【FANZA】ティンクルスターナイツ Part289【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優変更は事前告知して詫び石まで配るのに絵師変更は触れすらしないのってどういう意識の違いがあるのだろうか 明日はミストレのコラボ有償限定ガチャ18000円天井が2つ追加されるので1位は絶対に無理だから
アニャラスという捨てキャラでお茶を濁すのはまあ正解か 元アニュラスはサービス開始からしばらく闇パのアタッカー勤めてイービルデストロイヤー‼︎のボイス好きだったし、少し寂しいな 新しい人の演技に期待 都会ゲーでも絵師公開してないコロコロ変わるなんてよくあるしそんなもんだろ >>655
公式で公開してるか公開してないかじゃね? >>646
どこが情報皆無なのかわからない
もしかして声優の名前を検索してもわからないから情報皆無?
演技を聞けば実力くらいわかるでしょ 知ってる声優なら表だろうが裏だろうが一発でわかるよ
ダメ絶対音感には自信がある >>660
声を聞けばなぜ交代したかが分かるってこと?
すごいなあ >>663
意味不
交代理由の話なんて誰もしてないだろ 声優公開してないゲームでも声変わるときは告知あるくね 天井があるだけありがたいとはいえ、
ソシャゲの限定キャラ1体に2万円は中々リッチな設定だな エロゲにおいて声優変更は絵師変更以上のセンシティブなところがあるからな >>666
じゃあ今回の交代理由について考えずに>>644をレスしたってこと? 声優業界、表で売れそうだから裏のエロは辞めるみたいな事務所の方針転換とかあるんかね? 新アニュラス配布キャラの可能性ないの?ガチャ確定? ハフバ前にガチャ引いてもらえなかったウズメイアの悲劇
今回ボックスだからどっちにしろピースで取るんだけどな わからん
でも今のタイミングでは回さないと思う
ウズメみたいなパターンだったらあとでスタピで取ればいいし 箱イベだしアイリーンとかみたいな例はあるけどまずガチャじゃろ 詫び500石よりも詫びで配布にしましたのが嬉しいぞ俺は 明日のガチャは魔王覚醒クロト君でもいいぞ
早くフロンティアドライブ撃たせろ 声優変更しなくても間が開いたからか演技忘れちゃったのかなんか君声違くね???ってのはたまにある
最近だと妹のガークリちゃんがそうだった
まぁ絵師だって何年か経って別バージョン描いた時に絵柄変わってて君なんか顔違くね???っていうのも結構あるしちかたないね >>676
それで思いついたけど他所でよくあるレンタル機能とかあってもいいかもしれんな レンタルさせてもらえるのなら黄昏ちゃんを借りるわ
バリア100回破壊とかのステージでチマチマと削ってられっかい!て 元と絵師変わってないのに誰おま状態になるの絵師変更よりつらい そういうの荒鬼ガンダムみたいでカッコいいと思います SEISAもリアも型落ちだから性能では回らんよな
正直リアが外れるとは思わんかったけど光パのインフレやばいよ そういや前のコラボのとき昔の原作知ってる人がリアと聖紗みて何か違うって言ってたな >>680
この前の嫁キリカは声が高めで最初違う人かと思ったほどだった >>654
表に関して
この辺は超売れっ子ではないけど表で仕事はあるし生き残ってるすごい人達
春乃いろは、桃山いおん、九蓮ほう子
これから売れるかも知れない人
月白まひる(ウマ)、有田菜依(ブルアカ) 正直聖沙は鮎川ひなたさんがまたやってくれただけで泣ける クルくる当時と声が違うってそりゃ15年も経てば声変わるのはしゃーない 先輩のカットイン好きだから人間パの光担当
最適編成しなきゃ勝てない難易度でもないし 令和になってリアパイセンと聖沙が見れるってだけでクルくるプレイヤーには感極まるものがあったのだわ かんなぎも15年経ってかなり絵変わったね
今のエロ絵好きですよはい
晴れ着ナスと聖紗の寝室はドスケベです 16章のボイスが既にカヤの人になってたとお知らせ見て聞き直した ボックスガチャがアニュラスならアニバはアムちゃんで確定だな!
勝ったな! アニバでヘレナちゃんと☀🍆復刻してくれ
人間パが組むに組めない >>692
九蓮ほう子ってそんな有名な人なん?ググっても出てこんかった エロソシャゲって声優の兼役多すぎるけど
そこまでして沢山キャラ出さなきゃいけないものなのかな >>708
通称麻雀の人
三暗あん子=嶺上りん花=海底ゆえ月=門前もつ美 クロトは今のプリキュアのレギュラーキャラで出演してるよね 結晶でミアゲット
クルスタはコレがあるからありがたいゼ >>709
上手い人が多くないとか、使う側も人数多く使うと人件費かかりすぎるとかいろいろあるんやろ
ワード単位とはよく聞くけど拘束時間とかの兼ね合いも含めたら3人に1キャラずつより1人に3キャラのが安くつくだろうし >>710
>>711
あーその人はエロゲ出てて複数名義あるの知ってたけど、麻雀詳しくないから今までの名義が麻雀だったことを初めて知ったわ。サンクス 閃の北見六花も昔はかなり表でみかけたけど、最近はほとんどエロゲになったな そのまひろちゃんは確かにかわいいけどそうじゃねえだろw >>718
裏のレジェンドになったからええちゃうか?w アニメゲーム業界や声優業界について質問する人いるけど、自分では全然調べないよね
いろいろなワードの組み合わせて1日中検索すれば全部見えるのに 質問すれば分かる事を1日中検索するとか時間無駄じゃん😅 安玖深音さんのキャラ欲しいな〜
繋がりあるんだし、1人くらい妹役で演じてくれんかな 表の声優も全然知らないからFANZAゲーに出てる声優は若本とか杉田くらいしかわからないの ネットで調べた情報で業界通気取りほど悲しいものは無いよ 声はまじ聞き分けられんなぁダメ絶対音感がなさすぎる 過去の抗口アニメで出てたのヒイロの人とヅラの人とデスティニーのシンちゃんの人とDxDのドライグの人くらいしかわかりゃんかった エロアニメの主人公がアスランとかシン・アスカだと気になって使いづらいw >>727
無駄かなぁ、知れば知るほど新しい発見も多くて楽しめるのに
>>735
業界通気取りの意味がわからんけど
質問者やそれを回答する人を結構馬鹿にしてるよね >>727
あぁ、1日中というのは業界全てに関して情報を集めるという話ね
まぁ、興味がないならやらないくていいことだよ、質問もする必要がない こんな場末の掲示板で自分の価値観を相手に押しつけても不毛じゃよ ヴィーナスの人は多分違うと思うけど抜きゲに似たような声質の人が居て結構捗る ナスの声優に出会えただけでもこのゲームやってよかったと思える あの声質からもうアホの子感が滲むのは才能なのだわ 絵師博士がいるならプリムラ描いたイラストレーター誰なのか教えて 今時何かのきっかけで表でいきなり飛躍してもおかしくなくなったからなぁ
風音は無理だったけど ダメ絶対音感って音感がダメダメなんじゃなくて声優の声が聞き分けられることなのね
なんか「ダメ」のせいで逆の意味に捉えちゃうのだわ ヘレナちゃんの声エロくていいなあと思ったらゴブスレのよ剣の乙女と同じ声だったよ
道理でエロいはずなのだわ なんだかんだ表の声優って上手いし、運もあるだろうけどちゃんと上手くないとダメなんだろうなとは思う アニュラスは演技アレだったし別にって思ったけど推しが代わることもありうるしなんともね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています