【FANZA】ティンクルスターナイツ Part289【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たておつ
スケジュールは最新の1個でいいね
古いのは間違ってる(新しいので訂正されてる)事があるし 防具無しの真っ裸で今まで戦ってたけど防具って意味ある?レア度低い汎用防具みたいなのってありますか? 武器も防具もEX重視してるから他はあんまり見てないや
ただ、評判良いのは大司教の帽子だっけ? 配布品以外だと緑の帽子か羽根つき帽子やな
掘り場所次第では緑の靴もアリや 防具は脳死でイベ配布のEXとEX上昇ついてる奴つけてるわ
武器は全部カード まだ不満は無い アイアンソードとかのコスパのいいEX装備を揃えて初動EXが上限近づいて無駄になり始めたらEX上昇装備に更新
EX装備すっ飛ばしてひたすらEX上昇積むパターンもあるかもしれん
まあ各々の方針で適当にだな EXが強いんかサンキュー。ようやく服を着せて戦うぜ 正直☆2装備は何個か作ったけど結局使わなくなるから損した気分になってる 決戦はみんなでメカルカルカを支援してうちうかいぢぅを倒すイベだな そういやルカルカってどんな姿してるんだろ、誰かのシナリオで見える? >>18
アバターの姿はまだ映っていないと思うけど服装はルルカと同じということは判明してる >>20
さんくす
一応メイプルがひと目でわからない程度には違ってるとは思うんだよね クルスタはプリコネとブルアカに憧れてるから絶対ワールドレイドやるぞ
両方ともかなりボリュームがあって臨場感が高いイベントだったけどクルスタのシステムでは同じような満足度は出せないと思う 閃いた
ルカルカを爆乳お姉さんにしておけばルカルカフォーム実際でルルカを爆乳に出来る! 成熟した大人ぼでぃじゃないと抜けない
理想はちぃアルモ ユニゾンだかコンボしまくってダメージを伸ばし、
特定の時間帯までにレイドボスを倒そう!みたいなのは面白そうだけど、ギルドが流れちゃったからなぁ・・・ >>26
ちぃアルモたんは一番可愛いからね仕方ないね ミストレとガルクリが健在な内は車掌服と酸素服の再配布あるでしょ ミストレはまだまだ平気だろうけどガルクリは大丈夫なんだろうか 完全に忘れ去られているナズナとビビの服だがDEFやヒーラーが上方修正されたり強いキャラがかなり追加された
今なら実は結構使えたりとかしない? パテルちゃんやちぃアルモたんやサチちゃんのお腹部分のスケスケインナーをコレクションしたい
そして自分でも着てみたい >>42
プリッチやパティシエなにゃんこやハナヒメとか宿星のガールフレンドとコラボした後なら飯屋がきてもいいかな ルルカって尻尾はイルカ?なのに耳は猫or犬?っぽいのな
霊長類なのか哺乳類なのか魚介類なのか、はたまた合成獣なのか気になるから両親登場して欲しい >>42
飯屋はエンクリとコラボけっていしてるしどうかな… >>47
なんだルルカは普通に存在しててもおかしくないな!! メルエル彼女だったら毎日自尊心が回復して毎日幸せになる いつものホテルとか言うほど通いまくってるウズメルート この間の10円で5位に浮上したし復刻で6位になったから捨てるにはまだ惜しい マリオンって基本登場してるの全部人形みたいだから本体がちぃの可能性ってあるのかな 本体は既に死んでて人形が動かしているのかもしれないのだわ オナホ用に一人渡したはいいけど後々で嫉妬して逆レ寝室
あると思います ところでコハルコの帽子やスキル使用時の人形といい、魔女関係者ぽいんだがそこんとこどうなんすかね
人間ではあるから魔女ではなくても協力関係者ぽく見えるんだよね ネビュラ組と仲良く写真撮ってるってそういうことよね 武器も防具も全部Ex上昇値しか見てないんだけど
やっぱりアタッカーはEx上昇より得意武器&火力優先なの? 物心つかない頃ぐらいに今の両親の手に渡ったんじゃなかったっけ
本人も知らんけど実は魔女とかも有り得そうな話ではある ゲージ本数考えて付け替えるからなあ殴ったことでのゲージ量がきほんすべてにつながるし >>71
アタッカーは火力優先でやってる
時短したいし 血がつながっていないとはいえ、
近親〇姦なんて、そんな非生産的で不健全な真似をこのゲームがやるわけないだろ! 武器込みの基礎ステータスに何百%って攻撃バフが乗る訳だから
アタッカーで得意武器かどうかはかなり重要よ >>69
やっぱイニシュこっちが正解なの
それならカットイン治して欲しい 本当はリーリアだったはずが間違って絵師にコハルコの資料渡した説ない? >>87
リーリアよりおっぱいありそうなコハルコ先輩を間違えるなんてそんな馬鹿な事がある訳が・・・・ 運営「リーリアは魔女帽子被ったおっぱいがあまりない娘です」
絵師「この子か…(立ち絵のコハルコを見ながら)」 ☆3装備箱が26個とか貯まってたけど開けるタイミングが掴めない
このまま貯め続けていいんじゃろか
あとクサマンCPチケットって残しておいてなんかいいことあるんかね
捨てられない呪いのチケットだけどさ >>69 の時はリーリア=魔女組は確定してなかった、ウェンディの時に「鏡の人」とか言って誤魔化してた
(個別だとリーリア・セドナでそれとなく言ってた) >>91
SD化してるし定期的に味方のCT減するシスターコハルコ実装はよなのだわ >>91
SDキャラにもしっかりおっぱいあるの好き クラウディア・フォン・イルゼ・ゴットフリートちゃん! 明らかにわかってても 「監視対象異常無し」って誰に報告してるんですかねえ……ねえ。
という建前だったからな時期的に >>83
アタッカーが得意武器かどうかはかなりでかいよね
武器のATKアビは誤差レベルだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています