頭巾ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7555位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
あかるい FANZAGAMES人気ランキングスレ 7554位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718447165/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ルミナはガチャ更新じゃなくてイベント更新のペースがヤバいゆ
村であんな遅いの5年以上ぶりぐらいに見た気がすゆ スホメドは課金圧高めてきたからもうやめた
ゲーム部分ワンパだし >>304
マジレスすると仮想通貨相場冷え込ませる懸念があったから普通にある
その点の責任の取り方はDMMはコインチェック以下だった
こういう対応だとバブル寸前でもDMMで購入する客皆無になるだろうね 課金圧関係なしにスイメドはひたすらパズルやるだけだから飽きた >>350
グラマスの話題になると急に92が発狂するから面白いよ ゲーム部分はいずれ飽きるからエロで続けるかやめるか決めろって何度もゆったよな >>348
ルミナ先週イベント終わってメインシナリオ更新、今週何もなしだったな
今どきメインだけでニ週間保たそうとするとこあんまりないな 「千年戦争アイギス」は巧みなバランス調整が施されたマップが毎週追加されるから「飽きない」んだよなぁ スイメドってスリーマッチの皮被ってるけど
実態は酷い運ゲーの持ち物検査なんでしょ >>361
おじいちゃんが脳死でやってるから
変化があったら脱落しちゃう >>359
エロだけじゃ抜けないからキャラ付のためのストーリーが最重要だって言ったよね? そういえばそろそろaliexpressでパズルの季節ゆ… >>362
シゴはやってるけど以外と飽きないんだゆな
色々編成変えてるとか日々レベルが上がって成長してるとかもあるからかな おじいちゃんが脳死でやろうとしてたモンブスに海賊船だっけ?がきたら大発狂してたよね 頭巾が颯爽と助けにきたシーンはグッときたなやっぱ盛り上がるシーンを盛り上げる真のヒロインよ
そして有償でガクッときたけど現状考えると仕方ないわなたまには金払ってやるか じゃゆーん、じゃゆーん、じゃゆーん、じゃーゆーぅうーん 煽り抜きにコピペイベント連打のエロブルに比べたら100倍アプデしてるだろギス
というかエロブルより手抜きしてる村ゲーってあるのか? >>369
実際特殊マップくると大抵ミスってるわw メイン更新=レベルキャップ解放だから
やること自体はあるタイプ育成終わらん
育成成果お披露目のレイドゴミにしたせいで全員モチベ死んだけど >>368
そこは人それぞれじゃないか
何年も続けられる人からしたらすぐに飽きる人は頭おかしいと思うだろうし
長く、すぐ、の時間の感覚も人によって感じ方が違う >>373
ここでも荒れてたけどあの辺りからモン娘の話消えたから
ここのおじいちゃん達も引退したゆ >>370
でもストーリー重視の大麻あやらぶD1デンズリミナシゴは死んでるけど 正直アイギス民からするとスラMAX程度で炎上してたもんむす民のレベルの低さには恐怖すら覚えるんですよね… >>388
ゆはあの辺やってなかったけど割と最近始めたゆ
虚無ゆ 次世代覇権きたゆ
『怪獣8号』ゲーム化が決定。スマホ&PC向けゲームとしてプロジェクト始動 キンスラMAXでキレてたキンスラじゃんゆってのがランスレにもいたゆな 登録者数650万人突破✨
神々と織りなす話題の超神化系RPG
やるか >>393
お気持ち民大量発生してたゆ
まあすぐ攻略情報出回って煽られてたけど >>380
すまんが神姫がどんなもんか全く知らんかったゆーん レイド全然追加してくれないから飽きてきたゆ
ハゲソロ編成考えてた頃は楽しかったけどゆ >>403
なんかプルプル震えて止められないと即死射精されゆんだっけ? ぷにルミナAI中華ゲーみたいに最低基準すら満たしてない奴らは村ゲー扱いしないけど? >>407
範囲マルチ攻撃だゆ
予兆見えたらバインドで終わりだゆ
ほかにも突破法はあゆけど ゲーム部分楽しみたいなら本当に都会行ったほうがいいゆ… >>412
バインドなんかゆ
スタンかと思ってたゆ 船幽霊は前半時点でドネ使えば余裕って何回もスレで言われてたのに後半でお気持ち民大発生したから
普段スレは見てないけどなんかあるとレスしに来るみたいな層が意外と多いらしい >>415
少なくともキャラゲーは村と遜色のないゴミばっかゆな
e-sportsに分類される対人ゲーか買い切りゲーじゃない 原神みたいなタイプじゃない限り村とそんな変わらないよな >>413
ってゆーかゆは村ゲやってないゆw
村はクソゆw >>409
それらに1位取られてる時点で基準満たせてる村ゲーないんじゃね? >>414
スタンであってゆ
ゆがやってゆネトゲでバインドよく使うから間違えたゆ >>407
10秒くらい震えてる間にスキル発動するだけだから難しくはなかったなあ
それより個人的には牛鬼とかなんか雷のキツネみたいなやつとか対策がめんどいだけのおもんない雑魚が大量に出てきたのが萎えたわ >>416
まあ何もなけりゃ適当にしばいて終わりだもんゆ
幽霊船って高難易度かなんかうたってたゆ? てゆーか天井が村より渋かったりそもそもなかったりすゆから
ソシャゲRPGは村>都会だゆ >>427
牛鬼はゆもしってゆ!
対策の取りづらいクソデバフは単純にストレスだって思うの 普通のイベントに突如違うタイプで実装したのは覚えれるな オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ表彰台落ちオワコン不人気緑 >>424
全員1位どころか表彰台に入れてないじゃんゆ キャラゲーなのにどこまでいっても乳首すら見れないの悲しいゆな >>425
まあゴミかは置いといて村ではやれん類ではあゆゆな
やらんけど >>415
シゴやブルやるならお空行ったほうがいいしギスやモン娘やるならテラ行ったほうがいいゆ
エロだけは勝ってるゆ 都会は法令遵守だから村ゲーみたいなふざけた真似できんよ
パクリ元は反省したのに今でも正真正銘青天井のエロブルがそのままだし >>442
自動緊急メンテ入ったからしょうがないゆぅ >>437
1位取った事なかったか?
なら俺の勘違いだな、すまん 村ゲーが優しいんだーってのは
安売りしないと売れない程度の魅力しかないから優しく見えてるだけだゆ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています