【FANZA】モンスター娘TD 456娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 455娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718034330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 数分で出来るとか言ってる奴はさすがに知的障害かなんかか? せめて120回引くを用意するだけでも良かったという プリコネのランクアップパクったんなら
イベントのボックスガチャ100連と無限箱もパクれよアホか >>167
いや普通にグレイのが可愛いだろ
どっちが可愛いかで宇宙戦争するか? いや作るだけならマジで数分でできるだろ
まあ結局テストしたりで結構時間かかると思うけど おい一気に引く機能と無限箱無しかよ
メダル余りすぎだろ 昔C言語やったことあるけど、残った回数がゼロになるまで繰り返し処理させるだけで済むのでは?と素人ながらに思ってしまう
無限箱は無くてもいいわ
中身見てゴールド回るのとどっちが得か計算するの面倒だし
プリコネももう無限箱回す価値無いしな モン娘は低コスト運営だから頑張って1週間で改善できねえんだ >>88
ミクダヨーさんみたいに巨大なねんどろいど体型になったらどうしよう ボックスガチャマジかよ・・・
560も余っちゃったよ 明日からもイベント5周ミッションはあるんよね
駄々あまりだわ ボックス9周目以降絶対ないのか・・・
えー・・・マジでー? ラプルム使ったがホムンクルストークンが45秒で死ぬのが儚い…
時間制限無かったらホムンクルスじゃないし、もっとスキル倍率上げてほしい
そうだな、6倍くらいが丁度良いかも まぁ0になるまで回させればいいのはそうだがCみたいな単純な配列とは限らんからな
実装をわかってりゃ数分、初見だと流石に他に影響が無いか調査したいので多くても1時間は欲しい 無限箱なくて草
真面目にイベント周回してる人が馬鹿を見るゲーム 余剰コイン使い道なしは信じられん
俺はほぼピッタリしか取らなかったけど事前告知しないなら燃えるに決まってるじゃん つか告知もなく隠しておいてボックス8箱打ち止めって詫び案件だろこれ
おまえら全力でいけ最低石1500個だな 別に無限箱なくても良いけどさ
先に言えよガルクリ以下 個人的には今回のはリリースしてから1番くらいのやらかしだと思う
いや俺はワンチャンあるかもと思ってゴールドしか回らなかったんだけど… 前半5
後半追加3てあたりも相当運営あたモンだわ💩 無限箱ないなら蒐集イベでいいだろとしか言いようがない 1000000歩譲って無限がないのはまだいい、追加が3て 箱イベの意味がないよな
つかはせPが無能なのかその部下が無能なのか
こんな理由のわからないイベント作った責任者を出して説明するイベントをしろ
余ったアイテムは買い取ってくれ >>195
クロミは十分強いからな
敵が全画面に湧きまくるマップを待て 合計8箱を予定していますってチラって書いてなかったっけ? 無限ないなら次の箱行って戻れなくする理由も嫌がらせでしかない ボックスも最初糞から改善までがテンプレっていういつもの糞ムーブ
またサブスキル増えたし多すぎてもう爺には辛すぎるんだが ワエマワの専用武器強化して程々にサポのバフ乗せたら与ダメ1万超えるようになって楽しい >>222
ボックスガチャって名前からして8箱目が無限化する可能性を捨てきれないからな BOX少なすぎる
全部引き終わったら5000ミルクと1万ゴールドだけの無限BOXでも置いとけよ
あと10個ずつしかBOX引けないのもだるい すまん、無限ないのは確かにしゃあないが
イベント開始した時から8ボックスまでしか表示されてないのになんで無限に引けると思ってたやつがこんないるんだ? 倍率高くていいから余ったコインは砥石と交換できたりしてほしいこじき 1日5周ノルマに攻略だけで全部引き終わるボックスガチャとか普通は想像しないと思う >>234
無限に引けないならボックスガチャの形式をとる意味がないから そら他のゲームだったら無限に引けるからな、もしかしてボックスガチャは初めてか?
それに無限にポイント稼げるんだから何かしら使う宛があるんだろうと思ってしまう人も上の方にいたと思う、それを責める気にはならん そもそも最初から8箱までですと明言するだけで良かったという話を
ユーザーに察せという話はあまりに運営目線が過ぎる 運営目線というか逆張りキッズ認定されても仕方ない思考 8箱MAXだとしてもゲームによってはボックスガチャは進むごとに中身が大量に増えるパターンもあるし、ここは違ったが なにかある度にお前らが阿鼻叫喚状態になってるの見るのが楽しいわ チケでいっぱい出た
ttps://i.imgur.com/OzpZWkF.jpg
ミラテスってもう出るんやね、課金限定かと思ったわ 俺は無限じゃないボックスイベントなんて初めて見たよ 双六といい、ボックスガチャといい、なんかあと一つって感じよね わいの予想では
今回の反響を受けて次回ボックス時には8箱目以降も無限に引けるようにしましたって
10G×120の箱が無限追加される あとイベントの100回クリアのミッションが終わる前にボックスガチャを引き切ってるんだわ 始めたばっかでイベントにあんまりスタミナ回せないからちょっと助かってる >>247
そのママ槍でクリスマスバージョンだからね そういや改造サウラのスキルを見るにグリーンマン勢力もコスト消費でリキャスト短いっぽいな
全エイリアン共通の特徴になるのか イベントストーリー減ったの初じゃね?
なんかあったか 無限じゃないのは100歩ゆずって許すけど、後半まで中身隠してるのがも最悪 >>251
これマ?
もしかしなくても運営に算数出来る奴いねえんじゃねえの? 無限箱がないならBOXイベである必要ないのは確か
普通の交換所の交換タイプでいいわけだし ガチャ引きアイテム余りまくってるわ…
緊急メンテして無限に引ける9箱目を追加しないといけないレベルだろこんなの 場末の匿名掲示板に来てここまで9回も書き込んでおいて「俺そんなに期待してないんで〜」とかもうそういうのホントいいから 封印
すごろく
ボックス
3大報酬はうまいのに運営がユーザーの不満わかってないイベント決まったな 定期的にやらかしてんな
つってもアイギスお城もそうだったか ボックスって報酬うまいか?
無限なら下位種や素材欲しい人にはよかったが てかゴールド稼ぐこと以外何も考えなくていいから美味いとか不味いとか関係ない 荒れるような内容でもないけど運営が何も考えてないのが透けて見えて辛いってのは正直ある 箱ガチャの件炎上してて草
俺が過去に描いた種がスクスクと育ってきているようだな
つーかチーくまの他ゲーと仕様変える意味分かんねえし無限箱追加で良かったやろ
スタミナ無駄にされてイラつくからスタミナ薬と石で補填な 途中で次の箱に行ける仕様にした意味も、6箱目以降を隠した意味も、イベキャラをRにした意味も全て分からない スタミナは5回報酬で+10増えてるから詫びようがない
まさかEX2で走ったのか?計算出来れば1ステ目で回収が安定なんだ 8箱しかないのは前週からわかってたからクエスト回すの加減してたけど何の追加もないのは草 水テルルやスライムMAXのやらかしから何も成長しとらんな
今回のアプデでバランス調整入ったとはいえ初期ロジカナーフの件は許してないからな
わざわざ上方するくらいならナーフするなアホ わいはリーファーのHP消したことのがいまだに納得いかんからそんな気にならんのかも やらかしっていうか
普段クマクマ言ってるくせに他のクマゲーで散々一回目で言われた一括引きとか演出スキップとか無限箱とか
チークマで情報共有できてないのが糞だなって思いました プレイヤー側が思った以上にバカだったのが開発側のミスやね >>272
ユーザーが損するような仕様にしたのが悪い
ユーザー目線に立てる運営ならそれくらい分かるやろ そろそろ逆張りが沸いてくるかなと思ったら予想通りだった ところで>>270が何を言っているのかわからんのだがわかる人おりゅ? >>251
うわマジじゃんこれ
前半クエスト1周合計で初回分込でコイン70、後半含めて140(この時点でクリア数は10)
消費できるコインが120×8=960
周回で稼ぐ分が960-140=820 だから1周10コインのEXだと82周
EXだけ周回してると92回クリアした時点でボックスガチャ終わる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています