ねむねむランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7581位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
糖質専用 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7580位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718775167/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured というか。
あんまり勉強しなくても。
最初就職したベンチャーにインターンが
来て、聞き取るのは当時も大変だったが。
ワシの英語はなぜか通じるんだな。あの頃からw
なもんで、いつもインターンと遊んでいた。
日本の奥さんつれてスウェーデンに帰っていったが。
仲良くしてんのかねー?国際結婚の悩みは
大変だろうからのう >>477
海外でも5ちゃんねるをやめられないネット中毒者 というわけでね。
モグラよ。
君が私を追い出したくても日本に慣れたワシは出ていく気などない! お仕事でなきゃトイレットペーパーすらつまる国とかw
というか同僚なにとめられてんだよ帰るぞwwww 最近頭の中で死ねって声が聞こえるんだがやばいかな?ゆ >>460
ストーリー進めて時限ガチャ発生させて勇者ヒーコとじゃんゆを取る
今やってる他のガチャは全てゴミ
まあ二体取ったところで焼け石に水だけどな >>997
それは教えられない決まりがあるんで。
その基準だと微課金じゃーないね。
むしろ廃課金になりますけどwええんかそれでw >>460
まず六道復刻と六道と同属性のアニバキャラ引け
それ以外は無駄骨 ちなみに5chの法律も変わってて
「埋めレス」は荒らしになりましたが埋めていいんですかぁ???通報しちゃいますよぉw ID:izBp+7tC0が通報レス以降引っ込んだとこ見るに
やられた!何をしている!!!!!!
ってとこですかいのぅ?
まぁでもフラグも立てたし次はおめーだよw ま、でも収穫あったんでええわ
SNSの仮の名前でもここで出したらダメでしょ。
登録は実名なんだからもし情報漏洩があった場合はサーチ対象になりえるからそりゃアウトよ。
厳罰化以降Twitterで開示が通るんだから実名じゃないからって理由で通らない訳がないだろ。
法律変わったんよ。
ランスレ民は一匹残らず根絶やしにしてくれるわw >>986
そもそも俺がこうなったのはお前らの責任だからな?
>>3をテンプレにしたらお前らの会話が成立しないような状況にしてやる!
宣言通りやろw
ステマは通報)キリッ 次スレ立って無い状況で連レスするのは少し、ほんのミリ単位で気が引けるんで最後にするが
おめー俺のID画像貼ってるだろ?編成の奴な。
それ「嫌なんで止めてね」
はいフラグ。
まぁお前そこそこ頭良さそうだからこの宣言の意味はわかるよね。じゃ、そういう事なんで次スレよろしこ。 ああでも確か大昔に100万も課金したら揃うだろ〜みたいな事言った覚えはあるわ。
だから=100万課金した!と思ってしまったならすまんね。
実際はそこまでしなくてもいけましたが(とはいえ相応に課金はした)
別にわざわざ報告する必要なくね?お前は俺のスポンサーか?会社か?ここはw あ、10円は入れたわwww
それより次スレは?あいつ踏み逃げかよどうしようもねぇなw 君の自尊心満足するような受け答えしてもいいんだけどね・・・
でも流石に現状で微課金です!とか言ったらギルドやフレンドの人に「はぁ?」言われちゃうからねぇw
相応の課金量ですよ。
ただ現状、別に上位狙いしてる訳でもないんで月額の課金額は0です。
必要無いんで・・・ >>966
んー君の思う「廃課金のライン」ってのに到達していない!
って思うなら別にそれでいいんじゃない?
現実やる事はやれる程度にはなってるから相応の課金量ですよ。
流石に嘘でもじゃあ無課金でーすとはちょっと言えないくらいにはw あ、なお、俺の「通報した」は本当に通報してるんで・・・
それなりに自重して下さいね〜知らないですよ〜 ああほれ>>969やっぱそうだよな。
何言ってんだおめー 水か光か闇なのは確かだけど
でもそれそんなに変か?
割と最適解だと思うけど・・・ マジレスすると視点コロコロかわるし
FF6みたいに全員が主人公みたいな感じじゃないかゆ >>963
通報した
ネットストーカー規制法違反な。
なんでこいつがわざわざ92呼びしてんのかわかってねぇなぁw
こことは関係無い名前出したらそりゃーダメでしょうよw 武器ゲーで武器見えてねぇ時点で推定も糞もあるかよw
パパ武器きたら課金してますけど・・・それ以外は特にキャラ戦力は必要ないんで・・・
エアプすぎへん? アカウント割れてても見えるの直前に使った編成だけだよねこのゲーム。
装備こそ金かかるのにそこ見えてないんじゃ意味なくね?何言ってんだこのバカwエアプかw このゲームガチャキャラに関しては割と深い方だから
そこそこの戦力でも結構課金しないと無理だと思うんだけど・・・
特に六道復刻とか前触れ無いから課金しないと無理じゃね?
んで、プレイ1年程度で俺以上の戦力作れた無課金パッパがいたら
大して課金してねーじゃんwって言われても仕方ないけど
現状ウルトラワンパン出来るパッパの方が少数派なんだから出来る俺は相当課金量ないとそうなれないのでは?
と、いう客観的な評価だけど? >>953
何故嘘だと思うのか?
って点について回答して貰えますー?その結果次第じゃない?そうじゃないとそれってあなたの感想ですよね?
で、終わるけど? ちなみにステマ規制法で「誰が処罰食らうのか?」って点が重要で
ステマしてる当人じゃなくてステマされてる側の運用者に処罰がいくんよね。
だから対応早いとこじゃTwitterの転載ステマを禁止してる会社もうあるぜ?結構。
会社が禁止している行為を勝手にやった消費者が悪い。と、罪の矛先を変えられるんよ。
自衛策としてはやってて当然よね企業側はw ステマ通報も最初は猛反撃受けたからなw
まぁ俺の場合効いてるw効いてるwじゃなくて単にそれ犯罪ですよ?
ってだけなんだけどな。法律変わったんだからやめろやw いやー?別にー?
嫌ならNGワードにつっこんどきゃ終わる話だし?
無い知恵振り絞ってやってるのが何にも効果ないのは滑稽だなーって笑ってますがw ギャルゲの武闘祭にマジになってる奴WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ドン引きw
だからお前ら信者呼ばわりされるんやぞw ゆは!ゆは!エロゲーだと思うゆ!!!!
別にエロくないやろこのゲーム
撃破着衣パージくらいして下さいよwギャルゲーだギャルゲーw このジャンル分けが正確ではないって点が日本のソシャゲは意味がわからん
って海外から酷評される原因なのだが。
欧米人はニコイチ嫌うからな・・・まぁ逆に海外避けとして成立してる辺りこれはこれで良いのだが。
とはいえ、こんなRPGねーよw
じゃあなんなんだよ!って?う〜ん・・・ギャルゲー? おめーらが心血注いで毎日せっせと励んでるゲームはジャンルギャルゲーです!!!
一気に低俗感出たなwよかったなゆ族w ミナシゴもロールプレイ要素無いからジャンルは正確にはRPGじゃないんよね。
じゃあ何か?って言われたら困る・・・とりあえずRPGって書いときゃいいわ感w 無視されて寂しかったからコピペ連投を装って自分のレスを貼り貼り まぁFANZAはカードバトルでも普通にRPG名乗っててジャンル無茶苦茶ではあるんだが
そんな中でうちはSRPGです(キリッ してるゲームとか癖強そう。めんどくさそー >>930
興味無い
SRPGなんてめんどくせぇ・・・なんでそんなもん勧められなならんのやw
唐突だなぁ ティアで順位分かれてるのゲーム内でなんの説明もないんで。
いやーすっかり騙されましたわ
今時そんなんしてんのガルクリだけ・・・あ、向こうはちゃんと説明ありましたわw
ふるくっさシステムゲー それがミナシゴ 信者ゲー 新属性出た訳ですからね!!!!!
今更4属性キャラ引いても意味ないでしょw
それこそ「武闘〇」必死パッパ以外無視でいいんよwwwwwwwwww楽なゲームだなぁwwwwwwwwwww >>923
もう引くに引けないパッパ相手に回収する段階に入ってるだけじゃね?
むしろ辞めてくれた方がサーバ代安くなるから喜ばれるでw >>924
いやいやそいつのレスに俺が一方的に絡んでるんであって
そいつは俺に何か言ったりしてないが・・・お前バグってね?スイメドか? >>919
スクリプトじゃね?ワッチョイ・IDコロコロしてるし
ドングリ砲打てたら真っ先に消えそう >>918
1日だけで見たらそうだろう。なんかたまたま。
平均順位で見たらマジカミラインやぞ?このゲーム。
ジューンブライドで1回も1位取れなかったってのはキャラゲーでは致命傷やんけw
少しは危機感持てよw このスレ民の沸点の低さを端的に表すのがこいつ!
880 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1bad-LnsL)[sage] 投稿日:2024/06/17(月) 03:16:10.76 ID:z5jlGhqh0 [1/3]
メイドではグラマスになれず捨て台詞、ミナシゴでは30倒せなくて開き直り、いったいなんならできるんでしょうね、、、
別のゲーム内情報まで調べて粘着煽りしてくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それなら俺のプロフコメも拾って下さいよwまったり勢って最初からずっと書いてますやんw >>911
それたまに見るけどゲーム名で言ってくれん?
お前らみたいなゲームオタクなら知ってて当然(キリッ なんだろうけど普通知らんで?
キモヲタがキモヲタ煽ってうwwwwwにしかなってないぞ。 >>908
即時相手のセリフのオウム返しはそれこそ「余裕の無い」証明やぞw効いてるw効いてるw
もうちょっと上手い返し出来ないんですかねwあw余裕無いんかw童貞wwwwwwwwwwwwwwwww
ほんまこのスレの人間の沸点の低さよw
頭の悪い奴しか生み出せないゲーム性だったんすね・・・強化して並べて殴るだけ!物理で!!!! 1日に47ライフ回復してこまめにログインしてイベント周回してて
先月はそれでも100位ギリギリってくらい人がいたのに
今月なんか余裕で2桁順位なんすけどw
あ、上位であればあるほど止めたんやなって・・・見える数字って残酷やなぁw ・巨乳に負ける(更新中)
・旧ゲーに勝てない(更新中)
・シュガコンに負ける(1回)
どうすんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww で、でもスイメドには勝ってゆぅ!!!!!!!
まさかの自爆でしたからね・・・
あんだけ順調ゲーをどうやって下げるというのか!見たいか?こうやるのだ!!!
って発作でも起こしたん?ってくらいの盛大な自爆でしたからね・・・・・・・ 内容ペラいのに今や起動してるだけでFANZAゲー中ワースト争いってくらいメモリ食うしな・・・
ほんとどうしてこうなった最多賞受賞候補やぞルミナに勝てるとは思えないがwww まぁ余裕はないやろな。
正直最近の順位見る限り何時サ終してもおかしくないからな。
最後になるかもしれないスコアレースは上位で終わりたいはわからんではない。 サカ豚以下の底辺ゆ族の名誉とは。
まず喋り方から見直した方がいいんじゃないっすかねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>896
ね。
全くもって同意見だが「名誉欲まみれ」の薄い人間は見える名誉にこだわりまくりんぐなんよw
それしかこいつらには自身を誇れる術がないんだからな。
まぁでもやるならやるでぐちぐち言ってんと結果出せ。結果出せるように黙って頑張れ。そういうこっちゃやろw サイゲの古戦場とかどんなトラブルあった月でも絶対開催してるからな。
それが肝である(ドン! だからユーザーがなかなか離れないんだろ。
立ってやれは別のサイゲゲーだけど・・・今に語り継がれる名言が産まれるにはそういう地盤が必要な訳で。
お前なんてこのままサ終しても残るのゆ蟲だけやんけwどうすんねんw ギルド戦2か月連続開催であーミナシゴ運営もやっと心入れ替えたんですね!
じゃあ安心してギルドキャラ交換出来ますわぁ
↓
今月はあああああああああああああああああああああああああ????????????????
状態なんで僕には月末より今ですわw
お前そんなんだから人が減るんよwギルド戦の無いギルドゲーなんて聞いた事ねーよw >>892
ゆ蟲ぃ!きついきつい言ってんと現実的にありえる編成と対策立てんかい!!!
だって今月火なんやろ?で、火魔有効であるのが濃厚なんやろ?
だったらうだうだ言ってんとパーティー作れやwそれ以外に出来る事ないやろ糞ゆ族w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています