【FANZA】ティンクルスターナイツ Part290【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平和が訪れるとよからぬ事を企み始める輩が現れる…って感じでコラプサーの存在を2章以降にぶん投げたのは英断だったのだわ
あれ、でもコラプサーって結構息の長い組織だったのだわ
やっぱりコラブサーwなのだわ >>496
フィーニス第2階層の歴史画見る限りリクリエ完了したら人は棍棒と石を持つ生活から始まるから全滅はないと思うよ どの世界線でも会長くんを想い続けてる女の子がいます リクリエを見届けてるのは魔女組と守護天使くらいで人類は消滅して新しく作られたりするのかな アポロが仮面ライダーエグゼイドやGのレコンギスタで無双するなろう展開 コラプサー()って今回のリクリエで何もしないで震えてたのに
またイキって出てくるつもりなの? 闇人間アタッカーはPT自体が闇以外出撃禁止にでもされない限りはヘレナちゃんで間に合ってるからなぁ アニュラス使ってみたけど面白いね
ノーツ前進キャラと組み合わせるとEX1打ってるだけでほぼ連続行動になる
今までに無い使用感だなコレ 今月金使いたくなかったから、可能な限り回収できる無料石でちまちま10連回し続けてやっとアイドルメルエル交換までガチャ回せたわ
200連までアイドル両方出ない割にSSRはモリモリ出たからモヤモヤしてた分、メルエルのデカパイでしこたま濃いの出たわ
メルエルのボテ腹母乳でパコパコシチュは作るべきや >>514
星3のことをSSRとか呼ぶの珍しいね
最近のゲームだとSSRじゃなくてURが最高レアリティになってるところが多いし >>512
イクシーのような自己短縮で戻るのとは相互互換の関係だけど
今の環境だと実運用上ほぼ上位互換みたいなもんだろうな 今年の水着はサチとモナカのWピックガチャでなおかつ火属性で頼む。 セドナやイニシュとか割りと好きなんだがここじゃ名前すら上がらんよな… 水着パテルハロウィンパテルクリスマスパテル正月パテルバレンタインパテルウエディングパテル
どんとこい 驚かないでほしが、パテルの身体が水着を着たがっているのかも パテルの水着はいまいち惹かれないな
他は見たい、あとちぃが足りないぞ >>515
そういえばそうだった。ここだと星3呼びがメジャーか
他のソシャゲに熱が入ってたからかな キス魔アニュラスえっちだな
ポンコツ可愛さもパワーアップしたな そういえばラティエとリノママが3界自由に行き来できてたのなんでか説明あった? なんでレアから始めるんだろう
昔はコモンとかあったよな https://imgur.com/K56vXfd
恐ろしく自然なルビ振り
俺でなければ見逃しちゃうね >>518
遊びでアニュラスパテルトワ先生W🍆でレミカイベLV100やってみたけど全員EX1をずっと打ってるだけで大体終るね
最後の止めにアニュラスEX2打ったらなんかとんでもないダメージ出てた
中々面白いキャラだと思ったな >>536
運営「このゲームはRキャラ排出率80%!」
ユーザー「レアキャラそんな出るのかよSUGEEEE!ちょっとやってみるか!」
運営(RareじゃなくてRegularだけどな…wwww)
みたいなのが太古のソシャゲにあって、こぞってパクった結果一般化したんじゃない
知らんけど 今17章見終わりました
エンディングムービーが始まらなかったのですがバグですか? SR=SuperRareはわかるんだけどSSRってなんなの
SugoiSuperRare? サチっ・・!誕生日に孕ませックスするぞ!!(ボロンビュッ) >>421
シフォンさん実装されたとき闇のワンパン役来たと思ってスキルマしたけど
ほぼ使うことなく死神に取って代わられてしまった… シフォンって実装時からなんか倍率微妙言われてた覚え ストーリー読み終わったけどシン様色々と説明しないまま送り返しただろこれ! ガクエンチョ復活するのかと思ったのに出てこないんかい セドナからパワーもらって赤面するリノママエロすぎ
仲直りックスはよ クルくるコラボ経験組は30日の前夜祭にガチャ追加ない場合は7日の周年までガチャお休みになっちゃうのか
サプライズ限定キャラ追加してもいいよ wikiの雑談板の「新キャラ談義」「ストーリー更新」ってとこは盛り上がってるのに「ガチャ報告」ってとこには話題が一個もついてなくて笑った
相当引かれてないらしい いくらメインストーリーで出まくってたり重要な立ち位置だろうと不人気や空気キャラじゃ何をやってもダメ、無駄だってこと
セーラとユウリの惨状で学習しなかったのかよ?「強さや魅力が表現できていません」とか言い訳みたいなお気持ち表明まで出してたのに ハード33と34のD/Eの☆3武器の並び順が高レアの方が左にあるような 「万馬券だけを買えば絶対儲かるのに」みたいな無茶苦茶なことをいう奴おるけど、まさか本気で言ってない・・・よな? シフォンはサンタ閃から2CTワンパンするためだけの存在 いうてときどきミラクルおじさんみたいな真正も現れるからねw 最終決戦はあれだけインフレさせたんだから専用立ち絵やスキルとは言わないからせめてストーリー限定でとんでもステータスにして欲しかった
二部のラスト付近にはリクリエの力も使えるようになりそう 最終決戦のクロト君EX2にはがっかり、全然ダメでないんだもの
ああいうストーリーのバトルなんだから、クロト以外はダメほとんど通らないとかでいいのに
最後の流れで一番盛り上がったのは魔女軍団とのバトルだなー
でもマリオンにはキリカがでてきてタイマン、フェードアウトみたいな流れが欲しかった 演出もそうだがガチャキャラがストーリーで使えるとかにして販促すればいいと思う たしかにあれだけストーリーで盛り上げたのにクロトのEX2で5000とかだもんな
クロトだけ超ダメージが出るイベントバトルみたいなので良かったと思う
ラスボスでイベントバトルっていうとワイルドアームズ2とかマザー2だけどあれらは盛り上がったしな >>560
平成中頃にあった漫画「八雲立つ」的なエンディングになりそう
3部は漫画にはない失ったクロトくん(の魂)を探す旅をじっくりねっちょりやる話ですねとプチ予想
あとヴィーナスちゃんは娘でもあり嫁(女神様御本人?)でもあるって雰囲気がシレッと香りだしてるのがまたまぁ… 仮に女神と魔王の血統なら最終的に覚醒🍆が一番強くなりそう てか八雲立つって令和の時代に新シリーズ始まっとったんかいワレェ!
あー完全にクロトくんだよティンクルスターナイツ新章だよ闇己くん…(あれから13年) うーむまだ見ぬ3部は八雲立つに倣ってクロトくんも再転生して小学6年生くろきくんからやり直ししてみんか? 起きたアルタイル姉って使徒になった後の記憶あるのか? サチの誕生日だからラッキースケベを起こさないようにするクロトくんVS幸運の予感がするラッキースケベがおきて欲しいサチ イベントバトゥルは🍆ルリエルがいる時点で戦法は決まっていたのだわ
クロト達はゲージ貯めてどうぞなのだわ サチちゃんこんな無垢そうな顔してドスケベ戦闘服なの好き >>555
一周年前の買い控えもあるしアタッカーは特に凸が重視されるゲームだからそこそこの性能で非限定なら人気キャラでも引かれるかどうか怪しいぞ パパも娘もスタンゲージ6削る技持ってるんだよな
親子だ よく見たらスタンゲージに限らずかなり似たような技持ってるな
味方引き上げやらゲージ削りやノックバックと
この伏線に気付けてたら気持ちよかったなぁ ギエル戦のBGMかっこいい… 途中から威圧感あるゆったりのフレーズ挟まってからの一転攻勢みたいなメロディラインが好き アニュラスが謎のパウアに目覚めて助けに来るのかと思ったらそんな事は無かったのだわ ギエル戦のBGMは原作風味が強くてよかったよ
サントラ早く発売してくれないかな サチは誘拐されそうだから見張っておく
ストーカー被害も出ているという 変身に邪念が作用するならサチやイクシーの別衣装がへんたいな事になるのだわ 驚かないで欲しいんだが、サチの身体がスケベされたがってるのかも サチの魅力の3割はトレジアンナさんが担ってると思う フィオナが妹グループ入ってないし誰かの実妹は妹グループに入らないんじゃないか このスレでサチが妹と認知されたのがモナカが実装された時だからね
それまで妹キャラだと知らなかったお兄さんもいたみたいだし
当時はサチの魅力を語ることができなかったみたいだからしょうがないけど >>590
フィオナもアポロの妹だから間違いじゃないよ
他でも見かけたけどフィオナとソフィアってよく間違われるのだわ トマルで荒れてたのとしょっちゅうpinkが死んでたからね お兄さんだと妹にいそうな性格だけど自分の妹ではないタイプが真っ先に出るからな
実際お兄さんと呼んできた子に、お兄ちゃんは童貞なのに悪い子だねって色々仕込んだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています