理やりにでも働いてくださいお願いしますな時代が来そうな予感する
年金65歳に引き上げられるし、来年から65歳雇用義務化スタートしちゃうし外堀埋められてる感すんごい >>852
なんか次の案件常駐先に行かされそうなんだけどどーする? ブルーカラーいうても転職なら割と経験ないと
どこも雇ってくれないぞ ソフト業界は特に売り手市場だから転職すればいいだけだな
ある程度実績あるなら やめとけやめとけ
仕事があってもブラック職場ばっかりの業界は ゅはプトラピンプト系のボイス好きだからちんちんに響きまくってたゆ
危うく勃起すゆところだったゆ…
今日はメモリアのピンプト使うかゆ…w ゆはランスレで夜更かししてねむねむ出社してゆけど、どうすゆ…? 最近1時より遅くまで起きてると会社で眠すぎて仕事にならなくなってきた >>873
今どき転職してるやつの方が有能だからなぁ ニッポンのITって土方扱いの多重下請け構造のブラックがメインストリームじゃんゆ
まぁ単純に給料最底辺なエロゲって業界もあゆけど マジでこれから糞暑くなるのに出社したくないゆー💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 >>869
お前はそう言って今まで一度も働いたことないじゃん 300万ばかにしてたけどじゆんも各種手当込みで500万弱ゆ目くそ鼻くそ ランスレの仕事ってなんでITとブルーカラーの二択なんですかね... ゆはいろんなところ転職活動したゆ
大体ビビって辞退したけど端から相手にされなかったのは博報堂とかの広告業界だったゆ
でも面白かったゆ 給与なんて働いてたらだんだん上がるもんだべ有能ならな >>889
自分のシゴトわざわざ言うのめんどくさいから周りに合わせてますゆ ゆが新卒で就職したとこは一応一部上場だったけどNTTDや富士通の案件のSESや下請けがメインの業務でしたゆぅ〜
3年でやめたけどゆぅ >>889
言うて地方の事業所飛ばされて
毎日作業着で設計研究してるならブルーカラーと変わらんよ
ソースは自分 >>880
逆だよ
色んなところに顔出してすぐ辞めるから
渡り歩いた業界は広い >>898
じゃあゆが使ったかもしれないゆ
その節はお世話になりましたゆ 広告系はいまだにちん毛燃やし的な芸やらされるって聞いて引くゆ… みんなで自分を語るターンだけど…語れる仕事がないの? >>909
文句あるのか?
それでコストカットしたら金が浮くだろ ググるさんに聞いたらお給料プログラマーが約369万円でIT営業が472万円平均っていわれたゆ
ソフト書くのは奴隷ってはっきりお給料に出てゆね 金かけてイベスト丁寧にやったら盛り返せるのかって話ゆなあ 具体性のあるシゴトの話になると静かになるWWがいますゆね 働くのは当たり前だけど働いてれば偉いって考え方のやつが謎
下しか見れないタイプか? 大麻のレイドが面倒すぎる
後半日切ったのにあと150周くらいしないといけない がゆくりのイベってノーボイスじゃなかったかゆ?
それじゃあんま削れないゆ?
読了石は削れゆけど… >>916
そりゃ営業は直接金稼いでんだから当然だろ
インセンティブもあるだろうし 俺が死ぬ気で水道工事してるからお前らが水使えゆんだ >>916
ゆのところはSEで入社3年額面500手取り300後半だったゆね 勉強とか筋トレとかダイエットをゲームみたいに数値化してほしい
アリアハンでスライム狩りコピペみたいに何やっても必ず成長する世界にしてくれ >>929
ジャップの水道インフラやばいって聞いたゆ!崩壊すゆゆ! >>929
エッセンシャルワーカーにはホント感謝してる >>932
バレたかゆ
本当は下水処理でうんこまみれだゆ 代わりがいない仕事なんて本当に億とかの世界だから代わりがいない奴はランスレにはいないゆっ -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ >>935
ほんとつまらん世界
異世界転生がゲームモチーフになるわけだ >>929
これからクソ暑くなるからファンつけた作業着で工事やるの大変だな >>931
SEはIT業界でも上位食扱いでプログラマーとは扱い違うゆね、偉いゆ 勉強も筋トレもダイエットもはっきり数値化されてるやろ…
ただ勉強については相対評価である以上どんだけスライム狩りしても
周りがメタル狩りしてたらどんどん成績が落ちるのが当たり前 >>935
各種パラがどんどん下がって見るのも嫌になりそうゆな… >>939
カロリー消費だけじゃん
もう少しわかりやすくして
あとすぐ結果が出るように
何ヶ月も続けてやっとなんてつまらないよ >>945
勉強は数値がわかるのが模試とか感覚クソ開くからゆ >>945
ゲームの経験値みたいには見えないよね
だからみんな苦しんでる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。