【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717494961/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルイーズの技能受け継いだっていってもATKの低さまで受け継がなくてもよかったのに・・・ >>236
今回は石が無かったから100連したけどSSR初期ダナさんだけだったわ
チケからもダナさん出たからちょっとライノックスな気分なんダナ ラスボスは亜紗花
って思ったけど第二夫人でもいいって言ってるからいいか エーリカ異典なのに登場する出番すら無さそうな舞夜
まだエデルの時に出番があった鬼さんとキリエはマシな方だったんだね… ソムリエが廃業したらこのゲームの魅力が半減しちまうよ…
今のところは大丈夫らしいけど(I氏) >>234
ソムリエは続投するらしいとシナリオおじI氏が言ってたゆ…羨ましいゆ 女帝ユイが成長した姿になるかロリ姿のまま顕現するかそれが問題だ ツイッターがXになってログインしないとまともに見られなくなってからはソムリエあんまり見てないな 次の予想は難航しそうだ
ユエが頼んだのが誰なのかそいつが次の実装キャラになりそうだと思うけど
活動基盤の拡大とか言ってたから可能性としたら勢力のトップになってるだろうジゼルかその世界の魔女ノルンちゃん辺りか?
あの世界ならシルヴィはトヒル持ちでは無いから強く無いはずだし
ブリはなんとなく来そう、今居ないのも後で登場して活躍する伏線か
最近の異典の流れならラストは通常エーリカとユイの影辺りな気がする
さてどうなるかな? >>235
そういや天魔のパターンがあったか、しかしユイはもうルルイエされてるんだな
ジュリアはいつ制服用意してもらえるのやら? >>248
だよな
トライアルでDEFも要求され始めたとはいえおまけアビもついてこれは強く見えた
初心者の俺にはありがたい
ついでに水以外につけても強そう ユイの紹介はうまい具合にロゴで隠しててちょっと笑う エーリカはストーリー見る感じだと隠してるだけで失明してる訳ではないんかな ユイちゃんSRだと第六夫人までとか言ってるけど今後新ユニット増える度に降格していきそうだな シーズンガチャの未所持確定チケってその月の恒常全部持ってたら割と分のいい賭けができるんスかね?
あと石油電池君がその月の限定含めてコンプしている状況でチケ回したらどうなるんだろう トライアル1位と2位で差がありすぎて笑っちゃった
ガチャは最近無理したしエーリカはもういいかなラズとパトにぶっぱするわ 無料エーリカゲッツ!
ユイちゃんは可愛いねえ
水属性でまた有力なキャラが来てしまったか
シルヴィ、エーリカが水だし水属性の人数も少なめだったから予想してた通りだけど
雷属性に慈悲を!人気キャラを!
いや現時点でいるキャラにもっとくれる方がいいか 地味にジュリアのルーム配置がマリアの後ろに変わってるな セルフ催眠プレイロリとはまた凄い味付けしてきたな… ぬくもりとかいうマジックワードそろそろ出禁にして? 聖帝様もぬくもりには敵わないからな
そこらの小娘なんかイチコロよ ユイちゃんは今後催眠マホカンタ芸を続けるのだろうか つまり未探査領域に入ったときには定期的にべろちゅーする必要があるのだな 和風なのにサイバーパンク感
エーリカっぽくないなぁ 向こうのルイーズと合体して助けに来たっぽいね、からくりはまだ不明だけど。
やっぱルイーズはこういうのが似合うわ。タバにゃんにパトリシアやマルタも
影〇〇は実装されない組なんだろうな ジゼルが真面目に戦ってるなんてついに幻夢境に頭をやられてしまったかな 今回ちゃんとピックされてる?
天井までいって14すり抜けでどっちも出ないとかこんなの初めて・・・///なんだけど
ピック適用されてないとかいうバグない? 1、エーリカ、ルイーズ
2、ジゼル、シルヴィ
3、ブリジット、ユイ
こうなるのかな…?
ノルンはナビ役で新衣装では無いだろうし 2のジゼルシルヴィが弱いからシルヴィアウトのノルンじゃない?もしくはブリとトレード エーリカもなんか覚醒パターンありそうな気がするんだよなぁ
カードストーリー見てもユイぶっ殺す、で終わってるから >>282
2、ブリジット、ジゼル
3、エーリカ、シルヴィ
と言うのも有り得るか…
配布キャラが3回目にガチャで出るってのも絶対じゃないもんな エーリカとルイーズを殺したユイは実装されるんじゃないか? イベントSR実装直後にガチャSSRがすぐ来るパターンってあるんですか?
ユイ来たら回避不能なんですけど…
まあマリアは連続で限定SSR来たからしばらくは来ないよね? 側室でいいのでおいてください
第6夫人でいいのでおいてください
これはオナホ扱いしていいのか >>289
新キャラは大体初実装から3ヶ月か4ヶ月後にSSR貰ってる
異典キャラの場合は異典Vで来るかってところ
アリアは撮り溜めしてるなら来月また来てもおかしくはない >>292
一歩間違えたら影未来行きの地雷物件だろうが大丈夫か? うーんユイ良いね
雰囲気でとのふらしてるけど電池君ってどんな存在なのコレ >>294
親が怖過ぎる
ルルイエを出られない要因がまた一つ増えた 漫画で見た中国のマフィアも〜パンって名前だったけど中国語だと〜会って意味なんか 何か今回イベントひとつなのに情報量が多いな
何をどうしたもんだこれ
……とりあえずでシナリオ始めると読みふけっちゃうのはやっぱ上手いよなぁ
やること色々あるんだが >>296
最後は皆で別世界に行こうぜってオチになったりしてね
マリアで並行世界に行くことは可能にしてしまった訳だし ルイーズ話すこと無さすぎてエーリカ絡みのことしか言えなくなってるじゃん 電池君=ナコト原書が人間を理解するために作った善意の受容体で探索している幻夢境の神みたいな存在のお子さん的なやつとかそんな感じ
実際にはもっとややこしいけど しかし社畜さんはホンいつもヒーローやってんな
>>299
そもそもこのユイがこの世界のユイとは言っていない……! ルイーズの登場の仕方ブリ異典のときにも同じような感じなのなかったっけ もしかして電池くん悲狂戮葬の干渉も素で弾けるんだろうか? ユイの見てたけど父親もナコト原書の夢を内に持ってるのか てか今回「3つのトヒル」って言ってたけど
・エーリカ
・影エーリカ
・影シルヴィ
・ユイ
で4つじゃないのかしらん? シナリオ見た限りではルイーズから継いだ感じだから
裏エーリカだけじゃないの?シナリオエアプだから普通のエーリカが目持ってるのか知らんけど >>289
マリアもユイもハロウィンからクリスマスと新年辺りは備えたほうが良い
なんならマリアとかジュリアは水着もあり得る
って言うだけならタダだしな 「3つのトヒル」じゃなくて「3つのトヒルの加護」だから通常エーリカは除外するんじゃない?エーリカに願った影シルヴィと、同じくリウビアの誰かを使って加護得たユイと、ルイーズが願って加護を得た影エーリカ まあマリアは前イベで出たしジュリアが水着で来ても可笑しくはないがね >>305
親父は干渉受けないように避けてるって話だが ユイちゃんのおかげで電池君にも出番があって心穏やかでいられる
ユイちゃんいなかったら電池君蚊帳の外な上に影キャラからはお約束の
お前の知ってる奴とちゃうからぶち転がすぞおらぁん言われてしょんぼりするだけの話になってた 通常エーリカの話を見るに誰かに使われてないトヒルの瞳がエーリカとかリウビアの女に幸運とか加護を与えてる描写はないから、幸運とオッドアイがトヒルの加護を得た人の特徴と考えるべきかな パンは蒼天の拳にも登場した青幇(ちんぱん)が有名だな
ATOKだと「ちんぱん」で一発変換される
ユイは「紫眼の女帝」バージョンが間違いなくあるんだろうな
あるいはこのユイが「今明かされる衝撃の真実ゥ☆」をかましてくるのかもしれないが なるほどなるほど
加護と考えると所有者それ自体はカウントされない感じか 水着ジュリア…うーん、電池君の目の保養になるのか? ルイーズの衣装を活かした寝室良かった
手を入れたくなるよね 1.どっか行ったブリは次回危機に陥ったら出てきそう人気的にも
2.普通に同行してるしジゼルは1枠もらえそう
3.今まで異典でナコトナビゲーター枠1枠はあったのでノルンはありそう
4.トヒルの話でシルヴィに枠なしとかないでしょ
5.紫眼の女帝とか天魔枠で出てくるでしょ
……うーん?1枠外れるの誰だろ?
……ぶっちゃけトリプルピックアップとかやってくれても全然構わないけど ところで電池くんはなぜ「放っておいて」って言葉でジゼルにべろちゅーしたんですか? 名目としては
洗脳されてフラフラしてるの見て「洗脳とかなきゃ!」ってなったからでしょう
呪いの類を解くのはお姫様のキスと決まってる
>>318
逆にユエを入れてくるかもしれない テルティアが干渉されてるでってチクったから正気に戻すためにやってみたんじゃね? >>311
あ、ごめん
旦那様が父親と被ってしまったわ
お詫びにジゼルの料理食べてくる・・・ 今回実装された3つの寝室ですでに自分で能力を活用してて笑う
ユイちゃん意外と強かだな 今回のジゼルの役回りがテリーマンだったから次は何か見せ場やれよな 人魚キリエつけた異典ルイーズだけで周回できるから読み込みが早い ユエが依頼してたのはジゼルみたいだから更なる出番はあると思うよ
影だろうけど でも対象がジゼルだからユイの能力も影ーリカもヤバいという事が伝わりやすくて良い
こういうのは物理特化のゴリゾンでは出せない 3つの瞳って未来エーリカ、未来ユイ、現在ユイの3人のことじゃ
幻夢境に来なかった未来ユイがおそらく死にたがってる、もしくはトヒルの瞳の万能感に嫌気がさして現状を壊す相手に同じトヒルの瞳持ちを選んだ
未来ユイは対戦相手トヒルルイーズを想定していたが未来エーリカに
未来エーリカの願いは未来ユイの殺害
現在ユイの願いは自殺(正確には違うが)
未来の2つのトヒル持ち同士が殺し合い縁と強制力が発生
現ユイが未来同様死にたいと幻夢境で願い幸運なことに目の前に未来で殺し合うかもしれないエーリカが目の前に
未来の因果と3つのトヒルの運命力と幻夢境の何でもありが絡んだ結果
ユイ絶対殺すウーマン影エーリカ召喚
未来がどうなったかは少し想像できるね トヒルさん人間化して
勝手に力奪っていった挙げ句トヒルの瞳絶対殺すマンやってるリウビア家にブチギレてくれんかな 新大陸にいたリウビアに力奪われた神様
リアルな話ならマヤ文明の神にまんま同名の神がいるんで元ネタはそれだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています