【FANZA】ティンクルスターナイツ Part290【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
光と闇が備わって最強にみえるんだから引くしかにぃ ボックスガチャイベントだからピースもらえるわけで
とるならピース交換だな なぁ今気づいたけどピース交換して、育成パック買えば無料で手に入らないか 公式がアニュラス(覚醒)の文字になってる画像貼ってて草 >>87
ちょっとだけピース足りないからキラキラしてね、お兄ちゃん! >>82
バフにはCT書いてるけど戻り位置の効果にはCTないから一回きりだと思うよ >>82
EX1の2番目に並ぶ方の効果はEX2打つときには消えてるから無視できないのでは メインストーリーここにきてギエルの掘り下げ始まって草 逆にパテルちゃんいないなら引いといた方がいいくらいには強いな オートくんせめてオーバーキルのときくらいスキル打つのやめようか https://pbs.twimg.com/media/GQbELHSaIAErRfH.jpg
★一部星騎士上方調整★
本日メンテナンス後より4体の星騎士の上方調整を行いました!
主に過去にイベントで配布を行った星騎士が調整されました
ぜひチーム編成にいれてバトルしてみてください!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
パワーアップ星騎士ってバランス調整かよ メインストーリーおもろい
三人の魔王VSギエルとか熱いんだが ギエルきゅん何か薔薇みたいなの生やしてるけどまさか? ランブル負けしてたアナが2番手にいたけどそれすっ飛ばして3番手に飛んだなEX1 ストーリーは普通に終わった感じだな 可もなく不可もなく ギエル戦のBGMかっこいいわ 裏フィーニスと同じくらい好き スキップ派も聞いといた方がいいよ たまに来るアホバリアくらいしか連撃の恩恵わからんし黄昏とパテルで足りてるから人間要素くらいしか有り難み無いな クロト星5で覚醒するんじゃないのかよ!
魔王モードになると思ってたのに… 火アナもと思ったけど今回の討伐100で使った人いそうなんだよね >>113
◇[イタズラ風の魔女]アイリーン
・EXスキル1のATKアップの数値を調整しました。
「40%」→「104%」
雷パのお手軽バフ枠になりそう
席がない?
それはそう はーオートでやっとメインクエストクリアした
毎回長いっての 魔女一の可愛さだしアイリーンはメモリーで鍛えちゃってもいいよね
雷バフ役他にもいるだけどチーム戦で複数求められるかもしれんし 最近ボックスガチャイベは強いのずっと来てるな
トリュフにクラウディア黄昏にアニュラス 闇結晶で猛虎弁きたけど、この子戦力としては微妙?
使いこなしてる民おる? わりぃ
ダメージ上限とかダメージ反射とかダメージ回復とか
いろいろあってそういう方面、もう夢が消えちまったんだわ たておつらいじんぐいんぱくとー
アイリーンは交流会にいつも入れてある
まあアタッカー以外はクリ紅明マムアイリーンクリヨミで固定なんだが 早く女神実装してくれないかな
本編で神属性こないとPSSコラボこないだろうしなぁ 33-E,34-D,34-Eのレア枠逆になってるけど出やすくなってたりするのかね ギエルにラスボスの格がないけどまさかそのまんまくるんじゃなかろうな そういえばストーリー追加か
読み終わるまで離れるゾー 猛虎弁?だれだったっけというか関西訛の娘増えてこい
なんならまんまモン娘TDのタコ娘ちゃんみたいな喋り方&役者さん(京都府出身?)横スライドでいいから… https://i.gyazo.com/336241cf17ce46634ee88851046ff3ae.png
いつもの箱イベバランスだからコラボストイベとスタミナ消費背反することになる
コラボのバランスにも変化がなかったりすると久しぶりにスタミナがキツキツになるかもしれない アイリーンEX2くっつけ+400%バフって強くね? 大した試行回数じゃないけど33-Eで太鼓2ムスペルム0だったから表記通りレア枠逆になってるかも 神のほうが信用できない世界感
こんな世界認めないとナンジョルノ神が襲いかかってくるかもしれん 流れからストーリーバトルでアポロを使えると思った奴wwwwwww ・・・私です ラスボスがリクリエ取り込んだ魔神なのは原作思い出すな
バイラス枠がギエルだったとは… >>143
おちゅ
ま、まあスタ剤配布とかあるじゃろ……(慢心 スキル1の説明文
自身に「星霊の恩寵」の効果
※星霊の恩寵:
の部分いらなくね? >>154
星霊の恩寵を他キャラも使ったりするかもしれない
まあここのことだから1人だけかも知れんが >>154
バフによって続く効果にしないと、2番目のノーツに移動する効果が1回限りになっちゃうじゃん >>155
the end of genesis T.M.R.evolution turbo type D「そうかな」 >>155
弐式とかスペックUでも影響されたんじゃないの? >>159
説明文を読む限りでは「星霊の恩寵」バフが乗ってる間は常に2番目のノーツに移動し続けるんだろ? アポロちゃん元の世界戻ったし
リクリエとの決着ついたし
アニュラスの出番ないし
コラプサーも姿見せないし
女神は最後まで味方してたし
アニバなにやるん…? コラプサーがほんと空気
地元でイキってる暴走族みたい クロト星5にしても特になんもなかったのがわりとがっかりではあった クルくる準拠ならリクリエ関連はまだ終わってないな
こっちでもイレア枠でてくんのかな >>154
固定位置戻りという特殊性は表したいから汎用バフのATK部分を外に出せばいいと思う
「星霊の恩寵」というバフの中にct性と回数制の効果を同居させるのは表記や処理上面倒になりそうだしな
>>163
俺も最初そう読み違えたけど、「星霊の恩寵」効果自体にはct表記がなく、ATKバフにはct表記がある
じゃあ>>154も疑問を呈しているように「星霊の恩寵」というのはどういう扱いなのかという謎が残る
「星霊の恩寵」というバフなのか、単なる表現なのか 周年に姉とのWPUとかで魔王クロト出ないかなあ
でもそれはそれでエリシアがただドレス着て浮かれ散らかしてる女なんだよなあ 前夜祭でウズメイアみたいな単PUでアニバで限定WPUかな?
ここは3天温存しとこか とりあえずこれで素のクロトは完成したから衣装違い出せるな
アニバは魔王覚醒モードのクロトと姉だったら熱い ギエルは体キャッチされた後どうなったのか書かれてないからわからんな
アポロはギエル好きすぎるっしょ >>169
確かに「星霊の恩寵」の方にCTが付いてなきゃおかしいな
優良誤認案件か? そろそろステージ児童信仰くらい導入してほしいのだが? アニバはTSクロトで頼む
竿役はトマルでいいや
でも声は華さんから変えるなよ😠 いつになったらフィルターに特効有りが追加されんの、使いにくすぎるんだが あれ次からクロトピース貰えないんだけど
コア上げどうしろと? アニュラスガチャはスルーで周年全力で良いんよな?いまいち性能が理解できてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています