🐻中国共産党主席🍯 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7578位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ゆんテンドーおだいじレクト 23時〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7576位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718718838/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>424
コンビニバイトがオススメゆ
いい感じの距離感ゆ コンビニバイトってバイトの初歩みたいな扱いされてるけど結構大変じゃね
覚えること多いし接客あるし >>445
道路工事は街中かどうかの交通量でまた違うよな?
昔交通量の多いところでやって二度とやるか!と思ったわ >>450
レジは楽になったが焼け石に水だよな
DQNが苦手でも務まらん 警備は場所によるけど普通は激務
まぁ最近は全然人集まらないからか変わって来てるみたいだけど コミュ障は品出しが一番楽だよ
最初はちょっと体力きついかもしれんけどピッキングなんかよりは遥かに楽だしすぐ慣れる
たまに客に商品の場所聞かれるだけだから接客も少ない
運良く早朝オープン前だけ品出しする募集とか見つけたら接客ゼロだし 最初にコンビニバイトを経験しとけば他のバイトが楽勝になるゆ 高校生のときコンビニバイトやったゆ
今は亡きサンクスゆ 街中の道路工事以外の警備員は仕事は楽ゆ
でも行き帰りが面倒臭いから結局街中がいいゆ
とにかく避けられるなら街中の道路工事警備員はやめとくゆ
工事現場はいいゆ >>460
コンビニバイトってたびたびガイジが来店して希にとんでもないガイジも来そうだしきつそう >>436
介護される方なのに実務経験に入れてもいいの? >>460
そう言う意味ではバイトの初歩とも言えゆな あれで時給が他のバイトと同じなんだからおかしいよな
コンビニバイトが楽だなんて誰に言われたんだか マックのバイト楽だゆ
スマイル注文されたときの笑顔の練習しとけゆ
. ___ ∧_∧
|[\_ 0]|\. (´ゅωゅ) ゆっしゃーせー
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/| 彡´⌒`ミ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (・ω・` )
| .|. | (:::ソ::::::::)
|__________|./ ΟーJ
.チーン ___ ∧_∧
|[\3745]|\ (´ゅωゅ) __
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)つー、__) ピッ
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/|彡⌒`ミ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. (ω・` )
| .|. |し:::::::::::)
|__________|./ しーJ 資産を持ってないなら寝てるだけで金が入ってくるナマポを貰えばいい >>468
大昔のコンビニでバイトしてた爺が今を知らずに語ってるんだゆ >>469
満喫くらいの店舗サイズだと品出しだけってことはほぼないんじゃねーかな
レジとか清掃もやらされる ワンオペで無言電話の嫌がらせガイジにいちいち対応しながらDQNをいなし大量の発注商品の処理をし合間に掃除もする深夜のコンビニバイト懐かしいわ >>479
スーパーの品出しゆ
クーラーも効いてるから快適ゆ
寒いぐらいゆw スーパーの品だしは客に見られるわけだからちゃんとした見た目じゃないと行けない
ちなみに冷蔵系、豆腐とかヨーグルトとかあの辺は手を突っ込むから夏でも冷たくて痛い モノは考えようでガイジウォッチが好きならコンビニもあり
だたよく休むバイトと時期が重なると頻繁に呼び出されて詰む コンビニバイトはやめとけ
今はやることだらけで深夜でも忙しいし割に合わん
田舎は知らんが >>463
かわいーを想って
立ちっ放し暑さ寒さ理不尽に耐えられるならOk >>490
これを迷惑客と捉えるのは接客したことない奴
接客経験あればただの人当たりの良い客でしかない >>484
品出しなんて適当で問題ないぞ
どうせすぐ崩れるし なら客の質が高い地域のコンビニを狙ゆんだゆ!
霞が関がいーかゆ? 客「○○ありますか?」
ゆカス「(めんどくさいなー)そこになかったらないでゆねー!」 かなり楽と言われる施設警備のバイトは基本的にはそれなりの資格か経験がないとなれない
施設の盗難の被害は大体警備員だからある程度の信頼性が必要だから コンビニスーパーでバイトとか底辺かゆ?
外国人しかやってないゆ ランスレ民はバイトテロ起こしそうだから無職でもいいよ スーパーはともかくコンビニはマジで外国人しかいないゆ 介護職してた時は外人のねーちゃんは皆まともだったな逆に日本人の女がやばい50代のBBAのクズ率は100%だった コンビニバイトはDQNと仲良くなれて案外楽しかった >>512
貼ってください、だろ
誰に口きいてると思ってんだ 昔やった中華屋のバイトは楽しかったですゆ
オーナー店長がおおらかな個人店ゆ コンビニバイトはクソ大変だったゆなー
でもあの頃が一番健康的だった気がすゆ コンビニは公共料金の支払いからメルカリ等の物品発送まで何でも屋さんゆ コンビニバイト経験多いゆな…
ゆもコンビニバイトやろうと応募したけど面接で落とされた苦い思い出があゆ… >>522
ワンチャンわかればいいなーくらいで聞いてるんだから適当な返答でええぞ >>525
女の店員の方が客が来る
男は基本深夜しか受からない 深夜ワンオペマジきつかったゆ;;
暇すぎゆよりはマシかもだけど トイレ掃除のバイトのが底辺なんだが😅😅
レジより接客無いから精神的に楽
コンビニバイトとか生ぬるい 深夜ワンオペってたまに店勝手に閉じてサボってる猛者いるよな >>528
なるほど、ゆが悪かったんじゃなかったゆな >>535
仮設トイレ掃除が悲惨らしい
コンビニにのトイレもときどき悲惨
でもうんこ好きなランスレ民には天職 実は清掃バイトって外国人率低い
衛生観念が違いすぎるので日本人にしかできない スーパーで3日前に買った刺し身を賞味期限切れたから返品してくれとレシート持参で怒鳴りに来た爺の話あったな
最終的には店長が折れて応じてたが、こういうの許すからモンスターが生まれるんだよな >>531
元ネタこんなのだったのか
もっと性格の悪い使い方だと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています