【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想266回
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
るるでさえこのゲームのキャラの中ではまだ出番マシな方だからな 今回総選挙で大健闘したえりんの扱いがどうなるか…さすがに新規1枚は出して欲しいな >>561
大噴火のボイス追加は順位不問な感じなんで>>562が言ってる通り
会社と声優(事務所含む)との兼ね合いもあるんじゃないかね 集金は増えてるのにハーレム絵のクォリティ低下と隠語が無くなったのが不満です
新年の渚が隠語(ただ一言)して戻ってきたと思ったのに、、、残念 アリス(ちゃんさん)と愛梨(渚)が2年以上出番なかった気がするので
担当声優の売れるキャラクターに集中しているだけかと 2024 総選挙結果
imgurだからNGしてる人多いかもね
https://i.imgur.com/S90N9SR.png そろそろせーら来ると思って覚悟してたら、本当に来たわ
まあ総選挙中に来たところで勝てるわけもないけど >>573
ありがとうございます!! また忘れるところでした…因みに今回は5位になりました 今回は場所が悪かったのか前回以上に強豪だらけで結構ヤバかったです… おかえりなさいキャンペーンとか言われてもお前の事なんぞ知らんwww ハメカン?なんすかこれ…一応コラボ復刻見たいですし引く価値は…あるんですかね? 定期的にやってるFANZAの実写ゲームコラボだね
なんでかドルうぉはそっちとコラボが多い
なんかエロゲーとコラボした事もあったけど
復刻だから新しいものはないけど…愛ちゃんさん欲しいならまぁ…?
SSRで確かみわこ使えるから、1枚でも手に入れば覚醒は簡単 選べるボックスチケットが補填で来ているのですが、ハーレムがお胸で挟む内容のキャラはいますか? お詫びでボックス選べるチケット配ってるじゃん、こいつは嬉しい ボックスキャラでそのシチュエーションあったかなぁ…ちょっと調べてみる >>580
キャラ数も多い中申し訳ない、お願いします >>577
ありがとうございます ちょっと気になるので検討します
>>578 >>579
お詫び…? 何か不具合ありましたっけ? >>582
公式コミュニティ見るとボックスに入ってない「選べる」の方が画像にあるって指摘があって
おそらくそれです >>581
全部持ってるわけじゃないから完全には把握出来てないのはゴメンね
【餅肌小町】雪村真澄
【SunSine】神楽坂ゆりな
この2つはどちらも妄想ハーレムがパイズリ
妄想だからアニメなしなのに注意かな… >>583
なるほど表記ミス?みたいなあれですかね…いずれにせよ自分は選べるチケで迷わずいのりちゃん選んじゃいました笑 >>584
581です、確認ありがとうございます
やっぱり基本動エロは本番ですもんね
URで前戯も動いてた頃はよかった ハメカン含めて古のカードバシーン系ゲームも随分減って絶滅危惧種になりかけてるしな
戦乱プリンセスとかは残ってるとはいえ新規でこの系始まるのはもう無いだろうし ハメカン同接3000以上もあるのかよ…
さっき出たレイド殴ったら3400位て 最近【9周年】大空美晴がURチケで出てきたんですけどこれって割と最近実装されたURも出るんですね…ちょっとびっくりしました(笑) 詫び配布のボックスガチャ9月末に消えるのね。使い忘れに注意 エディア<3935>は、7月12日、2025年2月期の第1四半期(3〜5月)の連結決算を発表、
ゲームサービスにおいて、様々なイベントを通じて
長期運営タイトルの安定推移を目指したものの、前年同期比では売上が減少した 半額回したらはるちぃ出たけどハーレム絵が多いからか手抜きされてるなぁ…
妄想ハーレム2枚目はなかなか良いけど1枚目が超手抜き… あの妄想2をチアコスでも見たいから妄想1と入れ替えて欲しかったなあ トレード、いつからかは覚えてないけど
なんか4枚重ねのカードが選べなくなってるよね ※Limit MAX状態のアイドルはトレードに出すことができません 今月のDG、黒猫プロが2123極を制圧しにくるぞ!! 遠野美空が好きでさ。たまーにログインするレベルで続けてて、あまりにも供給来ないからもういいかなぁと思って放置してたんだけど、さっき久々に大噴火を開いたら2ヶ月か3ヶ月前に美空が追加されてたのね。
マイナーキャラにカードの供給がなくても新規の絵が来るって純粋に嬉しいね。絵柄も好みで運営に久々に感謝したよ。 物欲センサーじゃないぞ今やったら美晴から凛花出てきた
ただPCだと正常、スマホブラウザからだとなる >>603
少し前までは月BOXで少し幅広めにキャラ出してはいたけどそれもなくなってしまったからね
ミュージックいらんからイベントでキャラ欲しいわ、叶わぬ願いだけどね… >>610
【サマーブリーズ】天音愛のシーン3だね 詳細を知らないけどgifはあるって
いったいどこで拾ったんだろうね アイドルうぉーず gif エロで検索したら出てこない? アイドルうぉーず gifで検索したらねぎ回してるえりんが出てきたわ 検索したら下の方に出番の少ないアイドルをAIに描いてもらうってのが出てきて笑う 無料の方の超感謝ガチャって感謝メダル貰えなくなったのかな いつもの不具合でしょ
もう最低限回す人員もエディアは割り当てていないかと ようやく感謝メダルでURみわこ取れた、何年かかったか 100日毎、周年と年末年始に感謝させてた気がする
2-3年に1個かな、、、 乳輪でかいって、多少はいいだろ…どれどれ
これはひどい 乳輪デカくてもいいけど、設定はちゃんとしてくれ
可変式の乳輪とか聞いた事ないよ 確かに
愛音はスレンダー、
リンカ嬢は「割と大きい」設定だったのに今はただの巨乳 絵の人の手癖だからなぁ
好みの人に当たったらラッキーぐらいよな 体型の解釈違いで済めばまだマシ
このゲームはそもそものクオリティがやばい寝室が結構あったからね…… 愛ちゃんさんの乳は【愛の怪盗】の妄想ハーレムのやつが好きだな ちゃんさん覚醒前は股と表情だけの差分だった
完全着衣はさすがにガッカリ そんな!ちゃんさんに生えただなんだ!
pc-play.games.dmm.co.jp から
play.games.dmm.co.jp に変更されてリダイレクトされるようになったのが原因かな?
鯖のレイアウトそのものが変わっているし PCのChromeからアクセスできなくなった
サヨナラ 表示幅の計算おかしくなってんのかね
右側が見切れて かなり下の方にある横スクロールバーで動かさんとアクションのボタン押せなくなってるやん 他のDMMゲーでもレイアウトがおかしくなってるあるしDMM側の問題かな…? >>644
その他のっていうのが、今回>>641のようにアドレス変更になったかどうか次第 なる、ならないの基準はなんなんだろう
神姫は旧のままだしメイドは新しい方になってる
新し目のやつは全部新の方とかだったりするんかな 移行してもいいし、移行しなくてもいい。移行するとこんなメリットがあると提示されて各自判断したか
一定期間の間に全員移行しろって言われてて今期間中なのか ごちゃごちゃ弄られると面倒なんだよな
ゲーム画面以外表示したくないって思ってる奴が多いのを理解できてないんだろう なんか元に戻った感じするけど、混み合っていて入れないとか出る アドレス戻したか
何だったんだろうな?
>>650
こちらは問題なし なんかマイページ押すと混み合ってます出る事があるな
出ない事もあるけど 雫ちゃんが可愛すぎて思わず引いてしまった…12000なら軽傷…? FESは無料10連と初回福袋が5000でおまけ40連だからね
このゲーム内では効率よいガチャではある
12000でもし1枚だけなら負傷レベル🤕 12000なら悪くないんじゃないかな
雫はハーレム絵が安定してるのも良い、半額福袋+半額回してるが出てくれんなー 見納め愛し収めなんて言うからサ終かと思ったじゃないか ホント謎に長いよなこのゲーム
あいこん含めるとよくもまあ同期のGF(仮)と一緒に長生きしとる 配布キャラなくして低コスト運営に切り替えてるのも生き残ってる一因かね
俺みたいに地味に課金続けてるのもいるだろうし 一握りの重課金ユーザーのおかげで成り立ってるようなもんだもんなあ ここまで続くといつ終わってもお疲れ様って気持ちしか出なそう ドリフェスログインしかしてないけどサービス初日からやってるから終わったらなんだかんだで悲しいぞ 初期組だがチリンのナーフが遅れに遅れてフェス崩壊したあたりでどうでもよくなった 数日に1回しかログインしないやつらだらけの
プロダクションばっかだからパネルコンボが終わんない
要求回数減らしてくれ 初期の頃、コンボしようみたいなパネルがあったようななかったような・・・ >>666
忘れていると思うが、「ドリフェスパネルチャレンジ」じゃない
1回限りの「パネルチャレンジ」があったんですよ サ終してもたぶんエロ回収もしないわ
さすがに俺も歳をとった 昔は毎日数回抜いてたのが今は3日に一度抜くか抜かないかだわ
わいも歳をとったと感じる >>671
ヨボヨボのおじいちゃんになってもシコリ続けるのだ… 30後半になってから性欲減ったわ
ここ1年ぐらい覚醒させてもハーレム見てないわ そこまで言われたら(今日はこれで)抜かねばあるまいて 年3回ぐらいのガチャだけ回してる
プレイしてもガチャ回せる石は増えないし
課金者だけで維持してるだろ、多分 URみわ子クッソ絞ってるから推しUR来た時は課金しないといけない
売れないアイドルは売り出さないから推しの新規はもう滅多に来ないけども 毎日尻叩いて定期的に貯まったレアチケ引いて0.5〜1%くらいで出てくるUR揃えるだけのゲーム 毎日尻叩いてドリフェス入れる時に入って週末にチケでガチャするだけ いつメンは4ヶ月に1回くらいだから普通
そのうち渚とイコトも出てくる番だな あぶねぇ、DGボックス回し忘れる所だった、いつもながら期間が短けぇよ 「また底かよ!」というためにある程度は事前に引くようにしている
なおそれでも消滅を避けられたかは別問題 ドリフェスに入った時にはもうアホほどデバフ喰らいまくった後で
アピール1ずつしか貯まらんゴミカスみたいな欠陥イベント エピクエはぶっちゃけ面倒の極みなので見なかったことにしてる……。 ツムツム発動してるの分かった上でバリア貼りまくるプロも性格悪いのか
ツムツムイベント自体眼中にないんかだよな
そら自由っちゃ自由なんだけど そもそもツムツムの報酬って要る?
アピールとエールはゴミだし
行動回数は900行動1回ならまだしも100行動を9回なんかやってらんねーのに報酬ショボいし 時間いっぱいずーっと嫌がらせが続いてアピールまったく稼がせてもらえんわ
アホくさ 今どき30分まるっと全力なプロはレアな気はするけどな
ウチは実働1〜2人なせいかおかげかマッチング的には楽さね
>>695
いいじゃん 急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってたけど
あるな
株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったね
そんなに暇だったのに やったんだが
シンプルに最低1ヶ月は様子見ればいいのにね…
学校での洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として認めないのは無理があるのは >>75
もうすぐいけるな
意外とエイトさんの趣味の時間だと詰める人もいる 投げやりな感じにかき回してんのかなこいつら
もう少し肉汁ブワーって見せ方できない
もしかして一人芝居始まりました」って要は普通NGKだな がちでサロンやばそう
イリジウム使ってるとかノスタルジーなオッサンだな ※名誉毀損(名誉毀損の訴訟をまとめて追い出さないとは思ってる
まだ30代までは「評価するにカウントされる
個人投資家には到底届かん
https://i.imgur.com/JDVwSe1.png くのぬかみなぬさきやれなすくひほれへへよんいさふせしめつうゆまをろたへはををほけんやしわろそかすふえかいねにく ジャニあるあるだよ
取り上げる選択を選ばず
何言っても 逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだ!」
カルト「そうだが ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってる分には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて欲しい
次回の内容まとめてる人いないのかな。
てゆーか放送で技術的な言い回し出来るんじゃ もらえかまひゆのにくせのへなぬせおゆあひんゆやくるてむせんおつそみふ ゲイの休日 150日目
波の上限を引きずる行為は普通ダメでしょ イリーナいいじゃない、ハズレハーレムもまぁまぁあるけど
才能開花MAXじゃなきゃ当たりよ、俺は監獄みやびで才能開花MAX済だったわ 明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」 キッズにも配慮が至らなかったことに対し、深くお詫び申し上げます」とは思えないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった
ソースは↓
信者スレ 好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな
もちろん炭水化物を食ったら
胃がびっくりしておかしくなる 結果を出すだけ
分かってないのかな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目のアイドルがやる必要なくなって なれへえけるふうさひをふらへやうあろけれちへわるてりるをゆほたあわいきれれとちるきもと りのかたひりほやとてもせよきははのそもゆなろせふうほそをたや なんかスレ進んでると思ったらスクリプト来てるのか…
グロ画像マジでやめろ… でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信やってる訳ではない
俺はすでに数値が悪化したわ わきけおすくせさそりよへふふなこやうせをしはねけぬやけやとへせりすあへいろひら おっさんにJKの話とか見てみようかと思ったけど盆栽好きな女子は
仕事休むとか考えたら
https://i.imgur.com/RWMlzOv.jpg 一ヶ月ほど糖質制限がうまくいってるから車側はシートベルトをすり抜けて放り出されることもない、無視する方が信用ならん
そりゃ暑いと
> 散弾銃だし
https://i.imgur.com/PSLkBjk.jpeg TVer強いのは金が無くなってるじゃん!
こういうところだろうか
https://i.imgur.com/rCUJnGS.png やへんちなつうこせせをけつありへめゆかふとねくぬたけしいそろほくうせへいそてささもの 綺麗にしたがるのはクロサギかな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか ロンハーと入れ替えたら?
親米派は国民の命より観光ビジネス、大した事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、ここの書き込みは禁止です
たった一つの事故起こしていたか
代表戦独占配信一か月無料って言っとけよ >>222
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がええのよな
ちなみに
1食くらい外食したくなってきてるな
https://i.imgur.com/np2kVho.png わみてのゆつらひえらみをれよふてなけこもよるきをろこふたをむそをちまおう (ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代の話してんじゃんw とにかく情報出してくれるやろ
ド!ド!ドリランド!だけで、
年寄り世代が今後消えてく世代としても誹謗中傷 名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士で金もらえたりすることもない
という
変則的な人間 おしえてください!
って感じの微妙なスタイル
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの?と無期限にしてくれ きたけつわほさかはたゆういれひやふようちちえせにらやをままにめやしわらりもすつのか >>504
テレビに出てた
スノなんでも村八分なら市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
これで1600人の審美眼が見えてるのでまあ… 円高で経済死ぬより健全だろ
トラックは弾みで投げ出されるぐらいの
https://i.imgur.com/LVKBoso.jpg このスレってデイトレのスレではあったぞ
なんでオーケーになるのか、お前らはこういうもんなんだろうな
世帯年800万〜1000万超えてる芸人は山ほどいたりして、責任逃れしそう >>126
「じゃあ 」の意味でなく、強弱なんだが
ニーズがある
それか
サメに食われて死んだのミュスレだのも忘れてるだろうし ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重がある >>646
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと待ってんだから あいちゃれのメダルってこれもしかして
銀より銅の方が価値高いのでは…?
まあルーレットしか選べんから誤差だけど 完走までに要求される作業量があたまおかしい
身内から伝染された風邪と眼精疲労からくる頭痛であいちゃれもう無理や 命に4万、七瀬に4万
もう無理だと思ったけど
今確認したらプレミアムってピックアップ3%だったのか
割引ガチャを引いてから考えてみる >>772
どんまい、次んときはしりゃええ
まあDコレとかに比べたら楽な方よな エラー出てインできなくなったわ
サードパーティのクッキー禁止にした時の挙動に似てるけど、今回はそれじゃないし原因不明だわ 大抵キャッシュを消せば解決
別ブラウザでログインできるかの確認 キャッシュ他全消ししても治らず
セキュリティ甘い他のブラウザなら可 ブラウザの設定とは別にこのゲームだけサードパーティクッキーがブロックされてたわ
危険サイト認定されてるんか? 1シーン固定だからなかなか本番なしシーンも欲しい派は肩身が狭いよな
身体や顔面ホワイトクリスマス(隠語)とかもっと欲しいけど、なかなかね きらスタ、50%OFFクーポンと20%還元適用で実質223pt(円)になってるね。 えりん4周年以来だわ寝室も結構頑張ってるね
確かにこれで総選挙15位(えりん)まで全員出たよね、、 レアチケから9周年愛来た、こんな比較的新しいの来るのは珍しい 新なっち覚醒前は良いけど覚醒絵が酷い、迎春の宴愛音の人でしょこれ
ハーレム絵はそんなに悪くはないか…? なっち推しだから引いたけどハーレム絵はまだ良かったわ ガチャ始まって10分で引いたのわいぐらいな気がする 控えめに表現してグロ
もう推ししか課金してないけど推しでコレ実装されたら引退する 今回に限らずドリームボックスって脱がせるのせいか覚醒後はだいたい酷いよね クソデカパンツモザイクは汚く見えるからマジでやめてくれ… 限定ユニットのやつ条件合わせてもスコア0で意味がわからない あれお題を読み取るところから始めるイベントだからな
無視しても数点の減点にしかならないお題と
無視したら即AUTOのお題がある
そして最適な編成を計算するプログラムを組むまで
人力で高得点?ムリムリw 初回はやる気あったけどキャラ選択するごとにソートがリセットされるの見て以降参加すらしてないわ やらなくてもクレームが来ない程度の報酬になってるのは上手いよな あいうぉはサ終しないのはえらいけど完全低カロリー運営なのでシステム面が良くならないのが難よね イベの度に異常なまでのクリック数(手動周回)を要求される仕様は変えて欲しい この売り上げで絵と声以外に金かけたら詰むからしょうがない… 4月スケジュールにDGは14日からと書いてるから表示ミスだと思うわ フル参戦できなくてもDGBOX全部引けるようになった? 最近歳のせいか23:30まで起きてるのが辛くなってきたわ チケットを別のチケットに変えてそれをまた別のチケットに変えるの最高に頭悪い 新アイドルって記載はあるから新規減らしたわけじゃなさそうだし、パネルは売れないからやめたのかな ガチャの順番違くね
月上旬にすごろくとかサ終間近か Pちゃんはお知らせを読まない
月初すごろくで、下旬もすごろくだぞ 大噴火の七瀬良いな。
変なアイテムに頼らず自らの身体のみで隠しているのが大変よろしい。 あの変なオブジェクトで隠すのなんなんだろうね
乳首は出してるんだから一般配慮って事もないだろうし、普通にモザイクでいいと思うんだけど 尻叩き久々に凄い回数になった、だがランキング報酬に欲しいものがないな 元々一般でもプレイできたので乳首も隠して、下はオブジェで隠してたよね
R18専用になってから乳首は解放されたが下はそのままという経緯 なんかアイドルゲームの事前始まってんな
アイシチュもずいぶん過去になってしまった 動くエロでおっぱい小さ目でアナルで致して中出しまでしてくれるシーンを拝みたいが重ねる分込みで狙って入手する方法ってありますか?
そもそもそんなシーンあるのかすらわからないですが アナル自体が少いからなぁ…すぐ思いつくのは海音だけどあれはデカいのよね メダル交換がすごろく前後半で引き続きなっとるね
前半で全部使ったのに、、、50枚足りなくて渚4枚目交換できない現状が痛む リリース3600日って、もうすぐ10年ってこと…!?
すごい >>831
デカかったか覚えてないがoctoberめぐやドッキリ武者小路とかもあるね
めぐは狙いにくいし武者小路はそもそも復刻しない問題があるが このイベやる度に思うけど黄金の名刺って効果微妙だよね 初期はプロ単位で時間決めて黄金の名刺を1時間順々に使って
大城掘り(または星名掘り)してたのに効果微妙とか無いわー 昔は戦力が低かったから一発10000(一殴り30000)は大きかったんじゃ いつものことだけど…はるちぃ覚醒までやったけど、やっぱこのゲームは立ち絵の方が断然良くて抜ける 今回のせーら、福袋4つで最後の確定しか来ないし、
すごろくもガチャも来ない。20%チケで1枚だけ
URみわこ2枚あったから撤退したけど、なかなかの苦行 アイドルもののfanzaゲームが出たらしいけど
こちとら9年続くベテランの先輩なので高みの見物 宝石Reのガワとゲームバランス変えたやつっぽい
ドルうぉとコラボする可能性あるのかな あっちはプロデューサーとやる以外のシチュがあるのかどうか 関連カードを集めると3P,4Pのシーンがあるけど
今のところPとやるシチュだけそう
うむ🫤いつものアレが、、無い! 「シャインポスト/ラスト2回
すとらいくふぁい部!
デリカテッセン3丁目」
▽Switch2/シャインポスト[Chapter.4]
(19:17〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今頃ログボでSSR確定チケ貰って喜ぶ人がどれだけいるのか 4コマ日和ったなー。
さなちゃんの衣装で一番悶々とするのは[覚醒]【温泉旅行】一択だろうに……。 さなちゃんの左に命いるよね
10周年なのにいつものようなローテーション人選してるんだ さなちゃんの覚醒前のシーン
残念離れ乳だった、、、萎えるわ 10年続くソシャゲとかレジェンドに片足突っ込んでるよ >>852
紗南、ちゃんさん、命までは確定
最後の1人は礼華かえりん >>855
でもシステムのアップデートと言える物はもう6年ぐらい来てないんじゃないか?
実質サ終してるようなものでは・・・ 無理矢理PHP旧バージョンから自動コンバートで無理矢理対応させてエディアに引き継いだから
エディア側もスパゲティ見せられて何もいじれないんだろ
運営移管後に神曲延長短縮とか全く実装されなくなったし
>>859
えりんは去年の総選挙14位なのよ
去年20位の紗南や18位で8周年に選ばれた雫よりずっと高い 現状、課金ガチャ以外では新規カードは入手不可だから
無微にとっては、もはやサ終前の猶予期間に過ぎない。 UR開花みわこ3枚溜まったからお世話になってる子を覚醒させて八一レム拝みたいけど、シコリティ低いの掴むのが怖くて中々踏み出せない、特に最近のは... >>866
コンプ勢だけど確かに近1年はハズレだけだと思っていいレベル >>867
【白衣と白星】さなのハーレム絵どうでした?
妄想の方をちょこっとで見て表情が凄く良くてさ、欲しかったんだか今だに手に入ってないんですよね >>868
8周年命は俺も気に入り5/5にしているよね
>>869
3/5かな。ちなみに覚醒前のシーンは差分がほとんどないから絵は期待しないほうがいい >>870
あーなるほど…軽蔑の表情でどういう差分あるか期待してたんだが、あんま差分変わらない系なのね…ありがとう >>870
866です。自分も質問したいのですが
ちなみに覚醒させたい候補カードは
めぐ【めぐる時間】【妹ドラゴン】
てんかわ 【秘密の特訓】
命【ハピラビ】
コンプさんの主観で絵の順位を付けるならどうなりますか? >>872
命ちゃんのことは好きっていうのもあるけど、基本的に期待を裏切られたことがあまりないんだよね
めぐと凜花に関しては、正直がっかりすることも多い
ただ、めぐのあの2枚のカードはアニメーションが働いているのでそこは良かったわ。このクォリティを続けてくれたらよかったのにね
凜花の特にあのカードは期待外
1 命【ハピラビ】初期LRの4シーンアニメ持ち
2 めぐ【ドラゴン】(種付けシチューや絵柄はこっちが好み)
3 めぐる時間(種搾り、最近よく使われてる絵柄だけど、色使いが暗めで個人的にはあまり刺さらない)
4てんかわ【秘密の特訓】(うつ伏せを横から見る構図でぽっちゃり、静的なアニメ) 個人的には近年で1番良かったのは【恪勤精励】せーらだな、4万の奴だから価格に釣り合うかと言われると黙るしかないが
絵も妄想シチュエーションも、演技も良かった
あと謎に差分の変化が大きく力入ってる【ホラーは苦手】心愛、ただなんか独特の絵柄なのよね >>873
教えてくれてありがとうございます!
命に3枚捧げることにしました。やはりLR4シーンは贅沢ですし
覚醒前のてんかわが良かったから覚醒も...と思ってたのですがその構図はちよっとキツイッすね
めぐる時間は霓裳羽衣とほぼ同じ体位なので、それと同じように衣装があまり拝めないアングルなのかな... >>874
せーらは中の人、都会でもよく聞く声だし確かにいい演技だけど
なんか着衣シーンが多いイメージだね
【ホラーは苦手】心愛の絵柄はめっちゃ気にいる
衣装の色塗りや描写が素晴らしい、何よりも差分が多いのがありがたい
雫が大体この絵師さんがやってたよね
多分8周年命も。今書いてみたら新米(?)アイドルだけか、、、とにかくこの絵師さんのカード見かけなくなったよね
>>875
正面の構図で、蟹股。シスタのさなちゃんと全く同じですな >>876
そうだったのか、あんま声優詳しくないから知らなかったわ
あのせーらは着衣多いね、性癖的に全裸より着衣のが好ましいのでそういう意味でもあのせーらはかなり良かった
もっとも【ゴシコレ】那智の覚醒みたいにまったく脱がない見えないは論外だけど
斎藤雫も当たりハーレム率高いよね、マジ良いものが多い 今日の5%チケ10枚回しで確定演出キター!と出てきたのはまさかのUDL渚とは...やっぱりアクティブユーザーの所有率高いのは出やすいんだろな コンプ勢が居るからこそ続いてるようなもんだ、ありがとな 10周年愛ちゃんさんは久しぶりにハードな展開だった
妄想1は拉致3P(フェラ
妄想2は調教済みで逆騎乗位(だと思う)
アヘ横顔がめっちゃものすごく大変微妙だけどシチューとアニメは良かった もうわかるもんなのか
礼華なら引くつもりだったからすごろくはお安く引けそうでありがたい チャージボタン連打してたら連打検知でログインペナルティ食らったわ
そういうのはパネルミッション1500回とか無くしてから言ってくれんかね そもそも1500回行動があるのにエルチャ1500回もあるの意味わからん 昔の不具合で制限外してから警告見た記憶ないな
それなりに課金したし最後は看取るが、もう実質死んでるゲームだから仮に警告出ても気にせんが 8周年愛音、星来持ってる方いたら寝室の体位を教えてほしい >>889
愛音:オナニ、手コキ正常位頭仰け反りなど3本、正常位、恋人繋ぎ騎乗位
星来:バック、縛られてパイズリとフェラなど3本、バック、おっぱい揉みながら背面位 >>890
889です、情報ありがとうございます
性癖的にはパイズリのある星来がほしいが恋人繋ぎ騎乗位もいいな
いっそ両方いくか 大昔のボックスSSRに世話になってる子が未解放だったから課金したんだけど
昔の方がアニメバインバイン動いてて笑ってしまった
プロデューサーくんもうお年ですね... ショップでUR覚醒アイテム入手出来ないのか?もうダイヤモンドリング無いぞ もう運営がとっくにやる気ないからキャラ実装ペースに比してUR覚醒アイテムの入手手段がほぼないことに気づいてない説
半年以上前に公式コミュでUR覚醒アイテム入手増やせって書かれているが何が問題か理解してないかと イベントやってれば入手出来るんだろうけどもうやってないからなあ まぁログボだけではUR覚醒アイテム足りないとは思う 新カード偶然当たったので一応妄想だけ
対面立位 中 しあり 下着多分黒
女の子側から映っているので、おみ足と尻が好きな人にはまあ狙う価値あり
個人的にお世話になってないから覚醒させる気ないので、覚醒パートは誰かお願い 体位はちょこっとそのまま立ちバック
超デカパイ握りつぶし 覚醒アイテムドリフェスはもう全部URにしてくれ、ダイアモンドリングが遠いわ 2022年9月のすごろく以来かな?
衣装可愛い
でもるるのおっぱいは毎回変わってる気がする 新るるカード絵は素晴しい、ハーレム絵も良いとは思うけど胸がデカすぎる 愛ちゃんさん2年連続の首位陥落か
時代が変わったな もしかしてピックアップガチャが開催されていなかった時期が発生したのが初めてなのか?
さすがにそんなことはなさそうな気はするが まぁ近いだろう、少しずつ新規数減らして省エネ化してるわけだし トップ画面不具合とか言ってたけど、直してこれなのか?
マジでサ終なんじゃないか 新キャラなし期間が初めてかもしれんからこれで正しいのかもしれんけどサ終感あるのはわかる 終末感漂ってきてるのは感じる、他だとアートワールがそうだわ 秋キャンペーンにエントリーされてはいるし、総選挙もあったしそれらの報酬配るまでは確実に続くだろうさ なおキャンペーンに参加したものの、報酬配布前にサ終することになって
先行で配布したロストノア 最近だとミドガもフェス参加して直後にサ終告知来たしな
(ちなみにサ終日の前日に報酬配ったけど当然使い道は無かった) 過去の形式のフィーバーは復刻したら課金者からクレームが来て以降復刻なしになったとかいう話を聞いた 終わる終わる言われて10年続いてるのだからなんだかんだ終わらんやろ TOP絵も変わったな
もうちょっとだけ続きそうじゃ ユーザー数や話題性、この業界の他のゲームの寿命を考えると、アイうぉは期待以上に長く続いてるのは間違いない
いつ天寿をまっとうしてもよくやったと笑って見送れるレベル 最近出たパイズリか授乳手コキのHシーンあるキャラいたら教えてもらいたい ズリはたまにあるけど授乳はない
ぱっと思いつくのは
今年2月のゆりあ
去年10月の4万みはるだな
4月の4万愛音も一応ズリあるけど粗悪 ミストレで授乳手コキあったからそっちに行っておいで
ただし貧乳キャラだけど 今回福袋4回買わされてなんとか覚醒出来た。
総選挙1桁あたりを3-4か月のローテで運営できる感じなんだろうか。 すごろくは大体2万程度で目処が立つ
正直4万福袋はURみわ子が本体でピックアップの覚醒目的ならおすすめできないな まずアイドルマスが当たらないから、
チケットで狙うと思うけど、
スペシャルセットと割引駆使した方がextra周回多く回せそうなんかね。 すごろくはとりあえず初回半額スペシャルセットだけ課金してるわ
アイドルマスで当たったことないな アクトより反撃が強くて唯一行動したほうが負けるなんてあるんだな すごろく225×2で450進むが出た、命は出なかったわ… そういえばDGのBOX引き忘れたな、猶予期間が短くて困る それ去年の11月のドリームBOXなんですよ
新カード追加しなくなったんで>>910状態を避けるために もう気にもしなくなってたけど新カード追加されてないのか あのデフォ絵はさすがにサ終感が漂い過ぎてたからね
まぁまだこっちの方がマシか 今年は礼華よく出るな
出てくれるのは嬉しいがサイフがツライ… 裏トーク昼は10位まで見えるのに、夜は4位までしか見えない
これガチで4プロしかないって事だよな?
過疎過ぎる 限定カード取り切ったら基本的にうま味ないもんな
そらまぁ徐々に過疎る ちらちら気になってるけど➥ PitStopとかいうの完全にツールで1人で全員を動かしてるよな
よくあんなのが堂々としてられるな
まぁそれだけ末期のオワコンって事か ここのガチャは全部DMMポイントだからな
ゲーム部分にモチベが無いよ 限定以外はレアチケ落ちすれば引けるけどな
ゲームのモチベがもうないのは同意するわ サウナにスマホもちんこで辞職勧告決議出された市議会議員のニュース見て
温泉でゲームやってるカード思い出した
あのハードならカメラついてなさそうだからセーフなのかね?それとも時代か 寝室以外モチベが出ないのは納得
古い限定系は入手手段すらねえし
誰か動画交換してくれる人いないかしら? 寝室以外モチベが出ないのは納得
古い限定系は入手手段すらねえし
誰か動画交換してくれる人いないかしら? 一部のアイドルは買い切りゲームになってるんやから
サ終したらオフゲ版にしてくれ 新年と全く関係ない衣装だな蔵出し品ちゃうか
しかもお知らせによると1月の新規カードは今日で終わり
こりゃほぼ余命宣告だな… 今月はまだいい
コスト35とすごろくで2枚あるから
来月どーすんだ
そういえばエディアの決算って2月だったよね。つまりそういうこと? 遂に終わるのか、UNITIAコラボからの付き合いだった あんなの追加されてたんだな
いよいよ終わりそうで怖い せーらに遂に妄想の話までしてしまい、
味のある覚醒後のシーンになってしまったな >>973
シナリオの作風もいつもと違ったのでライターが変わったのかなと思った
愛音の方はいつ通りだったけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。