【FANZA】ティンクルスターナイツ Part290【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>143
おちゅ
ま、まあスタ剤配布とかあるじゃろ……(慢心 スキル1の説明文
自身に「星霊の恩寵」の効果
※星霊の恩寵:
の部分いらなくね? >>154
星霊の恩寵を他キャラも使ったりするかもしれない
まあここのことだから1人だけかも知れんが >>154
バフによって続く効果にしないと、2番目のノーツに移動する効果が1回限りになっちゃうじゃん >>155
the end of genesis T.M.R.evolution turbo type D「そうかな」 >>155
弐式とかスペックUでも影響されたんじゃないの? >>159
説明文を読む限りでは「星霊の恩寵」バフが乗ってる間は常に2番目のノーツに移動し続けるんだろ? アポロちゃん元の世界戻ったし
リクリエとの決着ついたし
アニュラスの出番ないし
コラプサーも姿見せないし
女神は最後まで味方してたし
アニバなにやるん…? コラプサーがほんと空気
地元でイキってる暴走族みたい クロト星5にしても特になんもなかったのがわりとがっかりではあった クルくる準拠ならリクリエ関連はまだ終わってないな
こっちでもイレア枠でてくんのかな >>154
固定位置戻りという特殊性は表したいから汎用バフのATK部分を外に出せばいいと思う
「星霊の恩寵」というバフの中にct性と回数制の効果を同居させるのは表記や処理上面倒になりそうだしな
>>163
俺も最初そう読み違えたけど、「星霊の恩寵」効果自体にはct表記がなく、ATKバフにはct表記がある
じゃあ>>154も疑問を呈しているように「星霊の恩寵」というのはどういう扱いなのかという謎が残る
「星霊の恩寵」というバフなのか、単なる表現なのか 周年に姉とのWPUとかで魔王クロト出ないかなあ
でもそれはそれでエリシアがただドレス着て浮かれ散らかしてる女なんだよなあ 前夜祭でウズメイアみたいな単PUでアニバで限定WPUかな?
ここは3天温存しとこか とりあえずこれで素のクロトは完成したから衣装違い出せるな
アニバは魔王覚醒モードのクロトと姉だったら熱い ギエルは体キャッチされた後どうなったのか書かれてないからわからんな
アポロはギエル好きすぎるっしょ >>169
確かに「星霊の恩寵」の方にCTが付いてなきゃおかしいな
優良誤認案件か? そろそろステージ児童信仰くらい導入してほしいのだが? アニバはTSクロトで頼む
竿役はトマルでいいや
でも声は華さんから変えるなよ😠 いつになったらフィルターに特効有りが追加されんの、使いにくすぎるんだが あれ次からクロトピース貰えないんだけど
コア上げどうしろと? アニュラスガチャはスルーで周年全力で良いんよな?いまいち性能が理解できてない なぜか舞亜にボイスがあったな、他のキャラはなんとなく納得できるけど https://dec.2chan.net/up2/src/fu3630074.png
復帰したてで手持ちがないけど、火雷光魔族パを完成させるのが先か
おっぱいは魅力だけど 金魚のフンが手のひらクルクルで岸田みたいでキモチワルイ。 なんだかんだでメインストーリー面白かったな
やっぱり専用BGMでボス戦挟まると紙芝居でもメリハリあって楽しい ただてっきりアニバでラスボスかと思ってた >>180
特攻ありで自動編成したらよくない?イベ周回なんてスキップ押すだけだし 星霊の恩寵とやらは何CT持続すんだよ
/前までが恩寵の効果って事なんか?それとも全部何か? アニュラスのEX1をみたらルルシェ様が指揮を執るって幻聴が聞こえてきた ラストのストーリーバトルでも結局クロト君やる事ゲージ稼ぎとたまにノーツ引っ張りだけなんだよな
どうしてもバトルやりたいならそれでもいいけどもうちょっとストーリーに即したものにして欲しい アニュラスバフ中ずっと二番目に移動するキャラだと思ったけど違うのか >>196
説明文を読む限りではそうとしか取れない
でなきゃ星霊の恩寵の一文が意味不明になるし >>199
トワ先生のは既存にない効果だから名前を付けたのはわかるけど、アニュラスのは既存の効果なんだから新バフ名付ける意味ないじゃん? >>199
わざわざありがとう
後半はEX1使った時の効果でつまりイクシリの亜種って事でいいんかな クロトくんにラストバトルにふさわしい技ってアルケインメテオストリームだよな
ストーリー限定でもいいからやってほしいわ >>201
自身を2番目の位置に戻す効果って今まであったっけ てかトワ先生の奴も黎明の恩寵は何CTなんだよって疑問に思う説明だな 星霊の恩恵ってバフの種類じゃなくて20CTのATKバフと行動後に2番目の位置に移動する効果なだけじゃないのか? ハード33-Eの☆3装備の位置逆じゃない?
表示通りなら雷神の太鼓掘りまくれるのか 状態を付与じゃなくてセット効果を1回分適用(バフと行動後の移動)ってことだろう
意味ないって言ってもフレーバーってそういうもんだ >>206
そうだね
>>199はバフセットではなく効果セットと言うほうが正しかったな アルケインメテオストリーム(クロト):今までヤった相手が駆けつける 周年で女体化クロトが持ってきてくれるはず
問題は相手が誰かだな アニュラス通常カットインの黒パンツいいな
フィオナそういうとこやぞ 黎明トワの時も、味方スキルにスタン解除効果を付加するようにも読めたけど、
実際はスキル使用時の単発スタン解除だったろ
多分それと同じで単発効果だろう
でないと強過ぎる もしかしたら今後他の誰かが同じ◯◯の恩寵を使って常磐木のようになるかも…いや覚えられんな やっぱこの効果の書き方分かり辛いわ
遊戯王並みにしてくれ ◯◯の恩寵は初回だけは説明文を付けたけど、今後は説明なしでただ◯◯の恩寵って使うって事か?
でもそれだと恩寵の中身が固定じゃなくてスキルレベルに依存するのは意味不明過ぎるだろ 別に永続でよくね?もうコハルコでとっくにこのゲーム壊れてるし
なんだかんだアニュラスってアタッカーしかできないからこれぐらい盛っても許されるだろ オサレ要素のフレーバーテキストにあれこれ言うてもな
なんかカッコいいくらいのもんでしかない 分かりにくくなるだけの表記はやめて欲しいもんだが
付けちまったもんは仕方がない >>207
ドロップ率はサーバー側がちょちょいと弄れば変えられるはずだから今のうちに掘りまくれ
ただの表示違いだったとしても両方ともEX上昇武器だからどの道欲しいしな アニュラスは寝室でクロトと父娘プレイをするべき
父親を失ったのだからクロトをお父様呼びする権利が彼女にはある イタズラふうの魔女なのか
イタズラかぜの魔女なのか >>137のようにミスにしては多すぎるから
故意に逆にしてる可能性は高そう
故意にしているとしたら確率も変えてそうではある
ただなぜ今になって?という特大の疑問は浮かぶ デネブもうあかんって話だけどアポロ帰っていったしアニュラステコ入れしたし
2部はデネブの話やるんかね うおっ、BOXガチャでメモリーメダルくれるのありがたいな
ゲーム始めたての頃はイベント武器重ねてたからなぁ……
あの頃は金玉けっこう貯まるとは思わなかったし アニュラス人気投票目前でアイデンティティの仮面脱いだが果たして影響は? アニュラスの仮面パージはメガネっ子がメガネを外すようなもので人気が出る要素しか無いのだ(争いの火種) パッドを脱いだリーリアは誰にも認知されないとかって展開やってほしい だいぶアレな性格なギエルと仲良くやれてたアポロ何者だよ オタクに優しいギャルどころの騒ぎじゃねえぞ >>192
特効パーティで新クエクリアしようとしてるから、、 ギエル君ほんと頭がおかしいまま何のいい話も無く散って行ったな 誰も回してないせいでアニュラスの性能が未だに解明されてなくて笑える ATKだし純ステやコアの伸び考えたら火力は高いんじゃないの
使う場面ないけど アニュラスの声優を変える暴挙に出たのに気持ちよくガチャ回すわけないし。 今までのキャラは最速でも2CTに1回行動だったのが、1CTに1回行動できるから理論値は高い気がする そりゃこのタイミングでBOXキャラならピースで取りに行くからな アニュのEX2って強制スタンついてるけどさ
これって1HIT目でスタンなって2HIT目〜16HIT目がスタンへのダメUP効果のる?
それともスキルおわってからスタンつくのかな? 辞めたいって言ってる声優に非難がいかないように配慮した形で交代を通達してる運営に対して、「暴挙」とか「辞めさせた」みたいな言い草はどうかと思うけどな
ぐちぐち言う人がいることなんてわかってるわけで、運営側からしたら声優を変えるメリットなんてないんだよな。十中八九声優側の個人的な都合での役辞退だぞ やっとストーリー読み終わったけど普通に最終回だった 頭がおかしい相手にマジレスいても無駄だぞ
そこに正当性はなく騒ぐのが目的なんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています