デミゆーんエコー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7577位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ゆんテンドーおだいじレクト 23時〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7576位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718718838/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フロムゲーはいやがらせ配置の後に見返りがあることが多い
そこに違いがあるな
スクエニの場合はまじでいやがらせだけの場合が多い 16動画で見たけど暗くてなにやってるのかわかんないまま終わっちゃった… >>808
ボスがタフすぎなんだよ・・・エルデンみたいにすぐ死ぬのがいい 嫌がらせ配置はホラゲのびっくり演出みたいなもんだゆ
バイオ1の廊下窓パリン犬みたいな ほんまそう、FF16のボス意味わからん位硬いし、ブレイク抜けたら発狂して回避しないと全員即死とか使ってくるし、ほんま時間の無駄になる >>823
バイオハザードみたいな突然ボタンを押せ!!みたいなアトラクションコマンド(笑)は要らねーww 16って吉田だろ
爆ボンの時から同じことやってるからな >>827
ムービーに合わせてボタン入力って何が楽しいんだろうな? 私が信用して確認してなかったのがいけないんだけども、たみみん集会所が大変なことになってたのを今知ったよわたしは。
集会所利用してる人は見に行って。
該当してる人は反省して欲しい。 >>829
昔の飛ばせないムービーシーン見てるだけつまんねえわって意見に応えた結果がアレ お前らはゲームしたくないからこんな辺境に来て日々スキップボタンを押す作業を楽しんでるのにな 16は頭おかしい位タフでDPSチェック山盛りのくせに
サポート装備してクリアしてくださいと言わんばかりの難易度だった
回避不可攻撃が異常過ぎて
エルデンノーダメクリアでもクリアできんとか頭おかしい >>839
状態異常直後にDPSチェックを入れるのは流石に理不尽www タイタンまでしかやってないけどそんなボス強かったっけ
後半はやばくなるのか まあFF16はアクションに加えて常時回復意識しないといけないからね
エルデンみたいにノーダメは無理 >>845
お前が年金もらえるか心配した方がいいよ エルデンは難易度低め、Wolongがガチ難易度高かった
途中でパッチ入れられてヌルゲーになったけど >>845
作る意味ある?
というより同じ規模のゲーム作るにしてももうFFの名をつける意味を感じない
もともとタイトル毎に関係ないんだし FFがダクソシリーズみたいに何かしら繋がりを感じるならナンバーの意味もあるけど
まじでとっちらかってるからな
会社としてただ看板使ってるだけ エルデンはマレニア以外はヌルい
マレニアだけは別格の難易度
それでもパターンや回避法掴めばレベル1ノーダメも可 細かいの捨ててメインに注力する言ってるんだから作らない理由が無い FFのピクセルリマスターを今やってるけど
当時と完全に同じ画質だったら絶対にやってない エルデンはヌルゲー過ぎた
そもそも敵の挙動がわかりやすすぎる。序盤のボスの方が強い位 「ファミコンはコントローラーに十字形のキーと二つのボタンしかなく、ただ敵を倒しながら進んでいくという単純さがおもしろい」
「最近のゲームは途中でセーブしないといけないくらい長いが、空き時間に十分楽しめる」 当時は散々やったFF7だって、今リマスターやったらチート盛ってもミドガルド脱出まで行かんかったからな.. はーいFF7のエンディング思い出して〜
うん良い話だねぇ
はい次FF1のエンディングー
これを大昔に描いてたヒラコー 2Dゲームは普遍的なものだからな
ツクール系フリゲーも廃れず新作が作り続けられている 現在通勤中のゆの前にお前らみたいなハゲデブオヤジがいるゆ
ゆは女子高生が見たんだゆそこどけゆハゲ ゲームに限らずレトロブームには必ず仕掛人がいます
もちろん金儲けの為に Wolongはアクション物足りないって奴だとエルデンより面白いね FF1は完璧なストーリーなんだよな
SFファンとかも評価してた 何と言っても外人がJRPGレトロゲーパクってインディーズ出しまくってる 王爺「何と言っても外人がJRPGレトロゲーパクってインディーズ出しまくってる」 どれだけグラフィックが綺麗になってもパックマンはパックマンだしな マナーロードは売れて
信長の野望天道は売れなかった
これがSteamの力 >>879
そんなきもち悪い生き物と一緒にされるのは困るわ
あれバシーンゲーでしょ GOTYのバルダーズゲートだって結局SRPGじゃん 信長の野望とか三國志とか大昔から一杯出てるけど一度も触ったことないから今更手が出ない
聞いたこともない奴のほうがまだやってみようかなって気になる 最近スイッチでドラクエ3とロマサガ2のリメイク発売が発表されたんだけど
どっちもずいぶん綺麗になってやってみたいと思う反面、2d3d表記されると死角が気になって仕方がない
隅から隅まで把握する制圧感が阻害されるのがすごく嫌なんだがこんな感覚の人は少ないんだろうな まだ黎の軌跡終わってないのに新作出すなよ
アドルの冒険出しとけや FANZAキャッチのデタリキ景品発送されたで🤗
問い合わせ番号も来てたから、今回のはガチ発送やで🤗 界の軌跡ヤバ過ぎwリィンとかいう害悪は入れるべきではなかったわwww >>887
死角ってなんだ?2Dでマス目移動だった頃は1マスも漏らさず調べられたあの感覚か? JTは、紙巻たばこ「わかば・KS」「エコー・KS」を8月19日から順次、全国のコンビニエンスストアやたばこ販売店などで発売すると発表しました。いずれも20本入りで500円。 JRPGとか言ってるけど
ドラクエがまずパクリだからな >>886
ちょっと前にスチームで外人にウケてたのクロノトリガーの丸パクリだぞ?その後もドットのランス7みたいなSRPGだし外人もジジイだよ リィンさん新作でも友情出演してて草
敵に負けまくることで有名な軌跡シリーズで唯一の最強主人公だろこれ >>898
懐古ポルノでちんこびんびんにおっ勃てて笑う たばこってこんな値段なってたんだな
くせーから一生値上げしてくれていいんだけど この前、コンビニで
わかば2つ買う女がいて
1000円出して、お釣りがないの見て
ホントに驚いたったw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。