【FANZA】ティンクルスターナイツ Part290【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
最初のヴィーナスとの模擬戦のとき観客席で見てたぞメルエル 序盤のどっかで紅明と一緒に「プリマステラですから!」みたいなことを言ってたような気がするけど、まあそれだけ >>808
何章か忘れたけどアポロ襲来時だったかにもちょい役で出てる ロリコンは結構見かけるけどこのスレだとパテルちゃんだけ異様に好かれてるな メインストーリーで舞亜の声がついてたってことは別バ期待していい…ってコト!? ソフレ→パテルといった感じでロリコンが居ついたのだわ 娘であれば、ママがいてもパパとえっちできるし、立場は揺らがないからな。無敵 >>806
村人寝室平気で見られるのにこれは効いたわ 人気投票がパッとしなければ
フィオナをヒロインから下ろしやすくなると思う つーか別衣装二つ貰ったんだからしばらくはもういいぞ チケット1枚足りない 今日中にもう一回ログインするんだぞ俺 よし まぁ一番の謎といえば
チュートリアルでいきなりマトイとヤってたのなんだけど あんたらセックスしてあたいを産んだん?みたいなことが冗談で言えるのはなかなか居ないだろ テルルは家族の前だと砕けた話し方になるんだな
普段は女神っぽく猫被ってるのか やっぱ不具合だったか仕様なら明らかに文言足りてなかったもんな パテル持ってないからアニュラス引きたかったが
復刻予定のコラボキャラの性能みて思い止まった
コラボ早期で引けたらアニュラスも引くかな
天井だったらアニュラスはピース交換で スタン踏み台で回転させても別にチートレベルの強さではないよね
スタンしてる分戦力やゲージが減るからそれを上回るスキル効果じゃないといけない
自分でスタンを用意するなら前線までの移動含め手間も必要になる
ただ、説明文との整合性は置いておいて、>>371の理由でスタンを対象に取れなかったとしても納得感はあったな 壊れてないなら変則的な遊び方が出来るスキルだからこそ、色々な使い方をしてほしいのかなとは思う(バグってたら元も子もないのだが) 組ませてくださいと言わんばかりの
自傷ならぬ自スタンキャラがアニバで来るのかもしれないのだわ スタンが対象にならないのはバグ扱いとなったか
意図的にしか見えなかったが とりあえずアニバに向けて石は何とか確保した
ガハハ勝ったな 行動ctで下がるのではなくて行動ctと同じ時間だけ自傷スタンするキャラとか面白そうだな >>841
昨日確認したのがこの2パターンだったからスタン適用されないかと思ってたんだけど、>>315で見たってのもあるから通常の殴られてスタンする場合は飛べるのかもしらん この世界は100連してもでないことがあるけど10連でもでることがある
いいかい廃人さん、10連をな、10連をいつでも回せるくらいになりなよ。
それが、人間偉過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ エルデリーゼってさんざんキュビズム言われてたヤツか
まーそうでもしないと売れんわな >>836
と言っても直近の味方がスタンしてたらユニゾン出来ずゲージ稼げなくて繰り返すのも限界あるでしょ
無限に殴れてバランス壊す訳でもないし 妄想が頭の中で確定事項に変換されてるの自覚できないやべーやつがいる 無限に殴れたとしてもバフが重なるだけだからなぁ
パテルEX1だったらやばかった なんかエルゼの強制スタンで最前線張り付かせてアニュラスとかネーゼで悪い事できそうだけど、回りくど過ぎて実用性はないかね 仮面キャラが挫折をして一旦は仮面外すも、紆余曲折あって終盤戦で仮面を被り直して覚醒する。
そんなストーリーが好きです。 >>848
そういうことを>>836で言ってました オートで必死にメイン登ってるけど、メルエルちゃんがずっとファンサしてる メインストーリーでアニュラス雑と思ったけど、キャラストでしっかりとサイドストーリーあって良かった
黒騎士状態のセイファートとアニュラスの会話もあったし、これだけで引いた価値ありました 男を甘やかしてダメにする女ランキングNO1 メルエル
男の尻を叩きまくる女ランキングNO1 マハムート
ダメ男と一緒に自堕落になる女ランキングNO1 ヴィーナス 生徒食う気満々の女ランキングNO.1 トワ先生
父親食う気満々の女ランキングNO.1 🍆 負けないもん聞くためについついメルエル殴ってしまう セイファートが嫁しか眼中無くてアニュラスのことはどうでもよかったのかは気にはなるけどガチャ引くほどのことではない
よそのご家庭の事情を金出してまで知ろうとはしないもんだ 陥没乳首をいじるシーンってさぁ なんかどれもいつもすごいオッサン臭くてあれがいやなのよね
「乳首ちゃん出てきたぞ〜?」みたいな 乳首ちゃん出てきた時に他にどういう反応すればいいんだよ 塔のどっかでスタンさせた敵が最前線まで引き寄せられる
スタンしたまま引き寄せの対象になり続けるってのを
敵側が披露してくれことがあった マムはクロトと結ばれたら子だくさんの肝っ玉母ちゃんになりそう
メルエルはパチスロ代くれそう ストーリー読み終わるとナスの輝け一番星が途端にエモいセリフに聞こえる アポロがデネブ出身なら序章のエリシアに謝罪してたフィオナはなんだったんだろう
ミスリードってやつかい ベガクロトがリクリエに取り込まれてエリシア諸共魔王として歩んでたアポロを殺しただけなんじゃない?
先にエリシア殺されてたらこの世界守れなくてごめん。みたいな流れになるし
あのデカい手はベガクロトなんじゃろ、トリシャの話からベガクロトやばいことになってるぽいし デネヴクロトは既に使徒マルキアに殺されたんだろうね
んで愛する娘だけは何とか助けたい的な感じでナスを別世界に飛ばしたとか >>888
これがよくわっかンねぇんだよなぁ。こんな状態でなんでアポロちゃんが帰宅できるのかっていうね?
滅んでる、滅びを迎えそうってのに戻ったところで待ってるのは脂肪報告だけだぞって 案外、アニバ告知の決戦は魔神化したベガクロトかもしれない アルタイルでのクロトの奥さんはまだ未確定なので今から全力アピールすればワンチャンあり? 毎日リノ抱いてんのはどこのクロトなんだよええーっ? 怒涛のシャルレーヌちゃんの猛アピール恋!
JC1が嫁はんってのをクロト君、IKEYA そうか、ベガは滅んでるけどベガクロト君だけ闇堕ちしたまま居座ってるのか なんだかんだでアルタイルのクロトはフィオナとくっつきそうだなってメインストーリー読み終わった感想 メモリーメダルで取れるキャラでいちばん性能的にオススメなのって誰すか?
個人的な嗜好でいいので
アイリーン
閃
フェニエル
マトイ
ウェンディ
トマル
紅明
ソフィア
モナカ
ユーリス
グロリア アニバが七夕だからアルタイルクロトとベガクロトが出会うラヴストーリーが始まるのだ ハーレムエンドじゃないかなぁって自分は思ってる
これまでのクロト敗北が積み重なってどうとかミラクル収束してたからこれまでの辿ってきたクロト嫁さんも最終的に集合する、つまりハーレム レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。