【FANZA】ティンクルスターナイツ Part289【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の環境、炎が近代化したけど
今度は水が旧式になってしまった 特に気にせず使ってたけど
いつの間にリーナスタメン外れたの 無料石10万とガチャチケ400枚あるんだけどよくゲームに課金する奴いるよな >>358
リーナは最初から人間パ所属だから炎パには必須では無い 6ヶ月のハフバで限定2人だしたんだから
倍の12ヶ月のアニバは限定4人来るんだろ? >>343
ナミエル「一体いつから────コンドームに穴は空いていないと錯覚していた?」 石温存でナミエル取らなかったから
ナミエル接待でおりゃんされたら泣きそう 無料石10万だから有料石は100万くらいあるんでしょきっと >>356
私はレミカの右においてるけど、どっちがまわしやすいかはきちんと検証してないから知らん >>369
そこにスタピ500個くらいはあるじゃろ? 現状ゲームに課金しなくても問題ないどころか運がいいならキャラコンプ自体も容易なラインだが、
それでも課金してくれる人間がいるからこそサービスが続いて配布アイテムも豪華になるんだ みんなやめて
頑張って10万石貯めた無課金ちゃんをいじめないで ある程度ゆるゆるにしといてちょっと課金したらコンプ狙えるくらいが一番人が集まるかのもしれない
その辺のバランス感覚はうめえなと思う 10万石とか2天井すら出来ないからどう見ても危険ゾーンなんだよな
追加でどんどん課金できるなら別だけど サ開直後なら何もしなくても10日あれば10万石溜まった モネは制服のときに本で胸がふにょんって持ち上がってるところが至宝 まぁ貯めるのもいいけど気に入ったキャラが出たらガチャ回して取っていかないとゲームがつまらなくなると思うな
今回のアイドル組は天井だったけど取って良かったって思うしね
アニバ用の石は…なんとかなるはずだ! 通常メルエルの寝室、目が片方だけ開いたり閉じたりでもう片方は閉じっぱナノが気になって 限定だろうと心のおまんこがときめかなければ引かないし石在庫なんて飾りさ 股間に来たら引く気でも
ロリコン連発で30万石は超えた ボックスガチャのキャラはいざとなればスタピで取ればいいわ、と思いながらすり抜け狙ってるけど
いい加減トリシャ欲しいから周年終わったら取るわ 12万石しかないけどスタピ2400あるから、実質・・・
ひぃ・・ふぅ・・・みぃ・・・360000石くらいあると考えていいな 恒常キャラはスタピで取れるけど限定はピースしか交換できないから注意しろよ
まえにできるじゃーんとかいって交換した奴いたからな Q.スターピースが沢山あるから石無くても安心だよね?
A.限定キャラはスターピースで取れない
Q.嘘つくんじゃねーよ、ピース交換あるじゃねーか!
A.ピースは交換できるがキャラは取れないという罠
なんかこんな感じのQ&Aが浮かんだ
アニバ始まる前に聞いといてよかったんだぜ 最後にやった限定が1月のヘレナスか、この時代にここまで限定が少ないゲームってFANZAだけじゃなく一般ゲーを
含めてもかなり珍しいのでは。ミストレやプリコネあたりとかは開始して半年もしないうちに限定限定ラッシュだったし。 花騎士も限定少なかったけどここ最近急激に増えたしなぁ…
モン娘もガチャの限定は少ないけどガチャじゃない限定はそこそこ居るし 売上が落ち着いてきたら唐突に新キャラが限定で登場したりすると思うよ 限定アムちゃん取って「おりゅ?」するのが楽しみなんだ 限定こんだけ少ないうえにガチャチケいっぱいくれて唯一ある程度の性能求められる裏塔も報酬大したことないから無理に恒常引く必要ないのにランキング上位率が高いのはすごい アイドルメルエルちゃんのカットインがやっぱり可愛すぎる(定期) 寝る >>405
限定が無いから課金を始めやすいんだと思う
自分の場合、ルミナを最近やり始めたけど最初の限定取り逃がしてるから全く課金する気にならないし ドルエルカットインは動きが少ないのが不満なのだわ
もっとブルンブルンさせて >>410
都会ならデブなんだろうけど、村ゲーだと標準体型にしかみえない >>412
その絵は腹をめっちゃ頑張って凹ませてる
進化絵はまじですごいぞ >>405
重課金者のようには無理だけど、スタピのおかげで無課金より出来る幅が大きく広がるから、微課金の恩恵が他のゲームよりすごく大きい
だから微課金勢になりやすくて、微課金勢は脳死でスパチャする でぶとか奇乳とか行きつくとこまで行くと出てくるよな 480スパチャを買いまくってた微課金勢だったけどシスターヴィーナスに萎えて課金やめた私が通りますよ
480スパチャを16回我慢したらシスターヴィーナスを買うかーと思って我慢しているうちに別におはガチャはハズレ率高いし課金いらないよなになったわ 対抗してこちらもムチムチで体型気にしている恥ずかしがり爆乳星騎士を出そう 課金シスターはガン無視でいいだろ
あれいないとクリアできないコンテンツとかでたらやめちまえばいい お腹じゃなくて胸に脂肪がいくとか羨まし過ぎる
そんな魔法あるんか >>419
無課金に対するアドバンテージなさすぐると課金する気はなくなるわね >>423
クリアできないコンテンツはないと思うけどあると楽になるコンテンツは欲しいかな もしもしパテル?連れてってほしい人見つけたんだけど 真面目に今日は地方によっては大雨だから気を付けるのだわ 風が吹いたら遅刻して(武蔵野線)
雨が降ったらお休み(南武線)なのだわ 電車止まりそうになったら途中帰宅できるのだわ
でも結局止まらず1日仕事なのだわ もうズボンがびしょ濡れなのだわ
やる気でないのだわ 主殿って慕ってくる獣耳の女の子が裏で彼氏がいるシチュエーションの2次創作見たけどこれはこれでアリかも いいこと思いついたのよ
俺達も星騎士見習って水着フォームで出勤すれば濡れても問題ないのだわ! 俺に隣の部屋から出勤したやつがスーツ着てた
可哀想に 会長くん!今日のパチンコ代だよ!
と言われて黙って受け取るのは二流
これじゃ足んねんだわって言うのが一流なのだわ おっぱいがそこそこなのがイズナ
おっぱいがバカでかいのがせつな izunaってブルアカの話してる?>主殿って慕ってるケモミミ娘 イズナちゃんは犬なの?狐なの?
せつなは誰がどう見ても
ね こ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています