【FANZA】ティンクルスターナイツ Part289【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
220連の弱致命傷でアイドル二人組をゲット出来た…
後はこれからでる水着と限定が弱くて引く必要がなければ問題ない…はず… 7月前半にアニバレイドイベ限定WPU2キャラ
7月後半にBOXイベ通常キャラ単体PU(非水着)
8月前半にストイベPU前半後半水着1キャラずつ
8月後半にレイドイベ水着WPU2キャラ くらいのペースじゃね予想だけど リゾート結界のおかげで一年中水着キャラがだせるから8月に拘らなくてもいいかな トリシャのデカパイ水着が欲しい
あの身体を腐らせるのは勿体ない >>153
ハフバ限定がヘレナと晴れ着茄子だから、アニバ限定が弱い訳が無いんだよなぁ アポロって属性闇とも限らないよね
光堕ちして光属性で来ると予想しちゃう アニバで石が尽きた後に水着投入で課金促すって寸法よ パイセンの中で会長の魔王をフィニッシュしてアニマだぁできるようになるのはいつになりますか? トリシャのデカパイに合う水着がなくてサラシ巻いての参戦 レミカはボイスは何度も聴くにはキツイわ
これでOK出すなよ 周りが上手いと下手くそさが際立つのはまれによくあるよな 経験を積んだ声優がこれだけのために名義を変えて出ていそうなケースもあれば、
これがほぼ初出演のように感じる演技もある パテル、ウィステリア、イニシュ
全員かわいい
表で活躍するレベルは流石に上手い リーリアアイリーンの詳細知りたいけどクルスタ用名義っぽくてわからん… サマータイムレンダの推しとこんなところで会うとはね(全く気づかなかった) 速さを尊ぶ蘭美ちゃんはちんちんも早漏の方が好きなの? 露出が多ければ水着に拘る必要は無いのでは?
ボブは訝しんだ まあエロソシャゲ界隈は普段から水着みたいなもんだしなあ >>175
次の衣装ではルミナ並の騎乗位で搾り取ってくるのだわ 水着リーリアちゃんを待って全裸待機のまま冬を越えたんだが 水着より破廉恥なの意外とグロリアとかマグダレナみたいなのぐらいじゃない?
もっと増やしていいのよ パワーアップ星騎士登場って覚醒クロトくんのことかな
生放送は見てないからわからんぬ 驚かないでほしいんだが、パテルがパワーアップしたがってるのかも >>188
変身後のヴィーナス鼠径部と赤の紐パンツも破廉恥 >>193
ヴィーナスの戦闘服の赤パンツは父親曰く水着なのだわ モナカ、フェリシー、シャルレーヌ、アニマ、カティアあたりはほぼ水着ミックで破廉恥だな >>195
いつ見ても水着は無理あるっしょって思っちゃうねハハッ
ヴィーナスちゃんはエ ロ い(下半身だけはマグさん超えてるとすら)
https://i.imgur.com/EF9vVjL.png >>165
今の新人はこんなもんよ、長くなるから書かないけど
D1にも聴くのちょっとキツイ声優いたけど今では聴けるくらいにはなったし
いつかは聴けるように・・・ もうかつてのように上手い!て言えるよーな西友はエロゲ界にはいないのじゃ しかしヴィーナスの服装改めて見るとやばいな
親の顔が見てみたい 周りに痴女多すぎてフィオナが私の戦闘服は露出が多いアピールしててもそうかな?って思っちゃう こんなえっちならクロトくんが過ちを犯すのも仕方ない 胸についてるナス型の脂肪の塊は取り外して使用できる どいつもこいつも臍出し過ぎっす。臍の冷えは洒落になんないのだわ EXスキル上げをシスターみたいに一気にageられるようにようにせんかい旋回 ソフレと添い遂げたら寿命無くなって、ソフレの娘や孫とも致す魔王様なのだわ? >>221
ヒグマは飛べないから位置エネルギーの分星騎士優位だよ お兄ちゃんが別次元の自分のちんちん呼び出して複ちんを披露するよ おはガチャでメルエルキター
アイドル服を着てないのだが… >>219
スケジュールにするって書いてあるじゃん ヒグマってワンピース界で最強なんじゃなかったっけ? 明後日追加キャラって既存キャラのパワーアップだっけ?順番的に神族かな >>232
アニュラスの乳腺が濃厚とは言われてるね セイファートの死骸の前でアニュラスにパイズリしてもらいたい 黄昏黎明ときたら次はなんだろ真昼間か深夜の単語になりそうだけど似たような感じのが思いつかない たまげたなあ
235 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9f0-BdRj)[sage] 2024/06/17(月) 15:47:49.30 ID:hdkwQ3G30
セイファートにパイズリしてもらいたい 厚い胸板で扱いてもらうのも一興かもしれんな
新アニュラスのシナリオでしれっと生きていたりしないかな学園長 アニバ限定キャラの能力予想つく?
くるくるにいたけどクルスタには実装されてない感じの能力とか 能力予想というより妄想だけど、
チャージ付与がきたから、左隣と右隣を強制ユニゾンとか、再行動(付与)とか
ゲームシステムに介入する能力がきたらいいなと思ってる おパンティを都会版との選択式にして欲しい
たまにスパッツで見たい時ってあるやん 全ゲージを消費して5人合体して欲しい ドカーンした後は全員100CTストップだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています