【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1376輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロマンシング サガ2 リベンジオブザセブンが発表されたから次は奇跡のコラボ頼む >>341
ポケスリには滅多に課金しないのに油断するとガチャは課金してしまう...思わず1周したけどけどでなかった時点で自重する
一時期はポンポン課金してたけどミストレは対人無いとは言えすぐに型落ちするしなぁ >>335
正月時点でそれだから課金スキルそのまま続行してたら以降は必須級が来るのが目に見えてたんよな ロックブーケおっぱいフィギュア付きだから好きなだけフィギュおなしていいよ いや、やっぱ4割近いな
0.8515
0.7374
0.5987
だから全部かけて
0.3759214だから
一周で済む車掌は62.4%か 2週目の3ステップ分なんてハナクソだから
2週目突入するなら天井覚悟じゃないとダメだな
どうりで出なかったわけだ銀行 ポーレット天井まで行っちゃったけど良かったわ
正統派正常位はやっぱいいね! ロマサガ2を一ヶ月で満足するまで遊んでドラクエ3始めるの無理がある
どっちか延期しろ オクトラはそんなン思わなかったのに何でやろな
まだ直してくれるか? 等身が良くないのか何なのかわからんけど
なんか違うんだよなぁ
あれなら適当な3Dで良さそう SFCで範囲攻撃武器を使ったら楽勝でクリアできてしまったので今回のドラクエ3には期待している もう思い出は思い出のまましまっておいた方がいいと思うの キサキSS寝室はアイゼングラートコスでフェラと何故かレイヤーAのスーツ姿で立ちバック
アイゼングラートコスをまるで生かせていない プレイヤー意見ならそれでもいいんだが、メーカー意見だと思い出に金を出せになるねんな DQ3は子供ながらにゲームと現実が分かれていたけど
自分が伝説を作ったと張本人だったというカタルシスがすべてだから
リメイクでやってもあの感動はないし
今みたいに多様な趣味の時代に子供がやってものめりこめないんじゃないかな
高い期待値とそれを上回る内容 あの頃のすべてがつまって伝説なんよ DQ3みたいな大物ゲームは
発売日に手に入れるためには
早朝デパートに並んだりする必要があったんだぞ >>364
ゲームボーイアドバンス品切れで買えなかったの思い出した
今は何のゲームでも並ぶ必要無いもん行動力も減るわ 寝室情報ありがとうございます
有償系買うにあたって課金でptsって購入したほうがいいものですか?
はじめたてでこのptsについてさっぱりなんですが無料系のptsと今ある課金のptsは強さ別物でしょうか? ポーレットの寝室1は女性よりアレが目立ちすぎるのでダメ URランクの課金PTスキルは1個くらい持ってた方がええよ
フレンドレンタルの時無料のやつだと有料の完全劣化で使い物ならないから
今売ってるまいてつの買えばいい >>366
・無料入手のとは別格だけど、課金で固めないとクリアできない難易度ではない
・今回のまいてつ勢との相性は当然だけど良いので、彼女たちを長く使うならついでに買ってもいいと思う ドラクエ見たけどps4すら超えてない気がする
戦闘エフェクトのみバシーンとかダメだろ今時 ミラクルステップのラインナップ変えてくれんかな、全部持っとるねん さて、そろそろ突っ込もうかと思うのだが・・・
https://imgur.com/3U3XiYX
ステップ1はSSレイヤー確定じゃないんだよね、このガチャ 外見ポーレットのが好きなのに何故かもう片方を回した挙げ句1しゅうなにもでなかったやつがここに ポーレットをあと2周回すだけで手に入るぞ、頑張れ! ポーレットって市長なんだけど市長って最低25歳以上からじゃないとなれないんだね
つまりポーレットはアラサーってことでよろしいかと ポーレットのエロは原作れいなルートのが好きだったなぁ エロゲは一夫多妻も可能で重要なポストに20前後で就くことも多い多子低齢化社会 >>376
個人用飛行機的なものが一般化されてたり
そもそも歴史が違うはず
序盤でそんな説明があった >>370
ロマサガ2も大概だったよ
数年前のソシャゲみたいなグラとリメイクにありがちな味気ないフォント 真闇水着ニッコウポーレットイズリントンカラスマで編成したらグラントだけでエレメントが水8光4も付与されてて草
ニッコウは通常の方から光属性を移植できるし実用性高いな 聖剣のエンジン使いまわしたロマサガより
グラやばくてボイスなくて価格が高いのがやばい 有償石のために久しぶりにPTスキルでも買うかぁと思って今販売してるの見たけど
メルヘンの方ってほぼ無条件で全員ダメUP50%+エレバ15%、ポジ45に関してはダメUP65%にエレバ50%に加えて
命中も上がるから魔法向けとしてはかなり強そうなPTスキルに見えるけど、あってる? あれ、wikiで性能確認してたんだがヒットプラス【X】&ヒットプロダクト【II】が与ダメとエレバ15%UPになってるじゃん
ゲーム内だと命中UPなの確認したわ まぁ命中ガッツリ上がるタイプのPTスキルってことか・・・
まいてつPTスキルのほうが汎用性ある感じかね >>341
据え置き機のゲームは買ってもやる気力がないのがわかっているので… ソシャゲのガチャ考えたらドラクエ3の楽しさで7600とかタダみたいなもんだろ エロゲーに手を出したらエロのない一般ゲーは余程触手に溢れてないと買っても積んでしまう 一般ゲーで刺さるキャラ見つけても(でもエロねえしな…)ってストッパーかかっちゃうんよなあ カボチャのやつとかよりまいてつの方が
トレインナイトかもしれん 実際にプレイ検証した結果、聖上3クリックではないらしい
エロテキスト薄いのは違いなかったが それかコラボ有償限定ガールズとかな。実際ミストレのキャラとかもう更新直後でも3位以内にすら入れなくなったし。
ロリメアリーやロリフェル、嫁アバシリや嫁アカプリコとか人気投票上位のキャラを出したのに 有償石でたんまり付いてきたおまけで適宜天井叩くだけの存在になってるし… >>395
一般版で知って始めた後で
FANZAにX版があるのを知って興奮してる若いプレイヤーを見かけるとふふってなる Welcome to Underground (´・ω・`) >>410
命中率とか混乱とか使いまくってゲーム環境変えないと
既存車掌に課金する必要性ないよな
レズとかふたなりとか特殊性癖増やすならともかく エロがあるとね…
この子は心を許してるって安心感があるんだ
一般ゲーのヒロインとかイチャイチャしてくるし、服装もエロいのに体を許さないとか、
違う所で腰を振ってるんじゃないかと邪推してしまう 違うところで腰振ってるとかめちゃくちゃ興奮するのだけど NTRはNG
ペイジンがNTRたら俺は死ぬ(´・ω・`) 魔法向けPTSないからまいてつの課金PTS考えてたけどイマイチなのか… >>419
武器種や属性が指定されてるのは使用機会が限られるからな
指定の条件に合致する場合は強いと思うけど汎用性高いのが評価される どう見ても明らかなポーレット用エレバPTSだからポーレット運用するなら買ってもええやろな 魔法向けPTSのメルヘン漂う2人の花嫁の命中1000ごとに5%で最大50%は、攻撃で与えるダメージ50%と同等と見ていいの? エロソシャゲは一般版を数カ月やってこれは健全なゲームと頭に刻み込んでから18禁版やると数十倍興奮出来るぞ 青山ゆかり声の女とかあちこちから喘ぎ声聞こえてくるから大変ね >>420
ですよねー、花PTS買ったけど割と使いにくいw 物理はほとんど刃つか花騎士だから問題なくはないけど
>>421
ポーレットゲットするための有償石だから、ゲットできなきゃ大惨事w(今1-4) >>429
今併売してるメルヘンは間違いなく強いからpts買うならそっち買った方がいい
魔法PTでまず採用される運動会の主な性能が魔攻55%とバースト30%
メルヘンは与ダメ65%とバースト+50%で杖の欠点である命中も補ってくれる シリアルコードまとめってもう無い?初心者スレとかだっけか?
最近のシリコ確認してなかったから何処で確認してたかも忘れっちゃ・・・( ゚Д゚)? その名前で売り出してた葉っぱはあの時期で大分見限られてたような まいてつコラボに釣られて戻ってきたら今や2キャラ有償限定になったのかよ あ・・・
シリコで石集めしてたんはふるふるだったは・・・(´・ω・)
ヤツはもう居ねーんだ・・・今やってんのはミストレ!諦めて天井までガチャすっか なに基準か知らんがたまに有償2がある
たまにって言っても大麻人2回目と今回のまだ2回だけど >>436
上でも指摘してる人いたけどコラボキャラの人数だと思う >>423
初めてやったギャルゲーがTH2だったから興奮より何かよくわからない感情だった 対魔忍RPGで知った可愛いあの子がY豚ちゃんだったようなものか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています