【FANZA】ガールズクリエイション Part99【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝室見返してみたら館長セザンヌさんに全部中出ししてる 10円セールは明日まで?
有効期限切れたあとに有償利用できるなんかぶっこんできそう
6ヶ月後?が楽しみ サ終してないよな >>759
半年後の事を話すのは今週末の重要なお知らせを回避できてからだ >>758
正直藝術家たちの中で安心して中に出して子供できちゃってもいいキャラって考えると
セザンヌはかなり適格だし…(実家金持ち、本人お嫁さん志望な上に家業継いでないので忙しくない、穏やかでママ適格有り) 他キャラのスタイルが充実するまでは4歩だけど射程あるからラファも使ってたけど
結局引き殺し威力大正義だからすっかり出番なくなっちゃったのよな・・・
特に床が4マスずつ落下していくステージだと4歩属は無理すぎるし 今ってどのキャラが良いんだ?
ラファずっと編成しっぱなしだったわ
とりあえずアルテは入るでしょ
他は? ミケ:ピエタ(回復)がなんだかんだでやっぱり安心。すぐ壊されるけど
ブグロー:接近戦特化だがオートでもカンストダメージ平気で叩き出す。ボスも瞬コロ
あとは専用アクセ付けた5歩のゴッホとか、もうその辺はお好きにどうぞって感じでは
正直ミケも最近はそこまでって感じになってきてる クリラファは片天で出なかった方だから追わなかったけど半額で出た
ますます引かなくて正解だった クリドナの透け透けパイパイとクリラファのぷるぷるパイパイでンソる 凄いけどドナもラファももう使わなくなっちまったわ・・・ 石それしかないのに持ってるキャラのガチャ引いたのか… 1500半額は無条件で引くスタイルだったが実際引いてから両方持ってた事思い出した 風呂上がりに水浴びて水拭いた後に
扇風機で一気に体温下げるとキマるぞ >>778
たった40連とか回してもゴミが増えるだけなのになんで石を無駄に使ってしまったん? ドナは使用機会増えたけどラファはもう使わん
やわ過ぎる ドナの1ターン目8歩が強かったのにいつの間にか出来なくなったので ニコラスの声聞いてから回すか決めたいがシナリオでボイス無かったんだがどこで聞けるかな? Wスタイルで半額ならと思ってしまうが
両方既に持ってるなら回す価値無いよな… 寝室もそんな良くなかったからな
ズリズリうるせーやつならドナちゃん引いとけってくらい このゲームはマジで巨ファンのシーンリピート可能ホーム寝室実装しろって
それだけで価値どかっと変わるぞ 巨ファンもそれで持ち直したし
ホームで挿入アニメとか射精アニメリピート出来るだけでとんでもない神ゲーになる
出来ればレジェくろみたいに音声もつけられればなお良い ラファは超射程広範囲で雑魚掃討に使わんこともない
ドナは・・・うん
手動でまわせば再行動とかクールダウンで強みはあるけど強みいかすにはもうちょっと敵が残ってる前順で行動して欲しい感 AFや2穴とか無いならガークリする価値無いんだが…早めに実装頼むぞ! ロダンちゃんの信愛なんかはディルドでケツ責めながら挿入してた うむ、初期に見れるエロであったんだよねぇ…
なのにそれっきりじゃないか、ソレではいかんと思うのですよ ウィンドウ無しオートで裏で文章進んで女の子の音声だけ流れるのは需要ある
嫌なら言ってくれとか表示しなくてもいい >>763
お前の腹で男の娘、女の子、双子、三つ子のガチャをするんだよオラァン
村人シチュあるゲームなら誰の子ガチャされちゃって脳破壊されるところだったぜ >>787
星欲少女みたいに凸すると立ち絵がどんどんエロいの選べるようになってエロい台詞や堕ちたセリフに名るのも良いぞ(素→半裸→淫乱ぶっかけや股開き)
ぶっかけ絵とか使えるのはじめてでびっくりした(ついでにこことの有償石と天井の優しさの違いにも) ニコラスてみるとケイジしかでてこんな
今回のボス結構痛いなピエタ不発するとやばいかも 流石に草
ttps://tadaup.jp/60e95dc4c.jpg >>799
フェアリーファンタジアさんとかが生きてた頃の古の手法
さすがにそこまで手が込んではいなかったけど
どんどん脱いでエロくしてけばいいんだろォ?的なおじさん思考は流行らなくなったけど中華なら臆面もなく揺り戻してくれるな 星欲の場合は今は動くのもあるし別にそれのリソース割いてるせいで他の手間を消してるわけでもないからちょい違うけどね
もともとエロ版しか無いし乳首ピアスがプレゼントになるようなシナリオ世界だからむしろビッチモード無い方が変まである wikiの掲示板でクリラファ復刻についてイライラしてるゲエジがおって草
周囲の人にスパイト行動とか突っ込まれているのがまた笑える 「ええい、レンブラはいい、ドナちゃんを映せ、ドナちゃんのおっぱいを...」 メンテナンス内容告知に自傷技の威力upの修正って書いてあるけど今回も自傷続投かよw ドナドナは6月の予告だった気がするけどまさか6/30? あ、もう予告出てるのかスマンソ
石は全部吐き出すから許して欲しいンソ あ、10円今日までなのでまだの人は柱になりましょう 自傷は意地でもなくさないのか
ホント失敗認めねーなこの開発 むしろスク水ニーズは元の服からみても白でドナちゃんこそ似合う
どな どなてっろ どっちの名札もいいね こっそりボスのHP下げたりはするから
失敗を認識してはいるんだよなぁ…… レンブラントちゃんの寝室は海の家のシャワールーム覗き乱入からのふとももコキで頼む 配布しろとは言わんから星4でガチャに入れればいいのに 6/28メンテか
久々のイベ被りかな?
とはいえAP薬飲むのはマップ追加されてからだからあんま意味ないが せめて性能ガチャ並みに強くしたらいいのにクソ弱いのがちょくちょく入ってくるのなんなん >>825
隣にスク水ろーりえも置けば最強だな!
なので早くイマージュの衣装違い出してくれませんかね 自傷のダメージ増やさなくていいから自傷割合減らしてくれ レンブラント引くつもりなかったけど太ももと白スクの破壊力やべーぜ 適当オートで何も困らないゲームでまだデアゴスティーニとか言ってるやついておもろい てかデアゴスティーニis何
ググったら出版社とか出てきたし このゲーム、属性合わせてれば
星3と4だけでも十分やれそうよな 今回のボスはちゃんと育成してればオートで倒せるけどそうでないならちょっときついんじゃないと感じる サムネじゃないほうが目玉だっけ
最高に上手く行ってたら配布でレンブラントの白スク見れる未来があったんだなぁ >>839
主に模型パーツを小分けにしてオマケとして本に付属し毎回購読することで最終的に完全な模型が完成する商法
このゲームはキャラのバリエーション数で基本ステータスが大きく上昇する為、限定の同キャラ衣装を一度でも入手出来ていないとそれだけで完成体に出来ない
コレがいわゆるディアゴスティーニ式 >>845
なるほど
わかりにくいな
そして
>>842
そういうネットスラングなんだ
わかりにくくてすまなかった 推しキャラ限定を毎回引かせる事ができる反面、一度でも逃したキャラはもう二度と引かなくて良いわwww😂にもなる諸刃の剣 創刊号は500円ぐらいの価格でちっちゃい取っ掛かりのパーツだけ付属してて
完成まで1年以上ぐらい毎月1500円払ってねとかだったよな キャラが恒常のゲームならともかく限定なのにスタイル数でステータス上昇していくっていう仕様が終わってるわ デアゴスティーニのやつ、組み立てるのは楽しいんだけど時間掛かり過ぎなのと普通に売ってるやつ買った方が安いからリボ払いみたいなもん
付いてくる雑誌に価値見出だせれば多少はマシだけど あいミスみたいに衣装に固有ステータス付けておけば後々ぶっ壊れ衣装を実装できるのに馬鹿な運営だよ 最初から完成品買った方が値段5分の1、下手すりゃ10分の1くらいで済むからなぁディアゴ系模型 そりゃ出る前からフラグシップタイトル自称するような連中が作ったゲームだし
こういう売り方すればみんな毎回完凸まで回してくれると本気で思ってたんだろう 寝室もディアゴスティーニするか
恒常が会話パートまでで限定24体集めると寝室が完成する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています