【FANZA】モンスター娘TD 456娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 455娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718034330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ニエルちゃんみたいなちんちんちっちゃくて終始主人公攻めのふたなりっ娘こっちでも出ないかな シィールなら蛇要素でなんとか産めそう
巨人系ふたなり娘はよ もう封印イベントをリニューアルくらいしか残ってないのか クロミ人気投票3位だってよやっぱり人気あるな!
…サンリオの方のクロミだけど サンリオのクロミちゃんは毎日抱いて寝たいし
休日だけ人化してもろておせっせしたいよな いや、流石にあの手のマスコット系に性的興奮をってのはひくわ
……なんで大人気なのポケモン WIN-WINもしくは多少モン娘の方が損してるくらいだけど
仕方ないからコラボしてやるか 明日のアプデでボックス一括引きが実装されるに
クロミの魂も賭けよう どこかの下品まるだしおばさんサキュバスとはえらい違いだ @アプデでボックス一括引きが実装され無限ボックスあり
Aアプデでボックス一括引きが実装されるも無限ボックス無し
Bアプデでボックス一括引きが実装されないで無限ボックス無し
Cアプデでボックス一括引きが実装されないで無限ボックスあり
さてどれが来るか THE地雷系
ウチのクロミちゃんのがまともに見えるレベルやん そんなすぐに実装出来るわけ無いから一括やるとしても次回からだろ まあ今回一括実装されなかったとしても演出スキップくらいは実装していて欲しい
ミストレの初期思い出す面倒くささ 開けたあとOKボタン押さないと閉じないのもクソ要素よね ボックスは別にこのままでいいから
元のリーファー返して? 魔獣の大迷宮やってて地属性のヒーラーがドネしかいないのに気が付いた
そろそろ来ないかの 地属性はヒーラー以外は良いのが揃ってきているんだよね
欲を言うならアウトレンジから殴れる強力な長距離アタッカーが欲しくはあるけど イフィジャール マリドゥーラ ヤーセファに相当する地属性編成バフ持ちなんでいないん? 原作に地属性精霊がいないので・・・D&Dでオリジナル種族作る程度には困ってる >>38
お薬使うのに問題なくなったね
ランクアップ回復がなくなったのでお薬使うしかないともいう ランクなんて届かないくらい開放してくれりゃいいのに
何目的で止めてるのやら ランクアップ出来なくなってから来られる素材集めて交換イベントがなぁ ランクアップ終わるとゴールドが2週間で200万いかないくらいしか溜まらなくなるのよね
なんでCC4が気軽にできなくなって待ち順番が増える一方 土属性って四大元素だから神話だと色々ありそうだけど結構無理やりな区分が多いからね
しかもヒーラーになりそうなのだとトラルテクトリとかイナンナとかガイアみたいな
モンスター娘と言うには大仰な大地母神ばかりになっちゃう すでに大地神レベルが由来の実装されまくってるじゃん ランクって500で制限あったんや!
もん娘やから1919072くらいまでレベルあると思ってたわ サービスが114514年くらい続いたらそこまで行くかもね モン娘のランクはランク上がっても必要値が上がらんからな
他ゲーだと徐々に上がって100差があったら必要値がアホみたいに違うけど 今ランク500になったけど経験値溜まらんのだが?は?プールしろよ
明日のメンテでランク1000解放はよ なんか高難易度常設してくんねーかな
新キャラ引いても使うとこないんだわ 新キャラ引いても育成リソース足りんからよっぽど好きな子か強い子しか育ててねえな
ミルクとゴールドがアホみたいに手に入るイベントはよ アイギスと違って大連闘復刻とかやらんから高難度の開催頻度低すぎんだよな
まぁインフレ速度はアイギス以上だから復刻されても手ごたえもくそもない気はするけど パの字の全力を試したいんだけれど最近のLの盾役を試すのは常設じゃ完全に力不足なんだよね
やろうと思えばフグロとかで遊べるアタッカーと違ってこういうのが難点ではある 50で終わりにしちゃってるからな大連闘
無限に強化され続ける大連戦仕様の方が復刻見据えに向いてた そいや今日の更新でやっと365日なのよね
楽しみだけど先に知っちゃってるとサプライズ感がないのは良し悪しだな− ビビ神寝室が一年半まで半年ごとにあったのに2周年何もなかったのもクロミの時やたら騒がれた原因の一つだと思います ビビ寝室何故なかったのか
それだけが楽しみだったのに 2年かけないと挿入させてくれないって多分炎上すると思う 聖霊の価値が大暴落したアイギスの方が育成一番楽になってるの笑うわ
10年選手を見習ってくれや >>65
二年かけたけどまだ挿入させてくれなかったんだぞ ビビ神に挿入するときは体がでかいバージョンになるのかな 今更だけど、今回のガチャ100連でピペリは出たんだが、もう片方追った方がいいかね?
天井分は足りるのだが・・・ デカイバージョンビビとかもはや忘れているショタや知らないショタが多そうだし寝室で大きくなったら大荒れよ >>72
自分ならそこまで行ったら天井いくかなあ
今の天井ギリならどのみちしばらくガチャ控えになるだろうし
もし今残ってる石温存して来月あたり妖怪来てもギリ天井足りそう、とかなら考えるけど ここでもログイン継続しないと見れないってみんな不満たらたらだったからな
もうやめたんじゃないの やるなら普通にやった方が良いからねえ
今後の流れはビビ神のモン娘化(本人じゃなくて生み出したようなもの)で誤魔化して、しばらくモン娘ビビ神の季節で稼いでからビビ神本人が実装!とかやる流れだと思う
1つで2粒美味しい! >>13
でもクロミってメインストーリー上で居なきゃ困るメインキャストの一人だろ?
それなりに人気はあるだろ?
最近ゆっくり饅頭化して見た目が微妙になったけど 四次元ポケットの権能を得る事でショタチンポ入るようになったビビ神が クロミの量産型ダッチワイフみたいなもんだろ(てきとう 俺もこの間365日迎えたばっかりや
あと半年が待ち遠しい
その後の本番は日数制限やめてくれよ 今のビビ神形態のまま、サイズだけ拡大すれば良いのでは? ログイン寝室は見れる時期バラバラだしなくていいと思うわ
普通にイベントとか周年ログインボーナス的な感じでいいと思う
少し前に2つ目の見たけどネタバレくらってるし話題に遅れてるしで面白くなかったし だから俺はご主人君の方を小さくすれば全て丸く収まると言っているんだ
ビビ神様の謎獣神パワーでなんやかんやすればいけるっしょ ちびキャラがでかくなって本番できるようになるのはいいんだけど
だいたいそういう時って巨乳されるよな ちびキャラのままビビ神をオナホのようにコキ捨てるSEXして欲しい 妖精を人間の大人サイズにする奴はなんもわかってない
小学低学年くらいのサイズでいいんだよ🥰 ショタの性格的にビビオナホは絶望的
ダークショタをとビビ妹ならいけるはず あのーボックスガチャ一括引き…どこからすればいいんですかねぇ? バランス調整また来たな
クロミさんは・・・調整なしです・・・ 2024年6月17日(月)のメンテナンスにて、
一部のモンスター娘やクラスのダメージ効果に攻撃時追加効果が適用されるよう実施いたしました。
以下、詳細となります。
----------------------------------------------------------------
◆一部ダメージの共通化について
種族特性やスキルの効果ダメージを始めとした一部のダメージは、通常の攻撃時のダメージと異なり、
クリティカルや攻撃時追加効果などが適用されていませんでしたが、
その一部ダメージ効果にクリティカルが適応されるように調整いたしました。
対象のモンスター娘、クラスにつきましては以下となります。
対象のモンスター娘:
[イエティ娘]エーティ
[シャイターン娘]シャバフ
[ファイアジャイアント娘]バーダギ
[マミー娘]ミィマ
[マミーキング娘]メジエ
[ロックバード娘]ログダンノ
[暗黒魔導師]アリストロメリア
[劇薬のリッチ娘]リコ
[初雷のサンダーバード娘]ワエマワ
[魔王]アリスフィーズ
対象のクラス:
ウォリアー(拳)
モンク
マスターモンク
チャンピオン
ゴッドハンド ログダンノにクリ乗るようになって草
嬉しいけどなんで? 箱は8箱で終わりかぁ
周回しすぎても意味ないやつだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています