【FANZA】ティンクルスターナイツ Part290【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仮面もない
声も違う
....お前誰だよ
ってならんか普通
まぁ明日の相手はまいてつ有償だし何出しててもどうせ勝ち目無いが もう変更したんだから声違うはしゃーないだろ
いつまでもウダウダ言うんじゃない いちもつ
明日はサチちゃんの誕生日!ボイスは絶対聞き逃せない
サチちゃんの全身舐め舐めしてセックスする 仮面に声帯変更機能がついてたんだろたぶん
ダースベイダーみたいなもんだよ お前誰だよ度なら令和のデュラハンことクラウディアのほうがよっぽどだったのでセーフだ でもクラウディアは元の立ち絵(というか塗り?)がショボく見えたから覚醒後の方が良くね
総帥の威厳がある
総帥まんこ舐めたい 今後のスケジュール見る限り、今日のアニュラス追加のあとは1周年まで、キャラの追加はないってことでいいのかな?
じっくり石を貯めてていいなら助かるんだ BOXイベでアポロ前の人間族だし強キャラで来てピースで交換するならそれが一番良い 今回でクロト星5だっけ?
スキンでクロトちゃん売ってくれませんかね? かんなぎ描きおろしが配布なわけないだろってだけでおおよそ察せられるところはある でも胸が命のエロゲーでおっぱいをパッドで覆って人気の出ているキャラもいるぞ お面キャラはお面を外すとたとえ美女でも魅力が半減しがち(例:ブルアカのワカモ)
逆にフルアーマーで男だと思ったら中身女の場合は推せたりする(例:アンデラの一心) 一定額課金したアカウントならフルチェインしたときに仮面が割れて素顔カットインになるようにしよう そういえば30日にストーリーイベント無いのな
7月は完全にメイン関連に全振りか? >>17
それはアガザクリスティーに頼んでみてくれ 『アニュラス』役でご出演いただいております、
声優の『森中りんご』様につきまして
諸般の事情により、事務所様とも相談をさせていただき
キャストを変更させていただくことになりました。
ご報告が遅くなり、誠に申し訳ございません。
つまり近い内に別バ来る?星3か配布か? アニュラスのためだけに収録するとは思えないしこの人の別キャラも同時収録だな
つまりカヤ別バージョン?? メンテ中に侵入してお知らせを見るスーパーハカー募集 そもそもアニュラスって誰か分からんから画像つきで喋ってもらっていいか? 石余りまくってるのに1周年でまた配布されまくったら課金することなくなっちゃうよ 復刻が復刻ガチャと再販とかだけならいいけどねぇ
もうアニバまで石使いたくない
明日1位は無理そうだし… 配り過ぎると課金されにくいだろうから、周年の配布は10万石ぐらいで良いよ このサムネ見る限りまた尻無しか
仮面消えて声変わって尻も無いとか
存在価値ねーな? 割と強いけど闇アタッカーはパテルちゃんいるからなぁ 闇の純粋アタッカーやん
人間で妹ナスの恩恵受けられるし火力エグそう ウィステリアおばさんと並べたら強そうだけど
闇はいれる場所がもうない これ1CTループになって上手いことフルユニゾンさえ避ければずっと俺のターン? 書いてることはやべーなトワ先エルデとも相性良いしワンチャンアポロも闇人間で来る可能性あるか? https://pbs.twimg.com/media/GQaa25lb0AAStJO.jpg
★新星騎士登場!★
ボックスガチャイベント【それぞれの騎士道】を記念したピックアップガチャを開始いたしました!
今回のピックアップ星騎士は新登場となる『アニュラス《星霊》』!!
うわああああ〜 >>49
自分でぴょんぴょん飛び回れるからライン合わせが楽そうなのはいい 特攻おまかせがナスナスルリ水着セットって真っ当に強くて心配になるんだがw >>36
なんか全部顔も違うからもう何がなんだかわからない存在になってるな 何回切った?(蔵馬)
16回だ。(飛影)
16回!?あああああインフレやばば 強そう
でも今回スルーでいいかな
闇の連打アタッカーはパテルでいいし人間はヘレナママ編成のが好きなんだ これってエルゼを1CTでスタンさせとけば、1CT毎にEX1連打できるのか? 声変わるのはまだしも絵はもうちょっと元に似せられんもんかね
立ち絵の時点でわかってたけどマジで別人じゃないか 闇はパテルに託した
今は我慢の時。てか石が無いんや… 火力は高いけどCT増のせいでループ中に何度もEX2使うのは手間だからほぼワンパン用だしワンパンできるステージは全部ワンパンできてるから必要はない 毎イベメダル50なら月+3個
討伐イベでの装備が3個だから月産2倍になったようなもんだな 強いけど居なくてもいいの典型だな
過渡なインフレ避けるとまぁこうなるよね >>75
EX1バフ掛けてれば短縮デバフは無視できるっしょ >>78
光と闇が備わって最強にみえるんだから引くしかにぃ ボックスガチャイベントだからピースもらえるわけで
とるならピース交換だな なぁ今気づいたけどピース交換して、育成パック買えば無料で手に入らないか 公式がアニュラス(覚醒)の文字になってる画像貼ってて草 >>87
ちょっとだけピース足りないからキラキラしてね、お兄ちゃん! >>82
バフにはCT書いてるけど戻り位置の効果にはCTないから一回きりだと思うよ >>82
EX1の2番目に並ぶ方の効果はEX2打つときには消えてるから無視できないのでは メインストーリーここにきてギエルの掘り下げ始まって草 逆にパテルちゃんいないなら引いといた方がいいくらいには強いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています