【FANZA】ティンクルスターナイツ Part290【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それじゃまるでヨミちゃんがどすけべみたいじゃないか >>610
ミア:ようやく私の溢れ出るどすけべボディに気づいたか 周年イベントはオープンキャンパスイベントで付属生の二着目ラッシュだな ヘレナちゃんはまだ20代だしだらしないケツになるには早すぎるのだわ 一部完結したし周年でティンクルシスターナイツになってもいいぞ ガチャキャラはインフレしまくってるのにストーリーバトルショボすぎて悲しくなる
覚醒してんだから闇トワとかパテルとか闇アニュラスくらいになってくれよ リノママはだらしないんじゃなくてパツパツにしまってるのが良いんだろうがよぉー サチ人気すぎない?まあ俺もロリコンだから好きな方だけどセシアの方が使えたぞ イロモノ妹多い中でサチは見た目清楚だから人気あるんでね すまん、ストーリーぼーっと雰囲気で読んだからわかってないんだがアニュラスって変身した特別仕様ガチャ用意される活躍なんかしたの? サチは個人的にエルフ耳があんまり似合ってないんだよなぁ 姉キャラって増えても何か代わり映えしないから面白くないのよね クロト君限界突破したのに覚醒クロト君になってくれなかったんだけど
事前インタビューでクロトには特別仕様用意してある言ってたから1年間楽しみにしてたのに!!! そういえば人気投票やるんだったな
まじで1キャラだけ選ぶのムズいわ クロトが覚醒するとか、ユーザーが勝手に言ってるだけだと思ってたけど、なんか公式から言及あったっけ? >>641
ストーリーで覚醒の見た目になってるでしょ
性能は据え置きで外見変更のあの仕様になると思ってた >>647
PSPでプレイした時は本当に姉だったたま姉
いつしか10ほど年下になってたよ…… EX1の説明おかしいから、ぶっ壊れだと思って回した俺みたいなのが多いんだろう >>652
せやな
まぁ攻撃性能だけ見れば16連射という唯一無二の個性あるしな アニバ前のアニュラスじゃ表彰台も厳しいと思ってたよ >>646
いや、それはシナリオ読んでるからわかってるんだけど
プレイアブルキャラのクロトが覚醒します、みたいなアナウンスなんてなかったと思ってたんで(あの流れで期待するのはわかるけれども) 欲しくても交換で済ませるだろうと思ってたから意外ね 記事探してるけど見つからないや
クロトにはシン様みたいに個性的なスキルがありますみたいなのはあったけど ピースで取ってくださいと言わんばかりのイベなのに2位取れるのか 交換で済ませるためにピースセット2つ買えば9600円だしね
それなりに売れてるんじゃない 2位は普通にすごいじゃん
なんか1位確定のコラボの奴があったらしいし (X回分の)天井分がない人が限定に向けて課金してる説 >>663
俺はまだ男の娘で踏みとどまれてる、喰われはしない 最近のガチャは回れば1位回らなければ2位だからいつもの結果としか思わない
表彰台のらなかったり更新日以外で1位取ったら驚くけど アニバ限定前のこのタイミングのボックスガチャを回す人なんて石余ってる人ぐらいだしな 流石に有償限定ガチャ二つ相手は分が悪い
アニュラスはようやっとる ログボに黒騎士とアニュラスが一緒に映っていたけどメイン進めてない人からしたらネタバレになるんじゃないかな >>670
それぞれの騎士道だから
他の騎士が写っててもおかしくないのだ!!
それよりアニュラスがおめでとうお兄ちゃんの仕事奪えなくてクロトフィオナに奪われたのが問題なのだ 魔王三人「行くぞうおおおお」
茄子「渡も行くわよ!!!」
ソファア「援護します!!」
これはクロト、フィオナ、アポロ、ナス、ソファアのチームかな?
クロト、フィオナ、ナス、ルリエル、マトイ「うおおお!!!!!!」 黒騎士もギエルも使い捨てるには勿体無いデザインしてるよね 黒騎士は欲しい
実装してほしい
渋いアビスブレイカーしたい アニュラスが引かれたとかでなく
ストーリー読んだら出てくるキラキラ
3000円の2倍石(石6000+結石70+妹星70)が売れたんじゃね 自分もノールックで買ったし 黒騎士とギエルはそのうちボスラッシュや裏塔で強化されて出てくるよ アポロが普通にベガに帰っていったけど
どんな手段なんだろうな
女神も無理!!ってセイファートさんに言ってたのに
てかベガって滅んでるけど
あんな所に一人っきりで何をさせる気なんだろう 会長くんがクッ鎮まれ…!俺のリクリエ…!
って呟きだして事情を知らない人に心配されるのだわ クロトの体から生まれてパパ呼びしてくるリクリエちゃん実装はよ ギエルを救うはずのアポロがしれっと帰ってしまった
彼もまた孤独 そこちょっと酷いよな
仲間だのなんだの言ってたのに最後は特に気にかける様子もないし アニマパイセンにギエル修復薬をつくってもらうのだわ
ただし副作用としてちょっと性別が怪しくなるのだわ 夢ん中でずっと見てたならこっちの世界の方が何とかするんでしょ セイファートもギエルも死んだよ 別に穢土転生してほしいとも全く思わん 限定女体化クロト、限定アムケツ、限定リーリア(無) ハーフアニバが着物の限定だったしアニバは水着の限定でしょう。つまり水着ヴィーナス 去年のイベントで水着ヴィーナスは出てるから新鮮味に欠けるのが悩みどころ
去年の水着とは別のデザインで来れば大丈夫だけど 直近で嫁あったけどさ案外またフィオナ来るかもな
魔王verで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています