【FANZA】ティンクルスターナイツ Part289【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまげたなあ
235 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9f0-BdRj)[sage] 2024/06/17(月) 15:47:49.30 ID:hdkwQ3G30
セイファートにパイズリしてもらいたい 厚い胸板で扱いてもらうのも一興かもしれんな
新アニュラスのシナリオでしれっと生きていたりしないかな学園長 アニバ限定キャラの能力予想つく?
くるくるにいたけどクルスタには実装されてない感じの能力とか 能力予想というより妄想だけど、
チャージ付与がきたから、左隣と右隣を強制ユニゾンとか、再行動(付与)とか
ゲームシステムに介入する能力がきたらいいなと思ってる おパンティを都会版との選択式にして欲しい
たまにスパッツで見たい時ってあるやん 全ゲージを消費して5人合体して欲しい ドカーンした後は全員100CTストップだ! メルエルかわいくてデカパイで主人公LOVEで一番好きだったのに、ズリがないのだけが不満だった。
今回でさらにデカパイになったし期待したのに結局ズリなし。
次の新衣装ではぜひズってほしい。 アイドル着衣ズリは見たかったねぇ
寝室が2つあればこんなことには ズリ好きは巨ファンしなさいとしか
あれ寝室片方ほぼズリだし https://i.imgur.com/Hd9LFP8.png
EXスキル「に」よっての脱字
これ自体はどうでもいいけど、まあ大変なんだろうな現場 >>256
当然履修済み。
メルエルはイラストも性格もツボだったから猶更惜しかった。 今魔族結晶使ったら未所持プリムラ出て100キャラ目になったらしいんじゃが
実績報酬の☆3確定はあんま嬉しくないやね >>260
濃いキャラも当然多いけど真っ当にかわいい系のキャラもおるでな リュッカとかデブ双子ならそんな濃く無いしいけると思うが
今回のリアスなんかほぼアレだし 課金限定(有料プラン)キャラがいるので、その点だけ注意かなあ 誕生日の時にログインしたらメルエルから「こっちがメルエルに昔ペンダントを贈った」という記憶を植え付けられた >>235
氷漬けのセイファートをアニュラスの母乳で溶かしてほしい コンビキャラで3Pでもいいし、トリオキャラで4Pでも良いということ >>152
いつだってマイペース、ハイペース
こんなフレーズのエロゲキャラいた気がするんだが誰だったか あの日教会に行っていれば俺もメルエルと遊んで結婚の約束が出来たのかな >>254
本番過激派がエロゲには根強く残ってるので、追加するのは少し抵抗ありそう
あいミスみたいにSSRは本番、配布のSR+はフェラとかパイズリとか本番以外
って棲み分けしてもいいと思うが、あっちはキャラ数絞ってるからできることか ズリもいいけど授乳増やして授乳
まだ孔明だけじゃんね? ガチャキャラは本番ありにしたんだろ
最近のでなしはいない気がする
多分いっぱい苦情来たんだろ メルエルちゃん3着目は授乳でも良いかもと個人的には同意したい
体質ではなくて授乳できる様になったってことは赤ちゃん出来たんですね?って【祝!妊娠nヶ月目】が確定したってことだもんね
そらもうお祝いしないと 苦情で前戯が減ったなら、苦情で本番を減らすだけなのだわ
こんどはこのオレがきさまを滅ぼす 攻略の話良いですか?
トリュファイナとクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートが居たのですが、魔族パを組むのはアリですか?
他は初期組くらいしか居ません
攻略の話失礼しました すべての前戯 すべてのズリ すべての本番を消し
そして わたしも消えよう 魔族パならクラウディアとトリシャがいれば後何詰めても形になるのだわ
過去イベキャラでクリスマス紅明も入れとくと良いのだわ フェラに30分かけたので、本番は巻きで3クリックにしました 復刻コラボで期間限定課金シスター(聖沙、リア)とか来ないかね?
流石に無いか >>284
そこにトリシャいたらループ組めるからありだけどいないなら光パでも組んだ方がいいと思う
光パ組むにしてもコハルコ★3になってだから急ぐ必要ないけど トリシャループってなんか先攻で5ハンデスして満足したくなる語感だ >>295
実装時のお知らせに書いてある
あとは未所持の際に星騎士交換所に設置されるかどうか
現時点ではコラボの聖沙とリア、ハフバのヘレナと晴れ着ヴィーナスの4人だけ >>298
一度で複数選ぶから対象にならないカードも除外できるのは納得できなかった このゲームもやっえること先行ソリティアだから同じよ いまの遊戯王クルスタみたいに相手を動かさないように先行1ターン目でライフキルして倒すらしいしな >>297
さんきゅーゴッデスビーム(」 ・ω・)」三=一☆ 昨日から復帰したんだけど
REDMOON簡単になったな〜と思ったら塔100に40分激闘しました
リアとルリエルしてダブルリエルからのメルエルぶっぱで勝てました
やっぱメルエルはかわいいですね!! レミカイベレベル100でボスチケ消化してたけどまだまだイクシー強えなってなったわ
ずっと光パで遊んでたけどイクシーにアイドル二人組とモネヨミの炎パが今お気に入りだ
あとレミカも可愛いと思うよ なんかいつの間に交流戦のパーティ枠増えてたけど3個以外大概使わなくね >>307
やだー!お嫁さんいないのー❤
普通はお嫁さん入れるよねー? >>307
うちはヨミの変わりにマムだな
マムのが可愛い >>308
交流会は妹パ、炎パ、水パ、雷パ、闇パ、光パ、1年生パ、SPDパ、混成短縮パ、予備で使っててその日の気分で選んでるのだわ メルエル、レミカ、マム、モネ、フラン、ヨミ、イクシー
うーん、デカパイ >>309
嫁フィオナおりゃんのよ…
年明けから勢だから復刻限定とアニバのために歯茎から血が出る思いでガチャスルーしたんだよ…
アニバ終了時の状況次第で最優先で保護するからな!
>>310
マムには以前大変お世話になったけどお乳がね…うん、しょうがないね ナミエルは散々な言われようだったけどアイドル2人の加入で一気に返り咲いたね >>314
炎パに嫁フィオナ入れようとすなー!
👆💦 交際期間でクロトに揉まれまくって大きくなったと思うとシチュだけで抜ける
https://i.imgur.com/zASoFpE.jpeg 嫁てナミエルのほうか
たしかに炎だもんな
最近お乳キャラに夢中で意識の外にいってたよ… >>321
おっぱいの線の延長線とドレスの線の延長線に違和感がある
これドレスの方に詰め物してませんか…? これ、官能ジェネは逆に新しくて大丈夫だけど黎明期の古のプロンプト誰も復元出来なくね?
Rentryをフルでバックアップしてる人がいない限り
運用続けたいなら管理人立てるしかないなうぜえ… >>304
今に始まったことではなく遊戯王は昔からそう
現冥とかサイエンカタパとかな
そういうワンキルするデッキが現れては禁止されて…の繰り返し モネはようやく変態から解放されて真の壊れスキルEX1使えるようになったから炎パで外す理由はないぞ 夏の水着はスク水ポニテのマムでオナシャス
立ち絵で抜く自信ある >>318
絶対このあと炎の組み合わせパーツが来るってわかりきってたよな 変態から逃れても第二第三の変態が現れるこれがイグナイトウェイブ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています